почему так?почему я считаю ВСЕХ красивыми ВСЕХ ДО ОДНОГО! а себя я ненавижу и пытаюсь найти в себе недостаток и нахожу!!как избавиться от этого??помогите пожалуйста….
Зачем искать в себе недостатки? Или ты подросток? В возрасте 12-15 лет психика нестабильна. Больше уделяй времени увлечениям, литературе, общению. А не копайся в себе и не ищи изъяны.
Сообщение было удалено
за что вы так со мной…
злой человек..
Зачем искать в себе недостатки? Или ты подросток? В возрасте 12-15 лет психика нестабильна. Больше уделяй времени увлечениям, литературе, общению. А не копайся в себе и не ищи изъяны.
мне 18 лет….
я уже на протяжении 3 лет так живу…
не могу избавиться от этого недуга и не знаю как ;(
я и так начитанный человек так как бабуля преподавала русский и литературу !
Здравствуйте, вы смотрите на себя чужими глазами. Подумайте чьими. Если говорите, что последние три года так. То что было до того, как вы начали себя считать некрасивой?
Здравствуйте, вы смотрите на себя чужими глазами. Подумайте чьими. Если говорите, что последние три года так. То что было до того, как вы начали себя считать некрасивой?
меня с 1 класса в школе начали унижать весь класс даже учитель!говорили что я никогда не буду красивой и вырасту страшилой жирной….унижали и избивали а так же весь двор ненавидел били унижали смерти желали дети!щас буллинга нет но я чувствую себя жуть как не уверенно теряюсь пульс повышается двшать не могу и ищу в себе недостатки которые не видит человечский глаз!!…жуть
меня с 1 класса в школе начали унижать весь класс даже учитель!говорили что я никогда не буду красивой и вырасту страшилой жирной….унижали и избивали а так же весь двор ненавидел били унижали смерти желали дети!щас буллинга нет но я чувствую себя жуть как не уверенно теряюсь пульс повышается двшать не могу и ищу в себе недостатки которые не видит человечский глаз!!…жуть
как к вам относились ваши родители? считали вас красивой или тоже унижали?
нет наоборот всегда говорили что я красивая как модель и родственники и даже по реакциями людей видно что я красивая …. но вот почему то я себя не считаю такой….я вижу в себе урода с кучей недостатков но все говорят в один голос МОДЕЛЬ ЕЙ НУЖНО НА ОБЛОЖКАХ БЫТЬ ЖУРНАЛА а я не понимаю как если я СТРАШНАЯ😭