Почему среди мужчин так много женоненавистников? Если вы ненеавидите женщин, не трогайте их и все. В чем проблема?
В 40 уже доживают жизнь. Там развитие уже второстепенную роль играет, не основную
В 40 уже жить нельзя. Если не успел(а) саморазвиться
За что мне ненавидеть женщин?
Это привлекательные,добрые,вежливые дамы. С ними приятно даже просто общаться. Но...есть и токсичные тётки и др. хабалки уверяющие всех вокруг,что они Женщины. Это не так. Вот к таким особям я отношусь ,как к скоту. Ненависти они не достойны.
40 это не жизнь
А 50 это гроб ходячий, причем обоих полов
Женоненавистниками женщины называют тех мужчин, которые не желают расстелиться перед ними "скатертью-самобранкой".
Женоненавистниками женщины называют тех мужчин, которые не желают расстелиться перед ними "скатертью-самобранкой".
Мужчины должны обслуживать женщин если ты не вкурсе, вы рождены для этого! А если серьезно - мне будет намного лучше жить если вас не будет вообще. Тогда все войны, все прблемы в мире прекратятся и можно будет жить спокойно - все зло в мире от мужского пола, сам ген тестостерон отвечает за агрессию, имеено этот ген преобладает у мужчин.
Так в этом весь смысл их жизни! Постоянно оскорблять и приставать с тупыми суждениями - это их кредо🤷♀️
Мужчины должны обслуживать женщин если ты не вкурсе, вы рождены для этого! А если серьезно - мне будет намного лучше жить если вас не будет вообще. Тогда все войны, все прблемы в мире прекратятся и можно будет жить спокойно - все зло в мире от мужского пола, сам ген тестостерон отвечает за агрессию, имеено этот ген преобладает у мужчин.
Европейских мужчин тоже ? Или только русских,, и даже без узбеков ???
Агрессивных баб тоже очень много. Весь вуман ими кишит, вот ты например
ты какую-то ерунду сейчас говоришь. Ты когда идешь по улицы до тебя докапытаюстся женщины? Уж очень в этом сомневаюсь. Чего не скажешь о женщинах, до которых хотя бы раз в жизни докапывались мужики, и не только на улице и не только незакомые.
ага, без всех благ цивилизации, на острове, среди диких животных?) интересно, сколько продержишься... 😄 ты дажа без вумена уже на измене как нарк..
ага, без всех благ цивилизации, на острове, среди диких животных?) интересно, сколько продержишься... 😄 ты дажа без вумена уже на измене как нарк..
ты что вообще несешь? Я всего в жизни сама добиваюсь, мне мужчины нафиг не сдались. Если ты без них ничего не можешь - это твои проблемы - иди яйца мужу полижи и порадуйся
Мужжло не может смириться,что они стали не нужны женщинам
Женщины больше не хотят обслуживать паразитов