Гость
Статьи
Можно ли забрать чужую …

Можно ли забрать чужую удачу, если пялиться на чье-то фото в соц сетях?

Вы заметили, что масса людей активно везут страницы, записывают сторис/рилсы, вываливает свою жизнь напоказ. Ну, или личный бренд пытаются поднять, поэтому активно ведут соц сети. Неужели они не …

Катя Форумная
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя Форумная

Так я образы делаю необычные, чтобы выделяться, пытаюсь выглядеть как секс символ, накачала попу, выпячивая ее, сиськи вываливаю в интернет, типа фотосессии, где полуголая с ярким макияжем. А меня всякие бабенки пишут в личку, типа похожа на агузову , скидывая ее фото. Хотя вообще на неё не похожа. У Агузаровой фигуры нет, а у меня есть. Агузарова не позирует полуголой, где-то с сиськами одними, а я позирую. Агузарова делала яркий мейк как клоун, у меня же дымчатый смоки и в целом образ некой суккубки демонессы, которая излишне свою сексуальность выпячивает.

Может завидуют?

Гость
Катя Форумная

А как с ними сходиться, если все время где не появлюсь, сразу все во мне видят опасность или подвох и пытаются убрать?

Может вы им просто не интересны? Почему вы этого в упор не понимаете

Гость
Катя Форумная

А когда делаю обычный мейк нюдовый, то сразу серой всем кажусь.

Лучше нюд, чем тот образ, он же может и черные сущности приманить и вообще проблемы в жизни устроить.

Гость
Катя Форумная

А как с ними сходиться, если все время где не появлюсь, сразу все во мне видят опасность или подвох и пытаются убрать?

Ну значит конкурентку чуют, это же наоборот хорошо.
Просто учится надо с шуткой на агрессию отвечать.

Гость
Катя Форумная

Ещё я пробовала образ просто секси, но в стиле Мерлин Монро, типа блондинка с красными губами и пышной укладкой. Но мне попадались люди, которые откровенно высмеивали и говорили, что до Монро не дотягиваю. Я успокаивала себя тем, что они просто завидуют. А потом пошёл тренд на темную сексуальность, которая нравится мужчинам. Подумала, что мужика можно привлечь, если демонстрировать свою сексуальность в соц сетях, выпячивая сиськи и попу. Но меня начали воспринимать как профессионалку. Потом ушла в сторону суккуб герл, там сексуальность, но уже агрессивная и опасная.

Лучше сильно не выпячивать сексуальность, надо быть загадочной, тогда есть шанс привлечь если и не богача, то хотя бы середнячка.

Катя Форумная
Гость

Ну так и есть неверно - то есть необъективно

А как можно себя необъективны оценивать, если сама все видишь? Ну, например, если бы у меня нос кривой был, прыщи и целлюлит торчали, я бы это видела. Или зубы кривые допустим. Но этого же нет. То есть, я что вижу, то и думаю. Почему сразу необъективно, не пойму?

Катя Форумная
Гость

Красивая естественность важна, посредственная и некрасивая никому не важна. Это тоже отсылка к несправедливости этого мира, но вот так

Так пропагандируется же естественность. А тут получается двойные стандарты у людей, я не пойму? Объясните мне доходчиво, не доходит…

Катя Форумная
Гость

Так это часто такое бывает, просто надо игнорировать хамство. Учится хотя бы.
Иначе, если на всякое хамство отвечать им же, то никаких нервов не хватит.

Так надо же себя отстаивать? Если молчать постоянно, то все ездить и наглеть будут.

Катя Форумная
Гость

Фриков каких то выдает этот запрос. Не представляю кому это будет нравиться

Просто это тренд 2023 года в тик ток пространстве, а там всегда тренды в топах.

Катя Форумная
Гость

Может завидуют?

Я и говорю, мне часто в бабских коллективах завидуют. Я имею в виду, если там обычные работящие лошади с детьми или без, которые живут серой жизнью и особо не следят за внешностью до уровня модели или *** дивы. То сразу начинают меня жалить и пакостить. А если попадаю в коллективы, где все модели и супер красотки, то там уже я завидую им, так как на фоне таких уже я серенькая.

