Брата жена всегда пыталамь найти во мне слабое место и как то вытасеивать его и давать порнять что я какаето не такая, странная типо не нормальная. Только не прямым текстом. А себя всегда пыталась ставить самой умной. Когда я не работала и страдала от этого - она работала и задевала меня этим, показывая какач она продв нутая на работе а я себе как то чувствовала никем и ничем. Когда перестала работать она, а работала я - она говорила как она класно наслаждается этой порой взывая чувства что у менч нет свободы. Как мы стали больше путешествовать она сильно поменялась как будто и списала это достяжение на моего мужа. И стала общатся больше с ним по другому более уважительнт. Меня даж как то это насторожило. Что это за манера такая ? Почему так человек себя аедет дает понять что ты какой то не такой и раньше не рада была на праздниксх видеть меня. Потом стала чаще приглашать теперь не общаемся. Когда пообщаемся мне нажо приходить в себя и я ограничела общение не они не я не пишу...
обычная бабская конкуренция
Что за манера выкладывать текст и не удосужиться проверить это сочинение? Сама прочитай ещё раз своё произведение. Поняла хоть что-то?
Я понимаю, что вы на эмоциях и ошибки не избежны. Отстраняйте людей, которые несут негатив в вашу душу. И эту сцуку первым делом!
А, ну да, прошу прощения.. Но все равно, она почему-то в вас видит угрозу и пытается так самоутвердиться. Может быть, у вас с братом хорошие отношения и ее ревность гложет. Или он к вам прислушивается больше, чем к ней в каких-то вопросах. Не от большого ума она себя так ведет, не обращайте внимания.
Бляяяяядь, ошибок в каждом слове. Ты чучмечка что ли? Ну так правильно тебя ненавидят.