Откуда столько нищих и одиноких пожилых людей?
Почему человек, который работал всю жизнь и оплачивал налоги, не имеет беззаботную жизнь? Вместо этого я вижу беззубую жизнь. Так как пенсионеры …
Мне заметно одно, что вы мозгами не думаете. Сравниваете здорового рабочего средних лет с пенсом. Которого система просто обманула.
А вместо того, чтобы сделать выводы и постараться заработать больше, ты сидишь и протираешь штаны имея зарплату в 22тыс и при этом плодишься без тормозов. Убогое и тупое.
Почитав ответы, думаю, что автор пожалела, что создала эту тему))))
Да! Туда этого Гостя!
Сообщение было удалено
С головой проблемы у тебя, здесь не меня обсуждают, а пенсионеров.
Денег нет; но, вы держитесь...
Мне заметно одно, что вы мозгами не думаете. Сравниваете здорового рабочего средних лет с пенсом. Которого система просто обманула.
А вместо того, чтобы сделать выводы и постараться заработать больше, ты сидишь и протираешь штаны имея зарплату в 22тыс и при этом плодишься без тормозов. Убогое и тупое.
Так как так получилось,что у тебя денег нет?
По поводу денег:
8-800-555-35-35 проще позвонить чем на форуме что-то высирать!
Убогое и тупое ты,потому что хочешь,что тебе твой зад твои дети намывали.
Дети не должны рождаться для того, чтобы быть рабами родителей. Государство должно обеспечить достойную старость. Особенно тем людям, которые выплачивали в пенсионный фонд. Всё остальное - обман.
Г-во должно, но не обеспечивает. По этой причине я не хочу рожать, тратить свои ресурсы, время и здоровье на детей, чтоб потом мне сказали, мама, мы не твои рабы и ничего тебе не должны. Когда выйду на пенсию, не обидно будет, как тем, кто годы потратили на детей, жилы ради них рвали и в старости фигу от них получат.
А тему можно как-то удалить?
Г-во должно, но не обеспечивает. По этой причине я не хочу рожать, тратить свои ресурсы, время и здоровье на детей, чтоб потом мне сказали, мама, мы не твои рабы и ничего тебе не должны. Когда выйду на пенсию, не обидно будет, как тем, кто годы потратили на детей, жилы ради них рвали и в старости фигу от них получат.
На Земле так устроено,что дети отдают долги своим детям,а не отжившим свое.
Свободные места у одной из сторон есть? За кого впрячься? Я на заводе сапфир работала, оскорблять умею
Так правильно и делаете, что не рожаете. Не считаю, что правильно рожать себе раба.
Да не нужны им зубы, у них халявные квартиры, было миллион возможностей купить дачи и ещё жилье, хорошо растить детей. У вменяемых людейнорм старость, у алкашей, маргиналов ненавидящих работать в молодости, скинувших несчастных детей в ясли/халявные сады все плохо.
Как жили, так и получили по заслугам😁
Ну? 8 мин. уже нет ответа! Вы что сдались? У вас что, есть ещё чем заняться кроме этого форума?
Я думаю мы на Земле исполняем Божью волю рождаемся не чтобы жить а чтобы умереть. И мы хотели этого добровольно. Некоторые поклоняются Сатане; но, всё равно они умрут. Со смертью не договоришься поэтому они её презирают, они хотят жить как цари на Земле, вечно а Бог им не нужен им нужен Сатана. Они оскорбляют Бога презирают его потому что все равны перед Богом, они не считают себя равными с обычными людьми они требуют чтобы всё было ради них Сатана им это даёт но со смертью не поспоришь...
О, дурка открылась, март же
Если б я родила, то уже не смогла бы помогать маме, на ребенка трат больше, чем на пенсионера. Я отказываюсь понимать, как можно вкусно есть, ездить на отдых, хорошо одеваться и жить спокойно, зная, что твои родители полуголодные или плохо питаются, не могут позволить купить себе одежду и обувь, лекарства? У меня хорошие родители, вырастили, дали хорошее детство, образование, много сил и нервов потратили, да меня совесть сожрет, если перестану помогать. Когда маме на зубы деньги понадобились, я дала ей из сбережений, которые мы с мужем на поездку на море накопили. Один год обошлись без моря, и ничего страшного не случилось, местной речкой обошлись в тот год. Только нерадивые родители, заслуживают быть брошенными в старости.
Получают. Спросите у пенсов, сколько они получают.
Вы знаете сколько стоят продукты? А медицина (врач и медикаменты)? А свет? Вода?
Дело не в том, чтобы жили богато. А достойно! А это значит, чтобы мог оплатить медикаменты. Многие этого не могут.
По назначению врачей абсолютно все бесплатно и операции, иногда за наркоз или сиделке дашь-максимум
Если не бухать и не наркоманить норм здоровье и в 65 и в 70, после 70 разваливаться начинают, вполне можно в офисе бумажки перебирать. Только бы д ло на тяжелых работах
Ключевое здесь "если норм здоровье". Далеко не всем так везёт и даже если и вести здоровый образ жизни всё равно не доживают до такого возраста, к сожалению...
Если б я родила, то уже не смогла бы помогать маме, на ребенка трат больше, чем на пенсионера. Я отказываюсь понимать, как можно вкусно есть, ездить на отдых, хорошо одеваться и жить спокойно, зная, что твои родители полуголодные или плохо питаются, не могут позволить купить себе одежду и обувь, лекарства? У меня хорошие родители, вырастили, дали хорошее детство, образование, много сил и нервов потратили, да меня совесть сожрет, если перестану помогать. Когда маме на зубы деньги понадобились, я дала ей из сбережений, которые мы с мужем на поездку на море накопили. Один год обошлись без моря, и ничего страшного не случилось, местной речкой обошлись в тот год. Только нерадивые родители, заслуживают быть брошенными в старости.
А почему мама не захотела из своих накоплений тратить? Она алкоголичка или просто проще у детей выдрать?
Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке
Большинство пенсионеров устраивает это живут в обнимку с телевизором!
Что по телевизору показывают, то и подхватил, и ай-да...транслировать окружающим! Только этим и живут..))) Ну и за переседента голосуют
Потому что жизнь - это не благотворительная акция, а "ярмарка невест", на которой надо не зевать и стараться добиться превосходного результата. :)
Если тупо с детства регулярно соблюдать все рекомендации стоматолога, то останешься с максимумом зубов, как минимум. А если всю жизнь забивать на зубы, то и они забьют на тебя.
Потому что жизнь - это не благотворительная акция, а "ярмарка невест", на которой надо не зевать и стараться добиться превосходного результата. :)
Если тупо с детства регулярно соблюдать все рекомендации стоматолога, то останешься с максимумом зубов, как минимум. А если всю жизнь забивать на зубы, то и они забьют на тебя.
Себя забейте за такие слова. У меня алкаш сосед с желтющими зубами ходит, но со всеми в свои 70 и я сильно сомневаюсь, что он их хотя бы чистит. А у меня в мои 42 уже две коронки. Кому-то повезло с рождения, а кому-то и ежедневная чистка не помогла...
Почитайте сводки по финансовым мошенникам, которым переводят миллионы рублей каждый месяц. Я не преувеличиваю. И это всё люди 60+
Кто нибудь уже ходил голосовать или пойдете 17 марта?
Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке
И вечно бедные старикашки отдают проходимцам всяким накопления в ляма так три.
У бабки пенсия 34000, ещё что то доплачивают налом и все мало,мало...
Все ей должны.Все плохие,плохо стараются,делают не так...
Да у пенсов проезд бесплатный, в магазинах скидка и т.д., они шикуют!
Не знаю,у меня знакомая пенсионерка путешествует и живет в свое удовольствие,делает уколы красоты и следит за собой.Одна в семье,от родителей и бабушки в наследство получила квартиры,все бесплатное,от Союза.
Свою квартиру тоже бесплатно получила ещё в 80-х,ретенку тогда 10 мес было
Здоровье конское,ни ипотек не платила,не надрывалась,как сегодняшние молодые
Почитайте сводки по финансовым мошенникам, которым переводят миллионы рублей каждый месяц. Я не преувеличиваю. И это всё люди 60+
Каждый день обогащают проходимцев.Но ноют.
Svinji потому что эгоистичные.Могут сказать;" А ты сдай детей в дет.дом,уволься и сиди со мной".
Соседка в слезах прибежала,рассказала.
Да мне б пофигу,сто там у нее: деменция,пепенция или она просто приhuela, эта бабка.Она ж кинет кого угодно,эта бабка,в любой момент.
Пенсионеры любят прибедняться,потому что привыкли,что им все на халяву давали в СССР-квартиры