Катя Форумная
Гость

Может вы им просто не интересны? Почему вы этого в упор не понимаете

Причёску тут не интересна и видеть подвох в человеке? Если бы я им просто не интересна была, а тут они во мне подвозим видят, типа от меня неизвестно что ожидать и типа тёмная лошадка (так я о себе за глаза слышала).

Катя Форумная
Гость

Лучше нюд, чем тот образ, он же может и черные сущности приманить и вообще проблемы в жизни устроить.

Белла Хадид, Джоли, Рианна и масса других голливудских звёзд принимает такой образ, но почему-то проблем у ни нет.

Катя Форумная
Гость

Ну значит конкурентку чуют, это же наоборот хорошо.
Просто учится надо с шуткой на агрессию отвечать.

Так я и так делаю, но стараюсь в позитив все перевести, быть тупо приветливой, здороваться первой, спрашиваю из вежливости «как дела?», хоть и опознаю, что бешу их. Просто со своей стороны делаю все правильно, на рожон не лезу, не раздуваю конфликты, так как нервы берегу. Да и мне лишние враги не нужны. Но те бабенки сами на рожон лезут, пытаются делать что-то, чтобы вывести из себя, спровоцировать на эмоции, чтобы потом меня обвинить в агрессии. Если у них не выходит, то находят спросить как бы подставить, доносят руководству, причём откровенную ложь. Но им верят, так как всегда верят тому, кто первый на кто-то с обвинениями. Страза у нас такая. Можно кого угодно в чём-то обвинить и все поверят. Вот тем, кто оправдывается, даже если и правду говорит в свои оправдания, народец обычно не верит.

Катя Форумная
Гость

Лучше сильно не выпячивать сексуальность, надо быть загадочной, тогда есть шанс привлечь если и не богача, то хотя бы середнячка.

Просто я насмотрелась всяких *** див и тиктокерш, они откровенно своими попасть влияют и сиськами в интернете, но на них куча людей подписывается и все при деньгах. Вот я и подумала, что у меня тоже такое прокатит.

Гость
Катя Форумная

Так надо же себя отстаивать? Если молчать постоянно, то все ездить и наглеть будут.

Так надо знать, когда себя отстаивать. Если на работе начинают ездить, то показывать границы, что где-то поездят, а где-то шиш им.

Катя Форумная
Гость

Ну может вы вектор желаний измените как то

Не понимаю, это как?

Гость
Катя Форумная

Я и говорю, мне часто в бабских коллективах завидуют. Я имею в виду, если там обычные работящие лошади с детьми или без, которые живут серой жизнью и особо не следят за внешностью до уровня модели или *** дивы. То сразу начинают меня жалить и пакостить. А если попадаю в коллективы, где все модели и супер красотки, то там уже я завидую им, так как на фоне таких уже я серенькая.

А может вам надо просто перестать себя с кем-то сравнивать?

Гость
Катя Форумная

Белла Хадид, Джоли, Рианна и масса других голливудских звёзд принимает такой образ, но почему-то проблем у ни нет.

У Джли не было проблем?
А как же ее развод с мужиком?
Они ж там несколько лет судились, он ей все нервы вытрепал, она ж с ним пока жила худеть сильно стала, уже звоночек был, что она связалась не с тем.

Гость
Катя Форумная

Так я и так делаю, но стараюсь в позитив все перевести, быть тупо приветливой, здороваться первой, спрашиваю из вежливости «как дела?», хоть и опознаю, что бешу их. Просто со своей стороны делаю все правильно, на рожон не лезу, не раздуваю конфликты, так как нервы берегу. Да и мне лишние враги не нужны. Но те бабенки сами на рожон лезут, пытаются делать что-то, чтобы вывести из себя, спровоцировать на эмоции, чтобы потом меня обвинить в агрессии. Если у них не выходит, то находят спросить как бы подставить, доносят руководству, причём откровенную ложь. Но им верят, так как всегда верят тому, кто первый на кто-то с обвинениями. Страза у нас такая. Можно кого угодно в чём-то обвинить и все поверят. Вот тем, кто оправдывается, даже если и правду говорит в свои оправдания, народец обычно не верит.

