Гость
Статьи
Налог на бездетность

Налог на бездетность

На ваш взгляд какой ежемесячный штраф должен быть для бездетной фертильной женщины в возрасте от 18 до 40 лет?

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мужчины сейчас пошли дурные. Не хочется, чтобы дети рождались от всяких мудддаков безмозглых, которым только ахаться без обязательств и не хотят своих же детей содержать. Ещё и изменять будет и избивать. Нафиг подобного ещё плодить.

Подобное притягивается к подобному. Если у тебя такие, значит проблема в тебе

Гость
Андрей Басмач

На СЗ надо запрашивать историю родителей.))

Если выросла в полной и гармоничной семье, где ей уделяли разумное внимание..есть шанс.))

Какие тебе сз, дед? Тебе лет 60-65 уже (Раз у тебя младший ребёнок 2001 гр). О душе уже подумать пора. Внучиков захотел? Да любая девушка твоих сыновей как тебя увидит - так сразу передумает рожать, чтоб такую мррразь не плодить.

Гость
Гость

Почти у всех так. Ни одного положительного примера нет в моём окружении. Ни одна не стала счастливее от того, что вышла замуж и родила ребёнка (хотя меня с пеной у рта убеждают в обратном, но я то всё вижу).

Гость

Какие тебе сз, дед? Тебе лет 60-65 уже (Раз у тебя младший ребёнок 2001 гр). О душе уже подумать пора. Внучиков захотел? Да любая девушка твоих сыновей как тебя увидит - так сразу передумает рожать, чтоб такую мррразь не плодить.

Понятно, воспитана матерью одиночкой..ненавидящей бросившего её отца.😢

Бедный ребёнок.

Гость
Андрей Басмач

Понятно, воспитана матерью одиночкой..ненавидящей бросившего её отца.😢

Бедный ребёнок.

Мой отец меня не бросал, он умер когда мне ещё и года не было.
Бедные твои сыновья. Такие хреновые гены передались, ужас. Надеюсь, на ваших детях ваш род и закончится.

Гость

Мой отец меня не бросал, он умер когда мне ещё и года не было.
Бедные твои сыновья. Такие хреновые гены передались, ужас. Надеюсь, на ваших детях ваш род и закончится.

А я надеюсь, что какое-нибудь событие в твоей жизни, вылечит твою психологическую травму.)

У каждого свои надежды.

Негорикт Вдомепетч
Андрей Басмач

На СЗ надо запрашивать историю родителей.))

Если выросла в полной и гармоничной семье, где ей уделяли разумное внимание..есть шанс.))

На СЗ нет нормальных людей. В принципе. Если человек зарегал анкету на СЗ, то это все, диагноз.)

Негорикт Вдомепетч

На СЗ нет нормальных людей. В принципе. Если человек зарегал анкету на СЗ, то это все, диагноз.)

Вы отстали от жизни.

В реальности, люди мало общаются. Очень много людей семьи создают, начиная с СЗ.

Андрей Басмач

Вы отстали от жизни.

В реальности, люди мало общаются. Очень много людей семьи создают, начиная с СЗ.

Хотя..говорят что СЗ тоже уже изменились в худшую сторону. Но про это, я уже сам не в курсе.

Негорикт Вдомепетч
Андрей Басмач

Вы отстали от жизни.

СЗ это мусор. Соответственно кто ими пользуется тоже. Я заходил на СЗ лет в 17-18. Посмотрел, убедился, что это мусор и забыл. Недавно тоже решил зайти, после тем на вумане. Там ничего не изменилось, кроме платных сервисов и подписки. Раньше все было бесплатно.

Гость

да наоборот
многодетные пускай вместо всяких плюшек налоги платят
логично же что дети это дорого, а раз у них их много, то они дофига богатые
а если серьезно то никаких налогов на бездетность быть не должно, это дискриминация бесплодных, как минимум и вообще нарушение прав человека по сути, поскольку это попытка принуждения

Гость
Гость

Пособие на ребенка 1,5 лет 1 328 рублей. Просто шикарно)))

и 50 рублей после полутра
при отсутствии ясельных групп в саду

Гость

На ваш взгляд, автор, почему многие детные (как вы) такие озлобленные и жадные до чужих денег?

Гость
Гость

О, и я буду рада))))). А чайлдфри не место в стране, пусть уезжают.

Мне нравится, что вата возомнила себя пупом земли и продолжает рассказывать, кому и где жить. Это так наивно и забавно, не останавливайтесь)

Гость

Мне нравится, что вата возомнила себя пупом земли и продолжает рассказывать, кому и где жить. Это так наивно и забавно, не останавливайтесь)

Стремление к развитию..это вам не поролоновая торговля своим телом на рынке.)))

"Любые изменения происходят болезненно. Даже изменения к лучшему"))

Гость

по-моему штрафовать надо свиноматок, если наплодили некачественных невоспитанных довесков

Гость
Гость

А вы пустоцвет 😊

О, а вот и маргинал вылез.😊

Гость
Гость

Сейчас женщин в стране больше (53,6%) чем мужчин (46,4%). Если будет массовый отъезд (а его не будет), то женщин и мужчин будет по 50%.

Так женщин то болше в возрасте 50+ т. е. которые уже не в фертильном возрасте.

Гость
Гость

Женщины сейчас пошли дурные. Не хочется чтобы дети рождались от всяких клуш безмозглых, которым только подавай зрелища по телевизору рестораны на первом свидании чтобы за всё платил мужик а она просто родит себе подобного ребёнка.

Скорее, наоборот, женщины не хотят от современных мужиков рожать. Они безответственные инфантилы.

Гость
Негорикт Вдомепетч

СЗ это мусор. Соответственно кто ими пользуется тоже. Я заходил на СЗ лет в 17-18. Посмотрел, убедился, что это мусор и забыл. Недавно тоже решил зайти, после тем на вумане. Там ничего не изменилось, кроме платных сервисов и подписки. Раньше все было бесплатно.

Я тоже как-то там создала аккаунт. Через 2 дня удалила и больше не создавала. Женатики, др**оче**ры и прочая шелупень.

Гость
Гость

да наоборот
многодетные пускай вместо всяких плюшек налоги платят
логично же что дети это дорого, а раз у них их много, то они дофига богатые
а если серьезно то никаких налогов на бездетность быть не должно, это дискриминация бесплодных, как минимум и вообще нарушение прав человека по сути, поскольку это попытка принуждения

В том то и дело, что некоторые маргиналы плодят по 5-10 детей, не работают и сидят на детских пособиях. У меня, например, в подъезде семьи в основном с 2-мя детьми и там оба родителя работают. Почему нормальные люди сами содержат своих детей да еще со своих налогов должны чужих содержать? Так что все эти пособия - поддержка тунеядства. А по 5 детей пусть рожают те, кто может их сам содержать.

Гость
Гость

Ведение беременности в ЖК бесплатно.
(Сейчас, к счастью, очень хорошие врачи.)
Ведение беременности при первой беременности - 80 тысяч. Это немного. Хотя в ЖК, как оказалось, вообще ничем не хуже.

Отношение и платно, и бесплатно - в целом, неплохое. Скандалов, конфликтов не было. Была пара ситуаций недопонимания, так скажем, но это всë мелочи .

Вы зубы, наверное, тоже по ОМС ходите в государственную поликлинику лечить? Так вот представьте, что не все живут так, как вы, не все хотят ходить в государственные ЖК и рожать в роддоме, где бесплатно рожают маргиналки.

Гость
Гость

Проблема в тебе,мужжло

Гость

И в чем смысл твоей темы здесь?
Нет такого налога и не будет.
Иди работай ,паразит

Гость

Даже если введут, то никто не побежит рожать. Это очень дорого - родить и растить ребенка. Даже если не пользоваться платными клиниками и пр. Но я сомневаюсь, что всем введут, у многих девушек 25-30 тыс зарплата, что там вычитать-то.

Гость
Гость

В том то и дело, что некоторые маргиналы плодят по 5-10 детей, не работают и сидят на детских пособиях. У меня, например, в подъезде семьи в основном с 2-мя детьми и там оба родителя работают. Почему нормальные люди сами содержат своих детей да еще со своих налогов должны чужих содержать? Так что все эти пособия - поддержка тунеядства. А по 5 детей пусть рожают те, кто может их сам содержать.

У нас в Саратовской области цыганки в 14 выходят замуж и начинают рожать как из пулемета.
К 18 они уже получают маткап и продолжают рожать. Детей у них непонятно сколько, в школу ходят максимум до 4-5 класса, рязные, оборванные. воруют, просят милостыню. Цыгане мужчины не работают, сидят на пособиях женщин. Женщины занимаются на р ко той и многие садятся в тюрьму.

Гость
Гость

по-моему штрафовать надо свиноматок, если наплодили некачественных невоспитанных довесков

Твою уже оштрафовали?

Гость

Твою уже оштрафовали?

Твою бы не мешало

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Твою бы не мешало

Так я родилась не от подвальной трехцветной кошечки

Гость

Так я родилась не от подвальной трехцветной кошечки

От маргиналки и плодили зато. От осинки не родятся апельсинки

Трёхцветная кошечка🐱

От маргиналки и плодили зато. От осинки не родятся апельсинки

Плодилки*

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Плодилки*

Уроки русского языка прогуливала в школе, маргиналка

Гость

Уроки русского языка прогуливала в школе, маргиналка

Да, поэтому иди заново в школу. Лично у меня ошибок нет

Гость

Штраф не должен быть, это не правонарушение, а вот налог - в зависимости от заработной платы. Причём не все должны его платить, например монахини, инвалидки, участницы боевых действий должны быть освобождены.

Гость
Гость

Не надо так строго. Если не могут платить - то пусть отрабатывают своим трудом - например санитарками в стационарах

Я бы предложила тебе лоботомию, но у тебя уже и так мозги с плацентой вытекли😂

Гость

Никакой . Это глупость платить за то что у тебя нет детей . Может человек сам хочет пожить ,или ещё не готов к созданию новой жизни и взятие на себя такой ответственности. Дети это кто бы что ни говорил ,хоть небольшие ,но ограничения себя . И зарплата не у всех позволяет иметь детей ,цены растут чуть ли не каждый месяц ,а зарплаты раз в год .

Гость
Домохозяйка

1 млн рублей ежедневно, пока не родит.
И рожать нужно каждые три года до 40 лет, а то не такая это большая разница, без детей или 1 ребёнок. В 18 не родила - плати

Ккринж

Гость
Гость

В твоей фантазии только. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.

Ну так мужики пусть и платят все , женщины просто не пойдут замуж, делов-то

Гость
Гость

Обязательно, но чтобы эти средства не адресно поступали, а вме матерям, которые выращивают будущее страны. Если адресно, нет смысла в налоге, все деньги в кармане будут у чинуш.

У этой страны нет будущего

Гость
Анастасия

Пусть мужики платят налог на бездетность. У многих вообще и член то еле стоит

У меня стоит,говори адресс

Гость
Гость

У меня стоит,говори адресс

А у меня к примеру не стотит почему я должен платить за это.

Гость
Гость

Не надо так строго. Если не могут платить - то пусть отрабатывают своим трудом - например санитарками в стационарах

Я и так пашу по 12 часов , 20 дней в месяц....и моя зарплата в Санкт-Петербурге 45000 рублей , + вычет основного налога 13%
Удалена матка и трубы....
Я должна в свои свободные 10дней въебывать ещё санитаркой в 46лет , и не жрать не пить.....
Если и должно быть место этому налогу не более 3% от КЗОТ.

Гость
Гость

Никакой . Это глупость платить за то что у тебя нет детей . Может человек сам хочет пожить ,или ещё не готов к созданию новой жизни и взятие на себя такой ответственности. Дети это кто бы что ни говорил ,хоть небольшие ,но ограничения себя . И зарплата не у всех позволяет иметь детей ,цены растут чуть ли не каждый месяц ,а зарплаты раз в год .

А как же раньше рожали по 7-8 детей и зарплаты были вообще мизер и никто не голодал при этом все жили норм

Гость
Гость

В твоей фантазии только. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.

Вранье! Этот налог платили в СССР только одинокие мужчины и брачные. Хватит распространять лживую информацию.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: