Гость
Статьи
Почему столько нищих и …

Почему столько нищих и одиноких пенсионеров?

Откуда столько нищих и одиноких пожилых людей?
Почему человек, который работал всю жизнь и оплачивал налоги, не имеет беззаботную жизнь? Вместо этого я вижу беззубую жизнь. Так как пенсионеры …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень заметно...Вы тут столько выserov наделали.

Мне заметно одно, что вы мозгами не думаете. Сравниваете здорового рабочего средних лет с пенсом. Которого система просто обманула.

А вместо того, чтобы сделать выводы и постараться заработать больше, ты сидишь и протираешь штаны имея зарплату в 22тыс и при этом плодишься без тормозов. Убогое и тупое.

Гость
Гость

Пенсии не хватает,зубы сейчас дорогие.Еще нужны деньги на лекарство,себе что-то купить из белья,одежды,поесть.И потом,некоторые пенсионеры ещё внукам помогают или своим детям.

А кто вас вынуждает за Пу голосовать?

Гость
Гость

Попкорн! Срочно!

Сходи купи.

Гость

Почитав ответы, думаю, что автор пожалела, что создала эту тему))))

Гость
Гость

У детей свои дети,*** маразматичка.И зарплаты могут быть меньше,чем у пенсов.
Вы у своих внуков готовы воровать?
*** вы,жизнь положившее.

А ты, слабоумная, готова у родителей пенсионеров на своих детишек крохи отбирать? Не плодись тогда, если мало зарабатываешь.

Гость

Да! Туда этого Гостя!

Гость
Гость

А ты, слабоумная, готова у родителей пенсионеров на своих детишек крохи отбирать? Не плодись тогда, если мало зарабатываешь.

Ну твои ж тебя наплодили,а денег у тебя не хватает в старости.
Как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой проблемы у тебя, здесь не меня обсуждают, а пенсионеров.

Гость
Гость

Нет,а вы предлагаете и пенсионеров своих тянуть,и детей?
Тыщ 300 тогда у вас зарплата есть.

Гость
Гость

Почитав ответы, думаю, что автор пожалела, что создала эту тему))))

Приперлась стая слабоумных, которые сравнивают нищего человека средних лет с пенсионером.

Гость

Денег нет; но, вы держитесь...

Гость
Гость

С головой проблемы у тебя, здесь не меня обсуждают, а пенсионеров.

Здесь никого не обсуждают. Форум создан, чтобы сраться друг с другом по поводу и без

Гость
Гость

Мне заметно одно, что вы мозгами не думаете. Сравниваете здорового рабочего средних лет с пенсом. Которого система просто обманула.

А вместо того, чтобы сделать выводы и постараться заработать больше, ты сидишь и протираешь штаны имея зарплату в 22тыс и при этом плодишься без тормозов. Убогое и тупое.

Так как так получилось,что у тебя денег нет?

Гость

По поводу денег:
8-800-555-35-35 проще позвонить чем на форуме что-то высирать!

Гость
Гость

По поводу денег:
8-800-555-35-35 проще позвонить чем на форуме что-то высирать!

И не понятно как потом их отдавать

Гость
Гость

Убогое и тупое ты,потому что хочешь,что тебе твой зад твои дети намывали.

Гость
Гость

Дети не должны рождаться для того, чтобы быть рабами родителей. Государство должно обеспечить достойную старость. Особенно тем людям, которые выплачивали в пенсионный фонд. Всё остальное - обман.

Г-во должно, но не обеспечивает. По этой причине я не хочу рожать, тратить свои ресурсы, время и здоровье на детей, чтоб потом мне сказали, мама, мы не твои рабы и ничего тебе не должны. Когда выйду на пенсию, не обидно будет, как тем, кто годы потратили на детей, жилы ради них рвали и в старости фигу от них получат.

Гость
Гость

Убогое и тупое ты,потому что хочешь,что тебе твой зад твои дети намывали.

Ты же нищий и расплодилось.

Гость

А тему можно как-то удалить?

Гость
Гость

Г-во должно, но не обеспечивает. По этой причине я не хочу рожать, тратить свои ресурсы, время и здоровье на детей, чтоб потом мне сказали, мама, мы не твои рабы и ничего тебе не должны. Когда выйду на пенсию, не обидно будет, как тем, кто годы потратили на детей, жилы ради них рвали и в старости фигу от них получат.

