Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
При том,что воспитанного отцом мальчика пилить никто не будет,он встанет и уйдёт,а воспитанной женщиной мальчик будет терпеть,ведь в него с детства зашили манипуляцию -"ты мальчик,должен терпеть",вот он и будет терпеть,заливаясь алкоголем,что бы хоть как то разгрузить психику от пилежа женщины!
При том,что воспитанного отцом мальчика пилить никто не будет,он встанет и уйдёт,а воспитанной женщиной мальчик будет терпеть,ведь в него с детства зашили манипуляцию -"ты мальчик,должен терпеть",вот он и будет терпеть,заливаясь алкоголем,что бы хоть как то разгрузить психику от пилежа женщины!
Ну, я не пилю сына и ничего он не терпит, хотя и воспитываю его одна
Щас соглашусь, но люди выигрывают бывает и живут норм до старости. Если нам не повезло, то это не означает, что плохие все
До старости жили наши бабушки и дедушки,ну ещё и родители,а нынешнее поколение до старости не один раз переженятся и выйдут замуж!Перчатки реже меняют,чем жён и мужей.
Единицы до старости доживают с первого брака!
Нет. Я пришла к мнению, что здесь на форуме все слишком неприкрыто. Мне сначала казалось, что здесь все просто куражатся, а в реальной жизни все не так. А сейчас стала думать, что просто обычно люди скрывают то, что они считают не очень похвальным, а здесь в этом нет нужды.
Сколько вам объяснять, что не бывает приоритетов женских и мужских?
Они одинаковые для всех людей.
Ты готовить хочешь? Нет. Вот и женщина хочет ровно настолько, насколько и ты. То есть ровно настолько, чтобы у нее в тарелке лежало что-то полезное и съедобное. Но не на оравы народа, где у каждого свои хотелки.
Ты с детьми нянчиться хочешь? Вот с маленькими именно. Чтобы кашкиЮ памперсы. Готов? Вот и она не хочет также как и ты. Потому что это естественно не хотеть скучного и тяжелого. А хотеть интересное и хорошее.