Вопрос тем, кому за 40 лет!
Если бы Вы могли сейчас вернуться в прошлое и встретить там себя самого в 20-30 лет, какой бы Вы дали себе совет на будущее???
больше ахаться
Покупай биткоины...
Не наращивать волосы
Не возвращайся.
Жить в одиночестве, - в своё удовольствие, для себя.
Пошли свою первую окуевшую жену на ***, она того не стоит, *** останешься ***, или ничего бы не менял все просто шикарно, время расставила все по своим местам…
Держаться подальше от нищих и агрессивных муджопппов 😀
Ничиго и никого не бойся. Можно абсолютно ВСЁ! причем в прямом смысле 😑
Нет, небыло средств на образование, по этому нет смысла что то говорить. Судьба такая ее не изменишь.
не быть доверчивой инфантилкой и не лениться
Мне чуть меньше, но совет себе юной уже сформировался: никогда, ни при каких обстоятельствах и ни для кого не переступать через свои моральные принципы.
Все проблемы были только из-за этого)
Никогда не выходить замуж за нищего мужика.
Ни от кого не зависеть
Береги здоровье
Иди на высокооплачиваемую работу, а на благородной и не благодарной и малооплачиваемой счастья не построишь, несмотря на чистоту души
Не верь, не бойся, не проси.
Прям как известный лозунг. Но так и оказалось в реальности.
Ну да, ну да…
Выгляни в окно, старый камрад!
Там к тебе очередь из юных девственниц фотомодельный внешности построилась😆
встречаюсь с одной и она не девственница. Очереди нет, т.к. я не в поиске. Брак не планирую, т.к. с такой разницей в доходах это абсурд. Я в айти, она продавец-консультант косметики. Для отношений девушка подходит, для брака - нет.
когда мне было 20 , мне yeва туча сорокалетних давали советы, все эти советы были маразматическими и ни фига не работали
Куда ити учитса какие професії харашо зарабаьивает
Што купить вигадно
Никаких советов не давала бы, просто поблагодарила бы себя за все)
Откладывай деньги, это сейчас кажется, что все и так норм, а потом захочется свое жилье и еще одно образование и на медицину офигеть сколько понадобится
ЗРИ В КОРЕНЬ, ПОКА НЕ СГНИЛ, НЛП ПРАКТИК
Просто рассказал бы о наступившем будущем и о том, что понял о себе. Может быть, посоветовал бы развиваться в определенной сфере деятельности. Хотя, думаю, это всё бесполезно, и моя жизнь сложилась бы практически также, как есть сейчас.
Не слушай чужого мнения (особенно родителей), делай то, что задумала. Не старайся быть хорошей для всех. Будь хорошей для себя :)
Не кого не слушать
Думать только о себе и
О своих близких
Держаться от мужчин подальше. Учить английский язык. Не делать добро людям. Побольше злости. Не молчать, а защищать себя, строчить доносы и анонимки, а не плакать в кулачок. Если отношения, то только с самостоятельным мужчиной, разделять обязанности по дому и отсеивать тех, кто видит во мне ишачку.
Поняла после опыта. Никогда не смотрела в карман. Зря. А мужики смотрят и не стесняются. Сожитель притащил жить к себе на аренду, он думал, родители квартиру дадут, будут пичкать нас деньгами. А мы жили на аренде. Он внушал, что муж должен жить у жены и он всю жизнь так живёт. А потом разошёлся "мне не нужна девушка без жилья". А сам то нищук приезжий, отец пьяница умер у него, мать клуша. Я ушла от него, не жена ему нужна, а припасть на шею хочет. У соседки старухи зять такой - живёт у жены, на бабкину пенсию, жену не тиранит и все счастливы. Каждый платит свою цену. Но, мне такой муж не нужен, не уважаю.
идти в айти, переучиваться пока молодая, искать возможности уехать заграницу, ставить в приоритет себя и свое здоровье, развивать soft skills