В Европе помогут выжить на минималках. В России только своими силами
А вы в какой стране жили? Хотя, можете не отвечать.
В моей стране действительно у людей все нормально.
Главное что никто не лезет в личную жизнь, не критикует, не указывает как правильно жить.
Какое там нормально, лезут тоже с советами как и везде, каждая про..довка указывает тебе как жить, менталитет у них
примерно 2/3 электроэнергии в Австрии и Швейцарии именно с ГЭС
только они этим не кичатся, так обыденность
Любимый Сваровски - явно славянин видно по имени, только вот завод в Тироле в Австрии, именно из-за дешевой энергии ГЭС
Не кичатся? Да они задолбали уже своей мнимой цивилизованностью, хотя обычны бытовые алкаши
это была попытка меня уязвить? из всех возможных и более очевидных причин - почему такой вывод?
почему же? абсолютно нет
такой общий вывод о менталитете не справедлив, я работал с разными людьми, и у некоторых очень похожий менталитет
так всех под одну гребенку, мне показалось, что глубокого общения не было именно из-за этого. Общение на ресепшене отеля не в счет
Где алкаши в Австрии? Никогда не видел
Тебе австрийские алкаши о ГЭС рассказывали, что-то я тебя совсем не понимаю
Мне очень нравится австрийская цивилизация - кажется что они вобрали все лучшее от соседей. Чистая и красивая страна, великолепная природа, милые люди, вкусная кухня - мы в каких-то разных Австриях бывали
А в какому городе Австрии ты жила?
Надо будет поехать поискать алкашей
почему же? абсолютно нет
такой общий вывод о менталитете не справедлив, я работал с разными людьми, и у некоторых очень похожий менталитет
так всех под одну гребенку, мне показалось, что глубокого общения не было именно из-за этого. Общение на ресепшене отеля не в счет
А где вы увидели обобщенное мнение о менталитете? Мнение субъективное, также как и субъективное мнение другого участника форума, о том что ей предпочтительнее менталитет иностранцев, также как и ваш субъективный вывод, что менталитеты похожи
А где вы увидели обобщенное мнение о менталитете? Мнение субъективное, также как и субъективное мнение другого участника форума, о том что ей предпочтительнее менталитет иностранцев, также как и ваш субъективный вывод, что менталитеты похожи
понимаешь, иностранец - это очень широкий захват
мне аргентинец с гордостью рассказывал, что они европейцы, а не какие-то колумбийцы
а у тебя вместе и китайцы и норвежцы
нет, у меня в голове было что латиноамериканцы одна культура - от Мексики до Аргентины
а он мне объяснял, что аргентинцы это потомки европейцев, а колумбийцы - потомки индейцев-наркоманов
Много аргентинцев - потомки немцев и других европейцев. Аргентина была одной из самых богатых стран в свое время пока к ним не пришел социализм.
Россия- пособия, бесплатно лечение и образование кто в школе шевелил мозгами конечно, свой менталитет. Да и в нижнем Новгороде жить дороже чем в Москве, я из нижнего и знаю что говорю в Москве цены высокие но зп соответствует, в нижнем зп средняя 20-30 т цены как в Москве
Европпа- бесплатно ничего нет образование там вообще в кредит, лечение я вообще молчу только за деньги и не малые, *** кошмар ( вы хотите чтобы ваши дети на это смотрели и подражали) субсидии пособия нет не слышали
Медицина во всей Европе практически государственная и лекарства субсидированные и бесплатные для пенсионеров и малоимущих. Образование платное только в вузах Англии и то для британцев субсидировано раз в 5 и за него не платил. Пока работать и хотя бы средне зарабатывать не начнёшь (не работаешь, не платишь, с годами остатки долга списываются), школы и профессиональное не высшее образование везде бесплатно.
это там где ракетный полигон в Бискаросе, где гептил в залив сливают? Любишь деликатесы, запах тухлой рыбы (так гептил воняет)
или лучше вонь от ЦБК в Аркашоне?
а поводу завидовать, предлагали пару раз работу в пригороде Парижа, и в пригороде Бордо и в Тулузе. ЗП такая, что это вам надо завидовать среднему немцу, а мне уж подавно. Жаль разглашать не имею права.
Уже и Аркашон приплели сюда!
Отличное место, несколько раз там была.
Сообщение было удалено
В Англии нет государственной медицинской страховки, есть социальный налог сюда входит пенсия, декретные, оплата больничных и медицина. Я плачу порядка 6,5% малоимущие его вообще не платят или платят намного меньше процент. За детей естественно мы ничего не платим, они получают гос помощь и так.
Сообщение было удалено
Я с £6166 у меня gross в месяц, со всеми налогами и гос выплатами на медицину, пенсию, социальную поддержу на руки получаю £4330 где же половина то 😀?
Вам столько всего в уши льют про жизнь в Европу. Особенно мне нравится когда про якобы платное образование тут россияне рассказывают. Нам даже ручки/тетради детям покупать не приходится в школу, я молчу уже про всякие дикий сборы на ремонты классов и покупку штор…
Сообщение было удалено
Третьим слотом можно быть в своей собственной стране и можно не быть в чужой. Все зависит от вашего социального положения, профессиональной деятельности и отношения государства к своим гражданам, а не от того где ты родился.
Сообщение было удалено
Зачем мне считать, если я знаю сколько у меня gross и сколько я каждый месяц получаю 😀
Сообщение было удалено
И про сорта людей тоже. Или уже поделили людей на сорта в Российской конституции?
Сообщение было удалено
Главное не забываете повторять это как мантру каждый день
Меня всегда удивляло как люди доказывают с пеной у рта как им хорошо живется где-то… это даже умиляет