Гость
Статьи
Почему среди мужчин …

Почему среди мужчин так много женоненавистников

Почему среди мужчин так много женоненавистников? Если вы ненеавидите женщин, не трогайте их и все. В чем проблема?

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Скорее чем ? Нечем

Так за что конкурируют немки?

Гость
Гость

И нафиг эта россия. Достало тут жить

Ну ладно, езжай.

Гость
Гость

Так за что конкурируют немки?

Ни за что а чем. Всем

Гость
Гость

Кому нужно твоё саморазвитие в твои 40 ?

Почему вы в 40 не хотите развиваться?

Гость
Гость

*** там плавал. Весь день меня сегодня доеппываете. В метро прицепились, в магазине - доЕ.бались. В цветочном - НАВЯЗАЛИСЬ.

это все твоя фантазия. никому ты не сдался

Гость
Гость

Почему вы в 40 не хотите развиваться?

Развиваться надо в 20 а не в 40.
А с чего ты взяла что мне 40.
По себе посудила ?

Гость
Гость

Ну вообще-то я вижу что мужчины сюда приходят чтобы оскорблять женщин.

Дамочка, вы что такое говорите?
Я бесплатно медведей дарю. А вы..

Хотите медведей подарю? Осталось последние три медведя. Берите, пока не разобрали.

Гость

В 40 уже доживают жизнь. Там развитие уже второстепенную роль играет, не основную

Гость
Гость

Развиваться надо в 20 а не в 40.
А с чего ты взяла что мне 40.
По себе посудила ?

Почему в 40 нельзя развиваться?

Гость
Гость

это все твоя фантазия. никому ты не сдался

А кашелек мне сказал другое.

Гость
Гость

В 40 уже доживают жизнь. Там развитие уже второстепенную роль играет, не основную

Тебе 30?

Гость
Гость

Почему в 40 нельзя развиваться?

Пора в землю зарываться.

Гость

В 40 уже жить нельзя. Если не успел(а) саморазвиться

Гость
Гость

В 40 уже жить нельзя. Если не успел(а) саморазвиться

В чем заключается саморазвитие и как понять что оно завершено?

Кот Леопольд.

За что мне ненавидеть женщин?
Это привлекательные,добрые,вежливые дамы. С ними приятно даже просто общаться. Но...есть и токсичные тётки и др. хабалки уверяющие всех вокруг,что они Женщины. Это не так. Вот к таким особям я отношусь ,как к скоту. Ненависти они не достойны.

Гость
Гость

В чем заключается саморазвитие и как понять что оно завершено?

Применить не к чему
Ничего не будет интересно

Гость

40 это не жизнь

Гость

А 50 это гроб ходячий, причем обоих полов

Гость
Гость

А 50 это гроб ходячий, причем обоих полов

Так и вижу картину из к.ф "Джанго"
Только вместо пулемета, в гробу лежит го.о.

Гость
Гость

40 это не жизнь

Эх, пора умирать.

Гость

Женоненавистниками женщины называют тех мужчин, которые не желают расстелиться перед ними "скатертью-самобранкой".

Гость
Гость

Женоненавистниками женщины называют тех мужчин, которые не желают расстелиться перед ними "скатертью-самобранкой".

Мужчины должны обслуживать женщин если ты не вкурсе, вы рождены для этого! А если серьезно - мне будет намного лучше жить если вас не будет вообще. Тогда все войны, все прблемы в мире прекратятся и можно будет жить спокойно - все зло в мире от мужского пола, сам ген тестостерон отвечает за агрессию, имеено этот ген преобладает у мужчин.

Так в этом весь смысл их жизни! Постоянно оскорблять и приставать с тупыми суждениями - это их кредо🤷‍♀️

Гость
Гость

Мужчины должны обслуживать женщин если ты не вкурсе, вы рождены для этого! А если серьезно - мне будет намного лучше жить если вас не будет вообще. Тогда все войны, все прблемы в мире прекратятся и можно будет жить спокойно - все зло в мире от мужского пола, сам ген тестостерон отвечает за агрессию, имеено этот ген преобладает у мужчин.

Европейских мужчин тоже ? Или только русских,, и даже без узбеков ???

Гость
Гость

Агрессивных баб тоже очень много. Весь вуман ими кишит, вот ты например

Гость
Гость

Европейских мужчин тоже ? Или только русских,, и даже без узбеков ???

ты какую-то ерунду сейчас говоришь. Ты когда идешь по улицы до тебя докапытаюстся женщины? Уж очень в этом сомневаюсь. Чего не скажешь о женщинах, до которых хотя бы раз в жизни докапывались мужики, и не только на улице и не только незакомые.

Гость
Гость

Ни за что а чем. Всем

Так обьект конкуренции какой?Работа?

Гость
Вишня💋

Так в этом весь смысл их жизни! Постоянно оскорблять и приставать с тупыми суждениями - это их кредо🤷‍♀️

А какой толк от этого кредо?

Гость
Гость

Зачем ты на вумане?

Гость
Гость

э что? какие у меня мужчины? я говорю о людях мужского пола в целом а не о своих каких-то мужчинах лол

и я говорю о женщинах -мужененавистицах в целом, а не о тебе...😓

Гость

А какой толк от этого кредо?

0%
Даль, они это никак не поймут.

Гость
Яяя

Это нытики, которые не могут выдержать конкуренцию с другими мужчинами. Они хотят чтобы все их просто так любили, как мама 😊

Нет, они вас не хотят любить просто так, за наличие дырки. А вы называете это ненавистью.

Гость
Гость

ага, без всех благ цивилизации, на острове, среди диких животных?) интересно, сколько продержишься... 😄 ты дажа без вумена уже на измене как нарк..

Гость
Гостья

Их раздутое Эго не может смириться с тем, что они больше не центр вселенной и крутиться вокруг их отростка, обслуживать, никто в здравом уме не намерена! Вот и бесятся.

++++++

Гость
Гость

ага, без всех благ цивилизации, на острове, среди диких животных?) интересно, сколько продержишься... 😄 ты дажа без вумена уже на измене как нарк..

ты что вообще несешь? Я всего в жизни сама добиваюсь, мне мужчины нафиг не сдались. Если ты без них ничего не можешь - это твои проблемы - иди яйца мужу полижи и порадуйся

Гость

Мужжло не может смириться,что они стали не нужны женщинам
Женщины больше не хотят обслуживать паразитов

Гость

100%

Гость
СОЛИСТ

О,вот и очередная классика ТП Бинго 😁

Мужжло,свали к камрадам,таким же неликвидам

Гость
Гость

Мужжло не может смириться,что они стали не нужны женщинам
Женщины больше не хотят обслуживать паразитов

Да все наоборот. Это дырзло не может смириться с тем, что они перестали нужны мужчинам. Что не бегают за ними, не ухаживают, даже просто на них нее
Обоащают внимания.

Гость

Гражданочка,а идите вы в пешее эротическое путешествие,там вас ждут😉

Гость
Гость

Бабы никому не нужны

И именно поэтому вы здесь приходите стадами баранов и воете от одиночества

Гость
Гость

Сама вали отсюда, а лучше из жизни.

Гость
СОЛИСТ

Гражданочка,а идите вы в пешее эротическое путешествие,там вас ждут😉

Нравится пинки от женщин получать ?

Гость
Гость

Да все наоборот. Это дырзло не может смириться с тем, что они перестали нужны мужчинам. Что не бегают за ними, не ухаживают, даже просто на них нее
Обоащают внимания.

Ты никому не нужен

Гость
Гость

Обоащают внимания.

дырзло это что? твое очко?

Гость
Гость

И именно поэтому вы здесь приходите стадами баранов и воете от одиночества

Приходим, чтоб вы, вашими грязными ртами о мужчинах не говорили.

Гость

Нравится пинки от женщин получать ?

Вы явно не женщина!
Так что ваши пинки,как о стенку горох)

Гость
Гость

дырзло это что? твое очко?

Это ты. Ты мое очко?

Гость
Гость

ты что вообще несешь? Я всего в жизни сама добиваюсь, мне мужчины нафиг не сдались. Если ты без них ничего не можешь - это твои проблемы - иди яйца мужу полижи и порадуйся

ты дура или притворяешься? я говорю что мужчины построили и обслуживают всю эту цивилизацию... без мужчин все рухнет.😓

Гость
Гость

ты дура или притворяешься? я говорю что мужчины построили и обслуживают всю эту цивилизацию... без мужчин все рухнет.😓

Так они в основном дуры. Не знали?

Предыдущая тема