Какой?
28-36
30-35
25 -это топ
34
А вы можете ещё и свой пол указывать, а то непонятно м или ж пишут.
любой, главное 18+, но есть особи мужского пола, которым и дети не чужды((
Красивая от 18 до 50.
Некрасивая - никогда.
Средняя от 18 до 22.
Дмитрий Нагиев говорил, что ему нравятся женщины за сорок, потому что у них есть чувство собственного достоиства.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Самые свежие и классные девушки бывают в возрасте 18-25 лет.
всё просто, если комментарии адекватные, то Ж. Если встречаются слова - некрасивая, не девственница, обзывательства всех мастей, претензии к возрасту до 20 лет, то это не просто М, а мyжлo обыкновенное никому не нужное - им никто не даёт, так строят теорию, что это их никто не достоин.
Женщина не телятина.. (С) а вот м удятина после 27 лет уже блевотный и вялы отстой
Сообщение было удалено
Дед, на ххх пшел, старый шизофреник
30-35. Я женщина 37 лет, семья и нормальная работа есть. Стараюсь принимать свой возраст, но заломы на лице и перемены настроения на душЕ не радуют, несколько лет назад был кризис и потом прям расцвет женского состояния в те годы)
18-25
всё просто, если комментарии адекватные, то Ж. Если встречаются слова - некрасивая, не девственница, обзывательства всех мастей, претензии к возрасту до 20 лет, то это не просто М, а мyжлo обыкновенное никому не нужное - им никто не даёт, так строят теорию, что это их никто не достоин.
У меня тож такие мысли появились.
Сообщение было удалено
Ой, пердед туда тебе и дорога, давно пора, уже прогулы ставят на кладбище
Сообщение было удалено
продавщица, а продавщица, открой секрет, сколько годиков тебе сейчас?
пс. знаю, что возраст спрашивать у девушек неприлично, так что заранее сорри
Сообщение было удалено
Ты пердед старый 60+
Ещё раз повторяю: 18-25 лет,самый привлекательный возраст женщины!
Оскорбления и гадости от возрастных тёток,только и доказывает,что так оно и есть ☝️
25-30
Сообщение было удалено
Ты дед, одинокий и шизофреничный😀
Сообщение было удалено
Штанина,тебя раскусили.ты 👉мужик
В идиале до 25 для всего.До 30 еще терпимо некоторые,после уже явно привлекательность падает.И можеть хоть у......атся это правда,даже не смотря на всю индустрию красоты.