Кто по вашему мнению?
Богатство, это не о высшем образовании. Богатство, это о целеустремленности, терпении, беспринципности, чуйки деловой и фарте (удаче).
5 слагаемых успеха.
В нашей стране -это в извращенном виде. Смысла нет обсуждать.
О. Тинькова объявили иноагентом.
Щас отожмут все, как и у Чичваркина, вот и весь бизнес.
Глаза завидущие, руки загребущие.
Ок. А кто работает по их профессии? Только люди из престижных вузов? Что-то маловато у нас получается юристов и бухгалтеров на целую страну…откуда тогда берутся юристы в регионах? Или туда стекаются люди со столиц?
Так в каждом большом городе есть престижные ВУЗы, те, что и были ВУЗами всегда.
И специалистов во всех областях хватало.
Сейчас опустили ВО созданными а ля ВУЗами их бывших ПТУ.
Все хотят иметь корки. Только знаний и способностей у них нет.
Родители тупо выкидывают деньги на ветер.
Потому и не востребованы такие ТИПА специалисты. И где работают, уже сказала.
С чего ты взяла что они не способны мыслить. Не обязательно вариться только в работе. Можно заниматься в свободное время любыми вещами ограничения нет.
Но ты ж русофобка как мы видим. Тебе это не нравится
Вы настолько недалеки, что используете слово, и не знаете его значения.
Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение ко всему, связанному с Россией или/и русскими;
А. Навальный отдал свою жизнь в борьбе с коррупцией и тоталитарным режимом.
Он ГЕРОЙ России. И мы русские гордимся его честью, мужественностью, достоинством.
Вы же несете чушь((.
*«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей».*
И вообще, тут люди писали что все не только в деньги упирается. Всю жизнь медсестры считались интеллигенцией, и только здесь на форуме их обесценили и приравняли просто к рабочим. Хотя любой врач без медсестры как без рук, потому что после постановки диагноза и назначений ВСЯ остальная работа и забота о пациенте перекладывается именно на плечи сестры. Мда, думающие люди…..
Так оно и инженер создает, а рабочий исполняет
Ни медсестра, ни рабочий не думают, они применяют полученные навыки.
Никто их не обесценивает.
Просто люди работают кто то физически, кто то умом.
В этом и есть разница.
Если вы так хотели подняться по социальной лестнице, то почему не окончили мед.институт?.
Род деятельности у вас бы был иной.
Как и многие другие предприниматели.
Но по образованию то она медсестра, я к этому. Получается *** какое-то а не средний класс, раз без вышки
Тем, кто хочет работать врачом-косметологом, всё-таки потребуется высшее медицинское образование, ординатура по дерматовенерологии и курсы по косметологии, — либо ординатура по косметологии (в этом случае курсы будут не нужны). В сумме, такое обучение занимает до восьми лет.
На вашу знакомую нужно подать в прокуратуру.За незаконную деятельность.
Сколько таких медсестер изуродовали людей - почитайте.
Мозгов нет, колят не понять что, потом уродуют людей.
Норм здравомыслящий чел никогда не пойдет в такой а ля салон!
Надеюсь найдется умный чел, и оштрафуют вашу подругу на кругленькую сумму.
Совсем уже офигели(( Сантехники может операции у нас станут делать?
Так и я не понимаю причем тут оно. Можно хорошо зарабатывать и без ВО, и мало с ВО
Это опять к словам автора отсылка.
Вот потому умом, образованием и отличаются, а не заработками.
Если умному интересна работа и созидание. А деньги прилагаются.
То низ. слоям - только ДЕНЬГИ интересны любой ценой(( И где их взяли - пофиг
Так в хорошие вузы и поступят сотни, а миллионы других пойдут в вузы помельче или в среднее специальное. И что, они все беднота по вашему что ли?)
Где вы видите, что моя тема про бедноту?
Моя тема о среднем классе!
Ср. класс пришел попрощаться с Алексеем.
И несмотря что умных у нас 15/17% - нас много! Как показали похороны.
Люди не испугались запугиваний.
Вот о чем тема! А не о деньгах!
Тем, кто хочет работать врачом-косметологом, всё-таки потребуется высшее медицинское образование, ординатура по дерматовенерологии и курсы по косметологии, — либо ординатура по косметологии (в этом случае курсы будут не нужны). В сумме, такое обучение занимает до восьми лет.
На вашу знакомую нужно подать в прокуратуру.За незаконную деятельность.
Сколько таких медсестер изуродовали людей - почитайте.
Мозгов нет, колят не понять что, потом уродуют людей.
Норм здравомыслящий чел никогда не пойдет в такой а ля салон!
Надеюсь найдется умный чел, и оштрафуют вашу подругу на кругленькую сумму.
Совсем уже офигели(( Сантехники может операции у нас станут делать?
Если это не инъекционная косметология, то достаточно среднего)
Не пиши если не знаешь
Так оно и инженер создает, а рабочий исполняет
Ни медсестра, ни рабочий не думают, они применяют полученные навыки.
Никто их не обесценивает.
Просто люди работают кто то физически, кто то умом.
В этом и есть разница.
Если вы так хотели подняться по социальной лестнице, то почему не окончили мед.институт?.
Род деятельности у вас бы был иной.
Так меня устраивает род деятельности, быть врачом невыносимо скучно если ты не какой нибудь хирург.
Я тебе говорю что тот же врач так же выполняет навыки по определенному алгоритму, ничего он нового не изобретает. Или они для тебя тоже не средний класс?
Так в каждом большом городе есть престижные ВУЗы, те, что и были ВУЗами всегда.
И специалистов во всех областях хватало.
Сейчас опустили ВО созданными а ля ВУЗами их бывших ПТУ.
Все хотят иметь корки. Только знаний и способностей у них нет.
Родители тупо выкидывают деньги на ветер.
Потому и не востребованы такие ТИПА специалисты. И где работают, уже сказала.
Что-то не слышала про пту переделанное под вузы
ВУЗ он и есть вуз, какое это было раньше учреждение-не имеет значения. Естественно на хорошее место из такого вуза не попасть, но по специальности найти работу в регионе никогда не было проблемой. Особенно если профессия востребована.
Бескультурие, простите в чем?
У вас оч поверхностные представления об интеллигентности.
Это не ботаны.
Это обычные люди, просто умные, думающие, анализирующие, свободные!
А вы сразу на личности переходите( Так вот это удел как раз людей из низ.слоев.
Когда нет аргументов переходят на личности и дешевые манипуляции((
Я вас ничем не обижала, пишу свое мнение, опираясь на знания.
Причем, в обшем виде. И не привязывают к отдельному человеку.
Вы начали обсмеивать и грести под гребенку все семьи из бедного класса, которые отдыхают в турции и сморкаются в штору. Вот культурный человек никогда не оскорбит так целый класс людей. Да и в целом прослеживаются знаете какие-то скользкие насмешки в сторону бедных.
Меня лично вы не оскорбили. Но и я вас тоже) я просто констатировала факт. Вы бескультурная.
Вы начали обсмеивать и грести под гребенку все семьи из бедного класса, которые отдыхают в турции и сморкаются в штору. Вот культурный человек никогда не оскорбит так целый класс людей. Да и в целом прослеживаются знаете какие-то скользкие насмешки в сторону бедных.
Меня лично вы не оскорбили. Но и я вас тоже) я просто констатировала факт. Вы бескультурная.
Извиняюсь
Ты*
Так меня устраивает род деятельности, быть врачом невыносимо скучно если ты не какой нибудь хирург.
Я тебе говорю что тот же врач так же выполняет навыки по определенному алгоритму, ничего он нового не изобретает. Или они для тебя тоже не средний класс?
Ваше ТЫканье говорит о вашем уровне(
Конечно скучно)) Все творчество -это всегда скучно))
Зато рутина и примитивные навыки - это весело)
Каждому свое, я не спорю)
Потому и есть разделения людей на уровни по соц.классам)
В этом их и отличие)
Что-то не слышала про пту переделанное под вузы
ВУЗ он и есть вуз, какое это было раньше учреждение-не имеет значения. Естественно на хорошее место из такого вуза не попасть, но по специальности найти работу в регионе никогда не было проблемой. Особенно если профессия востребована.
Исходя из вашего кругозора, вы много о чем не слышали и не имеете представления)
Но, это не означает, что этого нет)
Кто убил Навального вы знаете?
Ваше ТЫканье говорит о вашем уровне(
Конечно скучно)) Все творчество -это всегда скучно))
Зато рутина и примитивные навыки - это весело)
Каждому свое, я не спорю)
Потому и есть разделения людей на уровни по соц.классам)
В этом их и отличие)
Ок
В чем творчество врача стоматолога или хирурга выражается?) а бухгалтера или аудитора?
Так мне то можно, я же без высшего образования) а вот тебе не стоило писать некоторые вещи в чате как самой «культурной» женщине на форуме 😊
Исходя из вашего кругозора, вы много о чем не слышали и не имеете представления)
Но, это не означает, что этого нет)
Кто убил Навального вы знаете?
Спасибо, не интересуюсь политикой особо. Про убийство слышала, а кто конкретно-не задавалась вопросом.
Ты сама пишешь вещи про которые ничего не смыслишь)
С чего вы решили это?
Почитайте Салтыкова -Щедрина Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил. Почитайте Чехова, Зощенко. Супер образованные и культурные люди.)
Вы даже не знаете, что это удел умных людей через сарказм говорить о низости людей, чванстве, жадности и пр. пороках.
О каком вы среднем классе тогда ведете речь?
Ср.класс -это прежде всего хорошо образованные люди!
Еще раз =Думающие, подвергающие все анализу.
С чего вы решили это?
Почитайте Салтыкова -Щедрина Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил. Почитайте Чехова, Зощенко. Супер образованные и культурные люди.)
Вы даже не знаете, что это удел умных людей через сарказм говорить о низости людей, чванстве, жадности и пр. пороках.
О каком вы среднем классе тогда ведете речь?
Ср.класс -это прежде всего хорошо образованные люди!
Еще раз =Думающие, подвергающие все анализу.
Так ты ВСЕХ запихала под одно. Потом оскорбления кому-то в ответ пошли, мол «ты тупая». Считаешь культурный человек себе позволяет такое?)
Спасибо)
И пусть не жалуются на зп 50тыс, они же средний класс а значит много себе могут позволить по определению!!
Вам как еще сказать= что не в деньгах счастье?
Даже если не могут позволить, все равно они относятся к среднему классу.
Они мыслят иначе, у них развито мышление, люди подвергают все анализу.
В этом отличие, а не в деньгах.
Ок
В чем творчество врача стоматолога или хирурга выражается?) а бухгалтера или аудитора?
Так мне то можно, я же без высшего образования) а вот тебе не стоило писать некоторые вещи в чате как самой «культурной» женщине на форуме 😊
Они работают умом. Они решают как провести операцию.
Операции усовершествуются постоянно =это заслуга людей думающих =ср.класса)
Бухгалтер может быть уровня медсестры. Без образования. окончив. спец.курсы.
Если он растет карьерно, то необходимо ВО,
Так же как и медсестра может стать врачом при условии задатков и ума. Способности мыслить и анализировать.
Вам как еще сказать= что не в деньгах счастье?
Даже если не могут позволить, все равно они относятся к среднему классу.
Они мыслят иначе, у них развито мышление, люди подвергают все анализу.
В этом отличие, а не в деньгах.
Короче понятно) предлагаю все таки открыть Гугл и узнать что такое средний класс. Дискуссия не имеет смысла, пока ты толкуешь значение понятия по своему.
Кстати, среди людей со средним специальным тоже куча творческих профессий) Например повар-кондитер, графический дизайнер, редактор. А всякими фотографами, видеомонтажерами можно вообще без образования зарабатывать.
Спасибо, не интересуюсь политикой особо. Про убийство слышала, а кто конкретно-не задавалась вопросом.
Хех...отличие образованных/среднего класса/, что они интересуются всем. Кругозор широкий. Это само собой происходит. Ребенок много в школе читает, развивается всесторонне.
Тыкать будешь врачу с кт работаешь, поняла?
Я тупых не выношу, разговор окончен. Твой уровень низ. класс, и ты его продемонстрировала обширно!
Они работают умом. Они решают как провести операцию.
Операции усовершествуются постоянно =это заслуга людей думающих =ср.класса)
Бухгалтер может быть уровня медсестры. Без образования. окончив. спец.курсы.
Если он растет карьерно, то необходимо ВО,
Так же как и медсестра может стать врачом при условии задатков и ума. Способности мыслить и анализировать.
Они решают как провести операцию?) ты смеешься что ли?
Они работают исключительно по заданным алгоритмам. И учат их только по алгоритмам, нет там никакой отсебятины. Прикинь легла под нож, а хирург решил удариться в творчество и зашить сосуд не в определенной последовательности, а как ему вздумается) помрешь ты вероятно от такого творчества. У них все расписано вплоть до того как правильно надеть перчатки.
Бухгалтер с ВО-это аудитор. И делает он ту же самую работу, только в более крупном масштабе.
Про убийство слышала?))
Его отравили в Гулаге, 3года пыток нечеловеческих!
Весь мир полмесяца об этом говорил, и чтил память.
Низ.слоям это неинтересно((
*«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей».*
Короче понятно) предлагаю все таки открыть Гугл и узнать что такое средний класс. Дискуссия не имеет смысла, пока ты толкуешь значение понятия по своему.
Кстати, среди людей со средним специальным тоже куча творческих профессий) Например повар-кондитер, графический дизайнер, редактор. А всякими фотографами, видеомонтажерами можно вообще без образования зарабатывать.
Средний класс -это престижное образование прежде всего!
/с/средний (для данной страны) уровень благосостояния, стабильность и постоянство источников дохода;**** высокий уровень образования и наличие профессиональной квалификации, высокий уровень вертикальной мобильности****
Хех...отличие образованных/среднего класса/, что они интересуются всем. Кругозор широкий. Это само собой происходит. Ребенок много в школе читает, развивается всесторонне.
Я тупых не выношу, разговор окончен. Твой уровень низ. класс, и ты его продемонстрировала обширно!
Так ты интересуйся, а не оперируй понятиями которые взяла сама не пойми откуда)
По другому с обыкновенным троллем косящим под умного человека не получается общаться, честно.
Кстати ты доказала что ВО в России все таки в полной жо пе, даже если ты училась в хорошем вузе)
Про убийство слышала?))
Спасибо, что ты подтверждаешь, что навальнята это полные дауны безмозглые.)
Про убийство слышала?))
Ладно хоть чего-то узнала, молодец, великий ум😄