Гость
Статьи
Для повышения …

Для повышения рождаемости надо развивать феминизм

пишу именно о нашей стране (не надо здесь разглагольствовать об Афганистане или Австралии, менталитет другой). Законы надо принимать женщинами для женщин, и их будущих детей. Ужесточить законы о …

Семечка
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Феминизм как движение за равные права и возможности для женщин может действительно способствовать улучшению ситуации с рождаемостью. Принятие законов, ужесточение наказаний за домашнее насилие, изменение системы алиментов - все это может способствовать улучшению условий для женщин и их детей.

Гость
Семечка

сначала в твоём животе будет расти нечто в течение 9 месяцев, и так 1-2-3 раза
потом это нечто выпадет из тебя из самого неожиданного места
у тебя начнутся проблемы с зубами, или со спиной, или геморрой вылезет
потом это нечто тебе надо будет вскормить собственной сиськой
а каждый месяц по телевизору будут показывать депутатов, которые колеблятся - запретить аборты или нет, отменить алименты или нет и тд
а рядом будет недовольный супруг, которого не устраивает твоя поплывшая фигура
и будет вещать, что ты - равный родителеь и должен также содержать это нечто, хотя при этом он не делал ровно НИЧЕГО из перечисленного выше
и будет качать права, или просто смоется
а ты в декрете, а потом в бесконечных больничных
можно ли восстановиться? - конечно да, только это время, ТРУД и деньги, при чём не малые, даже массаж бьёт по бюджету декретницы
за это нечто ты отвечаешь как миниму 18 лет и их у тебя 2 или 3, то есть период может быть лет в 30

когда закончишь всё это, заходи на форум и расскажи нам - чего же ты хочешь - алименты, феминизм, содержание или так...просто сдoхнуть.
Мы выслушаем тебя очень внимательно!

Вот вам бы в депутаты,я бы за вас проголосовала

Гость
Гость

Так тебя же никто рожать не заставляет. Это ты сама решаешь. А уж если решила, бери ответственность, как взрослый человек, а не ищи виноватого в твоем решении. Вон чайлдфри, говорят, не будем рожать, их выбор.

Не подходи к женщине тогда

Гость
Гость

А зачем вы призываете к увеличению матерей- одиночек. ? Их и так много в России.

А что плохого?Мать и ребенок это уже семья

Гость

И ещё в Союзе была расстрельная статья для насильников:рвсстреляли чикатило ,спесивцева и других уродов.Надо нам возвращать эту статью

Гость

А что плохого?Мать и ребенок это уже семья

Да, семья.

Но как бы ни была хороша мама... Одна, она не сможет научить гармоничному взаимодействию между мужчиной и женщиной...это факт..

А это, в свою очередь, потенциальные проблемы в будущей семье ребёнка.

Гость

И ещё в Союзе была расстрельная статья для насильников:рвсстреляли чикатило ,спесивцева и других уродов.Надо нам возвращать эту статью

За чикатило, ещё одного невиновного расстреляли и один, вроде 8 лет отсидел...

Готовы, чтобы этой ошибкой был ваш отец, брат, сын????

Гость
Андрей Басмач

Да, семья.

Но как бы ни была хороша мама... Одна, она не сможет научить гармоничному взаимодействию между мужчиной и женщиной...это факт..

А это, в свою очередь, потенциальные проблемы в будущей семье ребёнка.

Не согласна.
Лучше спокойная мама для ребёнка.
Мужжло бежит из семьи после рождения ретенка,бегут от алиментов,пьют,алкашей много,зависимых.
Причём мужжло показывает свое настоящее рыло именно после рождения ребёнка

Гость
Андрей Басмач

За чикатило, ещё одного невиновного расстреляли и один, вроде 8 лет отсидел...

Готовы, чтобы этой ошибкой был ваш отец, брат, сын????

Так тогда не было ДНК тестов.
Ты претензии следокам предъявляй,которые поймать его не могли.
Кстати,надо обязать всех сдать ДНК тесты

Гость

Не согласна.
Лучше спокойная мама для ребёнка.
Мужжло бежит из семьи после рождения ретенка,бегут от алиментов,пьют,алкашей много,зависимых.
Причём мужжло показывает свое настоящее рыло именно после рождения ребёнка

Потому что женщина становится другой.

До рождения она "***" любила..а потом перестала и начала относиться как к обслуге.

Он и до рождения был настоящим..и после рождения.

Гость
Андрей Басмач

Потому что женщина становится другой.

До рождения она "***" любила..а потом перестала и начала относиться как к обслуге.

Он и до рождения был настоящим..и после рождения.

Не смеши.
Мужжло не умеет любить,от детей бегут
Женщина остается с ребенком и пашет 20 лет
Нам необходимо повышать алименты до
70 %,как в Европе

Гость

Так тогда не было ДНК тестов.
Ты претензии следокам предъявляй,которые поймать его не могли.
Кстати,надо обязать всех сдать ДНК тесты

на вопрос ответь, потом про следаков говори.

Гость

Нет. Феминизм - это уродство.

Я - женщина, у меня нормальная семья, дети. Домашнего насилия не было и нет.
Феминизм мне не нужен, это - удел страшных и невостребованных.

Гость
Гость

Женщина не может такого написать

Гость

Не смеши.
Мужжло не умеет любить,от детей бегут
Женщина остается с ребенком и пашет 20 лет
Нам необходимо повышать алименты до
70 %,как в Европе

Не проецируй свою личную драму на весь мужской род.

Гость
Автор

не давать карьерный рост и повысить налоги, а иначе зачем на него тратилось государство, чтобы он пepдел всю жизнь на диване?

Ну да, все бросились исполнять твои фантазии, блаженная.

Гость
Гость

Я с вами согласна
И ещё Надо повысить алименты до 70 %

70% мало, даешь 90%!

Гость
Андрей Басмач

Я же ответила про ДНК тесты
Ты зачем сравниваешь 80-е прошлого столетия и современные года?

Гость
Андрей Басмач

Не проецируй свою личную драму на весь мужской род.

Это у тебя драма,не надо так в открытую об этом писать

Гость

Я же ответила про ДНК тесты
Ты зачем сравниваешь 80-е прошлого столетия и современные года?

ещё раз..ты готова к смертной казни твоего родственника, задержанного и обвинённого по ошибке?

И с ДНК тестом они возможны. Юридическая истина...это всего лишь голоса присяжных (людей)...а люди могут ошибаться по очень по разным причинам.

Гость
Андрей Басмач

А почему это я не могу про следаков говорить,если он у них под носом находился и один раз его даже задерживали,а они все равно 20 лет не могли его поймать?

Гость

Может .

Благодаря феминисткам женщинам дали право на аборт. Стала стремительно падать рождаемость. Каждый год не рождаются миллионы детей.

Из-за феминисток женщинам дали право на высшее образование. Сразу стремительно рождаемость покатилась вниз.

Это моим родителям говорили на философии, ещë в СССР.

Сама я абортов ни разу не делала. Но таких как я почти больше нет. Феминизм, к сожалению, испортил многих женщин (не всех)).

Единственное, что можно как-то косвенно связать с феминищмом, жто открытие сейчас ясель и круглосуточных детских садов. Это реально поможет работающим мамам, не получающим алиментов. Но я бы не назвала это именно феминизмом.

Гость

Это у тебя драма,не надо так в открытую об этом писать

И у меня была драма...только я всех женщин НЕ возненавидел. и не начал бабами звать где ни попадя.

Гость
Гость

Может .

Благодаря феминисткам женщинам дали право на аборт. Стала стремительно падать рождаемость. Каждый год не рождаются миллионы детей.

Из-за феминисток женщинам дали право на высшее образование. Сразу стремительно рождаемость покатилась вниз.

Это моим родителям говорили на философии, ещë в СССР.

Сама я абортов ни разу не делала. Но таких как я почти больше нет. Феминизм, к сожалению, испортил многих женщин (не всех)).

Единственное, что можно как-то косвенно связать с феминищмом, жто открытие сейчас ясель и круглосуточных детских садов. Это реально поможет работающим мамам, не получающим алиментов. Но я бы не назвала это именно феминизмом.

Как это?
Первые ясли как раз появились благодаря первым феминисткам в 20 гг прошлого столетия.
И садики,кстати,тоже

Гость
Андрей Басмач

ещё раз..ты готова к смертной казни твоего родственника, задержанного и обвинённого по ошибке?

И с ДНК тестом они возможны. Юридическая истина...это всего лишь голоса присяжных (людей)...а люди могут ошибаться по очень по разным причинам.

Ещё раз-ты не знаешь,что такое современные ДНК тесты?
Надо возвращать расстрел за насилие

Гость

Ещё раз-ты не знаешь,что такое современные ДНК тесты?
Надо возвращать расстрел за насилие

палкой насиловать будут...
царской водкой улики уничтожать..

Не надо "молиться" на тест днк.

Гость
Гость

А кто ее кормить будет с детьми без брака?

Государство

Гость
Андрей Басмач

палкой насиловать будут...
царской водкой улики уничтожать..

Не надо "молиться" на тест днк.

Фу,ты ещё раз подтвердил ,что от мужжла идёт зло

Гость

Фу,ты ещё раз подтвердил ,что от мужжла идёт зло

А как ещё тебя "отрезвить"?
Дать понимание того, что ДНК тест НЕ гарантирует отсутствия ошибок?

Это ж ты как дятел его пихала в обсуждение....

Гость

да. И мужской декрет обязательный. Без него не взлетит

Гость
Андрей Басмач

А как ещё тебя "отрезвить"?
Дать понимание того, что ДНК тест НЕ гарантирует отсутствия ошибок?

Это ж ты как дятел его пихала в обсуждение....

Ты как дятел долбишься тут.Клюв сломаешь
У нас и так уничтожена принудительная психиатрия,отсюда столько насилия в сторону женщин от мужиков

Гость
Гость

Государство

Бесплатные ясли,садики,кружки секции

Гость
Гость

В таком случае не выходите из дома, не спосив разрешения у мужа. И деньги, которые зарабатываете, тоже мужу отдавайте.

Гость
Гость

Женщина не может такого написать

Может, если она либо дура, либо тролль.

Гость
Гость

Может, если она либо дура, либо тролль.

Либо у неё выпали колокольцы из трусиков)

Гость
Гость

В таком случае не выходите из дома, не спосив разрешения у мужа. И деньги, которые зарабатываете, тоже мужу отдавайте.

Не доводите мои слова до абсурда.

Более того, бесплатные ясли и круглосуточные садики - это благо.
Только причëм здесь феминизм?? Это просто помощь женщине, маме.

Гость
Гость

Напрягите межушный ганглий, зачем помогать _женщине_ если у нее прав как у домашней скотины?

Гость
Гость

Как это?
Первые ясли как раз появились благодаря первым феминисткам в 20 гг прошлого столетия.
И садики,кстати,тоже

Никогда феминизмом не интересовалась настолько. Всегда думала, что это борьба женщин за право быть равной с мужчинами: работать, учиться, не рожать, голосать и тд
В наши это борьба за равный декрет и уход за ребëнком строго 50/50 с мужчиной, после развода - на проживание ребëнка по крайней мере 50% времени с отцом.

По-моему, ясли и сады стали открываться в СССР в связи с тем, что женщины массово стали работать. Нужно было поднимать страну, вот и открывали ясельные группы и садики. Впрочем, допускаю, что деталей действительно могу не знать.

Гость

Сейчас специально погуглила. Как я и думала, первые сады придумали совсем не феминистки. Просто, как я выше и напимала, СССР не хватало рабочих рук (в т.ч. женских), и государство частично сняло с женщин заботы по уходу за детьми, чтобы женщина могла работать (если не сказать больше - пахать).
И не в 20е годы появились сады, а гораздо позже.

Не забываем: чаще всего феминисткам пофигу на деторождение. Ведь они именно право не рожать себе отвоëвывали годами.

Гость
Гость

Феминизм как раз тут причем.
Благодаря первым феминисткам еще в 20 гг прошлого столетия были образованы бесплатные ясли и садики для детей.
Первыми эту идею предложили советские феминистки ,они же и стали воплощать это в реальную жизнь

Гость
Гость

Напрягите межушный ганглий, зачем помогать _женщине_ если у нее прав как у домашней скотины?

Вы хоть вдумайтесь в название темы.
Феминистки как раз ПРОТИВ материнства и всего, что с этим связано.

И причем здесь скотина? Государство просто должно платить мужчинам столько, чтобы он мог содержать не только себя, но и жену и нескольких детей. И многие женщины тогда с радостью уйдут с работы и начнут рожать, увидите.

Вы саму суть феминизма не понимаете.

Гость
Гость

Сейчас специально погуглила. Как я и думала, первые сады придумали совсем не феминистки. Просто, как я выше и напимала, СССР не хватало рабочих рук (в т.ч. женских), и государство частично сняло с женщин заботы по уходу за детьми, чтобы женщина могла работать (если не сказать больше - пахать).

Не забываем: чаще всего феминисткам пофигу на деторождение. Ведь они именно право не рожать себе отвоëвывали годами.

Феминизм - последствие 2-го демографического перехода, а он - последствие индустриализации. Так дошло?

Гость
Гость

Никогда феминизмом не интересовалась настолько. Всегда думала, что это борьба женщин за право быть равной с мужчинами: работать, учиться, не рожать, голосать и тд
В наши это борьба за равный декрет и уход за ребëнком строго 50/50 с мужчиной, после развода - на проживание ребëнка по крайней мере 50% времени с отцом.

По-моему, ясли и сады стали открываться в СССР в связи с тем, что женщины массово стали работать. Нужно было поднимать страну, вот и открывали ясельные группы и садики. Впрочем, допускаю, что деталей действительно могу не знать.

Хорошо,принято
Феминизм всегда стоял на охране материнства и детства

Злобный Буратино
Семечка

я рассматриваю современное общество, где были средства предохранения и разрешались аборты, не было религиозного давления, женщины имели документы и все права. Не надо к мамонтам возвращаться.

Так всё и так это есть сейчас, феминизма хоть ж.опой жуй, а рождаемость рекордно низкая.

Гость
Гость

Вы хоть вдумайтесь в название темы.
Феминистки как раз ПРОТИВ материнства и всего, что с этим связано.

И причем здесь скотина? Государство просто должно платить мужчинам столько, чтобы он мог содержать не только себя, но и жену и нескольких детей. И многие женщины тогда с радостью уйдут с работы и начнут рожать, увидите.

Вы саму суть феминизма не понимаете.

Что за бред вы несете?
Феминизм ЗА женщин и детей!
И с чего это помогать мужчине?Рожает женщина,ей и помогать надо.

Злобный Буратино
Семечка

вернуть налог "на яйца", не пускать мужчин на высокие должности, если он не женат и не имеет хотя бы двух детей.

Так будет больше поступлений от налога, детей больше не появится, мужчина проще доплатить, это женщины из-за денег могут рожать мужчины нет.

Да и отписки все липовые будут, фиктивный брак для должности кому надо.

Ваши предложения давления на мужчин даже на 5% не поднимут рождаемость. Вы не видите дальше носа.

Гость
Гость

Первый детский сад был открыт женщиной Софьей Люгебильд в Петербурге ещё в 19 в.Через несколько лет там же были открыты и первые курсы для воспитательниц.Это если совсем касаться исторических фактов.
Но повсеместно детсады и ясли стали открываться только после революции 1917 г по всей стране.

Гость
Гость

Ну так если "мамонты" больше рожали значит логично их опыт использовать, нет?)))

"Мамонты" рожали в грязи под кустом. Вы тоже хотели бы так родиться?

Гость

Для чекистов это всё слишком сложно.

Злобный Буратино
Гость

Правильно! Полностью согласна. Одобряю и поддерживаю.

И вообще, уже давно пора перейти к тотальному матриархату.

Ваш плешивый не до "Матриархат" современных тёток подразумевает, жрать в рестиках, шопиться, путешествовать, жить за счёт мужчин. То есть, другими словами - "деградировать".

Детей и семью даже здесь высказываются большинство молодых не хотят, это безумная ответственность и масса бесконечных сложностей, которых избегают, хотят развлекаться и потреблять.

Если был бы правильный матриархат, с уклоном на семью, рождаемость, всё на благо детей и процветание института семьи, тогда другое дело, но чего то у женщин другие желания и мЯчты, судя здесь по откровенным темам и сообщениям, хотят поварих , уборщиц, нянек, денег мужчин, а она делает что хочет, развлекает себя и никому нечего не должна.

Злобный Буратино
Семечка

нет, опыт 80-х годов показал обратное, именно при нашей ментальности - и рожали, и аборты делали, но статистика ползла вверх

Опыт 80-хх годов не применим в современном обществе, с интернетом и цифровым уровнем жизни, ваши отсылки безумно инфантильны и глупы, вы даже этого понять не можете.