Гость
Статьи
Ребенок соседей внизу

Ребенок соседей внизу

Как бы вы поступили?
Ситуация такова. Есть соседи снизу, муж и жена. Есть у них ребёнок, девочка. Черт знает, сколько ей лет. И этот ребёнок плачет и откровенно орёт буквально 24/7. Если и не орёт, то это не надолго. Это чудище бывало будило посреди ночи даже через надетые мною беруши.
Понятное дело, плачущего младенца не заткнуть. Только там уже отнюдь не младенец, ибо продолжается это примерно года 2.
На контакт горе-родители не идут. Муженёк там такой, что им полы только вытирать, а вот мамаша - мадама агрессивная и на любые попытки выяснить, что за дела, реагирует так, будто я ей самолично под дверь навалил кучу (и цапаться с этой фурией я получила).
Так вот, как бы вы поступили? Вызывать ли ментов (с учётом, что им на подобные случаи обычно *** с высокой колокольни)? Обращаться ли в органы опеки? Не сочтите меня какой-то мразью, но происходящее у них дома меня не волнует от слова совсем, я просто хочу нормально спать по ночам.

P.s. мамаша там явно с прибабахом. Частенько (почему-то именно, ***, по ночам) она любит выяснять отношения с муженьком и делает это так громко, что я удивлён, как их соседи через стенку не нанесли им пачку тяжких телесных

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В опеку сообщите

Гость

обратитесь в полицию и в опеку

Гость

Ребенок скорее всего нервный. Такие действительно могут кричатт 24/7. Только ждать когда вырастет

Гость

Вызови опеку обязательно и ментов

Гость

В опеку. Пусть разбираются

Гость

Обращаться в органы опеки !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: