Гость
Статьи
Почему от работящих …

Почему от работящих требуют выглядеть как безработные?

Почему от работящих женщин работодатели и мужчины требуют чтобы они выглядели опрятно и ухоженно как будто они безработные?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Причесаться и свисток накрасить реально требует много времени?

Гость

Да кто и что блин от вас требует?
А быть опрятным это норма для любого человека

Захария

про ухожено не знаю ничего
А опрятно в общественных местах везде, думаю требуется
Взять правила посещения метрополитена, или музея...
В паскающей одежде, например, не пустят...

Гость

Кто требует? Кто посмел? А вы не соглашайтесь! Ишь чего захотели!!

Гость
Санта Хрякус

Лично я могу спокойно прийти на работу не накрашенной, и представьте себе никто на меня не бросается и краситься не заставляет. Кстати я не одна такая. Сейчас женщины сильно проще к этому относятся.
Остались конечно профессии где нужны макияж, юбки, но это далеко не везде

Гость

Наше общество в принципе воспринимает ненакрашенных женщин как что-то ИЗ РЯДА ВОН😂 Хотя как раз таки отсутствие длиннющих ресниц и красных губ это естественно для человека и не разницы, работающая ли женщина или нет

Гость

Это правда,амеше если зп низкая,то злятся что не модная или в одном и том же

Гость

Я безработная, как хочу так и выгляжу. Могу даже не мыться специально.

Гость
Санта Хрякус

Бесполезно красить свисток с многодневным, многолетним недосыпом. Когда харря отекшая, ч провалинами под глазами, и это еще до 30. После с заломами и морщинами, потому как за краткий сон до восстановления лица даже не доходит.

Захария
Гость

Наше общество в принципе воспринимает ненакрашенных женщин как что-то ИЗ РЯДА ВОН😂 Хотя как раз таки отсутствие длиннющих ресниц и красных губ это естественно для человека и не разницы, работающая ли женщина или нет

Да бросьте вы...
Ну не однородное у нас наше общество...

Гость
Гость

Бесполезно красить свисток с многодневным, многолетним недосыпом. Когда харря отекшая, ч провалинами под глазами, и это еще до 30. После с заломами и морщинами, потому как за краткий сон до восстановления лица даже не доходит.

О ужас и кошмар, не работайте сутками. Большинству взрослых людей 6-8 часов выспаться хватает, и это норма для человека

Гость

Безработные только в сериалах все ухоженные. А по факту, они многие такие, что без слез не взглянешь.
Мы тут не про светских львиц или блогерш, берём среднестатистических женщин.

Гость
Гость

Безработные только в сериалах все ухоженные. А по факту, они многие такие, что без слез не взглянешь.

Работающие хуже в любом случае.

Гость
Гость

Вы правы, мы плевать хотели на работающих.

Гость

Как будто они замужем за обеспечунами - так будет правильней. Прикольнее, когда на работе с небольшой зп требуют выглядеть хорошо. На какие шиши, спрашивается?

Гость
Гость

Как будто они замужем за обеспечунами - так будет правильней. Прикольнее, когда на работе с небольшой зп требуют выглядеть хорошо. На какие шиши, спрашивается?

В кредит на вб

Гость
Гость

Работающие хуже в любом случае.

Работающие хочешь- не хочешь, держат себя в порядке, за малым исключением. А из неработающих редкая женщина не ленится за собой ухаживать всерьез.

Гость
Гость

Вы правы, мы плевать хотели на работающих.

Я ничего не писала о том что вам плевать или не плевать. Мне это безразлично.

Гость

Не знаю от женщин уже вообще ничего не требую...
Считаю просто буду ходить сексом заниматься если достойную не найду , ведь сейчас для длительных отношений мало женщин...
Часть это фемки ,часть гуляк,,часть тех кто ждёт содержания (это когда в отношениях 2 ребёнка и женщины зачастую в таких отношениях начинают манипулировать)
Поэтому создаётся впечатление что многие современные женщины на серьёзный лад не настроены и СОВМЕСТНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ С МУЖЧИНОЙ жить не намерены лишь создают иллюзию востребованности..
Да может оно и к лучшему, зато на себя хватает, на все потребности, желания, интересы...

Гость

Какой тут от вас макияж и ухоженность?
Чисто для секса...Ну может да...
В целом конечно картина не очень...Многие женщины с пеной у рта орут что недовольны что им запрещают пользоваться косметикой а тут вы про мужские требования...
Вы определитесь для чего вы мужчине нужна...Если с мужскими требованиями женщина не согласна а у разных мужчин разные требования то и нечего тут писать бредни...

