Кто по вашему мнению?
Средний класс -это престижное образование прежде всего!
/с/средний (для данной страны) уровень благосостояния, стабильность и постоянство источников дохода;
**** высокий уровень образования и наличие профессиональной квалификации, высокий уровень вертикальной мобильности****
Среди основных критериев выделяются следующие:
уровень образования;
адаптивность к складывающейся социально-экономической ситуации; профессия; уровень дохода; самоидентификация в качестве представителя среднего класса.
Угомонись уже. Фермеры хоть у нас хоть в америках и европпах твоих любимых являются устойчивым средним классом. Без образования
И вообще, тут люди писали что все не только в деньги упирается. Всю жизнь медсестры считались интеллигенцией, и только здесь на форуме их обесценили и приравняли просто к рабочим. Хотя любой врач без медсестры как без рук, потому что после постановки диагноза и назначений ВСЯ остальная работа и забота о пациенте перекладывается именно на плечи сестры. Мда, думающие люди…..
Интеллигенция, это вроде социальный класс.
А "средний", всего-лишь потребительский.
Я что-то путаю?
Так и я не понимаю причем тут оно. Можно хорошо зарабатывать и без ВО, и мало с ВО
Это опять к словам автора отсылка.
Причем тут зарабатывать?
Он/а тупой, и останется им((
Вы ваще имеете представление об устройстве общества?
Почему происходили революции? Причины?
Я понимаю, что рабам свобода не нужна.
Вот этим и Отличается ср.класс =он стремится к свободе! ЭТО ГЛАВНОЕ!
Вы знаете, судя по тому что вы пишете, сказать что вы думающая и культурная личность я не могу. Хотя бы учитывая то, какая насмешка у вас прослеживается когда вы говорите про всех, у кого нет ВО. Адекватный образованный человек понимает что все профессии в этом мире нужны, и что людей думающих среди людей со средним образованием однозначно не меньше. Вы же всех сгребли в кучу и обсмеяли.
Поэтому что-то мне подсказывает, что либо вы без ВО, либо ваша теория неверна
Вы знаете, судя по тому что вы пишете, сказать что вы думающая и культурная личность я не могу. Хотя бы учитывая то, какая насмешка у вас прослеживается когда вы говорите про всех, у кого нет ВО. Адекватный образованный человек понимает что все профессии в этом мире нужны, и что людей думающих среди людей со средним образованием однозначно не меньше. Вы же всех сгребли в кучу и обсмеяли.
Понятно кто автор.)))
Знаю почти лично, так сказать.😂))
На экономическом в ПТУ? В каком ВУЗе? Название?
Бухгалтером можно стать, окончив курсы, если есть способности)
В ПТУ вы учились судя по всему)
В САФУ она получала образование по специальности бухгалтерский учет и аудит.
Ну вы же как человек с высшим образованием понимаете что с курсами ей сложнее было бы попасть на хорошее место?
Без прикола)
У меня подруга на экономическом училась и про*бывала как могла пары. Нас тем временем заставляли всё отрабатывать, и с преподами договориться было невозможно)
Я общалась с дагестанкой, у нее ВО))) Юрист.
Она на полном серьезе рассказывала как проходили сессии, думала что у всех так)) Это Махачкала. В сессию = накрывался стол родителями для преподов, так проставлялись оценки))
Знаний, способности к анализу нет даже в зачаточном варианте.
Ее с *ВО* даже в РОВД не взяли )
Люди, вы такие смешные))
Она на полном серьезе рассказывала как проходили сессии, думала что у всех так)) Это Махачкала. В сессию = накрывался стол родителями для преподов, так проставлялись оценки))
Люди, вы такие смешные))
В общем короче к среднему классу относятся только те кто закончили самые престижные вузы у нас в стране, я правильно понимаю?
Люди, вы такие смешные))
Вы сами писали что ВО-это показатель принадлежности к среднему классу, что такие люди все сплошь думающие. Сейчас сами себе противоречите и пишете про свою знакомую которая закончила ВО, но тупая как пробка.
Что-то не вяжется у вас там в голове видимо, проспаться вам надо
Как вы это определяете?) Вы практикующий психолог?
Какое образование?
😂😂😂
Когда нет аргументов переходят на личности))Характеристика низшего класса(
/с/Низший класс составляют люди, не имеющие собственности, с низким уровнем образования, работающие по найму, далекие от публичной социальной жизни.
Образ жизни здесь, включая работу, отличается от других слоев относительной простотой и рутинностью.
Что такое черно рабочие?
Медсестра навыки = уколы, клизмы, протирка пролежней, убирание резервуаров с мочой в реанимации и проч.
Ну с кем вы там сравнивали? С работягами на заводе?
Дак у хирургов например тоже самое, вся работа по алгоритмам расписана. Каким скальпелем вскрыть, под каким углом, как обработать, каким швом зашить. Или вы думаете они там божью волю творят над человеком и делает каждый по своему?
Вы сами писали что ВО-это показатель принадлежности к среднему классу, что такие люди все сплошь думающие. Сейчас сами себе противоречите и пишете про свою знакомую которая закончила ВО, но тупая как пробка.
Что-то не вяжется у вас там в голове видимо, проспаться вам надо
Я писала, что хорошее престижное образование!.
А ПТУ типа ВУЗА не являются образованием. Видимо вы не прочли.
Они работают продавцами, юристы приставами в лучшем случае, вы пропустили(( еще раз =
Согласно законодательству РФ, «судебным приставом может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 21 года, имеющий среднее профессиональное образование
Я писала, что хорошее престижное образование!.
А ПТУ типа ВУЗА не являются образованием. Видимо вы не прочли.
Они работают продавцами, юристы приставами в лучшем случае, вы пропустили(( еще раз =
Согласно законодательству РФ, «судебным приставом может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 21 года, имеющий среднее профессиональное образование
Ок. А кто работает по их профессии? Только люди из престижных вузов? Что-то маловато у нас получается юристов и бухгалтеров на целую страну…откуда тогда берутся юристы в регионах? Или туда стекаются люди со столиц?
Что бы увидеть бескультурщину, косящую под умного интеллигентного человека не нужно специальное образование. Это на поверхности.
Среднее медицинское у меня, неужели еще непонятно по моим предыдущим комментариям?)
Бескультурие, простите в чем?
У вас оч поверхностные представления об интеллигентности.
Это не ботаны.
Это обычные люди, просто умные, думающие, анализирующие, свободные!
А вы сразу на личности переходите( Так вот это удел как раз людей из низ.слоев.
Когда нет аргументов переходят на личности и дешевые манипуляции((
Я вас ничем не обижала, пишу свое мнение, опираясь на знания.
Причем, в обшем виде. И не привязывают к отдельному человеку.