Скоро мне исполняется 45 и я стану бабой ягодкой. Но всё таки бабой, не девушкой, не женщиной, а бабой.ю! Понимаете. Наверное нет. Но до чего грустно. Чувствую себя испорченным фруктом, на который …
В 45 это самый сок) Я только в 35-40 начала расцветать, либидо в мои 43 очень повышенное, внимание мужчин повсюду, цветы, комплименты, им тоже от 25 до 65+, старичков конечно не рассматриваю, а вот 28-30 лет очень нравится, малолетки тоже не особо интересуют, но для разнообразия можно)
Развивайтесь, следите за собой и все будет)
Бабка пошла вразнос.
Ты ж знаешь что это не так.
Вроде ты взрослый, а поступки и споры тут, на подростковые смахивают.
Даже пластинку не меняешь..
Сколько можно со своей фигурой носиться? Для чего это тебе?
Здесь происходит постоянная ротация публики,за исключением,небольшой кучки завсегдатаев,поэтому,можно не менять особо пластинку.
Бабуль, наверное слышала про цель вопросов типа "что будете делать, если жить осталось год/месяц/день?" ?..
Цель понять насколько реальная жизнь человека расходится с его желаниями.
Здоровый человек не пойдет вразнос с секс приключениями, поездками в юар, и так далее.
Это мечты тех, кто жизнь пpocрал, не сделав чего хотел.
Бабуль, наверное слышала про цель вопросов типа "что будете делать, если жить осталось год/месяц/день?" ?..
Здоровый человек не пойдет вразнос с секс приключениями, поездками в юар, и так далее.
"Здоровый человек не пойдет вразнос с секс приключениями, поездками в юар, и так далее."
А что здоровый человек должен хотеть сделать?
Вот это ты выссрал чушь
у нее вся жизнь еще впереди лет до 80-90
А к 45 я хочу дачу. Прям чтоб рассада, дорожки всякие и прочая фигня. Будем с дедом своим сидеть на веранде и, потягивая винишко, наблюдать за нашими помидорками и пошевеливать шашлык.
А я в 45 дачи не нажила, родила двоих детей, дед вкалывает , я кручусь с детьми, до винишка дело никак не дойдёт...