Привет всем! У меня было пару длительных отношений, детей не хотела. С последним парнем получилось зачатие, он повёл на аборт. Сказал что ребёнок этот не должен родиться.также и свадьбы от него я не дождалась. Я переживала и вскоре ушла от этого парня. Осталась сильная обида, и я больше ни с кем не спала вообще и ушла в монастырь. Никогда ни с кем спать не лягу , а рожать так тем более. В этом году моему ребёнку должно было быть 11 лет. Ни с кем не сплю и лесбиянкой не стала. Есть тут женщины без детей и не замужем!? Чем живете?
Автор, так вы все-таки хотели этого ребенка? Тогда зачем вы пошли на аборт?
Я не замужем и нет детей.
Мужчины нету. Занимаюсь своей работой, есть хобби, увлечения. Так что мне не скучно одной.
Из монастыря сюда написали???
На луну воют.
И о х..е мечтают.
Вы из монастыря пишите?
Женская логика: если не получаются отношения с ущербами, лучше быть одной. Варианта, что она по какой-то глупости сходится только с ущербами не рассматривается впринципе, ведь это тогда получается САМА ВИНОВАТА. ужас, ужас. Лучше быть уверенной, что все мужики ущербы, а не она и ее выбор ущербов.
_
Да и что значит "чем живут"?
Потратив молодость и женский ресурс на ущербов выбора нет, и шансов тоже. Существуют, кушают, в туалет ходят. Чем еще они могут жить?
Женская логика: если не получаются отношения с ущербами, лучше быть одной. Варианта, что она по какой-то глупости сходится только с ущербами не рассматривается впринципе, ведь это тогда получается САМА ВИНОВАТА. ужас, ужас. Лучше быть уверенной, что все мужики ущербы, а не она и ее выбор ущербов.
_
Потратив молодость и женский ресурс на ущербов выбора нет, и шансов тоже. Существуют, кушают, в туалет ходят. Чем еще они могут жить?
Прав. Жестко, но по делу.
_
А замужние не ходят в туалет и не едят?))
_
Слушайте, ну у меня тоже так было, только до беременности, абортов и монастыря не доходило. Один не устраивал, второй, третий, четвëртый, пятый. Они все были разные. Из разной среды. И столичные и из регионов и с в/о и нет. Расставалась всегда я. Не устраивали по разным причинам. Мне даже не нужно было со всеми спать, чтобы понять это. И сколько я должна была перепробовать по-вашему, чтобы найти своего? Мужчина без секса долго ходить не будет. В итоге я просто плюнула и забила на всех мужчин. И мне прямо полегчало.
_
Ну ты то мамина радость, не ущерб, не существуешь, а живешь свою лучшую жизнь (сидишь на женском форуме строчишь унижения), вместо того, чтобы ахать жену и ребеночка воспитывать)) Слово кушать употребляют в отношении детей уже лет 20 как, открой словарь, псевдоинтеллектуал)
Ну и крест вы на себе поставили конечно...
Ну ты то мамина радость, не ущерб, не существуешь, а живешь свою лучшую жизнь (сидишь на женском форуме строчишь унижения), вместо того, чтобы ахать жену и ребеночка воспитывать)) Слово кушать употребляют в отношении детей уже лет 20 как, открой словарь, псевдоинтеллектуал)
Какой словарь, клоунесса?..
Ты сам то женат? Если да, фиг ли сидишь на женском форуме, а не с женой смысл жизни обсуждаешь? Если нет, твое бытие такое же бесмысленное, как и у остальных, по твоей же логике)) Тупость местных женоненавистников просто зашкаливает)) Так и пишите, никому не нужен, поэтому начну унижать незамужних женщин, которые мне отказывают, чтобы хоть как-то возвысить себя.
Ну монастырь это перебор. Как временная мера, чтобы пережить сильный стресс - это может и действенно. Религия очень много навешивает ярлыков и тяжелых мыслей, чувство вины, от которых очень сложно избавиться. Вы явно в состоянии травмы застряли, тут хорошо бы с психологом поговорить. В церкви некогда заниматься каждым человеком лично, все барахтаются, кто как может, ищут ответы на свои вопросы в книгах, советов у священников спрашивают (а на деле священники - это не те люди, которые советы имеют права давать). В результате человек крутится как белка в колесе, от служб устает, от бесконечных вычитываний молитв устает, весь обложен этими книжками-брошюрками о том как жить надо, а реально собой не занимается, свои проблемы не решает. Ему еще внушают постоянно - только у нас правильно, в все остальное от лукавого, и особенно психологи. А помочь может ТОЛЬКО психолог.