Ну на работах почти везде так.
Конкуренция. От нее никуда не деться.

Катя Форумная
Гость

Так надо знать, когда себя отстаивать. Если на работе начинают ездить, то показывать границы, что где-то поездят, а где-то шиш им.

Ну мне вот специалист по чакрам сказал, что горловая чакра слабо развита, а она отвечает за самореализация, успех, удачу, а также эта чакра важна всем людям сценических профессий, где надо работать голосом. А блокирует эту чакру постоянное сдерживание своих эмоций и проглатывание слов, обид, когда боишься что-то сказать открыто. Вот с тех пор я выражаю своё мнение везде открыто, и не молчу, когда пытаются на меня наседать или в чём-то ограничить. Теперь у меня горловая чакра чуть лучше стала, но развитой она будь считаться, если я буду успешной и реализованной.

Катя Форумная
Гость

А может вам надо просто перестать себя с кем-то сравнивать?

В том и дело, что в коллективах, где все лучше меня, там меня никто не клюёт и не лезет ко мне. А там где другие бабы внешне похуже меня и живут обычной жизнью, там пытаются заклевать. Значит, надо стремиться быть в тех коллективах, где все лучше меня внешне и по успешности? Но там уже я им завидую…

Катя Форумная
Гость

У Джли не было проблем?
А как же ее развод с мужиком?
Они ж там несколько лет судились, он ей все нервы вытрепал, она ж с ним пока жила худеть сильно стала, уже звоночек был, что она связалась не с тем.

Ну так у неё же есть карьера голливудской актрисы, внешность красивая, богатая, виллы имеет. А у меня нет. Понятное дело, что я несчастнее ее.

Катя Форумная
Гость

Ну на работах почти везде так.
Конкуренция. От нее никуда не деться.

Так конкуренция же должна быть честной и порядочной, а не склочной. А выходит, что меня все пытаются подставить, оболгать, а не честным путём бороться.

Гость
Катя Форумная

Ну мне вот специалист по чакрам сказал, что горловая чакра слабо развита, а она отвечает за самореализация, успех, удачу, а также эта чакра важна всем людям сценических профессий, где надо работать голосом. А блокирует эту чакру постоянное сдерживание своих эмоций и проглатывание слов, обид, когда боишься что-то сказать открыто. Вот с тех пор я выражаю своё мнение везде открыто, и не молчу, когда пытаются на меня наседать или в чём-то ограничить. Теперь у меня горловая чакра чуть лучше стала, но развитой она будь считаться, если я буду успешной и реализованной.

Тоже сейчас прошла тест по этим чакрам, у меня оказывается тоже эта чакра слабо развита. 😄
Даже не знала о себе такое.

Гость
Катя Форумная

Думаю для творчества надо развивать чакру, которая отвечает за любовь и эмпатию.

Гость
Катя Форумная

В том и дело, что в коллективах, где все лучше меня, там меня никто не клюёт и не лезет ко мне. А там где другие бабы внешне похуже меня и живут обычной жизнью, там пытаются заклевать. Значит, надо стремиться быть в тех коллективах, где все лучше меня внешне и по успешности? Но там уже я им завидую…

Так может не завидовать, а стремится быть, как они?
Что там у них такое, что не сделать?

Гость
Катя Форумная

Ну так у неё же есть карьера голливудской актрисы, внешность красивая, богатая, виллы имеет. А у меня нет. Понятное дело, что я несчастнее ее.

Ну не знаю.
Если треплют нервы, то материальные блага конечно помогут, но потраченные неравные клетки не вернут.

Гость
Катя Форумная

Так конкуренция же должна быть честной и порядочной, а не склочной. А выходит, что меня все пытаются подставить, оболгать, а не честным путём бороться.

Значит они слабее. Или слабее в моменте, вот и стараются подручными средствами действовать.

Катя Форумная
Гость

Тоже сейчас прошла тест по этим чакрам, у меня оказывается тоже эта чакра слабо развита. 😄

Так я не тест проходила в интернете, а реально у специалиста была, и меня мироустройство проверяли. Надо было ладонь положить, а устройство сканировало.

Катя Форумная
Гость

И этот специалист сказал, что чакра развита та у певцов хорошо, актеров, спикеров, блоггеров, учителей крупного масштаба. Тех, к и голосом работает. А также хорошо развита у миллионеров, политиков и людей, которые активные и популярные.

Гость
Катя Форумная

А как можно себя необъективны оценивать, если сама все видишь? Ну, например, если бы у меня нос кривой был, прыщи и целлюлит торчали, я бы это видела. Или зубы кривые допустим. Но этого же нет. То есть, я что вижу, то и думаю. Почему сразу необъективно, не пойму?

Ну так с чего вы взяли, что всего перечисленного достаточно чтобы нравиться?

Катя Форумная
Гость

И чакра эта обычно врождённая, связанная с наработкам прошлых жизней. Либо если очень долго, мучительно и активно прорабатывать эту чакру в этой жизни, то со временем она разовьётся. И чтобы хоть как-то ее разблокировать, чтобы она хотя бы была аналитик на среднем уровне, надо проявлять активность в сферах, где интересно, говорить открыто о своих чувствах, открыто выпадать своё недовольство, не держать в себе, поговаривать обиды, а не внутри держать.

Катя Форумная
Гость

Просто обычно, если хорошо развита горловая чакра, то человек такой без проблем может реализоваться где угодно. Так как при высокой чакра есть харизма на автомате. А в следующей жизни такие люди уже становятся мыслителями, учёными, великими гениями, так как горловую чакру реализовали, а ртом у них акцент на самые верхние чакры - аджна и сахасрара, что отвечает за интуицию, ум, величие и связь с высшим.

Катя Форумная
Гость

Думаю для творчества надо развивать чакру, которая отвечает за любовь и эмпатию.

Это сердечная анахата. У меня она тоже слабая. Ещё слабее горловой даже. А вот самая сильная чакра манипура, она отвечает за уверенность в себе, целеустремлённость, настойчивость, стремление к признанию и деньгам. Вот такие дела.

Катя Форумная
Гость

Так может не завидовать, а стремится быть, как они?
Что там у них такое, что не сделать?

Рост 170 и выше, тонкокостные от природы, фигура от природы песочные часы, узкие талии, нет выпирающего низа живота. А ещё у них мужья, им не нужно думать о выживании. Могут себе позволить участвовать в конкурса красоты, так как их мужья им орг взносы оплачивают и даже места. А ещё дорогостоящий уход у них, хорошая одежда, нет ипотек, не живут на съёме. Конечно я им всем проигрываю.

Катя Форумная
Гость

Ну не знаю.
Если треплют нервы, то материальные блага конечно помогут, но потраченные неравные клетки не вернут.

Ну, все же наличие денег, славы, востребованности и кучи фанатов перекрывает проблемы с парнем.

Гость
Катя Форумная

Так я не тест проходила в интернете, а реально у специалиста была, и меня мироустройство проверяли. Надо было ладонь положить, а устройство сканировало.

Прикольно, а сколько стоил такой анализ?
Тоже хотелось бы сделать.

Катя Форумная
Гость

Значит они слабее. Или слабее в моменте, вот и стараются подручными средствами действовать.

Так я все время на таких натыкаюсь. Куда не приду, все время такие вколотившего находятся, которые что-то против меня имеют. Хотя прикол в том, что я могу их поимённо даже не помнить, когда как они уже все обо мне выяснят и соц сети посмотрят.

Гость
Катя Форумная

Просто обычно, если хорошо развита горловая чакра, то человек такой без проблем может реализоваться где угодно. Так как при высокой чакра есть харизма на автомате. А в следующей жизни такие люди уже становятся мыслителями, учёными, великими гениями, так как горловую чакру реализовали, а ртом у них акцент на самые верхние чакры - аджна и сахасрара, что отвечает за интуицию, ум, величие и связь с высшим.

