Работаю в офисе, с 9-и утра до 9-и вечера, а когда релиз могу и до 1-а утра
В субботу тоже хожу на работу, правда до 4-ех часов только
Это такая жуть просыпаться каждый день в 6 утра, по …
Девушка, может вам простоработу поменять для начала? Ну реально не все работаю по 12 часов 6 дней в неделю...Или вам там миллионы закалачиваете? И не стройки воздушных замков- если бы вы реально вышли замуж в 18 и нарожали детей, то с 80% вероятности к 26 годам вы были разведенкой с прицепами, без образования, без работы, без своих средст к существованию... Статистику разводов гляньте! Особеннов молодом возрасте, особенно в первые пару лет после рождения детей. И А так вы молодая и свободная девушка, просто работаете непонятно где. Так это поправить гораздо проще, чем...))
А я автор тебе завидую, что ты в теплом офисе сидишь кнопки давишь. А я вот кассир, зимой холод, дует, летом жара. А с людьми работать это просто ад. Так что радуйся, что ты не продавец, не уборщица, не на заводе и т.д. Всё бы отдал за работу в офисе, да не берут. Содержать меня тоже никто не будет, естественно.
Поверьте, ни одна домохозяйка вам не завидует)
Это что за контора, где непосильно работают с 9 до 9?) Почему вы пишете про релиз (в айтишке работаете??), но таскаетесь в офис? Разводка на срач
Откуда эти иллюзии про кап страны!? Капитализм из тебя выжимает все соки, там все рабы, кроме самой верхушки!
В кап странах в Европе права работающих людей соблюдают ого-го как, условия работы намного лучше (особенно у офисных работников). Про «все выжмут» , они наоборот в своих людей вкладывают и делают все возможное чтобы не было текучки большой, каждый наем сотрудника стоит больших денег.
А вообще автор чего вы разнылись - то?
Вам всего 26 лет, вы спокойно можете найти себе обеспечуна, тем более вы родить хотите.
У вас ещё есть время его найти..
А я автор тебе завидую, что ты в теплом офисе сидишь кнопки давишь. А я вот кассир, зимой холод, дует, летом жара. А с людьми работать это просто ад. Так что радуйся, что ты не продавец, не уборщица, не на заводе и т.д. Всё бы отдал за работу в офисе, да не берут. Содержать меня тоже никто не будет, естественно.
Ну ты сам выбрал тусоваться и балду пинать, вместо того чтоб учиться. Образован е бесплатное если хоть одна извилина в башке.
Судя по всему, автор работает в святом айти, а там все овертаймы оплачиваются, не надо.
Другой вопрос, что там платят за результат, а не за то, что человек отсидел на работе 8 часов, и если автор засиживается до 9 вечера - значит, она не справляется с работой своевременно. И судя по тому, что она пишется на вумане в разгар рабочего дня, ничего удивительного в этом нет. Пусть попробует на работе заниматься работой, а не форумами, перекурами и стоянием в очереди к кофемашине и плейстейшену, и сразу начнёт укладываться в восемь часов, какие проблемы?
Тема - очередная иллюстрация того, что телок не надо нанимать на работу, кроме типичной женской (учительница, мастер маникюра, соцработник), потому что они все равно начинают злиться и говниться, что на работе их заставляют работать, в то время как они могли бы жить (минет там делать, например). Немногочисленные исключения только подтверждают правило.
В кап странах в Европе права работающих людей соблюдают ого-го как, условия работы намного лучше (особенно у офисных работников). Про «все выжмут» , они наоборот в своих людей вкладывают и делают все возможное чтобы не было текучки большой, каждый наем сотрудника стоит больших денег.
Да? Вы там живёте и работаете 25 лет? Ну наверное в США другой капитализм, потому что я про свой опыт говорю!
Да? Вы там живёте и работаете 25 лет? Ну наверное в США другой капитализм, потому что я про свой опыт говорю!
Естественно другой, дикий запад ка убыл так и остался в плане отношения к людям, я по Европу пишу если вы не заметили. А в США мрак полный, с двухнедельным отпуском в году, отсутствием декретного отпуска для женщин, с возможностью уволить человека моментально без веских на то причин, отсутствие государственной медицины и т.д