Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
Аа жесть тут написали!!!
Вкратце,что произошло?
Сколько вам объяснять, что не бывает приоритетов женских и мужских?
Они одинаковые для всех людей.
Ты готовить хочешь? Нет. Вот и женщина хочет ровно настолько, насколько и ты. То есть ровно настолько, чтобы у нее в тарелке лежало что-то полезное и съедобное. Но не на оравы народа, где у каждого свои хотелки.
Ты с детьми нянчиться хочешь? Вот с маленькими именно. Чтобы кашкиЮ памперсы. Готов? Вот и она не хочет также как и ты. Потому что это естественно не хотеть скучного и тяжелого. А хотеть интересное и хорошее.
Странно этого не понимать в 21 веке
Да ты это автору расскажи. Достали уже с этой женской природой. Каждый мужик норовит всучить в руки сковородку и тряпку. И еще так удивляются: как это ты не любишь домашние дела, ты же женщина??? Как-будто я , б-ь родилась с этой ссссаной сковородкой. А я домашнюю работу вообще не навижу, меня аж колотит, если готовить надо.
Да ты это автору расскажи. Достали уже с этой женской природой. Каждый мужик норовит всучить в руки сковородку и тряпку. И еще так удивляются: как это ты не любишь домашние дела, ты же женщина??? Как-будто я , б-ь родилась с этой ссссаной сковородкой. А я домашнюю работу вообще не навижу, меня аж колотит, если готовить надо.
тогда отрежь себе сиськи, ведь они предназначены для кормления как ни крути...
Некоторые могут заморочиться, и приготовить грудку так, чтобы она хоть немного отличалась от сена на вкус.
Ну и всем известно, что замороженные овощи– кладезь витаминов и минералов.
Разумеется зимой - это кладезь витаминов и минералов. И главное клетчатки. А недостающие витамины имеет смысл добавлять в это время в таблетированной форме.
Летом другое дело, можно взять свежие.
И грудка, и рыба, и мидии из микроволновки и мультиварки прекрасны на вкус и не требуют каких-то изощрений.
Можно прекрасно здорОво и полноценно питаться, проводя на кухне минут 20 от силы в день.