Откуда столько ненависти? В прошлом посте написали столько гадостей, что псины гавкают под окнами итд. Моя собака не гавкает особо, а ваши дети орут с утра до ночи на площадке, спать не возможно днем после ночных смен, почему люди думают только о детях? А ведь собаки спасают людей из под завалов итд. Я ничего неротив не имею детей, но есть те мамаши которые имют детей и гвоорят ваша собака гавкает! А ваш ребенок орет во дворе, не равносильно ли?
Ваши собаки срут и ссут везде. Дети также делают? Снег на улицах весь желтый, и в какахах. Уж помолчали бы со своими собаками. Сравнивают с детьми, угу
Автор вас дети часто кусали, что потом надо было прививку от бешенства делать? Или дети часто перегрызают горло прохожим?
Из под завалов людей спасают люди а не собаки)
Люди делятся не на любителей или нелюбителей собак
А на гавкающих или нет
И если для собак лаять нормально, то для людей нет
Вы из гавкающих
Было дело. Москва. Долгожданный ребенок. Собака загрызла его ( за голову). Так эта семья, похоронила сыночка, но... собаку не усыпила! Так дороже животные или дети???? Больные, собак любят, а людей ненавидят.
Ничего против собак не имею, но если уж завели собачку, будьте добры убирать за нею и дрессировать, чтобы она не лаяла без причины. У соседей псина гавкает с 6 утра и до 12 ночи практически без перерыва
Коты - самые достойные животные! А ваши срули только тявкать и всякую дрянь есть способны.
Мне было 5 лет. Собака вцепилась мне в ногу. Рана, кровь... скорая... Мой отец схватил винтовку и пристрелил эту собаку. Воплей было... ах, бедная собачка... а моя рана? А детская травма?
Такая глупость сравнивать животинку с ребенком. Я к собакам равнодушна. Отношусь нейтрально, но нравятся воспитанные собаки, не воспитанные никаких эмоций не вызывают. Бездомные которые на людей бросаются тем более умиления не вызывают.
Твоя спасает? О чем спичь то?
Людей любить надо! Людей!!!!
Делают.и мамаши мелких всюду «высаживают «🤢,и сами дитачки то в подъезде,то на улице постоянно отмечаются.про мусор итд вообще молчу.
Это неправда. Да, некоторые мамаши высаживают летом своих детей, чаще всего поссать, а не навалять по-большому. Но это 1% от всего г о в н а, что валяется от собак на улице. Вы шутите вообще? У нас в подъезде живет 5 собак минимум, эти 5 шавок каждый день выгуливаются минимум 2 раза, а это значит, что 10 раз они поссут и как минимум 5 раз по с р у т на улице - это огромный объем фекалий. Вы правда считаете, что дети столько же на улицу своих какшек выносят?:)))))))) смешно)
Не умею с ними обращаться поэтому не люблю. Беспризорных боюсь.
Бездомных собак не люблю, они не привиты от болезней,не обработаны от блох, и эктопаразитов,разносчики клещей и болезней.
Домашние собаки привиты от болезней, обработаны от паразитов, читстые и ухоженые. Моя спит на подушках со мной.
То что на улице гадят , так какашки надо убирать, а ссюли дождем смоет в землю,
Люди тоже разные, неадекватов хватает,не обращайте внимания,пусть орут себе .
У меня на 1 этаже такая же неадекватка проживает, на меня начала орать, что моя собака под окном у нее пописала, а ничего что под ее окно уборшица помои сливает после мытья подьезда. Да и у нее самой собака так же гуляет и ссыт , соседи вообще говорят, ей неохота выгуливать она на ночь собаку выпускает в подьезд , чтоб собака там ***, в подьезде вонь стоит мочой.
Они за собой ничего не видят, а на других орут, просто не реагируйте и все, есть такие люди, ищут повод негатив слить на кого- то, лесом шлите, либо вообще не реагируйте
Я тоже не понимаю, когда животное приоритетнее людей.
Такие собачники реально больные люди, пристрелят быстрее человека чем свою собаку опасную для общества
Ну вам будут в приоритете чужие дети нежели ваш питомец, и даже если не осбака а кошечка к примеру. эти дети вам чужие а кошка член семьи, разве нет?