Гость
Гость

Не знаю от женщин уже вообще ничего не требую...
Считаю просто буду ходить сексом заниматься если достойную не найду , ведь сейчас для длительных отношений мало женщин...
Часть это фемки ,часть гуляк,,часть тех кто ждёт содержания (это когда в отношениях 2 ребёнка и женщины зачастую в таких отношениях начинают манипулировать)
Поэтому создаётся впечатление что многие современные женщины на серьёзный лад не настроены и СОВМЕСТНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ С МУЖЧИНОЙ жить не намерены лишь создают иллюзию востребованности..
Да может оно и к лучшему, зато на себя хватает, на все потребности, желания, интересы...

Подожди, ты говоришь в отношениях 2 ребенка и она манипулирует, ждёт содержания? Интересно, а кто должен содержать твоих детей? Она и ещё кто-то левый?

Гость
Гость

Подожди, ты говоришь в отношениях 2 ребенка и она манипулирует, ждёт содержания? Интересно, а кто должен содержать твоих детей? Она и ещё кто-то левый?

Если быть точней то и детей не нужно содержать даже...
Детей нужно воспитывать в зависимости от базовых потребностей...
Если вы как женщина элементарные вещи не понимаете...Вам разве что стоит доказывать?

Гость
Гость

Если быть точней то и детей не нужно содержать даже...
Детей нужно воспитывать в зависимости от базовых потребностей...
Если вы как женщина элементарные вещи не понимаете...Вам разве что стоит доказывать?

а давай лучше тебя не будем содержать? деньги будут все на детей уходить, а ты так, объедки дожрешь. базовая потребность ведь обеспечена)

Гость
Гость

а давай лучше тебя не будем содержать? деньги будут все на детей уходить, а ты так, объедки дожрешь. базовая потребность ведь обеспечена)

У меня то семья хотя бы полная...
Не знаю как такие матрёшки как вы собираются себе искать мужчину если вы даже не понимаете зачем...
Ну как понимаете только прямо сказать не можете...
И явно не для семьи а скорее для романтики и страсти и пожизненного содержания иначе бы на мои слова вы бы так резко не реагировали...
Эти поборы к семье не относятся..
Есть ребёнок и есть женщина...
Женщина не равно ребёнок..
Ну и хамите то тоже..Хабалка видимо..."а ты так, объедки дожрешь"..
Короче ясно с кем я общаюсь...

Гость
Гость

Вы принципе разделить несколько процессов в своей голове не можете..
Как вообще с вами жить?
Неее с такими только ради секса и не больше...Остальное опасно...

Гость
Санта Хрякус

Свисток красить не обязательно, на ухоженнось и опрятность это не влияет. Главное стиранная нормальная одежда и чистое тело.

Домохозяйка

Наверное от работы зависит, если женщина шахтёр, то от нее не требуют выглядеть так, как будто она весь лень бумажки перебирает. А если офисная работа, то соответствуй, выгляди как безработная

Гость
Гость

У меня то семья хотя бы полная...
Не знаю как такие матрёшки как вы собираются себе искать мужчину если вы даже не понимаете зачем...
Ну как понимаете только прямо сказать не можете...
И явно не для семьи а скорее для романтики и страсти и пожизненного содержания иначе бы на мои слова вы бы так резко не реагировали...
Эти поборы к семье не относятся..
Есть ребёнок и есть женщина...
Женщина не равно ребёнок..
Ну и хамите то тоже..Хабалка видимо..."а ты так, объедки дожрешь"..
Короче ясно с кем я общаюсь...

да не дай Бог родить от такого, как ты. ребенку потом еще жить с этой генетикой

Гость
Гость

да не дай Бог родить от такого, как ты. ребенку потом еще жить с этой генетикой

Ну ну с этой генетикой...
С генетикой какой?
Вы вообще обо мне ничего не знаете...
Генетика...
Только что хамили а теперь их себя интеллектуалку строите...
Кроме оскорблений ничего по сути не написали..
Вот и получается что толку от таких нету, даже самоутвердится не могут ничем и общаться в принципе не то что с мужчинами...

Джафар
Гость

Ну ну с этой генетикой...
С генетикой какой?
Вы вообще обо мне ничего не знаете...
Генетика...
Только что хамили а теперь их себя интеллектуалку строите...
Кроме оскорблений ничего по сути не написали..
Вот и получается что толку от таких нету, даже самоутвердится не могут ничем и общаться в принципе не то что с мужчинами...

Ну ты и душный конечно. Прям ботан самый натуральный

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: