Гость
Статьи
Баба ягодка в 45

Баба ягодка в 45

Скоро мне исполняется 45 и я стану бабой ягодкой. Но всё таки бабой, не девушкой, не женщиной, а бабой.ю! Понимаете. Наверное нет. Но до чего грустно. Чувствую себя испорченным фруктом, на который …

Барбося
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С мужем то что?
Вроде только родила...

У нас гостевой брак. Сложные характеры у обоих.

Гость
Гость

Вы с какой области или края?

Я из Ростова-на-Дону

Гость

В 45 — баба ягодка опять. Поговорка о том, что 45 лет для женщины хороший возраст. Это возраст когда женщина, как правило, в хорошей физической форме и состоялась по всем направлениям жизни (дети, работа, семья и т.д.). Фраза часто применяется при праздновании дня рождения, когда имениннице исполняется 45 лет. Поговорка "В 45 — баба ягодка опять" вошла в русский язык во второй половине 20 века.

Гость

соседке 45 и у нее любовник 18 лет и правда выглядит она намного моложе

Гость
Гость

соседке 45 и у нее любовник 18 лет и правда выглядит она намного моложе

лет на 16 выглядит ?

Гость
Гость

У нас гостевой брак. Сложные характеры у обоих.

Ооо как, ну значит есть, а пишите нет.
Странная ерунда какая та, не пойму кто меня обманывает, толи вы толи все женщины на этом сайте...
Тут все поголовно пишут, что у мужиков после 35 лет не стоит уже, а вы рожаете после 40, как так то? Получается ему до 35 или тут все пиз...дят?😜

Она💄

До 30 мужчина как раз не нужен , тк секса не особо хочется , оргазмы редкие , если они вообще есть . После 30 мужчина нужен , особенно помоложе , тк в сексуальном плане у женщины рассвет.

Она💄
Откровение

Молодая — это максимум до 35, с большим натягом.

Вы с этой молодостью уже з@*** . Ну допустим по вашему мнению 35 + немолодая и что ? Все равно можно быть красивой (молодость это далеко не всегда красота ) , можно быть с хорошим здоровьем, в подтянутой физической форме , наслаждаться сексом и жизнью . Внимание от мужчин никуда не денется если женщина досмотренная , улыбчивая . Что конкретно вам дала молодость ???

Удачи вам)

НоыВоигура
Гость

Тебе под *** лет, щеки ты спортом точно не поднимешь, так же как и мешки под глазами. И бабищам этим ты точно так же скучен, как и они тебе)

Хрен там я им скучный: так и пожирали меня глазами все,а одну из них-мою школьную любовь,удалось отодрать прямо после встречи одноклассников: она лучше всех них сохранилась.

Гость

Мне 46 и я - А_хуенная!)
На 8 марта парни задарили цветами и комплиментами закидали) женщины тоже😁
Вы рано сдались, больше спорта, измениться надо ради себя, а не ради кого-то) и будут разные мужчины, у меня их от 27 лет минимум и до 35 лет максимум) дальше это дедушки)

Гость
Гость

Странная ерунда какая та, не пойму кто меня обманывает, толи вы толи все женщины на этом сайте...
Тут все поголовно пишут, что у мужиков после 35 лет не стоит уже, а вы рожаете после 40, как так то? Получается ему до 35 или тут все пиз...дят?😜

Да стоит у них. Просто не эстетично и не всегда))
Иногда падает. Или полувстает (или полулежит? ), иногда затягивается, а иногда ни то ни се

Гость
НоыВоигура

Хрен там я им скучный: так и пожирали меня глазами все,а одну из них-мою школьную любовь,удалось отодрать прямо после встречи одноклассников: она лучше всех них сохранилась.

Ты в маразме, иди спи)

НоыВоигура
Гость

Ты в маразме, иди спи)

Рано мне ещё спать,пойду потренируюсь с часок-полтора. Надо же поддерживать себя в эталонной форме.

Гость
Гость

лет на 16 выглядит ?

лет на 30

Гость

А когда говорит тебе мужчина что ты красивая баба , когда тебе 30 , это плохо ?

Гость
Гость

лет на 16 выглядит ?

Молодые мужчины обожают сейчас взрослых красивых женщин)
И всегда их привлекали)

Барбося
Гость

А когда говорит тебе мужчина что ты красивая баба , когда тебе 30 , это плохо ?

Не стоит верить словам

Гость
НоыВоигура

Оспыдя..ну кому нужен страшный старый кавказец?
Беее...все блюют(

Гость
НоыВоигура

Рано мне ещё спать,пойду потренируюсь с часок-полтора. Надо же поддерживать себя в эталонной форме.

У тя старое лицо и страшный( Фигура к лицу прилагается, а не наоборот

НоыВоигура
Гость

Оспыдя..ну кому нужен страшный старый кавказец?
Беее...все блюют(

То,что,старый-согласен,но,зато фигура как у юноши,пропорции эталонные.

НоыВоигура
Гость

У тя старое лицо и страшный( Фигура к лицу прилагается, а не наоборот

Для мужика лицо не играет никакой роли,главное,чтоб не было уродства и увечий. А вот фигура играет огромную роль,так как по фигуре сразу видно на что способен мужик в постели.

Барбося

Да всё не так плохо, как кажется, в плане отношений. Мои подружайки ровесницы имеют любовников лет так эдак 25-35, среди которых есть даже молодые и красивые, но, это лишь перепих, а не отношения. Чем старше тем больше возможностей, больше внимания от мужчин, если взять моих подруг и знакомых и всех кого я знаю, возраст меняет их, люди становятся более раскованнее, и перестают паритьтся над многими вещами. Будто следуют девизу - жизнь одна - живи сейчас! Но я не из таких.

Она💄

Фигура , да . Показатель тестостерона и выносливости .

Гость
Гость

Отцу ребенка 53 года и стоит у него попеременно.

Гость
Гость

Ты в маразме, иди спи)

Так его, надоел, хвастун

НоыВоигура
Гость

Так его, надоел, хвастун

Что значит -хвастун???. Я не хвастаюсь,а пишу правду,и даже подтверждаю фотками,чтоб не быть голословным. Например,одна тетка тут пыталась доказать,что я-седой или лысый ,показал ей густую черную шевелюру; или,вот ещё,продавщица из пятерочки пыталась доказать что я-мелкочлен,показал ей фото члена,да так показал,чтоб могла убедиться,что,член такой же толстый,как моё запястье: у продвщицы случилась настоящая истерика от увиденого)).

Откровение
Гость

не загоняйтесь
не сексом единым...как говорится
рыбалка шахматы теплица ...столько всего неизведанного и интересного на горизонте маячит

А я и не загоняюсь, в сексе попробовал все что хотел. Есть занятия куда более интересные, чем эти дурацкие телодвижения.

Откровение
Гость

Зачать и вялым можно

Гость
НоыВоигура

Для мужика лицо не играет никакой роли,главное,чтоб не было уродства и увечий. А вот фигура играет огромную роль,так как по фигуре сразу видно на что способен мужик в постели.

все темы загадил своей выдуманной самцовостью , мечтатель

Гость
НоыВоигура

Что значит -хвастун???. Я не хвастаюсь,а пишу правду,и даже подтверждаю фотками,чтоб не быть голословным. Например,одна тетка тут пыталась доказать,что я-седой или лысый ,показал ей густую черную шевелюру; или,вот ещё,продавщица из пятерочки пыталась доказать что я-мелкочлен,показал ей фото члена,да так показал,чтоб могла убедиться,что,член такой же толстый,как моё запястье: у продвщицы случилась настоящая истерика от увиденого)).

что я прочитала...
свой старый уставший член показывал на форуме ?
старый идиёт
или тролль на зарплате форума

НоыВоигура
Гость

все темы загадил своей выдуманной самцовостью , мечтатель

Вот как раз ничего выдуманого нет,пишу всё как оно есть на самом деле. Вот что я выдумал на ваш взгляд?

Гость

"Именно сейчас стала думать что на многих вещах пора ставить крест. Большой такой."

автор, приведите примеры этих многих_вещей

Гость
НоыВоигура

Вот как раз ничего выдуманого нет,пишу всё как оно есть на самом деле. Вот что я выдумал на ваш взгляд?

отвали
меня щас стошнит

Гость
НоыВоигура

Если мужик с мужиком - не играет, там процесс важен.

