Вы заметили, что масса людей активно везут страницы, записывают сторис/рилсы, вываливает свою жизнь напоказ. Ну, или личный бренд пытаются поднять, поэтому активно ведут соц сети. Неужели они не …
По подиуму тоже уметь надо ходить. Помню видео какое-то, там модель шла, а потом ноги у нее подкосились на огромных каблуках, и она еле доползла до закулисья.
Что там сложного? Я училась в модельной школе в юности. Нас учили ходить на разной высоте каблуков. Да и на каблуках я ходить умею, ни разу не падала.)
Автор, вот так рассказать не сработает. Вы именно должны понять сами, проанализировать и понять.
На какую сцену вы хотите? С какой целью? Заработать или прославиться? Если не тянете сцену, освойте соц сети. Там на вас подпишутся люди, заинтересованные в творчестве. Если не подпишутся, ну значит никого не интересует. Надо будет план менять
А как быть, если я сама то считаю, что тяну сцену, сама себе нравлюсь там на видео, в сов сетях на фотках допустим. А люди, окружение считает, что сцену не тянул, а мой сети мой профиль скучные. Почему так получается? Откуда этот диссонанс во мнениях?
С чего вы взяли что конкретно у Водяновой не очень генетика? Потому что сестра больная? Ну так это у сестры не очень. Сама Наталья то причем? У нее все в порядке как раз. Манкость это всегда вырожденное. Гормональная смесь такая, кому-то дано, кому-то нет
Ну так сестра у Водяновой родная же? Сама Наташа в своей семье родилась, а не помесная дочь, а значит, позаимствовала генетику. Просто ее сестре передалась болезнь, а Наташе нет. Объясните, с чем это связано и откуда такая несправедливость, причём, настолько неравномерная? Наверное, лучше бы у Наташи была обычная жизнь, зато ее родная сестра здоровая была и мать не алкашей, а интеллигентная женщина? А тут вышло такое, как: сестру обделили всем, даже здоровьем, а Наташе дали все, о чем миллионы девушек мечтает.
А какие должны быть? На «голос» попасть ещё дороже тариф, и это только чтобы поучаствовать в закрытых просушиваемых. А если хочешь, чтобы к тебе Гагарина или Билан повернулись, тарифы ещё дороже. Гагарина к слову на передачи «Голос» зарабатывает (с ее же слов) куда больше, чем на сольниках.
У меня шапочный знакомый ходил, действительно было бесплатно. Но похоже для Екатерины и это сделали платным 🤭
Смотря в какой году. Когда Бузова участвовала, тогда ещё бесплатно было. Сейчас берут деньги за участие. И я не от балды говорю. Сама проверяла. И видела там девушек, которые реально платили деньги за участие там ради хоть какого пиара.
Ну вот, а с чего бы ей не быть доброй и иметь добрые глаза, когда произошла история Золушка как в сказке прямо: из нищеты и семьи алкашей так высоко прыгнула, вернее, ей помогли это сделать.
Я и говорю, что любая бы стала доброй, если бы у неё случилась история золушки как у Водяновой.
Что там сложного? Я училась в модельной школе в юности. Нас учили ходить на разной высоте каблуков. Да и на каблуках я ходить умею, ни разу не падала.)
Стрессоустойчивость важна, одно дело в модельной школе учится ходить, а другое дело ходить по подиуму, где сидят и смотрят люди готовые купить, то что демонстрируют модели. Там от волнения можно свалится.
А как быть, если я сама то считаю, что тяну сцену, сама себе нравлюсь там на видео, в сов сетях на фотках допустим. А люди, окружение считает, что сцену не тянул, а мой сети мой профиль скучные. Почему так получается? Откуда этот диссонанс во мнениях?
Значит что - то эпатажное творите на своих страницах в соц.сетях.
Тоже слышала, что бесплатно. У одной моей коллеги дочка туда хотела отправится, коллега еле отговорила ее. 😁
Странно, что для автора платно...
В каком году? Я то недавно пробовалась, в 2023, и мне сказали, со участие теперь там платное, так как программа раскрученная и желающих очень много. Особенно девушек. Парни реже идут.
А какие должны быть? На «голос» попасть ещё дороже тариф, и это только чтобы поучаствовать в закрытых просушиваемых. А если хочешь, чтобы к тебе Гагарина или Билан повернулись, тарифы ещё дороже. Гагарина к слову на передачи «Голос» зарабатывает (с ее же слов) куда больше, чем на сольниках.
Странно, а разве туда не талантливых людей берут?
Стрессоустойчивость важна, одно дело в модельной школе учится ходить, а другое дело ходить по подиуму, где сидят и смотрят люди готовые купить, то что демонстрируют модели. Там от волнения можно свалится.
Ну? Я сколько раз раньше выступала как певица на сцене или как танцовщица, ни разу ноги не подкашивались и волнения не было. Так как на сцене я всегда себя чувствовала лучше и естественнее чем в обычной жизни. А уж по подиуму просто пройтись надо, там не голосом работать.
И к тому же, я участвовала в показах раньше, волнения не было.
В каком году? Я то недавно пробовалась, в 2023, и мне сказали, со участие теперь там платное, так как программа раскрученная и желающих очень много. Особенно девушек. Парни реже идут.
Ой ещё в 2012.
Но потом ее дочь вроде быстро замуж выскочила и ребенка родила она. Так что ей уже не до проектов стало.
Ну? Я сколько раз раньше выступала как певица на сцене или как танцовщица, ни разу ноги не подкашивались и волнения не было. Так как на сцене я всегда себя чувствовала лучше и естественнее чем в обычной жизни. А уж по подиуму просто пройтись надо, там не голосом работать.
И к тому же, я участвовала в показах раньше, волнения не было.
