Сос!!! Живу в поселке недалеко от города. Больше домов конечно люди берут для дачи, отдохнуть от городской суеты. Так что часто поселок пустует. Рядом лес речка. Соседний дом купил мужчина лет 50. Никогда не здоровается, вечно в шапке, угрюмый. Дома у него скульпторы типа восковых фигур. И в дворе тоже стоит, типа лошади с всадником, женщина, и еще кто разглядеть не смог. Жутко до ужаса. Что делать? Вдруг он сумасшедший или маньяк ????
Он о вас такого же мнения
Обязательно маньяк! Вы к нему на участок не заходите, а то вас тоже воском зальет. Cкульптуры-то откуда взялись? Таких же любопытных травит и воском покрывает.
обычный мужик ,которого судьба закинул у..й знает куда ,да еще подкинула соседку- тупого бабца... *** он попал...
это ж надо так оголодать, чтоб к соседу подкатывать...
совсем деревенские обсосы сдурели
А может не зря переживаете. Повесьте камеру, может потом пригодится.
Не общайтесь с ним. Дверь на замок закрывайте.
Да причем тут я. Это сосед извращенец. Ночью я наблюдал в бинокль за этим сумасшедшим, он ходил голый по дому. Я понимаю что у себя дома, но тем не менее разгуливать в таком виде с открытыми шторами … сами сделайте вывод
Но почему,??, я же делаю восковые фигуры . И очень добр ко всем, даже как то ему яблок предлагал которые насобирал в саду
Вот так вот хотят вежливые,
опрятные, здоровающиеся со всеми психопаты, а потом прихлопнут кого-нибудь. Обычно все соседи про таких говорят: "никогда бы на него не подумал...".
Отвали от нормальных людей, нигде им от вас покоя-уединения нет.