Так вы ж реализовались в жизни.
Образование есть. Жить тоже ест где.
На текущие расходы тоже есть деньги же.
А в чем ещё нужна реализация?

Катя Форумная
Гость

Прикольно, а сколько стоил такой анализ?
Тоже хотелось бы сделать.

5000, ещё в 2022 делала. Но там не только чакры, ещё и ауру смотрели, какой цвет ауры, есть ли пробоины в ауре из-за сглазов чьих-то. А также консультация на 2 часа была, где мне все разжевали и на все вопросы ответили.

Катя Форумная
Гость

Так вы ж реализовались в жизни.
Образование есть. Жить тоже ест где.
На текущие расходы тоже есть деньги же.
А в чем ещё нужна реализация?

Так реализация же подразумевается, если есть высоко оплачиваемая любимая профессия, где усталость от работы не мучительная, а приятная, словно от любимого хобби.
А ещё реализация на личном, когда замужем, муж успешный и финансово помогает.

Гость
Катя Форумная

Это сердечная анахата. У меня она тоже слабая. Ещё слабее горловой даже. А вот самая сильная чакра манипура, она отвечает за уверенность в себе, целеустремлённость, настойчивость, стремление к признанию и деньгам. Вот такие дела.

Ее и надо развивать, чтоб чувствовать людей.
Понимать их настроение, их стремления, подыгрывать им.

Гость
Катя Форумная

Рост 170 и выше, тонкокостные от природы, фигура от природы песочные часы, узкие талии, нет выпирающего низа живота. А ещё у них мужья, им не нужно думать о выживании. Могут себе позволить участвовать в конкурса красоты, так как их мужья им орг взносы оплачивают и даже места. А ещё дорогостоящий уход у них, хорошая одежда, нет ипотек, не живут на съёме. Конечно я им всем проигрываю.

Так может им не завидовать, а пытаться подружиться, чтоб и они познакомили с друзьями своих мужей?

Гость
Катя Форумная

Ну, все же наличие денег, славы, востребованности и кучи фанатов перекрывает проблемы с парнем.

Но не в ее случае, она же высохла от переживаний, только сейчас вроде в норму приходит. ..

Гость
Катя Форумная

Так я все время на таких натыкаюсь. Куда не приду, все время такие вколотившего находятся, которые что-то против меня имеют. Хотя прикол в том, что я могу их поимённо даже не помнить, когда как они уже все обо мне выяснят и соц сети посмотрят.

Так соц.сети любят же просматривать.
Тоже такое знаю, ещё и обсирают потом за глаза.

Гость
Катя Форумная

5000, ещё в 2022 делала. Но там не только чакры, ещё и ауру смотрели, какой цвет ауры, есть ли пробоины в ауре из-за сглазов чьих-то. А также консультация на 2 часа была, где мне все разжевали и на все вопросы ответили.

И были сглазы?

Гость
Катя Форумная

Так реализация же подразумевается, если есть высоко оплачиваемая любимая профессия, где усталость от работы не мучительная, а приятная, словно от любимого хобби.
А ещё реализация на личном, когда замужем, муж успешный и финансово помогает.

Ну не знаю, вон в соседней теме девушка пишет, что она замужем за обеспечуном и он ее достал уже.

Катя Форумная
Гость

Ну вот у его эта чакра очень низкая, а я горловой озабочена. Но то потому что на тот период горловая ещё ниже была, чем даже сердечная. Что это значит?

Катя Форумная
Гость

А как понимать людей, входить в их настроение, если все время вся в себе и заточена на сплин хотелках, которые часто режут по настроению людей?

Катя Форумная
Гость

Так может им не завидовать, а пытаться подружиться, чтоб и они познакомили с друзьями своих мужей?

Так одно другому не мешает. Я с ними пытаюсь поддерживать хорошие отношения. Это же не значит, что если завидуешь, то начинаешь агриться на тех людей. Сколько таких случаев, дружат с виду все, а за спиной завидуют.