На Земле так устроено,что дети отдают долги своим детям,а не отжившим свое.

Гость
Гость

Ты же нищий и расплодилось.

Номерок 32 расплодилось,ей теперь дети должны.

Гость

Свободные места у одной из сторон есть? За кого впрячься? Я на заводе сапфир работала, оскорблять умею

Гость
Гость

Так правильно и делаете, что не рожаете. Не считаю, что правильно рожать себе раба.

Гость
Гость

Это у тебя отсутствует: работающему нужна обувь,деньги на проезд и одежда.
Нет сил,подыхай.Или мечтаете повесить себя на шею детям?

Работающий может работать за 22 рубля,а может и за 100.Сам сидит на жо/пе ровно.Вот и вся разница.

Гость

Да не нужны им зубы, у них халявные квартиры, было миллион возможностей купить дачи и ещё жилье, хорошо растить детей. У вменяемых людейнорм старость, у алкашей, маргиналов ненавидящих работать в молодости, скинувших несчастных детей в ясли/халявные сады все плохо.
Как жили, так и получили по заслугам😁

Гость

Ну? 8 мин. уже нет ответа! Вы что сдались? У вас что, есть ещё чем заняться кроме этого форума?

Гость
Гость

Неработающий пенсионер?
Надо ещё на пенсии работать? На зубы зарабатывать?

Если не бухать и не наркоманить норм здоровье и в 65 и в 70, после 70 разваливаться начинают, вполне можно в офисе бумажки перебирать. Только бы д ло на тяжелых работах

Гость
Гость

Ну? 8 мин. уже нет ответа! Вы что сдались? У вас что, есть ещё чем заняться кроме этого форума?

Один форумчанин точно задумался о том, что пора работать. Чтобы на пенсию зарабатывать.

Гость
Гость

Был я там, вернули... И теперь да - трясусь за пенсию т.к. работать далеко не везде могу

Странный вопрос, иди по карьере, есть же образование, профессия, связи-взрослый же

Гость
Гость

Я думаю мы на Земле исполняем Божью волю рождаемся не чтобы жить а чтобы умереть. И мы хотели этого добровольно. Некоторые поклоняются Сатане; но, всё равно они умрут. Со смертью не договоришься поэтому они её презирают, они хотят жить как цари на Земле, вечно а Бог им не нужен им нужен Сатана. Они оскорбляют Бога презирают его потому что все равны перед Богом, они не считают себя равными с обычными людьми они требуют чтобы всё было ради них Сатана им это даёт но со смертью не поспоришь...

О, дурка открылась, март же

Гость
Гость

Так правильно и делаете, что не рожаете. Не считаю, что правильно рожать себе раба.

Если б я родила, то уже не смогла бы помогать маме, на ребенка трат больше, чем на пенсионера. Я отказываюсь понимать, как можно вкусно есть, ездить на отдых, хорошо одеваться и жить спокойно, зная, что твои родители полуголодные или плохо питаются, не могут позволить купить себе одежду и обувь, лекарства? У меня хорошие родители, вырастили, дали хорошее детство, образование, много сил и нервов потратили, да меня совесть сожрет, если перестану помогать. Когда маме на зубы деньги понадобились, я дала ей из сбережений, которые мы с мужем на поездку на море накопили. Один год обошлись без моря, и ничего страшного не случилось, местной речкой обошлись в тот год. Только нерадивые родители, заслуживают быть брошенными в старости.

Гость
Гость

Получают. Спросите у пенсов, сколько они получают.
Вы знаете сколько стоят продукты? А медицина (врач и медикаменты)? А свет? Вода?

Дело не в том, чтобы жили богато. А достойно! А это значит, чтобы мог оплатить медикаменты. Многие этого не могут.

По назначению врачей абсолютно все бесплатно и операции, иногда за наркоз или сиделке дашь-максимум

Гость
Гость

Странный вопрос, иди по карьере, есть же образование, профессия, связи-взрослый же

Здоровья нет. Инвалидность есть

Гость
Гость

О, дурка открылась, март же

О! Антихристы проснулись!

Гость
Гость

Если не бухать и не наркоманить норм здоровье и в 65 и в 70, после 70 разваливаться начинают, вполне можно в офисе бумажки перебирать. Только бы д ло на тяжелых работах

Ключевое здесь "если норм здоровье". Далеко не всем так везёт и даже если и вести здоровый образ жизни всё равно не доживают до такого возраста, к сожалению...

Гость
Гость

Если б я родила, то уже не смогла бы помогать маме, на ребенка трат больше, чем на пенсионера. Я отказываюсь понимать, как можно вкусно есть, ездить на отдых, хорошо одеваться и жить спокойно, зная, что твои родители полуголодные или плохо питаются, не могут позволить купить себе одежду и обувь, лекарства? У меня хорошие родители, вырастили, дали хорошее детство, образование, много сил и нервов потратили, да меня совесть сожрет, если перестану помогать. Когда маме на зубы деньги понадобились, я дала ей из сбережений, которые мы с мужем на поездку на море накопили. Один год обошлись без моря, и ничего страшного не случилось, местной речкой обошлись в тот год. Только нерадивые родители, заслуживают быть брошенными в старости.

А почему мама не захотела из своих накоплений тратить? Она алкоголичка или просто проще у детей выдрать?

Гость

Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке

Гость

Большинство пенсионеров устраивает это живут в обнимку с телевизором!

Что по телевизору показывают, то и подхватил, и ай-да...транслировать окружающим! Только этим и живут..))) Ну и за переседента голосуют

Гость
Гость

У нас общество старичья.Их просто валом,среднего и молодого возраста столько нет.

Это правда, при том, их ещё больше стало с появлением новых регионов. Там в основном пенсы и остались, молодые бежали в более перспективные страны или в СТОРОНУ Украины

Гость

Потому что жизнь - это не благотворительная акция, а "ярмарка невест", на которой надо не зевать и стараться добиться превосходного результата. :)
Если тупо с детства регулярно соблюдать все рекомендации стоматолога, то останешься с максимумом зубов, как минимум. А если всю жизнь забивать на зубы, то и они забьют на тебя.

Гость
Гость

Потому что жизнь - это не благотворительная акция, а "ярмарка невест", на которой надо не зевать и стараться добиться превосходного результата. :)
Если тупо с детства регулярно соблюдать все рекомендации стоматолога, то останешься с максимумом зубов, как минимум. А если всю жизнь забивать на зубы, то и они забьют на тебя.

Себя забейте за такие слова. У меня алкаш сосед с желтющими зубами ходит, но со всеми в свои 70 и я сильно сомневаюсь, что он их хотя бы чистит. А у меня в мои 42 уже две коронки. Кому-то повезло с рождения, а кому-то и ежедневная чистка не помогла...

Гость

Почитайте сводки по финансовым мошенникам, которым переводят миллионы рублей каждый месяц. Я не преувеличиваю. И это всё люди 60+

Гость

Кто нибудь уже ходил голосовать или пойдете 17 марта?

Гость
Гость

В полдень

Гость
Гость

Уже. С утра что-то там не работала, но в 10:50 уже спокойно можно было

Гость
Гость

Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке

И вечно бедные старикашки отдают проходимцам всяким накопления в ляма так три.
У бабки пенсия 34000, ещё что то доплачивают налом и все мало,мало...
Все ей должны.Все плохие,плохо стараются,делают не так...

Гость

Да у пенсов проезд бесплатный, в магазинах скидка и т.д., они шикуют!

Гость

Не знаю,у меня знакомая пенсионерка путешествует и живет в свое удовольствие,делает уколы красоты и следит за собой.Одна в семье,от родителей и бабушки в наследство получила квартиры,все бесплатное,от Союза.
Свою квартиру тоже бесплатно получила ещё в 80-х,ретенку тогда 10 мес было
Здоровье конское,ни ипотек не платила,не надрывалась,как сегодняшние молодые

Гость
Гость

Почитайте сводки по финансовым мошенникам, которым переводят миллионы рублей каждый месяц. Я не преувеличиваю. И это всё люди 60+

Каждый день обогащают проходимцев.Но ноют.
Svinji потому что эгоистичные.Могут сказать;" А ты сдай детей в дет.дом,уволься и сиди со мной".
Соседка в слезах прибежала,рассказала.
Да мне б пофигу,сто там у нее: деменция,пепенция или она просто приhuela, эта бабка.Она ж кинет кого угодно,эта бабка,в любой момент.

Гость

Пенсионеры любят прибедняться,потому что привыкли,что им все на халяву давали в СССР-квартиры