Гость
Статьи
Ничего, на меня в …

Ничего, на меня в детстве поднимали руку и вырос нормальным человеком

А вам встречались люди которые: " Ничего, на меня в детстве поднимали руку и вырос нормальным человеком ". Лично в моем окружении нет адекватных людей, которых воспитали через рукоприкладство. Все они как правило злобные невротики социопаты, пусть считают иначе. Детей бить нельзя, я не понимаю тех, кто поддерживает воспитание ремнем и прочим.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, не знаю...не знаю...когда мой парень злораяет меня по *** я не могу сдержать смехх ..ну что поделать...я мазахист вероятно, люблю я эмоции...а как и иначе..все такие ласковые и добрые в одночасье становятся злюками..орут,орут..)))..опасно!!!рано!!!нельзя!!!..да что вы меня все учите...???..ну как быть нормальным в то время как мальчик обычный не может выйти на улицу что бы мальчики привычные не испугались что сейчас будут все говорить по иностранному а они не поймут..)))те ещё сплетники...и рты до пола..

Ебокотик

Конечно детей нельзя бить, их долно воспитывать общество, которое церемониться не будет и сразу проломит череп 😀

Гость

БИТЬ НЕЛЬЗЯ это 100%, абсолютно точно и в любом случае останется травма, даже если человек не помнит подробностей, может быть где-то на уровне подсознания будет находится.

Жертвы оправдывают поведение родителей по ряду причин(я так вижу) :
1. "ну они же мои родители, они хотели как лучше"
2 "это я был тупой, заслужил"
3 "я только так понимаю"
Во всяком случае им легче оправдать насилие над собой и винить себя чем признать неправильность действий своих родителей(которые, кстати, никогда за это не извинятся, просто потому что не видят в этом проблемы)
Радует, что сейчас люди более осознанные и понимают, как надо и как не надо делать

Я тоже против рукоприкладства, но и против все дозволенности, когда ребенок не воспитанный и не знает меры.

Гость

Ни одного человека не знаю, кого в детстве били, он это оправдывает, и сам при этом адекватен. Или родителей ненавидят, или ненавидят всех окружающих. Исключение - если физически наказали один-два раза и за совсем уж дикий поступок. Меня папа высек ремнем один раз, девочку и уже школьницу, за то, что с братом родным и двоюродным на даче в террористов играли (и устройство реально бахнуло, а в нем были к тому же гайки и гвозди (!!) - "спасибо" интернету). Высекли всех, братьям гораздо больше ещё досталось. Абсолютно обид на родителей не держим. Но здесь реально вытворили дичь и могли калеками стать. А регулярно бить детей за обычные детские провинности - мер зость. Это издевательство над слабым и зависящим от тебя человеком. Кто такое оправдывает - значит, таких полное право имеет бить начальник, имеют право бить полицейские, да в принципе любой кто сильнее имеет право избить, а они должны молча утереться.

Гость
Гость

БИТЬ НЕЛЬЗЯ это 100%, абсолютно точно и в любом случае останется травма, даже если человек не помнит подробностей, может быть где-то на уровне подсознания будет находится.

Жертвы оправдывают поведение родителей по ряду причин(я так вижу) :
1. "ну они же мои родители, они хотели как лучше"
2 "это я был тупой, заслужил"
3 "я только так понимаю"
Во всяком случае им легче оправдать насилие над собой и винить себя чем признать неправильность действий своих родителей(которые, кстати, никогда за это не извинятся, просто потому что не видят в этом проблемы)
Радует, что сейчас люди более осознанные и понимают, как надо и как не надо делать

дополню, что ненависть всегда рождает ненависть. И либо жертва в будущем будет также избивать своего ребенка, либо будет работать над собой и не допустит этого

Гость

У меня есть знакомые, которых в детстве били отцы. Своих отцов они ненавидят, детство считают адом, это глубоко несчастные люди, страдающие от алкоголизма или наркомании. Ни от кого из них я никогда не слышала фраз "ничего, что меня били, вырос нормальным".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: