Работаю чуть меньше года, считала её адекватным человеком, пока не стала замечать, что моё рабочее место стало по-другому выглядеть... Как ни вернусь с отпуска или больничного, вечно все по-другому лежит. А недавно я обнаружила, что она убирается в моей тумбочке!!! Я просто её поблагодарила, но дала понять, что мне это не нравится. А сегодня забыла ключи в кабинете, вернулась и вижу, как начальница перебирает мои вещи в тумбочке, косметику, гигиенические принадлежности... Мне стало так тошно, Господи. Как ей сказать что это полный треш?????!!!!!
она ещё и возмущаться будет, здесь нет ничего личного, всё что на работе - можно проверять, личное - только дома! сталкивалась с такой дамой...
А не надо с начальником спать!
Это не нормально,когда роются в личных вещах. Скажите ей,что зачем вы роетесь в моих вещах?Это же мои личные вещи и не позволяю трогать посторонним людям.
положите туда какашку завернутую в салфетку
А вам хотелось бы чтоб он рылся в ваших трусах?
Можно заложить взрывпакет с краской в коробку и положить в тумбочку. Откроет коробку — Бабах — всё iпaлo в краске! А если заложить заряд помощней, то и руки оторвёт *** и больше не будет лазать в чужие тумбочки.
Можно заложить взрывпакет с краской в коробку и положить в тумбочку. Откроет коробку — Бабах — всё iпaлo в краске! А если заложить заряд помощней, то и руки оторвёт *** и больше не будет лазать в чужие тумбочки.
тонкость заключается в том, что тумбочка действительно принадлежит офису, это вещи личные, автора привлекут за хулиганство
Жесть... Похоже на зависть
А я и не знала, что на работе в тумбочку можно класть косметику, прокладки, запасные трусы.
Видимо, для многих работа это реально второй дом...
Автор, судя по описанию, на работу вы притащили целый мешок неких личных вещей. Поэтому вам вопрос на засыпку. В вашу сумочку она не лезет?!
Какая ещё на фиг косметика и гигиенические принадлежности на работе в тумбочке. Допускаю, там крем для рук и зеркальце какое-нитть могут бытть. Всё. Чего ещё вы туда приперли.
Отнюдь. Тумбочка на работе предназначается для хранения предметов, имеющих отношение к работе. И не является интимным шкафом работника. Совковые тётки чего только не держали в своих ящиках на рабочих местах, гнездо сороки у них там было. Но дык те времена давно прошли. Прокладки и прочее должно лежатть в косметичке, в кармашке сумки.
Это уже терроризм. Небольшой капканчик или настороженная мышеловка гораздо гуманнее.
в цэде тоже роется уманский в сумочке, в личных вещах