Не ужели все женщины так помешались на богатых?
Как же быть тогда обычным парням?
Мы про средних девушек.
Если вы себе можете это обеспеичитье сама, то значит вы не средняя.
Или вы сама простушка, но хотите, что бы чья то шея оплачивала вам курортв?
Так у вас спросили по-русски: что в вашем понимании средняя обычная девушка? Вы не можете описать это словами, поэтому люди и отталкиваются каждый от своих домыслов.
Обычному надо искать бедную девушку из деревни, не красотку, а просто милую
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
А где можно закончить курсы начальников?😊
Мы про средних девушек.
Если вы себе можете это обеспеичитье сама, то значит вы не средняя.
Или вы сама простушка, но хотите, что бы чья то шея оплачивала вам курортв?
Не поверишь, хоть и имею высшее, на данный момент работаю, там, где и все эти "простые работяги". И могу себе все позволить. И вот вопрос: почему я могу, а ты "я-простой-парень-денег нет". Разница в голове. Поэтому таких простых мне не надо, я уже наелась, кушайте сами.
Да и не нужно их искать эти отношения. Вся эта необходимость вступления в отношения в основном внушается обществом, как неотъемлемое условие полноценной жизни, а мужчин еще кошмарят тем, что мужская идентичность и мужская успешность якобы напрямую зависят от наличия секса. Если у тебя нет секса, то все, ты не мужчина, не человек, а oтброc. Я в 30 просто выбросил из головы все эти мысли, о том что я буду не полноценным пока никого не найду и сразу стал ощущать себя по другому. После 30-ти для меня наступило самое счастливое время. Вот сейчас смотрю на тех, кто помоложе и даже на ровесников, и думаю, чего вы все как один носитесь с этими отношениями, все чего-то сходитесь, расходитесь, кого-то все ищите? Ведь можно жить прекрасно без всего этого. И это нисколько не притворство и не попытка обесценивания отношений с моей стороны, я действительно так думаю.
И вообще, в наше время кино-ресторан-это мимо шел-и зашел. А если ты без детей еще, то отпуск раз в год-тоже не что-то заоблачное. Но у "простых парней"-это прям *** запрос) Я могу поужинать в ресторане, чтоб дома после работы не готовить. Это для меня обыденность. А Ваша женщина ка жить будет, в выходные Вам борщ празднично у плиты готовить? Вот работающие девушки с такими и не хотят связываться.
Автор, ну я такая серая, средняя девушка.
Посредственность.
Я это понимаю. Более того, я понимаю, что всяким, как сейчас говорят, "статусным" парням я абсолютно неинтересна, впрочем я на них и не претендую.
Но почему я должна тратить свое время и нервы на вас, когда я могу получить образование, работать и самой воплощать свои мечты?
Тут дело не в том, что вы "серость", а в том, что вы ни к чему не стремитесь и сами готовы повиснуть гирей на ноге даже "серой" девушки.
Всё это, конечно, очень мило, но проблема в том, что парней выше среднего, соответствующих (по вашему мнению) это средней, существенно меньше. Что делать бум?
Меня всегда умиляет аргумент про недостаток парней выше среднего. Ну и что, что их нет? Это не проблема. Кому надо, знают, что делать. Кто- то найдет по себе девушку, кто-то станет привлекательней и тоже найдет. Кто-то один останется.
Бред. Многие очень средние парни и мужчины в отношениях. Значит ты не средний, а ниже среднего. Или смотришь на девушек, которые гораздо лучше тебя, красивее, богаче, умнее. Искать надо по себе. А когда нищий некрасивый Вася ищет молодую Красавицу, это уже смешно.😁
Потому что, когда появятся деньги, то появятся другие развлечения. Отношения и любовь это ведь для нищебродов. обеспеченные подобными глупостями не страдают.)
)))@панько ***.😁 Самые богатые мужчины в мире женаты или в отношениях. И только у малолетних наркотов и шизиков в интернете очень странное представление о жизни.))
Автор, ну я такая серая, средняя девушка.
Посредственность.
Я это понимаю. Более того, я понимаю, что всяким, как сейчас говорят, "статусным" парням я абсолютно неинтересна, впрочем я на них и не претендую.
Но почему я должна тратить свое время и нервы на вас, когда я могу получить образование, работать и самой воплощать свои мечты?
Тут дело не в том, что вы "серость", а в том, что вы ни к чему не стремитесь и сами готовы повиснуть гирей на ноге даже "серой" девушки.
если у тебя есть работа, значит ты не средняя, а НИЩАЯ.
И вообще, в наше время кино-ресторан-это мимо шел-и зашел. А если ты без детей еще, то отпуск раз в год-тоже не что-то заоблачное. Но у "простых парней"-это прям *** запрос) Я могу поужинать в ресторане, чтоб дома после работы не готовить. Это для меня обыденность. А Ваша женщина ка жить будет, в выходные Вам борщ празднично у плиты готовить? Вот работающие девушки с такими и не хотят связываться.
средний живет в гостиницах и пользуется услугами такси.
питается средний в ресторанах.
...Девушки очень любят интересных и умных парней...
Судя по передаче "Беременна в 16", где рожают от зэков и прочих, которые двум слов связать не могут, ваша гипотеза несостоятельна
В этом Шоу не девушки, а марамойки из неблагополучных семей или вообще актрисы. А зачем эта иема сегодня уже второй раз на форуме?
Не сочиняй. Женщин - переизбыток...Отмазываться от встреч - сложнее всего... каждый год по тысяче.
Соглашаться на средненькую девушку,вестимо.
На самом деле женщин, у которых в голове только счётчик и кошелёк, не так уж и много, несмотря на все диверсии в отношении системы ценностей от современного общества. Чем ты интересен как человек? Может, у тебя есть нетривиальное хобби? Пишешь маслом, ремонтируешь мотоциклы, прыгаешь с парашютом, играешь в группе на соло-гитаре? Может ты замечательный краснодеревщик и делаешь красивую мебель? Или станочник ЧПУ, если уж говорить о рабочих специальностях. Нужно в первую очередь быть личностью, иметь интересы в жизни. Тогда и интересных людей вокруг будет достаточно, и барышни вниманием не обойдут, это точно. Если вдобавок не морщить лицо и быть благодарным жизни за всё, что она даёт; не считать что тебя несправедливо обошли или ещё что-то подобное - то есть быть по жизни лёгким человеком, то подобным проблемам просто не будет места. Так что из вышеперечисленного ты можешь сказать о себе?
Наймитесь на вахту на нефтяную платформу. Зарплата 400 тысяч. Купите двухкомнатную квартирку в новом доме. Предлагайте девушкам выйти за вас замуж. Думаю, желающих будет достаточно, даже выбрать сможете.
На самом деле женщин, у которых в голове только счётчик и кошелёк, не так уж и много, несмотря на все диверсии в отношении системы ценностей от современного общества. Чем ты интересен как человек? Может, у тебя есть нетривиальное хобби? Пишешь маслом, ремонтируешь мотоциклы, прыгаешь с парашютом, играешь в группе на соло-гитаре? Может ты замечательный краснодеревщик и делаешь красивую мебель? Или станочник ЧПУ, если уж говорить о рабочих специальностях. Нужно в первую очередь быть личностью, иметь интересы в жизни. Тогда и интересных людей вокруг будет достаточно, и барышни вниманием не обойдут, это точно. Если вдобавок не морщить лицо и быть благодарным жизни за всё, что она даёт; не считать что тебя несправедливо обошли или ещё что-то подобное - то есть быть по жизни лёгким человеком, то подобным проблемам просто не будет места. Так что из вышеперечисленного ты можешь сказать о себе?
на самом деле от тебя должна быть польза.
не нужен никому только такой человек, к которого никакого толку нет.
все остальные люди нужны.
все средние разобраны, ты автор говоришь о дне
Сейчас все девушки очень богатые, да ещё все-красотки с модельной внешкой,поэтому,бедных и средних им не надо,подавай только богатых и очень богатых)).
