На ваш взгляд какой ежемесячный штраф должен быть для бездетной фертильной женщины в возрасте от 18 до 40 лет?
Штраф должны платит те кто родили и отказались от своих детей. Содержать своих детей в десткий домах тоже они должны.
Почему фантазирую?
Ладно я, в Германии уже лет 20. Но мои молодые родственники были как-то более патриотично настроены и не уезжали, хотя возможности были.
А объявили кое о чём и бумммс, один родственник в Казахстане, ещё один в соседней со мной Голландии, третий переехал в Австрию.
Да, не все имеют хорошее образование, работу, но как раз уедут те, у кого это есть.
А это как раз люди, чьи дети принесут пользу. А не всяких там ленивых маргиналов, хорошо если не криминальных, а просто тyпыx, как пробка и необразованных...
Читала сегодня о планах повысить налоги, и НДФЛ, и прибыль. Для успешных всё меньше и меньше поводов жить и зарабатывать в России. А уж про озвученный Вами налог вообще молчу.-(
Да, я тоже всегда была патриотично настроенной, но если введут этот долбанный налог, то я свалю. Почему я должна содержать всяких маргиналов?
Ну не всегда, у меня например образования нет, карьеры не было и не светит. Ну и какая мне разница на кассе сидеть тут или в условной сша? Тут важно туда добраться, на билеты и т.д., а там уже что, я работу не найду в обслуге? Я думаю тяжело уезжать как раз тем, кто тут при должности, у кого тут бизнес и т.д.
Да еще до СВО украинцы прекрасно себе работали на заводах в Польше. Прибалты на тех же заводах в Англии. Так что образование не обязательно. Чтобы работать на заводе даже особого знания языка не нужно.
Никакого штрафа не будет,мужжло
Не надейся
На беременность + 1 год жизни ребенка надо от миллиона денег. Я эт знаю. потому что сестра недавно родила. За первый год ушел миллион 300. При этм ребенок почти здоровый (дисплазия небольшая) и вещи детские дарили родственники. Ну пусть вводят, пойду на работу с окладом 35 тыс. 5% кину с барского стола. Все равно дешевле, чем рожать детей.
На беременность + 1 год жизни ребенка надо от миллиона денег. Я эт знаю. потому что сестра недавно родила. За первый год ушел миллион 300. При этм ребенок почти здоровый (дисплазия небольшая) и вещи детские дарили родственники. Ну пусть вводят, пойду на работу с окладом 35 тыс. 5% кину с барского стола. Все равно дешевле, чем рожать детей.
Уходит больше миллиона,если ребенок нездоровый или маме надо делать операцию,например
Ведение беременности и родов (сестра родила легко без всяких осложнения) стоит 450 тыс и это еще дешевая клиника. сейчас у них 600 тыс.
Если не хотите платить - будете рожать в общем родзале с 20 орущими таджичками.
Бред. Учеба часов до 14. Иди курьером на неполный день, или во Вкусно и Точка на несколько часов, или в выходные
Недавно вспоминали с родственниками свою учебу в ВУЗе (мы в одном учились), так у нас пары регулярно были часов до 17-19, а изредка и до 21. И экзамены сдавали сами, там взятки вообще не были распространены. Они ещё говорили, как их знакомые из других ВУЗов учились, так они не понимали, когда эти знакомые учатся и учатся ли вообще. Видимо у вас тоже такой ВУЗ, где можно не учиться, а подрабатывать в это время. А потом за взятки экзамены сдавать.
Зачем в рф налог на бездетность? Людей в России уже много. Или вы хотите, чтобы яблоку было негде упасть?
Я считаю, что да.
Когда в СССР был налог, была работающая конституция. С работающим правом на труд, образование, медицину.
Сколько бы не присудили налога - ребенок стоит дороже!
Считаю, что мужчины не должны платить этот налог, они не рожают. А вот у женщины должно изыматься 95% дохода
Представляю, как произойдет очередная волна миграции женщин (немалая) в другие страны, если примут очередную ххуййню. И рожать здесь тогда точно некому будет. Буду искренне рада дефициту женщин))
Ведение беременности и родов (сестра родила легко без всяких осложнения) стоит 450 тыс и это еще дешевая клиника. сейчас у них 600 тыс.
Зачем же так нагло врать?( Я первый раз родила за 90 тыс (2017 год), второй - за 140 (2022).
Москва, столичные роддома, контракт. Врачи очень хорошие, отдельная палата.
Ведение беременности в ЖК бесплатно.
(Сейчас, к счастью, очень хорошие врачи.)
Ведение беременности при первой беременности - 80 тысяч. Это немного. Хотя в ЖК, как оказалось, вообще ничем не хуже.
Отношение и платно, и бесплатно - в целом, неплохое. Скандалов, конфликтов не было. Была пара ситуаций недопонимания, так скажем, но это всë мелочи .
Налог - все равно меньше, чем траты на ребенка. Я правильно понимаю?
Представляю, как произойдет очередная волна миграции женщин (немалая) в другие страны, если примут очередную ххуййню. И рожать здесь тогда точно некому будет. Буду искренне рада дефициту женщин))
Сейчас женщин в стране больше (53,6%) чем мужчин (46,4%). Если будет массовый отъезд (а его не будет), то женщин и мужчин будет по 50%.
Да еще до СВО украинцы прекрасно себе работали на заводах в Польше. Прибалты на тех же заводах в Англии. Так что образование не обязательно. Чтобы работать на заводе даже особого знания языка не нужно.
Прибалты работали в Британии, потому что это единое экономическое пространство Европы, никаких рабочих виз не нужно было, приезжаешь и работаешь. Россиянам нужны визы
О рублей 00 копеек
А если я нищая, нет денег на содержание ребёнка, здоровья нет , мужа нет,на каком основании ещё налог ?
Женщины сейчас пошли дурные. Не хочется чтобы дети рождались от всяких клуш безмозглых, которым только подавай зрелища по телевизору рестораны на первом свидании чтобы за всё платил мужик а она просто родит себе подобного ребёнка.
Женщины сейчас пошли дурные. Не хочется чтобы дети рождались от всяких клуш безмозглых, которым только подавай зрелища по телевизору рестораны на первом свидании чтобы за всё платил мужик а она просто родит себе подобного ребёнка.
На СЗ надо запрашивать историю родителей.))
Если выросла в полной и гармоничной семье, где ей уделяли разумное внимание..есть шанс.))
На СЗ надо запрашивать историю родителей.))
Если выросла в полной и гармоничной семье, где ей уделяли разумное внимание..есть шанс.))
Если она выросла в полноценной семье, то ее в лексиконе не будет слов "пополамщик", и она не будет ныть в интернете, что ей на первом свидании не удалось пожрать в ресторане
Если она выросла в полноценной семье, то ее в лексиконе не будет слов "пополамщик", и она не будет ныть в интернете, что ей на первом свидании не удалось пожрать в ресторане
Так если голова на плечах, она не признается в наличии такого слова в лексиконе...мужчине, которого хочет охомутать.))
А здесь такое пишут не для того чтобы познакомиться..здесь, негатив выплёскивают.
Мужчины сейчас пошли дурные. Не хочется, чтобы дети рождались от всяких мудддаков безмозглых, которым только ахаться без обязательств и не хотят своих же детей содержать. Ещё и изменять будет и избивать. Нафиг подобного ещё плодить.