Гость
Статьи
Ужасно завидую …

Ужасно завидую домохозяйкам

Работаю в офисе, с 9-и утра до 9-и вечера, а когда релиз могу и до 1-а утра
В субботу тоже хожу на работу, правда до 4-ех часов только
Это такая жуть просыпаться каждый день в 6 утра, по …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нас не нормированный рабочий день как и почти всюду

В большинстве мест нормированный

Гость
Гость

Надо быть отбитой на всю башку чтоб назвать офисную работу "любимой"

Так это ваша проблема, что вы выбрали нелюбимую работу

Гость
Гость

Ага, мужики благотворители. Каждую нищебродку, хотим подобрать, которой лень работать и посадить на шею. Хотя есть некоторые, но по-моему это заболевание, как те, что тащат по 100 кошек к себе домой.

Ну есть которые гонят жену на работу и забирают зарплату, а потом не понимают откуда рога

Гость
Гость

Тишина в офисе ? У нас опенспейс, не смешите )))
Обожаю готовить, меня это успокаивает

Меня больше волнует тишина дома, а не на работе. Я прихожу после работы и отдыхаю, меня никто не беспокоит, ничего от меня не требует, красота.
Вы можете найти работу с другим графиком если нынешний вас не устраивает, всё в ваших руках

Гость
Гость

Мужчина это лидер в семье, у него намного больше прав, но и обязанностей тоже, и он должен заботиться о жене и детях, обеспечивать их

А вам нравится быть бесправным существом? Мне нет

Гость
Гость

Меня больше волнует тишина дома, а не на работе. Я прихожу после работы и отдыхаю, меня никто не беспокоит, ничего от меня не требует, красота.
Вы можете найти работу с другим графиком если нынешний вас не устраивает, всё в ваших руках

Если детей нет,то и не кому требовать

Гость
Захария

Ну бросьте..
Не по 12 часов же ежедневно всюду..
И субботы не всюду..

По 12 часов обычно работают с графиком 2/2 или 3/3, а не с графиком 6/1)))

Гость
Гость

"Любимая работа" - это миф ! Может где-нибудь в Швеции или Норвегии такое возможно, и то не для всех, у нас точно нет. Тут человек раб и ничтожество.

Бедная вы несчастная. Что ж вы до сих пор не уехали в свою Норвегию? Ума не хватает выучить норвежский язык? Так всю жизнь и проживете в своей стране. А где-то в это время счастливые норвеги бегут по льду на любимую работу во тьме полярной ночи.

Гость
Гость

Мужикам и платят больше тк они кормильцы, мне так и сказал начальник почему, хотя делаем одно и тоже

Миф

Гость
Гость

Потому что так задумал сам Бог !
Люди в Бога не верят, это ужасно

Раз верующая, так зайди в храм, найди себе там мужа

Гость
Гость

Ну есть которые гонят жену на работу и забирают зарплату, а потом не понимают откуда рога

Рога с домохозяйкой куда более вероятны: куча свободного времени, скука и "он мне мало уделяет внимания". Пока алень носит деньги, она трахается в его постели с другими. Очень удобно.

Работающая не привязана материальным канатом к парню, ей проще уйти.

Гость
Гость

Так на любимой работе, хотя любимым может быть только творчество, работа любимой не бывает, особо не заработаешь !
Некоторым людям нужны годы чтоб найти себя в творчестве !
А некогда ... Есть хочется каждый день

Так идите в творчество или в клининг

Гость
Гость

Так на любимой работе, хотя любимым может быть только творчество, работа любимой не бывает, особо не заработаешь !
Некоторым людям нужны годы чтоб найти себя в творчестве !
А некогда ... Есть хочется каждый день

Скажите прямо. У вас не хватает таланта на творческую деятельность. И образования тоже

Гость
Гость

Если детей нет,то и не кому требовать

А муж? Муж будет требовать больше детей, особенно если жена домохозяйка. Внимание удели, есть принеси, массаж сделай, в любом состоянии секс подай и пр. Понятно, что не все такие, но в моем случае постоянно бы выносил мозг за готовку, которую я не люблю, зачем мне это нужно.

Гость
Гость

Рога с домохозяйкой куда более вероятны: куча свободного времени, скука и "он мне мало уделяет внимания". Пока алень носит деньги, она трахается в его постели с другими. Очень удобно.

Работающая не привязана материальным канатом к парню, ей проще уйти.