богатые в коттеджах живут, а очень богатые - в особняках.
у богатых автомобили бизнес-класса и личные шоферы с высшим образованием, у очень богатых - автомобили представительского класса и личные шоферы с ученой степенью.
Средняя девушка неплохо устраивается в жизни сама. Зарабатывает и устраивает жизнь как хочет. Парень ей нужен только тот, кто не ухудшит ее жизнь, с кем лучше, чем одной.
А таких мало. Средние парни обычно ищут рабочую лошадь, чтоб вывозила на себе все. И детей рожать со средним нельзя, это путь вниз. Вот и получается, что связываться со средним плохая идея.
Бред сивой кобылы обиженной жизнью толстухи
Да и не нужно их искать эти отношения. Вся эта необходимость вступления в отношения в основном внушается обществом, как неотъемлемое условие полноценной жизни, а мужчин еще кошмарят тем, что мужская идентичность и мужская успешность якобы напрямую зависят от наличия секса. Если у тебя нет секса, то все, ты не мужчина, не человек, а oтброc. Я в 30 просто выбросил из головы все эти мысли, о том что я буду не полноценным пока никого не найду и сразу стал ощущать себя по другому. После 30-ти для меня наступило самое счастливое время. Вот сейчас смотрю на тех, кто помоложе и даже на ровесников, и думаю, чего вы все как один носитесь с этими отношениями, все чего-то сходитесь, расходитесь, кого-то все ищите? Ведь можно жить прекрасно без всего этого. И это нисколько не притворство и не попытка обесценивания отношений с моей стороны, я действительно так думаю.
Вы как 60 летний рассуждаете, а не как 30 летний😊😊
Арбайтен, Вася. Хватит сидеть на мамкиной ше и мечтать о бескорыстных моделях для секса без обязательств.
++++ что мешает муждлллу работать и зарабатывать? Когда мужчина состоятелен в профессии и деньгах - он может купить себе жилье, авто. Тогда и с женщинами проблем не будет.
Васьки нищие безработные мечтают о моделях богатых? Ну, их проблемы 😀
Не "развитие", а запросы.
Девушка сидела у окна и ждала принца, а пришел почтальон Печкин и принес пенсию...
Снизь планочку
потому что в России на данном отрезке времени в котором нам посчастливилось родиться и жить нормальных женщин из 100 дай бог одна.это конечно все сойдет на нет со временем.и если даже наше правительство прямо сейчас обратит на это внимание и начнет что то делать то на это уйдет очень много времени потому что не одно поколение женщин уже с мозгом на бекрень (мужчина добытчик и тд и тп вся эта ахинея) начиная с 90х все это вбивалось в мозг и досих пор вбивается-посмотрите рекламу. вобщем мы этого исправления уже не застанем.но мир так устроен что все вернется в норм русло
У себя ты не видишь "мозга на бекрень", клован? Писать не научился, но что-то смеет высирать про "нopмальных женщин"
Не "развитие", а запросы.
Девушка сидела у окна и ждала принца, а пришел почтальон Печкин и принес пенсию...
Сидел Кот Матроскин у окна и ждал нападения "треклятых омерикосов". Так и помер. А америкосы так и не узнали, что где-то был Кот Матроскин, который мужественно противостоял их мощи, время от времени попёрдывая на женском форуме.
А ты хотел бесплатную обслугу ?
Чувак, такие реалиии сейчас. Женщине в мужчине нужны две вещи: эмоции и(или) деньги. Если не можешь дать ни то ни другое, то да, ты будешь инцелом. Прочитай выше комментарии в теме, они все, так или иначе, про то что я сказал.
Я такой же средний как ты, и проблемы у меня были бы такие же как у тебя, если бы у меня не было денег. Эмоций женщинам я дать не могу, у меня средняя внешность и отсутствие потребности в демонстрации своего статуса.
Отношения найти реально. Жизнь расставляет по своим местам быстро.
Другое дело, для семьи найти пару не реально. Всплеск распутства достиг школьной скамьи.