Завтра зайдут друзья парня, пара семейная. Увижу их впервые. Я очень плохо выгляжу, за зиму набрала три кг, пошли эти дни ещё, и сейчас то сладкое ела,то соленое. Голова болит,непонятно чего хочется. Представляю,как буду завтра выглядеть. Мне очень стыдно. Как максимально уменьшить отеки? Мне очень стыдно,что и так в теле, сейчас взвесилась, 57 рост 165. Осенью была 53. Ещё и наелась на ночь. Очень стыдно
165/57 тоже нормальный вес. Чтобы уменьшить отёк, не есть солёное.
Скажи парню, чтобы друзья зашли в другой раз, когда ты себя будешь лучше чувствовать. Если любит, то послушается.
Заодно проверишь - любит ли...
Гостей можно перенести на следующие выхи, если критические дни и плохое настроение и самочувствие..
57 очень даже нормальный вес для такого роста.
Ну если волосы будут чистые и вид приветливый, то все будет ок, правда. Если с косметикой дружишь, то вообще хорошо - когда ресницы подкрашены, акцент на глазах есть, лицо сильно преображается. Ну и от одежды конечно настроение образа зависит. Я например обожаю оверсайз, когда стала полнеть, никто и не замечал даже, хотя у меня на весах уже было +5 кг к обычному весу.
Проблема в том,что они из другого города приехали, и только раз в год. Сами вообще в другой стране живут
Ну душ тут советовать - мертвой - припарка, а вот от запаха немытого нормально пару месяцев интимного места - надо бы избавиться за ночь, по возможности - у них - с обонянием всё нормально, как и у парня - а то, что не говорит об этом - всё же любит, но надежда скоро точно помрет вместе с этой Настей В.Н. - на то, что она всё начнет делать нормальные водные процедуры каждый день - утро и вечер. А под глазами - завари чайный пакетик, чуть остынет - наложи на веки, держать пол-часика - уже много.
Насчёт всего остального - лучше все же к врачу-терапевту.
Я обычно от отеков пью лимфотранзит, но его курсом надо. Но он классно помогает лишнюю жидкость вывести и в целом как детокс его можно пить.