У меня рабочие гулящие, так мстят мужу
Спят с колегами

Захария
Гость

По 12 часов обычно работают с графиком 2/2 или 3/3, а не с графиком 6/1)))

Я знаю

Гость
Гость

А муж? Муж будет требовать больше детей, особенно если жена домохозяйка. Внимание удели, есть принеси, массаж сделай, в любом состоянии секс подай и пр. Понятно, что не все такие, но в моем случае постоянно бы выносил мозг за готовку, которую я не люблю, зачем мне это нужно.

Мой не ест, вечером чай ну или риса сварю
Детей нет и не надо ему

Но согласна богатые многодетные, но там есть клининг и няни

Гость
Гость

И ее не нужно гнать на работу, ее нужно перед отношениями проверять на все эти "мужик должен", "настоящий мужчина обеспечит" и другие признаки полной непригодности к отношениям. Конечно лучше брать ту, что потом не будет стенать как ей тяжело и как у нее лапки отвалились от перекладывания бумажек.

Гость
Гость

У меня рабочие гулящие, так мстят мужу
Спят с колегами

Что-то из мира животных. Видимо муж тоже изменяет. Какой смысл вообще в таком браке, где все доверие всрато?

Гость
Гость

И ее не нужно гнать на работу, ее нужно перед отношениями проверять на все эти "мужик должен", "настоящий мужчина обеспечит" и другие признаки полной непригодности к отношениям. Конечно лучше брать ту, что потом не будет стенать как ей тяжело и как у нее лапки отвалились от перекладывания бумажек.

Я,когда работала мне никакой мужик не нужен был
Так и ищут или работу или мужика
Это кто бумажки перекладывает, а не суперспециалист, зп офисного работника может и сам выдать

Гость
Гость

Мой не ест, вечером чай ну или риса сварю
Детей нет и не надо ему

Но согласна богатые многодетные, но там есть клининг и няни

У меня есть пример братья и отец, едят как кони, моя мама готовит каждый день и иногда не по одному разу. В окружении и не знаю таких мужчин, которые мало едят, это прям редкость

Гость
Гость

У меня есть пример братья и отец, едят как кони, моя мама готовит каждый день и иногда не по одному разу. В окружении и не знаю таких мужчин, которые мало едят, это прям редкость

Ну так тощего выбирать надо) малоежку

Гость
Гость

Я,когда работала мне никакой мужик не нужен был
Так и ищут или работу или мужика
Это кто бумажки перекладывает, а не суперспециалист, зп офисного работника может и сам выдать

Ну найдутся те, кому будет нужен. Отношения это добровольно, никто тебя не заставляет. Как будто мужчине очень нужна иждивенка, по крайней мере если мужчина хоть каплю себя уважает.

Гость
Гость

Ну так тощего выбирать надо) малоежку

Мне не нравятся дрыщи))

Гость
Гость

Может она имеет ввиду, что он перед приходом домой ест где-то в кафе. Потому что иначе не верю, что мужчина ест только рис с чаем каждый день. Это из области фантастики

Гость
Гость

Типа того ! Хочу чтоб другие не повторяли моих ошибок а домохозяйки ценили что имеют

Ценим, вашему развитию не завидуем

Гость
Гость

Может она имеет ввиду, что он перед приходом домой ест где-то в кафе. Потому что иначе не верю, что мужчина ест только рис с чаем каждый день. Это из области фантастики

Скорее всего так

Гость
Гость

Уж давным давно мужчины сами готовят. Женщины стоящие у плиты редкость. Посмотрите как в супермаркетах в отделах готовой еды все сметают. Да и все остальные отделы забиты едой быстрого приготовления.

Гость

1. Выйдите сейчас замуж. 2. Поменяйте работу, хуже судя по-всему не будет. У вас прям какая-то хандра! Так и до депрессии не далеко! Вам срочно нужны новые впечатление и много гулять на свежем воздухе.
П.С. Я домохозяйка, тоже периодически не довольна своей жизнью и часто хандрю. И уж одно я скажу точно сидеть с грудным ребенком, даже одним, да даже не с грудным а лет до 3 точно, тяжелее чем работать, на рабской работе. (Работала тоже, только там еще и физически было нужно стоять/ходить по 10 часов на ногах). Честно вам говорю. За нытье не осуждаю, сама такая, но все же старайтесь не впадать в уныния, выбираться слишком уж сложно иногда потом...
Вообще жизнь сложная и скучная, пока мы сами ее не изменим.

Гость

А зачем вы до 9 вечера работаете? Я работаю до 5 вечера. Ровно в 5 часов иду домой. Домохозяйкам не завидую, не работала около 2х лет, это скучно . Можно не работать месяца 3, потом надоедает

Гость
Гость

А зачем вы до 9 вечера работаете? Я работаю до 5 вечера. Ровно в 5 часов иду домой. Домохозяйкам не завидую, не работала около 2х лет, это скучно . Можно не работать месяца 3, потом надоедает

Это где вы работаете ? В раю ? Переработка типичное и повсеместное явление, не возможно уйти раньше

Гость
Гость

Это где вы работаете ? В раю ? Переработка типичное и повсеместное явление, не возможно уйти раньше

Повсеместно сейчас гибридный график и удаленка если говорить про офисников. Странное и древнее место где держат под замком и невозможно уйти.

Гость

Куда в 20 замуж? А вообще в 36 поймете, что надо было в 26 выходить. Сейчас то зачем время на работу тратите?

Гость
Гость

Какой рай, дома она не ранее 17.30-18.00

Гость
Гость

Скучно, если с хлеба на воду перебиваться, там еще и голодно будет. С деньгами не надоедает.

Гость
Гость

Ну найдутся те, кому будет нужен. Отношения это добровольно, никто тебя не заставляет. Как будто мужчине очень нужна иждивенка, по крайней мере если мужчина хоть каплю себя уважает.

Работающая тем более не нужна

Гость
Гость

Работать вообще само по себе такое мероприятие )
Да и не сильно обольщайся замужеством, что мужики что бабы начинают выть от всех этих дел и бытовухи )

Не воем.

Гость
Гость

Ага, мужики благотворители. Каждую нищебродку, хотим подобрать, которой лень работать и посадить на шею. Хотя есть некоторые, но по-моему это заболевание, как те, что тащат по 100 кошек к себе домой.

Кто не хочет - тогда не знакомьтесь, не приставайте.

Гость
Гость

Работающая тем более не нужна

Ну ты женщина, тебе не нужны никакие. А вот за других говорить не надо.

Гость

Те кто женятся в 18-20 (на ком? Старом б/у мужика или нищем ровеснике?)оказываются выкинуты к 30 вникуда.
А чем проблема сейчас выйти замуж, когда уже ясно кто есть кто?

Когнитивный диссонанс

Я обеспеченная домохозяйка. 7 лет не работаю почти, не считая решения некоторых финансовых дел семьи, круглосуточного воспитания маленького ребенка и ведения хозяйства.
Завидую автору. Я училась много лет, стала специалистом в своей области. И зачем? Чтобы дома сидеть и с ребенком уроки делать?

Когнитивный диссонанс
Гость

Я тоже думаю, что автору надо поменять работу. Домхозяйкой без денег быть плохо, а денег много кто даст? Таких кандидатур у нее нет.

Сережа

"Ужасно завидую домохозяйкам" - чему тут завидовать? Пахать без оплаты... Нафантазировали себе, что будете валяться до обеда, чуть чуть что-то приготовите, попьете чайку... ага, ну ну.
Другой вопрос - раз завидуете - в чем проблема? Становитесь домохозяйкой.

Гость

Ну если вы на работе имеете возможность сидеть на форуме, то не так и страшно

Домохозяйка

Ищите любовника, это не дело так работать. Вы потом ни родить, ни мужа найти не сможете

Гость

Типа того ! Хочу чтоб другие не повторяли моих ошибок а домохозяйки ценили что имеют

А чё домохозяйки ноют?) Устают от просмотров сериалов ночами, не высыпаются, утром злые. Ребенка утром покорила и до обеда спать. И все равно злая, уставшая )

Гость

Изи нормальную работу у дома, чтоб в 6 вечера дома быть и выхи дома

Гость
Гость

В том то и дело, что они пока что имеют мужа обеспечуна. А завтра ему молодая коллега понравится и все. Домохоз идет на помойку с голым задом

Ну если домохоз сУО, то да, если хоть одна извилина есть уйдет с баблом и имуществом.

Гость
Гость

У нас не нормированный рабочий день как и почти всюду

Чушь полная, полно работ с нормальным графиком. Вам просто нравится корежить мученицу

Гость
Гость

ну все лучше чем на холодном складе таскать тяжести или на стройке на улице или за станком. как белый человек работаешь, тепло светло и мухи не кусают

Так алкаши работают и с 9 классами, у остальных огромный выбор, надо просто с дивана слезть