Гость
Статьи
Загранпаспорт, …

Загранпаспорт, подтверждающие документы

Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста на счет оформления загранпаспорта. В МФЦ сказали нужно справки за последние 10 лет о деятельности (работа, обучение).
Мне всего 20 лет. Учусь пока что, не работаю. Соответственно нужны справки из школы, колледжа и университета.
Вопрос такой: подойдут ли аттестат из школы и диплом из колледжа в качестве подтверждающий документов????? (Из универа буду делать справку, о подтверждении того, что там обучаюсь) 
Или мне нужно отдельно идти в школу🤡 и колледж и просить справку, в каких годах я там обучалась?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В МФЦ и спроси - выпустят тя за кордон с аттестатом зрелости, дура

Гость
Гость

В МФЦ и спроси - выпустят тя за кордон с аттестатом зрелости, дура

Не завидуй, нищеброд )

Гость

Если кто-то разбирается и знает, ответьте пожалуйста, буду очень благодарна ❤️

Aнтон Силуанов

Какие справки?
Там анкета, где указывается, что вы делали последние 10 лет. Пишите:
1. с 2010 по 2018 средняя школа такая-то
2. с 2018 по 2022 колледж такой-то
3 с 2022 по настоящее время вуз такой-то

Всё. И эти данные товарищи мусорки будут проверять по своим базам, но учитывая, что вам 20 лет и вы девочка, то вы особо никого не заинтересуете.

колечко 💍
Гость

Если кто-то разбирается и знает, ответьте пожалуйста, буду очень благодарна ❤️

нет аттестат не подойдёт, делают обычно справку с последнего места учёбы, остальное перечисляется в анкете

Гость
Aнтон Силуанов

Какие справки?
Там анкета, где указывается, что вы делали последние 10 лет. Пишите:
1. с 2010 по 2018 средняя школа такая-то
2. с 2018 по 2022 колледж такой-то
3 с 2022 по настоящее время вуз такой-то

Всё. И эти данные товарищи мусорки будут проверять по своим базам, но учитывая, что вам 20 лет и вы девочка, то вы особо никого не заинтересуете.

Спасибо Вам большое за адекватный ответ❤️
Просто в МФЦ мне сказали , что нужны какие-то справки о подтверждении обучения за последние 10 лет

Гость
колечко 💍

нет аттестат не подойдёт, делают обычно справку с последнего места учёбы, остальное перечисляется в анкете

Спасибо вам большое ❤️

Aнтон Силуанов
Гость

Спасибо Вам большое за адекватный ответ❤️
Просто в МФЦ мне сказали , что нужны какие-то справки о подтверждении обучения за последние 10 лет

Либо в МФЦ сидят тупицы, либо вы что-то не так поняли.

Для оформления загранпаспорта понадобятся:

ваше фото
сведения о вашей деятельности за последние 10 лет
данные документа о смене ФИО, если менялись
данные действующего загранпаспорта при наличии

Мужчины от 18 до 27 лет могут предоставить военный билет. Если он не выдавался, МВД самостоятельно запросит данные в военкомате. В обязательном порядке документы воинского учёта предоставлять не нужно
Заверять документы в вузе или на работе, получать отдельные справки не нужно. Пенсионерам тоже не нужно предоставлять дополнительные документы

Последний абзац.

колечко 💍
Гость

Спасибо вам большое ❤️

но если попадётся принципиальный инспектор, то надо будет брать справки, там указано что учились очно (а не дома например сидели и дистанционно занимались и могли ещё вести деятельность).

Aнтон Силуанов
колечко 💍

но если попадётся принципиальный инспектор, то надо будет брать справки, там указано что учились очно (а не дома например сидели и дистанционно занимались и могли ещё вести деятельность).

Не пишите ерунды, никаких справок не нужно. Выше ссылка на госуслуги, где это указано.

колечко 💍
Aнтон Силуанов

Не пишите ерунды, никаких справок не нужно. Выше ссылка на госуслуги, где это указано.

не истери, справки не просят у тех, кто уже пошёл работать и имеет трудовую, там указаны учебные заведения (с подписью и печатью). Автор только учится, она должна подтвердить свою деятельность

Aнтон Силуанов
колечко 💍

не истери, справки не просят у тех, кто уже пошёл работать и имеет трудовую, там указаны учебные заведения (с подписью и печатью). Автор только учится, она должна подтвердить свою деятельность

Никому она ничего не должна, туловище тупое.

Либо неси сюда ссылку на требование справок, либо свали в туман, чучело.

колечко 💍
Aнтон Силуанов

Никому она ничего не должна, туловище тупое.

Либо неси сюда ссылку на требование справок, либо свали в туман, чучело.

я с мapгиналами подвальными не общаюсь, не отвечай мне больше

Aнтон Силуанов
колечко 💍

я с мapгиналами подвальными не общаюсь, не отвечай мне больше

Слив засчитан, чучело.

Гость

Оформите заявку на гос. услугах. Я пару лет назад оформляла, никакие справки не нужны, просто перечисляешь названия предприятий (ну либо вуз) и все. Нафиг вам МФЦ, вы что бабка, не можете через сайт все сделать? Там делов на 10 минут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: