Не ужели все женщины так помешались на богатых?
Как же быть тогда обычным парням?
Автор, ты полный? Пишу еще раз, много средних мужчин в отношениях. Наверное, ты просто страшный внешне. Или ты сам средний и не богатый, но запросы у тебя на вызывающих дорогих красоток, которые ищут спонсора. Ищут богатых мужчин такие девушки! И это нормально. Ау, проснись, ты им не подойдешь!))😁
Ну да, ни кола, ни двора, из приданного рваные трусы, и хочет богатого мужа. Развитие паразита у девушек действительно сильно больше среднего
А откуда ты можешь знать про приданное каждой девушки? Тебе прям все выкладывают о своей семье и своих доходах?) Зачем тебе вообще деньги от девушки, ты альфонс чтоли? Позор твоим родителям!
Что значит "имела бы к тебе интерес"? Интересу то откуда взяться, из воздуха что ли? Учись заинтересовывать. Проявляй инициативу. Ты походу тупо сидишь и ждешь, что дева сама тебя найдет, сама тобой тут же увлечется, сама будет отношения выстраивать.. А ты такой просто рядом в штанах постоишь. Так не бывает.
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
Здравствуйте снова , ты теперь под каждой темой этот текст будешь перепечатывать??
Я тебя уже спрашивала другой теме , что скинь ссылку на курсы начальников , хочу их пройти чтоб стать начальником всех начальников ! 🤣
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
спасибо, развеселили
Есть же резиновые куклы.
Да ну, захотел выгнать и убрал ее в шкаф.
Потом передумал и снова любовь.
Вот МДшник Руслан Дягилев завел себе куклу и даже перестал следить за собой, Наташа его бросила.
Ну хз, мне лень.
А вот феминистка Алевтина Безпиздовая не понимает, что женщины нашли в сексе и зачем он им...
недостатка женщин нет - посмотри на таксистов, слесарей, дальнобойщиков и прочих работяг. Почти поголовно все женаты. Сегодня не найти себе женщину это надо быть наверное инвалидом без конечностей.
Проблема, как мне кажется, в другом. Вы же не обычную женщину хотите, а прокачаную попастую фитоняху. Такую конечно не получите - их максимум 5%, а то и меньше. Начинайте с обычной женщину, их в достатке
Я инвалид
На Западе девушки куда проще, чем русские или украинки - знакомятся без всяких выипонаф, френдзон, испытательных сроков, даже порой сами подходят к парню и говорят, что понравился. Внешность для них непервостепенна, диалог с европейками и американками строить супер-просто, даже слабо зная язык. Люди более культурные и социализированные, так что и знакомиться с ними проще.
В любой европейской стране даже страшный, непривлекательный и бесталантный, с ужасными манерами ***-хиккан сможет склеить вполне себе няшную тян. В свою очередь, чтобы познакомится с милой, умной и симпатичной русской девушкой - как минимум нужно быть бородатым хипстером-няшей с модельной внешностью и красивым телом, словно с обложки журнала, дорогой одеждой, следовать тупым "тенденциям" моды, при этом обладать харизмой, талантом общения, отличным чувством юмора, должны совпадать интересы, желательно иметь машину и собственную квартиру. Один критерий не соблюдён? Извини, но ты не в моём вкусе - в лучшем случае, как правило просто игнор.
В Европе, например, таких запросов и требований к мужчине нет. Откуда же они взялись здесь, в России, где каждый второй парень - страшный, туповатый выродок с уродливым лицом и поросшим жиром телом? Выйдите на улицу, прогуляйтесь по городу, единицы симпатичных парней. Во всём мире известно, что русские мужчины - самые непривлекательные и некрасивые.
Короче пацаны, мы в пролете по ходу. Сейчас новую бабу найти, проще секс куклу за 50к купить
Так и бабы тоже в пролете, речь про шкур, им нигде не место. Потому что кавказцы старух неохотно обеспечивают, ти они очень мелочные
Почему нереально. Как раз таки реально. Нужно просто немного усилий приложить )
Никак. Живите для себя, девушкам вообще никто не нужен, даже богатые
Чувак, забей на баб. Они вечно будут ждать принца на белом коне и в итоге остаются с разбитым корытом.
У российских женщин синдром вахтера, они все время стремятся по полной использовать свою власть над мужчинами. Поэтому нет той простоты взаимоотношений с мужчинами, как на Западе. Отсюда все эти испытательные сроки, френдзоны, запасные аеродромы, деление мужчин на ликвидов и неликвидов. Причина этого в том, что у нас нет того равенства полов как в тех странах, во-вторых российские мужчины излишне зацикленны на отношениях, в Европе и в Америке все-таки больше источников удовольствий и развлечений, больше средств самореализации и самовыражения помимо половых отношений.
Вопрос не в этом, вопрос в том почему тебя так это беспокоит? Ну нет телки, *** она нужна? Займись своими делами и проектами, кайфуй по жизни, работай над собой, бабы сами притянутся, чем больше ты на них зациклен тем менее ты для них привлекателен.
Я вот был дрыщем, забулдыгой, весил меньше 60 при росте 176, в возрасте за 20 лет, худой, сутулый, слабый, не умел общаться с противоположным полом.
Бабы надо мной смеялись, я пытался им понравится, но ничего не получалась. В итоге я переключил внимание на то, что действительно мне интересно, занялся карьерой и спортом, и теперь спустя годы, мне приходится отказывать женщинам, когда они оказывают знаки внимания, так как у меня есть девушка, и это бывает утомительно.
С чего ты взял, что ты средний?
За чей счёт?
Если мужчины прекратят повышать вашу самооценку, спонсировать вас, обеспечивать вам "вагинальный лифт", то уровень многих девушек быстро сравняется с уровнем плинтуса.
И сейчас это происходит. Мужчины уже перестали давать девушкам фору. Вы же сильные и независимые? Поэтому делайте всё сами, а не с помощью мужчин, которым вы продаёте (да-да, продаёте) потенциальную возможность секса
За чей счёт?
Если мужчины прекратят повышать вашу самооценку, спонсировать вас, обеспечивать вам "вагинальный лифт", то уровень многих девушек быстро сравняется с уровнем плинтуса.
И сейчас это происходит. Мужчины уже перестали давать девушкам фору. Вы же сильные и независимые? Поэтому делайте всё сами, а не с помощью мужчин, которым вы продаёте (да-да, продаёте) потенциальную возможность секса
Все правильно, зайди на сз, там оди охотницы в рваных трусах