В Европе помогут выжить на минималках. В России только своими силами
Сообщение было удалено
Опять мимо 😀 дома мы готовим не менее 5-6 дней в неделю.
Меня всегда удивляло как люди доказывают с пеной у рта как им хорошо живется где-то… это даже умиляет
А меня умиляет сколько вранья пишут про жизнь в Англии и еще доказывают мне с пеной у рта какие у меня налоги и сколько останется после оплаты за еду. Люди даже не понимают, что еда может стоить 10-15% от дохода и ужиматься при этом не надо.
Сообщение было удалено
Представляю как вас уже тошнит от вашей работы троллем за копейки и главное перспектив никаких….
Сообщение было удалено
Ну так для тех, кто английской в школе смог выучить только до уровня «ту ти ту ту ту», можно по интернету мозги отлично промыть. Вы вот типичный пример пол несуществующие налоги в Англии и уверенность что надо за медицину огромные деньги платить за несуществующую гос страховку. Показательно, что вы говорите «появился интернет», а не «появилась возможность самому поехать, пожить посмотреть».
Сообщение было удалено
Овсянка конечно, со свежей глубокой, малиной, медом, семенами чиа. А как же, очень полезно и вкусно.
Сообщение было удалено
Только человек с очень низким культурным уровнем может сказаться, что в Англии нет ничего достойного посмотреть ..
Баталии все еще продолжаются? Кто против кого теперь?
Сообщение было удалено
да тут почти у всех низкий культурный уровень судя по комментариям
В Москве жить такое себе, просто полегче чем в ЕС
Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.
немного странно называть страну, которая решила, наконец, показать зубы и перестать быть дешевой бензоколонкой, ее жителей -дураками…
Ну показала зубы, и Украина государство, которое в 10 раз меньше и в разы слабее. Дала ей по этим зубам. Если бы она напала на противника такого же как она, тогда можно было бы говорить. А так она показала свою убогость. А чего она решила зубы показать? Её кто-то унижал оскорблял? Как она относится к другим Так и относится к ней ни больше ни меньше. А насчёт унижения и оскорбления, это к вашим боссам, они в этом преуспели. С самого рождения до последних дней. Да и бензоколонкой, как были так и остались.