А куда потом те показы ушли, на которых вы участвовали?
Значит вы неверно себя оцениваете, либо не развили эти таланты
Ну так сестра у Водяновой родная же? Сама Наташа в своей семье родилась, а не помесная дочь, а значит, позаимствовала генетику. Просто ее сестре передалась болезнь, а Наташе нет. Объясните, с чем это связано и откуда такая несправедливость, причём, настолько неравномерная? Наверное, лучше бы у Наташи была обычная жизнь, зато ее родная сестра здоровая была и мать не алкашей, а интеллигентная женщина? А тут вышло такое, как: сестру обделили всем, даже здоровьем, а Наташе дали все, о чем миллионы девушек мечтает.
Ну мир вообще не справедлив. Вы к 30 годам должны были это понять уже
Это не конкурсы, а дефиле. Я писала раньше об этом, вы же читали. Ещё возмущались, что нафига за бесплатно участвовать. А участвовали ради пиара.
Ну так да, это странно, что участие бесплатное.
Это же работа, или подработка, и она должна оплачиваться.
А то, что никто не замечает, так это надо с людьми уметь сходится, научится говорить с ними обо всем, и в тоже время ни о чем. 😄
Просто когда пытаюсь быть эпатажный, то некоторые пишут мне, что Агузарову напоминаю. Хотя внешнее я вообще на неё не похожа, ни фигурой, ни по форме черепа.
Ой, посмотрела эту знаменитость. 😁
Ну не настолько же быть эпатажной.
Я имела ввиду может жить как-то по особенному, так чтоб привлекало внимание.
Вот смотрю аскетов каких-то, они по всей Азии там скитаются, живут не пойми где, не пойми как, а вот популярными они стали.
Канал у них уже почти знаменитый, много людей подписывается на него, а комментарии там жесть конечно, но главное же популярность. 😄
А как я могу неверно себя оценивать, если я сама все вижу? Ну вот пример, смотрю на себя на видео, фото, себе нравлюсь и тд., а другие считают, что «ничего особенного». Зрение вроде как в норме, галлюциногенные грибы не употребляю, чтобы мне начало видеться что-то другое.
Ну от того что я пойму это, мир ведь справедливее не станет, а от самого знания этого тоже легче не станет.
И вообще, если ты все люди и всегда все принимали как есть, то мы бы так и жили в крепостном праве, никаких революцию ты не было.
Ну так да, это странно, что участие бесплатное.
Это же работа, или подработка, и она должна оплачиваться.
А то, что никто не замечает, так это надо с людьми уметь сходится, научится говорить с ними обо всем, и в тоже время ни о чем. 😄
Так я пытаюсь с ними сходиться, но люди все время видят подвох какой-то. В мужских коллективах обычно нелепые подкатывания и рассмотр меня как девушку на одну ночь. В женских гадюшник, где все пытаются меня сломать, а если у них не получается, идут ва-банк и начинают сплетни пускать.
Вот смотрю аскетов каких-то, они по всей Азии там скитаются, живут не пойми где, не пойми как, а вот популярными они стали.
Канал у них уже почти знаменитый, много людей подписывается на него, а комментарии там жесть конечно, но главное же популярность. 😄
Так я образы делаю необычные, чтобы выделяться, пытаюсь выглядеть как секс символ, накачала попу, выпячивая ее, сиськи вываливаю в интернет, типа фотосессии, где полуголая с ярким макияжем. А меня всякие бабенки пишут в личку, типа похожа на агузову , скидывая ее фото. Хотя вообще на неё не похожа. У Агузаровой фигуры нет, а у меня есть. Агузарова не позирует полуголой, где-то с сиськами одними, а я позирую. Агузарова делала яркий мейк как клоун, у меня же дымчатый смоки и в целом образ некой суккубки демонессы, которая излишне свою сексуальность выпячивает.
Вбей в яндексе типаж «succubus chic girl”, я примерно такой мейк делаю и ношу чёрные обтягивающие и открытые шмотки. Правда без татуировок.
А когда делаю обычный мейк нюдовый, то сразу серой всем кажусь.
Ещё я пробовала образ просто секси, но в стиле Мерлин Монро, типа блондинка с красными губами и пышной укладкой. Но мне попадались люди, которые откровенно высмеивали и говорили, что до Монро не дотягиваю. Я успокаивала себя тем, что они просто завидуют. А потом пошёл тренд на темную сексуальность, которая нравится мужчинам. Подумала, что мужика можно привлечь, если демонстрировать свою сексуальность в соц сетях, выпячивая сиськи и попу. Но меня начали воспринимать как профессионалку. Потом ушла в сторону суккуб герл, там сексуальность, но уже агрессивная и опасная.
А как я могу неверно себя оценивать, если я сама все вижу? Ну вот пример, смотрю на себя на видео, фото, себе нравлюсь и тд., а другие считают, что «ничего особенного». Зрение вроде как в норме, галлюциногенные грибы не употребляю, чтобы мне начало видеться что-то другое.
Ну так и есть неверно - то есть необъективно
Просто естественность же пропагандируется. Получается, у людей двойные стандарты? Типа естественность важна и все дела, а в моем случае и это не спасает, сразу мышью становлюсь.
Красивая естественность важна, посредственная и некрасивая никому не важна. Это тоже отсылка к несправедливости этого мира, но вот так
Так я пытаюсь с ними сходиться, но люди все время видят подвох какой-то. В мужских коллективах обычно нелепые подкатывания и рассмотр меня как девушку на одну ночь. В женских гадюшник, где все пытаются меня сломать, а если у них не получается, идут ва-банк и начинают сплетни пускать.
Так это часто такое бывает, просто надо игнорировать хамство. Учится хотя бы.
Иначе, если на всякое хамство отвечать им же, то никаких нервов не хватит.