Гость
Статьи
Почему среднему парню …

Почему среднему парню в России не реально найти отношения?

Не ужели все женщины так помешались на богатых?
Как же быть тогда обычным парням?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

повторяешься
смешно читать было в первый раз

Да, я тоже это где-то видела уже... Мечтать не вредно...

Гость
Кот Матроскин

Не "развитие", а запросы.
Девушка сидела у окна и ждала принца, а пришел почтальон Печкин и принес пенсию...

Васи некрасивые, нищие и неадекватные мечтают о молодых красавицах, а потом к ним после 50+ лет приходи невеста вся в белом и с косой.😂

Гость

Автор, ты полный? Пишу еще раз, много средних мужчин в отношениях. Наверное, ты просто страшный внешне. Или ты сам средний и не богатый, но запросы у тебя на вызывающих дорогих красоток, которые ищут спонсора. Ищут богатых мужчин такие девушки! И это нормально. Ау, проснись, ты им не подойдешь!))😁

Гость
Karpovrt

Ну да, ни кола, ни двора, из приданного рваные трусы, и хочет богатого мужа. Развитие паразита у девушек действительно сильно больше среднего

А откуда ты можешь знать про приданное каждой девушки? Тебе прям все выкладывают о своей семье и своих доходах?) Зачем тебе вообще деньги от девушки, ты альфонс чтоли? Позор твоим родителям!

Гость

Да молодой работяга я обычный и был бы рад любой той которая имела бы кл мне интерес.

Что значит "имела бы к тебе интерес"? Интересу то откуда взяться, из воздуха что ли? Учись заинтересовывать. Проявляй инициативу. Ты походу тупо сидишь и ждешь, что дева сама тебя найдет, сама тобой тут же увлечется, сама будет отношения выстраивать.. А ты такой просто рядом в штанах постоишь. Так не бывает.

Гость
Гость

У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.

Здравствуйте снова , ты теперь под каждой темой этот текст будешь перепечатывать??
Я тебя уже спрашивала другой теме , что скинь ссылку на курсы начальников , хочу их пройти чтоб стать начальником всех начальников ! 🤣

Гость
Гость

У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.

спасибо, развеселили

Поминки патриархата

Есть же резиновые куклы.

Негорикт Вдомепетч
Поминки патриархата

Есть же резиновые куклы.

Еще больший геморрой, чем живая тетка.

Поминки патриархата
Негорикт Вдомепетч

Еще больший геморрой, чем живая тетка.

Да ну, захотел выгнать и убрал ее в шкаф.
Потом передумал и снова любовь.
Вот МДшник Руслан Дягилев завел себе куклу и даже перестал следить за собой, Наташа его бросила.

Негорикт Вдомепетч
Поминки патриархата

Вот МДшник Руслан Дягилев завел себе куклу и даже перестал следить за собой, Наташа его бросила.

Ну хз, мне лень.

А вот феминистка Алевтина Безпиздовая не понимает, что женщины нашли в сексе и зачем он им...

Гость
Гость

недостатка женщин нет - посмотри на таксистов, слесарей, дальнобойщиков и прочих работяг. Почти поголовно все женаты. Сегодня не найти себе женщину это надо быть наверное инвалидом без конечностей.
Проблема, как мне кажется, в другом. Вы же не обычную женщину хотите, а прокачаную попастую фитоняху. Такую конечно не получите - их максимум 5%, а то и меньше. Начинайте с обычной женщину, их в достатке

Я инвалид

Гость
Гость

Значит надо искать себе ниже средней.
Неужели непонятно?

Где ее найдут то они ? Сейчас даже колхозницы продвинутые, с правами, стройные, умные

Гость
Влад

Я вот бедный, у меня нет денег тратиться на девушек, поэтому смирился с одиночеством и в кулачок

Купи вагину в сексшопе. Цена от 400 руб

женщина мечта
Поминки патриархата

у него 2 куклы и еще на третью донаты собирает. но пообщаться с живыми лезет в чатрулетку ибо эмоций хочется

Негорикт Вдомепетч
женщина мечта

у него 2 куклы и еще на третью донаты собирает. но пообщаться с живыми лезет в чатрулетку ибо эмоций хочется

короче понятно. аудитория мдшников это вуманши. я даже не знаю кто это.))

Гость

На Западе девушки куда проще, чем русские или украинки - знакомятся без всяких выипонаф, френдзон, испытательных сроков, даже порой сами подходят к парню и говорят, что понравился. Внешность для них непервостепенна, диалог с европейками и американками строить супер-просто, даже слабо зная язык. Люди более культурные и социализированные, так что и знакомиться с ними проще.
В любой европейской стране даже страшный, непривлекательный и бесталантный, с ужасными манерами ***-хиккан сможет склеить вполне себе няшную тян. В свою очередь, чтобы познакомится с милой, умной и симпатичной русской девушкой - как минимум нужно быть бородатым хипстером-няшей с модельной внешностью и красивым телом, словно с обложки журнала, дорогой одеждой, следовать тупым "тенденциям" моды, при этом обладать харизмой, талантом общения, отличным чувством юмора, должны совпадать интересы, желательно иметь машину и собственную квартиру. Один критерий не соблюдён? Извини, но ты не в моём вкусе - в лучшем случае, как правило просто игнор.
В Европе, например, таких запросов и требований к мужчине нет. Откуда же они взялись здесь, в России, где каждый второй парень - страшный, туповатый выродок с уродливым лицом и поросшим жиром телом? Выйдите на улицу, прогуляйтесь по городу, единицы симпатичных парней. Во всём мире известно, что русские мужчины - самые непривлекательные и некрасивые.

Гость

Короче пацаны, мы в пролете по ходу. Сейчас новую бабу найти, проще секс куклу за 50к купить

Гость

Так и бабы тоже в пролете, речь про шкур, им нигде не место. Потому что кавказцы старух неохотно обеспечивают, ти они очень мелочные

Гость

Почему нереально. Как раз таки реально. Нужно просто немного усилий приложить )

Гость

Никак. Живите для себя, девушкам вообще никто не нужен, даже богатые

Гость

А откуда ты можешь знать про приданное каждой девушки? Тебе прям все выкладывают о своей семье и своих доходах?) Зачем тебе вообще деньги от девушки, ты альфонс чтоли? Позор твоим родителям!

Девушка должа соответствовать.
А нищебродка идет на х..

Гость

Чувак, забей на баб. Они вечно будут ждать принца на белом коне и в итоге остаются с разбитым корытом.

Гость

У российских женщин синдром вахтера, они все время стремятся по полной использовать свою власть над мужчинами. Поэтому нет той простоты взаимоотношений с мужчинами, как на Западе. Отсюда все эти испытательные сроки, френдзоны, запасные аеродромы, деление мужчин на ликвидов и неликвидов. Причина этого в том, что у нас нет того равенства полов как в тех странах, во-вторых российские мужчины излишне зацикленны на отношениях, в Европе и в Америке все-таки больше источников удовольствий и развлечений, больше средств самореализации и самовыражения помимо половых отношений.

Гость
Гость

Так средние и не обоащают внимание на средних

Paди интереса, а с кем живёт тогда по вашему средние?))) Что-то я как раз обратную картину наблюдаю Может вы красивых со средними путаете?

Гость

Вопрос не в этом, вопрос в том почему тебя так это беспокоит? Ну нет телки, *** она нужна? Займись своими делами и проектами, кайфуй по жизни, работай над собой, бабы сами притянутся, чем больше ты на них зациклен тем менее ты для них привлекателен.

Я вот был дрыщем, забулдыгой, весил меньше 60 при росте 176, в возрасте за 20 лет, худой, сутулый, слабый, не умел общаться с противоположным полом.

Бабы надо мной смеялись, я пытался им понравится, но ничего не получалась. В итоге я переключил внимание на то, что действительно мне интересно, занялся карьерой и спортом, и теперь спустя годы, мне приходится отказывать женщинам, когда они оказывают знаки внимания, так как у меня есть девушка, и это бывает утомительно.

Гость

С чего ты взял, что ты средний?

Гость

Потому что развитие девушек сильно больше среднего. Соответствовать надо.

За чей счёт?
Если мужчины прекратят повышать вашу самооценку, спонсировать вас, обеспечивать вам "вагинальный лифт", то уровень многих девушек быстро сравняется с уровнем плинтуса.
И сейчас это происходит. Мужчины уже перестали давать девушкам фору. Вы же сильные и независимые? Поэтому делайте всё сами, а не с помощью мужчин, которым вы продаёте (да-да, продаёте) потенциальную возможность секса

fdn

За чей счёт?
Если мужчины прекратят повышать вашу самооценку, спонсировать вас, обеспечивать вам "вагинальный лифт", то уровень многих девушек быстро сравняется с уровнем плинтуса.
И сейчас это происходит. Мужчины уже перестали давать девушкам фору. Вы же сильные и независимые? Поэтому делайте всё сами, а не с помощью мужчин, которым вы продаёте (да-да, продаёте) потенциальную возможность секса

Все правильно, зайди на сз, там оди охотницы в рваных трусах

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: