Постоянно вижу много парочек на эскалаторе. Некоторые даже прям сосутся, будто сейчас сожрут друг друга, и трогают себя за причинные места. Что вы думаете?
Ненависти нет, только брезгливость. Безкультурие.
Нейтрально отношусь!
У людей стыд пропал,скоро и до секса в метро дойдут!
ужас!
Молодые, дома родители, а на улице мороз, и потому больше негде? - Тогда с пониманием.
Если это обычные поцелуи, она прижимается к парню он ее обнимает или сидя облакачивается на его плечо отношусь спокойно.
К экзбибибиционистам презрение и отвращение.
наверное, это те пары, которым негде уединиться. студентики.
жизнеутверждающе :)
Главное,чтобы своими ручонками не тянулись к моим причинным местам.
Ну, когда я была на начальном этапе отношений, то и сама любила поцелуи во всяких разных местах, долгие такие, с объятиями, но в разумных мерах, то есть под юбку мне никто не залазил, и языком горло не полоскал. Поэтому если в меру, то ок, если уде 18+ начинается, то просто отварачиваюсь, что бы не видеть.
Ну, когда я была на начальном этапе отношений, то и сама любила поцелуи во всяких разных местах, долгие такие, с объятиями, но в разумных мерах, то есть под юбку мне никто не залазил, и языком горло не полоскал. Поэтому если в меру, то ок, если уде 18+ начинается, то просто отварачиваюсь, что бы не видеть.
в метро?🤨
С изумлением...
Как они могут оставаться на этом этапе
Я особо не рисковала поэтому в метро начинать))
Где там зависть?
Выше уже написали,что это бескультурье!
Поцелуй поцелую рознь. Если все прилично и целомудренно, пусть целуются.
Как к вымирающему виду человека, потому что ₽17,000,000 которые хочет циан за однокомнатную хижину для одинокого студента неминуемо приведут к вымиранию москвичей.
Это маргиналы .Неужели нельзя доехать домой и там целоваться и тд
я всегда за любовь, пусть целуются)) главное, чтобы это не два мужика были
Сама целовалась в метро на эскалаторе)))
Автор, я не вижу этих пар. Рада бы увидеть. Сейчас все такие чопорные, асексуальные, что появилось ощущение индифферентности между полами. Нет того романтического флёра, какой был ещё лет 10 назад.
Да пусть целуются. Не смотрю я на них. Если парочка разнополая, то ничего такого ужасного в этом нет.
кто-то недотpa..целованный всех проминусил))
Не занудствуйте. Себя молодых забыли.
никогда этого не понимала, также вызывает непонимание, когда ходят и за руки держатся везде как дети в детсаду, зачем всем демонстрировать, что вы трaxaeтeсь спрашивается)))) всем пофигу на самом деле, ни у кого умиление это не вызывает
Относительно нейтрально- плохо. Бесят эти сосущиеся,чмокающие со звуком слюней и мокрых губ. 🤮
Никакой культуры. Ладно бы легкий 1-2 секундый чмок . Нет же, чет там всасывают высасывают,языками болтают,пломбы выискивают.
Отвратительно. Если не видишь, так слышно.
Хотя что уж, сейчас многим так стало наплевать, что скоро и трахаться люди будут. А другие будут говорить:а что таковааа?а ты не смотри и не слушай,отвернись, выйди/ уйди...
Относительно нейтрально- плохо. Бесят эти сосущиеся,чмокающие со звуком слюней и мокрых губ. 🤮
Никакой культуры. Ладно бы легкий 1-2 секундый чмок . Нет же, чет там всасывают высасывают,языками болтают,пломбы выискивают.
Хотя что уж, сейчас многим так стало наплевать, что скоро и трахаться люди будут. А другие будут говорить:а что таковааа?а ты не смотри и не слушай,отвернись, выйди/ уйди...
А как вам звуки размешивания оливье?Или когда кот вылизывает шерсть?
А с почему я должна уходить? Это ж вы мешаете другим людям.
Вместо того, чтобы убирать плохой звук и картинку , у нас люди начинают убегать с этого места, а не позорить и выгонять того кто это создаёт ?
Странно и плохо, что многое меняется в плохую сторону.
Это студенты) эх молодость! Мы с женой где только не трахались по молодости😁 ну при посторонних мы так внаглую не целовались, но при ровесниках бывало. Да че там ночевали в одной постели, ох уж эти студенческие общаги. То у нее в комнате, то у меня. Под одеялом конечно. Но когда я через полчаса услышал, что сосед на верхней кровати дро'чит, мне как-то неприятно стало. И девушка тоже ещё не спала. Больше мы в моей комнате не ночевали😂
Весна, у них сейчас период гона.
Это студенты) эх молодость! Мы с женой где только не трахались по молодости😁 ну при посторонних мы так внаглую не целовались, но при ровесниках бывало. Да че там ночевали в одной постели, ох уж эти студенческие общаги. То у нее в комнате, то у меня. Под одеялом конечно. Но когда я через полчаса услышал, что сосед на верхней кровати дро'чит, мне как-то неприятно стало. И девушка тоже ещё не спала. Больше мы в моей комнате не ночевали😂
А что ж так? Оборыали весь кайф соседу сверху. А так бы и тройничок был бы ! Ну а чего? Молодость же ! Ну !
Это он так вас отваживал девушек водить и добился таки своего )
никогда этого не понимала, также вызывает непонимание, когда ходят и за руки держатся везде как дети в детсаду, зачем всем демонстрировать, что вы трaxaeтeсь спрашивается)))) всем пофигу на самом деле, ни у кого умиление это не вызывает
У тех, кто на поколение или два старше, вполне может вызывать умиление. Жизнь продолжается, а молодость хороша.
а вот интересно, кто инициатор этого сосания у всех на виду)))) парень или девушка? у кого обычно больше свербит другим продемонстрировать свою половую активность?)))
Так не для вас за руки то держатся)) А для себя. Комфортно им, хорошо вместе.