Почему среди мужчин так много женоненавистников? Если вы ненеавидите женщин, не трогайте их и все. В чем проблема?
Когда сын уже родился, абортом угрожать поздно. Максимум, что ты могла бы сделать - это навредить ребенку, и поехала бы в места отдаленные надолго. Но детей у тебя скорее всего не будет и сдохнешь ты старой никому не нужной каргой после долгих и мучительных последних лет в болезнях и немощах, подавившись собственной желчью.
Кстати, женоненавистники появляются из-за таких как ты. То есть ты - прямая причина возникновения женоненавистников. Инфа - сотка. Можешь больше не спрашивать.
Именно!
Сами женщины виноваты в женоненавистничестве мужчин,но свою вину никогда не признают.
Классика!
Скорее пусть бабы они не трогают мужчин. И мужчины никогда не ответят этим же
Когда сын уже родился, абортом угрожать поздно. Максимум, что ты могла бы сделать - это навредить ребенку, и поехала бы в места отдаленные надолго. Но детей у тебя скорее всего не будет и сдохнешь ты старой никому не нужной каргой после долгих и мучительных последних лет в болезнях и немощах, подавившись собственной желчью.
Кстати, женоненавистники появляются из-за таких как ты. То есть ты - прямая причина возникновения женоненавистников. Инфа - сотка. Можешь больше не спрашивать.
ну вообще то я появилась из-за женоневистников, так что твоя теория не верна)
Сообщение было удалено
О,вот и очередная классика ТП Бинго 😁
Мужчин на этом форуме постоянно хотят унизить, смешать с грязью и использовать
Сообщение было удалено
Бабы никому не нужны
Сообщение было удалено
Мне дают.
Мясо, конфеты, хлебобклочные изделия то́рты, сооленья, черного и красного пешехода, юбелого бима, а также - Джека, мать его Дэниелса.
Если все это часто давать- я сдохну от счастья, мать.
Сообщение было удалено
*** там плавал. Весь день меня сегодня доеппываете. В метро прицепились, в магазине - доЕ.бались. В цветочном - НАВЯЗАЛИСЬ.
Женщины никому не нужны.
А что ими делать то ?
Слушать гр.язь и упреки с враньем в свой адрес ?
Нам нужны только немки, француженки, то есть европейки.
Нам не нужны снгшницы, и даже россиянки не нужны, ловить с вас нечего
Нас где то сильно наеппали подсунув вуманш и россиянок.
Не ну правда, как они могут могут конкурировать с немками ?
Никак
Германия такая красивая разноцветная. Россия сероватая почти вся
Их раздутое Эго не может смириться с тем, что они больше не центр вселенной и крутиться вокруг их отростка, обслуживать, никто в здравом уме не намерена! Вот и бесятся.
Кому нужно твоё саморазвитие в твои 40 ?