Я это все не просто из головы пишу, а на себе испытала.
Если совершила серьезную ошибку, осознала ее, не значит что на себе надо крест ставить, ни с кем не встречаться, не спать, не общаться. У матери моей подруги было несколько абортов , это не помешало ей родить двоих детей после.
У каждого из нас есть только он сам. Выходит, что жить можно только собой, своими потребностями, желаниями, устремлениями (материальными и духовными). Бывает, что муж есть и дети, но женщина тотально одинока внутри, потому что никто из близких не является единомышленником ни в чем, она только всех их обслуживает.
Мы все думаем, что себя знаем, а на самом деле нет. Например есть практика - написать 100 желаний, любых, хоть самых примитивных. Кажется, что это легко, а на 30-м уже тормозить начинаешь. А потом постепенно дописываешь, и такое про себя узнаешь, что диву даешься.
И оказывается, что это не развлекаловка, а работа с собой, над собой - вот и жизнь.
Ты сам то женат? Если да, фиг ли сидишь на женском форуме, а не с женой смысл жизни обсуждаешь? Если нет, твое бытие такое же бесмысленное, как и у остальных, по твоей же логике)) Тупость местных женоненавистников просто зашкаливает)) Так и пишите, никому не нужен, поэтому начну унижать незамужних женщин, которые мне отказывают, чтобы хоть как-то возвысить себя.
Женат.
На форуме поржать.
Здешний цирк уродов никому не превзойти.
Любой: Даль, Ожегов, Ушаков)) употребляют только тогда, когда кого-то приглашают к столу, в отношении другого или себя сказать нельзя. Современные филологи допускают употребление в отношении ребенка, так как оно ласковое.
Мадам, вот начихать что там допускают филологи. Вы такими выкидонами диагноз себе прописываете.
Сам ты ту/пой.
"Раньше ты был умнее работал, а сейчас ты стал мудрее"
И где прододжения строчки? Вот и пришлось додумать мне.
Глядя что вокруг одни аферисты и все тебя хотят нае/бать только думаешь об этом. Может ты и правду имел виду другое, а может это что я писала.
Мадам, вот начихать что там допускают филологи. Вы такими выкидонами диагноз себе прописываете.
Чего ж спрашивали про словарь то, коли начхать? Диагноз здесь только у вас: обо*рался по части мотивирования своего малахольного бреда и решил обесценить других, чтобы хоть как-то убогую самооценку приподнять.Ума много написать про несчастных и одиноких не надо, а вот дальше пуньк-срёньк как обычно. Катился бы к выдуманной жене, лучше))
Сам ты ту/пой.
"Раньше ты был умнее работал, а сейчас ты стал мудрее"
И где прододжения строчки? Вот и пришлось додумать мне.
Глядя что вокруг одни аферисты и все тебя хотят нае/бать только думаешь об этом. Может ты и правду имел виду другое, а может это что я писала.
Мне работать не надо, тупица. Все есть и без работы.
Дошло?
Чего ж спрашивали про словарь то, коли начхать? Диагноз здесь только у вас: обо*рался по части мотивирования своего малахольного бреда и решил обесценить других, чтобы хоть как-то убогую самооценку приподнять.Ума много написать про несчастных и одиноких не надо, а вот дальше пуньк-срёньк как обычно. Катился бы к выдуманной жене, лучше))
Клоунесса, ну какое тебе "кушать"?
Ты ж глупая как дерево.
У счастливых людей потребностей ржать над кем-то нет, они смеются вместе со своими любимыми. А вам так это все не надо, что аж 30 минут не отходите и тут же отвечаете. Как обычно, рубрика бежал за вами 3 квартала, сказать, как вы мне безразличны.
У счастливых людей потребностей ржать над кем-то нет, они смеются вместе со своими любимыми. А вам так это все не надо, что аж 30 минут не отходите и тут же отвечаете. Как обычно, рубрика бежал за вами 3 квартала, сказать, как вы мне безразличны.
А тебе то откуда знать что то про счастливых людей, пустоцвет с климаксом впереди?
40 котов на горизонте.
Есть.
"В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть."
К жене отношение особое.
Это не мусор типа вашего гадюшника из неудачниц.
"В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
Посему оставит человек отца своего и мать
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть."
К жене отношение особое.
Это не мусор типа вашего гадюшника из неудачниц.
Безумно можно быть первым! Примерно тот же уровень аргументации в целом. Ладно, дядь, надоел, скудоумен настолько, что даже на 30 мин угара тебя не хватило, отдыхай, азбуку открой что ли или школьную программу пройди, успехов!
Автор вы серьезно ? Звучит как бред