Откуда столько нищих и одиноких пожилых людей?
Почему человек, который работал всю жизнь и оплачивал налоги, не имеет беззаботную жизнь? Вместо этого я вижу беззубую жизнь. Так как пенсионеры …
Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке
Согласна
Вот ещё:мошенники сняли со счетов одной пенсионерки около 15 млн,при этом она работала в психиатрической больнице замглаварача(не помню подробностей)
Ещё удивлялись,откуда такие деньги
Плюс квартира в центре бесплатная
за кого голосовать будете?
Себя забейте за такие слова. У меня алкаш сосед с желтющими зубами ходит, но со всеми в свои 70 и я сильно сомневаюсь, что он их хотя бы чистит. А у меня в мои 42 уже две коронки. Кому-то повезло с рождения, а кому-то и ежедневная чистка не помогла...
Зубы-это генетика.кому повезло,хоть алкаш конченный,все равно хорошие будут ,без проблем
поговаривают что мобилизация будет, если есть у кого люди работающие в военкоматах или приблиденные к этому делу, что говорят?
Где вы видите маленькие пенсии? Зарплаты - и то меньше. У нас водители КАМАЗов получают по 22 тысячи... мечтают уйти работать сторожами или охранниками, чтобы зарабатывать хоть чуть-чуть побольше, ну или так же, но чтобы работа была полегче.
И почему-то не распространено мнение, что зарплаты у водителей маленькие.
Пенсионеры мало тратят, потому и кажется, что бедные... Откладывают деньги. Посмотрите криминальные новости, - то и дело рассказывается о том, как жулики тырят у пенсионерок по паре миллионов...
Пенсионерке не хватило бы два миллиона на зубы? Ещё бы даже осталось - и на новую одежду, и скататься на курорт.
Так они и катаются по курортам бесплатно,за счет налогов.
Проживание 24 дня,полностью оплачивают поезд,трех разовое питание и номер-по два человека в номере плюс трансфер от вокзала до пансионата на море все бесплатно.
У меня так знакомая пенсионерка уже два раза в Сочи бесплатно отдохнула.
Получают. Спросите у пенсов, сколько они получают.
Вы знаете сколько стоят продукты? А медицина (врач и медикаменты)? А свет? Вода?
Дело не в том, чтобы жили богато. А достойно! А это значит, чтобы мог оплатить медикаменты. Многие этого не могут.
Ещё как могут
По 30 т и выше пенсии,плюс освобождаются от налогов за недвигу,сдают квартиры,которые Союз бесплатно давал
Потому что государство о них не заботится. Правительству важнее набить себе карман, чем заботиться о пенсионерах. Это происходит не только в России, а во всех неразвитых странах.
Сообщение было удалено
когда этот ад кончится((( как все надоело(((
Сообщение было удалено
может и не будет
Потому что много орали другим ,рожайте,ибо некому вас будет в старости смотреть ..
Вот теперь как их самих смотрят
Сообщение было удалено
Конечно победит, 89% россиян за Владимира Владимировича
Мы не в европе (
Увы не одна россия так живет . Такая же ситуация и в молдове ,греции ,пакистане ,афганистане ...
Но вот россия то больше и богаче ,почему такая ситуация непонятна ..и куда деньги идут .
Не приучают народ жить хорошо .
Деньги на город ,стройку ..хз ..
Мы не в европе (
Увы не одна россия так живет . Такая же ситуация и в молдове ,греции ,пакистане ,афганистане ...
Но вот россия то больше и богаче ,почему такая ситуация непонятна ..и куда деньги идут .
Не приучают народ жить хорошо .
Деньги на город ,стройку ..хз ..
Ой не надо, в у черта в заднице со своей Европой, они вас в Евросоюз не хотят принимать
Где у нас народ приучают хорошо жить? В америке что ли, где бездомных 40 миллионов человек
Потому что раньше не тянули искусственно стариков.Мозгов у стариков уже нет,а их тянут силами медицины.
Их стада,этих выживших из ума стариков.
Одинокие потому что дети умерли. Люди вообще могут умереть в 40-50 лет спокойно. а их родители в 70 останутся одинокими. Нищие потому что пенсия копейки.
поговаривают что мобилизация будет, если есть у кого люди работающие в военкоматах или приблиденные к этому делу, что говорят?
Будет.И инфляция в штопор будет.Непрерывная война -гарантия,что досидит на троне до смерти.Вон,вдоль границы гражданская уже на полную разматывается.И Украины не нужно..Война переходит на территорию России.
У меня медик в военкомате у знакомой подруга, на сказала для летнего наступления 30% мобилизуют сразу после выборов, но это лишь слухи
А вы логично подумайте-после"выборов"все вожжи спустят.И курс рубля,и мобилизацию,и налоги и много чего еще.Все придерживают,что не колыхать народ.Но война уничтожает Россию планомерно.И маховик падения будет раскручиваться.Учите историю.
Пока будете за Пыню, будете нищенствовать, сами так хотите и сами во всём виноватые