Гость

Мне 46 и я - А_хуенная!)
На 8 марта парни задарили цветами и комплиментами закидали) женщины тоже😁
Вы рано сдались, больше спорта, измениться надо ради себя, а не ради кого-то) и будут разные мужчины, у меня их от 27 лет минимум и до 35 лет максимум) дальше это дедушки)

Это психосоматика.))

НоыВоигура
Гость

что я прочитала...
свой старый уставший член показывал на форуме ?
старый идиёт
или тролль на зарплате форума

Какой там уставший??? Наоборот,полный сил и сексуальной энергии,член,впрочем,как и сам я весь полон сил и энергии.

Гость
НоыВоигура

Какой там уставший??? Наоборот,полный сил и сексуальной энергии,член,впрочем,как и сам я весь полон сил и энергии.

ты точно тролль
не удивлюсь, если женского рода, судя по стилю письма
а если все же М- то в глубоком маразме и с вялотекущей шизофренией с манией суперсамца
но все же склоняюсь к сценическому образу

Ну и мне скоро будет 45. Планы: поехать в ЮАР прогуляться по набережной Виктории и Альфреда, подняться на Столовую гору и выпить на мысе Доброй Надежды. Про "ягодки" ничего не могу сказать, не до мыслей о возрасте мне.

Гость

Возьмите себя в руки! Это прекрасный возраст для девушки!

Гость

Мужжло,рассмешил
Долго тему сочинял?

Гость
НоыВоигура

Да здрасьте. Вообще-то тетенькам тоже приятно посмотреть на красивое лицо. Набрякшие веки, пигментные пятна, расширенные дедовские поры и даже торчащие из ушей волосы- это все очень даже неприятно лицезреть.

Гость
НоыВоигура

Реально у тебя маразм. Члены рассылать под старую жеппу… Боже. Старость пришла к тебе одна

НоыВоигура
Гость

Да здрасьте. Вообще-то тетенькам тоже приятно посмотреть на красивое лицо. Набрякшие веки, пигментные пятна, расширенные дедовские поры и даже торчащие из ушей волосы- это все очень даже неприятно лицезреть.

Набрякшие веки,щеки и пигментные пятна бывают только у действительно старых,а также ,больных людей. У таких ,как я,с фигурой аполлона,лицо тоже подтянутое.

НоыВоигура

Набрякшие веки,щеки и пигментные пятна бывают только у действительно старых,а также ,больных людей. У таких ,как я,с фигурой аполлона,лицо тоже подтянутое.

Ты же состоятельный, вроде?)

Надо тебе сойтись с Полиной, красоткой с форума.))

Ей, главное деньги (она молодая и очень красивая)..и у вас будет о чём поговорить, в плане эстетики.))

Гость

Каждый возраст имеет свои - и +. В 45 женщина вполне приятно выглядит, становится свободнее от материнских обязанностей и ограничений, состоялась в профессии и устроена в личной жизни. Можно позволить себе заняться собой. внешностью, здоровьем, посвятить время и средства увлечениям, на которые не решалась в молодости. Можно и погрешить, чтоб было что вспоминать и замаливать в старости. Можно иметь своё мнение и жить по своим правилам, без оглядки на других людей, потому что стало понятно - они ничем не лучше и не умней. Возраст освобождения.

НоыВоигура
Андрей Басмач

Ты же состоятельный, вроде?)

Надо тебе сойтись с Полиной, красоткой с форума.))

Ей, главное деньги (она молодая и очень красивая)..и у вас будет о чём поговорить, в плане эстетики.))

И зачем она мне ?

НоыВоигура

И зачем она мне ?

Вы оба, одинаково сильно себя любите. Она красивая и молодая, ты красивый и состоятельный. Хорошая пара вышла бы.)

Гость

В 45 это самый сок) Я только в 35-40 начала расцветать, либидо в мои 43 очень повышенное, внимание мужчин повсюду, цветы, комплименты, им тоже от 25 до 65+, старичков конечно не рассматриваю, а вот 28-30 лет очень нравится, малолетки тоже не особо интересуют, но для разнообразия можно)
Развивайтесь, следите за собой и все будет)

НоыВоигура
Андрей Басмач

Вы оба, одинаково сильно себя любите. Она красивая и молодая, ты красивый и состоятельный. Хорошая пара вышла бы.)

Где же я красивый,если публика определила,что,у меня типичная внешка среднестатистического 65 и даже 70-летнего деда?)