здравствуйте,суть темы-смотрел сейчас значит видео на изветном видеохостинге,девушкам 80,90-стых задают вопрос каким должен быть мужчина?отвечают-красивым,спортивным,верным,честным,надежным,с чувством юмора и.т.д.вопрос-каким по вашему мнению должен быть ваш мужчина?
Мне с ним должно быть комфортно.
Внешностью должен максимально быть похожим на турецкого мужчину, должен быть смуглым, с черными густыми волосами, быть уверенным в себе, иметь хорошее чувство юмора, щедрым. Рост выше 185, зарплата не меньше 800 тыс., 18 см.
Внешностью должен максимально быть похожим на турецкого мужчину, должен быть смуглым, с черными густыми волосами, быть уверенным в себе, иметь хорошее чувство юмора, щедрым. Рост выше 185, зарплата не меньше 800 тыс., 18 см.
Вы описали ,практически меня. Но имейте в виду ,мужчина с такими данными никогда не будет верен одной-единственной: жизнь ведь одна,хочется отт.рахать побольше молоденьких красоток.
Да уж что и требовалось доказать. У женщины высокие запросы.
Мужчина, который бы мне понравился:
1. Приятная для меня конкретно внешность
2. С профессией и целеустремленный. Карьерист, как и я
3. Любящий природу, спорт, книги, искусство, науку, зацикленный на самосовершенствовании, семейный, общительный (экстраверт) без всяких психопатических и нарциссических свойств.
4. Эмпат, умеет слушать и понимать, выходит на диалог и компромисс. Умеет любить, ценить и заботиться. С юморком, добрый.
В принципе, я себя описала. Такого же я и ищу.