Это неправда. Да, некоторые мамаши высаживают летом своих детей, чаще всего поссать, а не навалять по-большому. Но это 1% от всего г о в н а, что валяется от собак на улице. Вы шутите вообще? У нас в подъезде живет 5 собак минимум, эти 5 шавок каждый день выгуливаются минимум 2 раза, а это значит, что 10 раз они поссут и как минимум 5 раз по с р у т на улице - это огромный объем фекалий. Вы правда считаете, что дети столько же на улицу своих какшек выносят?:)))))))) смешно)
Если бы у тебя собака была,ты бы по другому запела
Чего мне петь то? Мне ваще начхать на ваших шавок. Хотя нет, не так. Есть собаки и их владельцы, которые *** убирают за своими собаками - к ним претензий нет. А есть *** и такие же собачники, которые срут где попало - вот это обычное ***, чтоб они в это же и наступали каждый раз.
А собаки у меня действительно нет, вероятно потому что я к ним равнодушна. Хотела бы - завела бы) так что мимо
У нас как-то один такой не адекватный повесил в лесу таблички не ходить в лесу с 14.00 до 16.00, т.к.он гуляет со своей овчаркой
Таких полно, так же во дворе места под стоянку прихватизируют и считают что это их место, и никто не может туда машину ставить кроме них. Может еще воздухом не дышать когда мимо них проходишь
Бездомных не люблю, брезгую. Особенно ролики в интернете раздражают а-ля собака с вываленными кишками. А вот домашние, умные, залюбленные симпатию вызывают. Только не ручные, тупые и злобные собачки.
Смешно это когда в центре города видишь таких мамаш.не в кустиках даже.а я видела.и не раз.или эти идиотки не считаются?это крайняя необходимость-не зайти в кафе или тц,а на людях?
Ну сходите.потом только скулить не надо,что собачка напугала 😁а то много таких-прутся даже на собачьи площадки,а потом с претензиями возникают.
"Люди", да вы на себя посмотрите в этой теме! Гавкаете тут друг на друга))
Вам в прошлой теме уже сказали, что ваша собака-ваша личная забава. Дети же члены общества, они же будут потом вам системы ставить в старости и прочее.
Смешно это когда в центре города видишь таких мамаш.не в кустиках даже.а я видела.и не раз.или эти идиотки не считаются?это крайняя необходимость-не зайти в кафе или тц,а на людях?
Послушайте, не надо утрировать. На самом деле и к собакам и к детям у всех нейтральное отношение, если они не мешают другим людям. Правда же? И к припаркованным машинам тоже самое - индифферентное отношение, если они не на тротуаре запаркованы.
Мне лично все равно на всех собак, чужих детей, кто там кого в кустиках или нет. Но я когда выхожу из подъезда зимой, у меня глаз постоянно утыкается на желтый снег. И не говорите, что это не так. Желтый снег и г а в н о везде. Это дети? Мне думается, это собаки. Ну вот и отсюда к вашим собакам и к вам формируется негативное отношение, потому что собаководы не убирают за своими животными. Не надо мне говорить про то, что в кустиках кто-то там навалял летом. Я в кустики не хожу, а вот у дома, у подьезда каждый день вот это вот все наблюдаешь.
И конечно собачники агрессивные - де им не нравятся, что к ним с негативом, и все время на детей отфутболивают - это как минимум смешно. К сожалению, у наших собачников нет культуры, не принято убирать за ними, именно поэтому к ним негатив. К счастью, ситуация немного меняется, и я уже вижу, как адекватные хозяева убирают за своими питомцами. Но далеко не все.
К счастью таких мамаш не так уж и много, а вот собачьего *** и ссанья на каждом шагу, особенно отваратно это выглядит весной, когда начинает таять снег и все это всплывает
Сообщение было удалено
Скорее вы.
Послушайте, не надо утрировать. На самом деле и к собакам и к детям у всех нейтральное отношение, если они не мешают другим людям. Правда же? И к припаркованным машинам тоже самое - индифферентное отношение, если они не на тротуаре запаркованы.
Мне лично все равно на всех собак, чужих детей, кто там кого в кустиках или нет. Но я когда выхожу из подъезда зимой, у меня глаз постоянно утыкается на желтый снег. И не говорите, что это не так. Желтый снег и г а в н о везде. Это дети? Мне думается, это собаки. Ну вот и отсюда к вашим собакам и к вам формируется негативное отношение, потому что собаководы не убирают за своими животными. Не надо мне говорить про то, что в кустиках кто-то там навалял летом. Я в кустики не хожу, а вот у дома, у подьезда каждый день вот это вот все наблюдаешь.
И конечно собачники агрессивные - де им не нравятся, что к ним с негативом, и все время на детей отфутболивают - это как минимум смешно. К сожалению, у наших собачников нет культуры, не принято убирать за ними, именно поэтому к ним негатив. К счастью, ситуация немного меняется, и я уже вижу, как адекватные хозяева убирают за своими питомцами. Но далеко не все.
У меня нет и не было собаки.а вот у вас слишком заметно избирательное отношение к мусору итд.я больше вижу именно человеческого мусора,к сожалению.хотя в нашем ЖК тоже есть и с собаками проблема,но от людей куда больше сора и других сложностей.
Дети-это наше будущее. Именно дети, будут в последующем содержать нашу страну. Если не будет детей, кто нас будет содержать.
Ну а вообще конечно претензии у меня не к собакам, а к их хозяевам. Бездомные собаки от них все отвернулись... Но, заглянем в гражданский кодекс, собака -это вещь. Если вещь бесхозная, значит это вымороченное имущество и им владеет государство. У бездомных собак есть также хозяева.
У меня нет и не было собаки.а вот у вас слишком заметно избирательное отношение к мусору итд.я больше вижу именно человеческого мусора,к сожалению.хотя в нашем ЖК тоже есть и с собаками проблема,но от людей куда больше сора и других сложностей.
Я не знаю как в вашем жк. Я вижу в больше степени именно собачьи фекалии. Особенно вот сейчас, весной. Плюс у нас мода какая-то среди пожилых людей из соседних домов на собак - по двое по трое заводят собак и с ними гуляют... ну реально все испачкано.
Это не отменяет людской мусор, который тоже есть, но в гораздо более меньшем количестве. Если только какие-то прям неадекваты.
Мне было 5 лет. Собака вцепилась мне в ногу. Рана, кровь... скорая... Мой отец схватил винтовку и пристрелил эту собаку. Воплей было... ах, бедная собачка... а моя рана? А детская травма?
То есть, убивший на ваших глазах собаку папа, не принес никакой психологической травмы? Нет я не защитник собак , меня тоже кусала собака и руку зашивали, но убитая, эта же собака на моих глазах, так себе зрелище.
То есть, убивший на ваших глазах собаку папа, не принес никакой психологической травмы? Нет я не защитник собак , меня тоже кусала собака и руку зашивали, но убитая, эта же собака на моих глазах, так себе зрелище.
А что надо было ждать, когда собака сожрет ребенка? Вы например знаете, как оттащить вцепившуюся в человека собаку?
Оно и видно,что последствия таких психологических травм не прошли даром.и ведь папаша не схватил палку итд для защиты ,а стрелял явно в черте города!то есть для них это нормально считается…
Для вас, если не любят г..о, то не любят собак? Вы коровьи лепешки любите? Если они будут по всему городу, вам как?
Да вообще это нарушение-стрелять в городе!но тут и папаша умом совсем не блещет,и дитачка в него.понимаю отогнать палкой,да хоть чем,что под рукой,но нести ружье и стрелять с риском в кого-то попасть?…оно у него в прихожей на вешалке,что ли,хранится?
Собаки бродят по дворам и людей кусают. Этого достаточно, чтобы ненавидеть псин и их разводчиков.
Оно и видно,что последствия таких психологических травм не прошли даром.и ведь папаша не схватил палку итд для защиты ,а стрелял явно в черте города!то есть для них это нормально считается…
Раньше агрессивных собак отстреливали без всяких сантиментов. Это сейчас скоро скажут и палкой отбиваться нельзя, вдруг собачка расстроится.
А что папа должен был сделать?!
Смотреть, как эта псина дальше его дочь раздирает что ли?!