Вчера Виталий Милонов заявил, что лучший подарок женщинам на 8 марта - это новая беременность. Что вы можете на это ответить уважаемому депутату?
Желаю Виталию Милонову забеременеть как можно быстрее.
Покрутить у виска
а что со старой делать?
я могу только добавить. не просто беременность, а от турка или негра
Пусть беременеет😃 сделает подарок любимой на 8-е марта.
Промолчу. Тролли строчат темы....
Я вот буквально 15 минут назад в иг видела. Он никогда ничего умного не скажет
У меня к нему вопрос - а как поздравлять бабушек, школьниц, и уже беременных женщин?
А женщинам хочу напомнить что 8 марта - день женской эмансипации и борьбы за свои права!
а чем он не прав? смотрим сериал "Триада"
Сообщение было удалено
++++ триллион.
Прискорбно, что не сажают за некоторые высказывания.
Если ей это в радость, то конечно да!
Отвечу что наша квартира неесмь резиновая. Кроме того, многоуважаемому депутату Милонову надо понять, что качество не менее важно чем количество. Вон например в Бангладеже суть большое количество людей, а толку от них никакого нету. Вот если бы у нас было оплачиваемое казной обучение в техникумах и университетах как это сделано в Германии, то можно было бы больше рожать, потому что расход на обучение отсутствовал бы.
Отвечу что наша квартира неесмь резиновая. Кроме того, многоуважаемому депутату Милонову надо понять, что качество не менее важно чем количество. Вон например в Бангладеже суть большое количество людей, а толку от них никакого нету. Вот если бы у нас было оплачиваемое казной обучение в техникумах и университетах как это сделано в Германии, то можно было бы больше рожать, потому что расход на обучение отсутствовал бы.
а казна откуда деньги берет?
тут же были вопли о огромных налогах в Германии, хоть я и показывал, что это только 9% при заданных условиях
выходит плодячка у одних, а за них пусть другие платят?
Вот женщины за 60+перевозбудились
Среди коллег я была самая здоровая. У коллег букет болезней. Им бы по хорошему не работать. Но, не хотят мужья кормить их. Вот уж подарок :) поэтому выносить не могут, потому что во время беременности умирают от давления, почек, отеков, всё обостряется.
Милонов это нам подарок, смехопанорама, чтоб отвлекал от серьезных проблем.