Работаю в офисе, с 9-и утра до 9-и вечера, а когда релиз могу и до 1-а утра
В субботу тоже хожу на работу, правда до 4-ех часов только
Это такая жуть просыпаться каждый день в 6 утра, по …
Меня больше волнует тишина дома, а не на работе. Я прихожу после работы и отдыхаю, меня никто не беспокоит, ничего от меня не требует, красота.
Вы можете найти работу с другим графиком если нынешний вас не устраивает, всё в ваших руках
"Любимая работа" - это миф ! Может где-нибудь в Швеции или Норвегии такое возможно, и то не для всех, у нас точно нет. Тут человек раб и ничтожество.
Бедная вы несчастная. Что ж вы до сих пор не уехали в свою Норвегию? Ума не хватает выучить норвежский язык? Так всю жизнь и проживете в своей стране. А где-то в это время счастливые норвеги бегут по льду на любимую работу во тьме полярной ночи.
Рога с домохозяйкой куда более вероятны: куча свободного времени, скука и "он мне мало уделяет внимания". Пока алень носит деньги, она трахается в его постели с другими. Очень удобно.
Работающая не привязана материальным канатом к парню, ей проще уйти.
Так на любимой работе, хотя любимым может быть только творчество, работа любимой не бывает, особо не заработаешь !
Некоторым людям нужны годы чтоб найти себя в творчестве !
А некогда ... Есть хочется каждый день
Скажите прямо. У вас не хватает таланта на творческую деятельность. И образования тоже
А муж? Муж будет требовать больше детей, особенно если жена домохозяйка. Внимание удели, есть принеси, массаж сделай, в любом состоянии секс подай и пр. Понятно, что не все такие, но в моем случае постоянно бы выносил мозг за готовку, которую я не люблю, зачем мне это нужно.
Рога с домохозяйкой куда более вероятны: куча свободного времени, скука и "он мне мало уделяет внимания". Пока алень носит деньги, она трахается в его постели с другими. Очень удобно.
Работающая не привязана материальным канатом к парню, ей проще уйти.
У меня рабочие гулящие, так мстят мужу
Спят с колегами
А муж? Муж будет требовать больше детей, особенно если жена домохозяйка. Внимание удели, есть принеси, массаж сделай, в любом состоянии секс подай и пр. Понятно, что не все такие, но в моем случае постоянно бы выносил мозг за готовку, которую я не люблю, зачем мне это нужно.
Мой не ест, вечером чай ну или риса сварю
Детей нет и не надо ему
Но согласна богатые многодетные, но там есть клининг и няни
И ее не нужно гнать на работу, ее нужно перед отношениями проверять на все эти "мужик должен", "настоящий мужчина обеспечит" и другие признаки полной непригодности к отношениям. Конечно лучше брать ту, что потом не будет стенать как ей тяжело и как у нее лапки отвалились от перекладывания бумажек.
И ее не нужно гнать на работу, ее нужно перед отношениями проверять на все эти "мужик должен", "настоящий мужчина обеспечит" и другие признаки полной непригодности к отношениям. Конечно лучше брать ту, что потом не будет стенать как ей тяжело и как у нее лапки отвалились от перекладывания бумажек.
Я,когда работала мне никакой мужик не нужен был
Так и ищут или работу или мужика
Это кто бумажки перекладывает, а не суперспециалист, зп офисного работника может и сам выдать
Мой не ест, вечером чай ну или риса сварю
Детей нет и не надо ему
Но согласна богатые многодетные, но там есть клининг и няни
У меня есть пример братья и отец, едят как кони, моя мама готовит каждый день и иногда не по одному разу. В окружении и не знаю таких мужчин, которые мало едят, это прям редкость
Я,когда работала мне никакой мужик не нужен был
Так и ищут или работу или мужика
Это кто бумажки перекладывает, а не суперспециалист, зп офисного работника может и сам выдать
Ну найдутся те, кому будет нужен. Отношения это добровольно, никто тебя не заставляет. Как будто мужчине очень нужна иждивенка, по крайней мере если мужчина хоть каплю себя уважает.
У меня есть пример братья и отец, едят как кони, моя мама готовит каждый день и иногда не по одному разу. В окружении и не знаю таких мужчин, которые мало едят, это прям редкость
Может она имеет ввиду, что он перед приходом домой ест где-то в кафе. Потому что иначе не верю, что мужчина ест только рис с чаем каждый день. Это из области фантастики
Может она имеет ввиду, что он перед приходом домой ест где-то в кафе. Потому что иначе не верю, что мужчина ест только рис с чаем каждый день. Это из области фантастики
Уж давным давно мужчины сами готовят. Женщины стоящие у плиты редкость. Посмотрите как в супермаркетах в отделах готовой еды все сметают. Да и все остальные отделы забиты едой быстрого приготовления.
1. Выйдите сейчас замуж. 2. Поменяйте работу, хуже судя по-всему не будет. У вас прям какая-то хандра! Так и до депрессии не далеко! Вам срочно нужны новые впечатление и много гулять на свежем воздухе.
П.С. Я домохозяйка, тоже периодически не довольна своей жизнью и часто хандрю. И уж одно я скажу точно сидеть с грудным ребенком, даже одним, да даже не с грудным а лет до 3 точно, тяжелее чем работать, на рабской работе. (Работала тоже, только там еще и физически было нужно стоять/ходить по 10 часов на ногах). Честно вам говорю. За нытье не осуждаю, сама такая, но все же старайтесь не впадать в уныния, выбираться слишком уж сложно иногда потом...
Вообще жизнь сложная и скучная, пока мы сами ее не изменим.
А зачем вы до 9 вечера работаете? Я работаю до 5 вечера. Ровно в 5 часов иду домой. Домохозяйкам не завидую, не работала около 2х лет, это скучно . Можно не работать месяца 3, потом надоедает
Куда в 20 замуж? А вообще в 36 поймете, что надо было в 26 выходить. Сейчас то зачем время на работу тратите?
Те кто женятся в 18-20 (на ком? Старом б/у мужика или нищем ровеснике?)оказываются выкинуты к 30 вникуда.
А чем проблема сейчас выйти замуж, когда уже ясно кто есть кто?
Я обеспеченная домохозяйка. 7 лет не работаю почти, не считая решения некоторых финансовых дел семьи, круглосуточного воспитания маленького ребенка и ведения хозяйства.
Завидую автору. Я училась много лет, стала специалистом в своей области. И зачем? Чтобы дома сидеть и с ребенком уроки делать?
А зачем вы до 9 вечера работаете? Я работаю до 5 вечера. Ровно в 5 часов иду домой. Домохозяйкам не завидую, не работала около 2х лет, это скучно . Можно не работать месяца 3, потом надоедает
Я тоже думаю, что автору надо поменять работу. Домхозяйкой без денег быть плохо, а денег много кто даст? Таких кандидатур у нее нет.
"Ужасно завидую домохозяйкам" - чему тут завидовать? Пахать без оплаты... Нафантазировали себе, что будете валяться до обеда, чуть чуть что-то приготовите, попьете чайку... ага, ну ну.
Другой вопрос - раз завидуете - в чем проблема? Становитесь домохозяйкой.
Ну если вы на работе имеете возможность сидеть на форуме, то не так и страшно
Ищите любовника, это не дело так работать. Вы потом ни родить, ни мужа найти не сможете
Изи нормальную работу у дома, чтоб в 6 вечера дома быть и выхи дома