Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?
Сообщение было удалено
У меня свой суп, рыло
Сообщение было удалено
Да? И кто так решил? Вы что ли?)
Не позорьтесь.
Так и я о чëм? Тем, кто хочет детей, обязательно надо помогать. Я еë прекрасно понимаю, всегда хотела троих детей, пока родила только двоих. )))
Ду.ра, если меня на СВО отправить - за какие шиши тебе помогать? Тебе из моих же налогов твои 19 тыщ платят. Отправь меня и таких как я в расход - ты с детьми от голода погибнешь.
Логика у пролактиноголовых, конечно.
Поднять рождаемость у кого? У мигрантов? Так они и так рожают по 10-20 детей и получают все пособия и выплаты. В этом плане с рождаемостью всё в порядке. Если хотите, чтобы русские рожали, то надо выгнать всех мигрантов из страны и запретить пропаганду ислама законодательно. Зачем русским рожать, если его ребёнка изобьют/изнасилуют/убьют мигранты?
А кто улицы будет подметать? Русские?
Стабильный рост экономики, безопасность и гарантии уязвимым слоям населения
Не мотивирует. Непонятно, зачем я должна рожать. Мне 25 и никто мне не объяснил этого. То есть 20 лет я должна заниматься ребенком, а зачем - неизвестно. Обоснуйте уж как-нибудь, это кринж какой-то. Все бегите рожать, а зачем, мы вам не скажем. Спрашивала у мамы, почему она меня родила, ответ: нормальной контрацепции не было, я залетела и побоялась аборт делать. У меня есть МЧ, он тоже не хочет детей, так как тоже непонятно, а нафига.
Сообщение было удалено
И вы тоже , готовьте метлу😊
Сообщение было удалено
Хех, у меня юридическое образование и работаю по специальности. Приведите номер статьи, в котором указано, что я должна вами обозначенное.
у меня есть коллега, которая хочет детей! не тянет финансово, копят пока на одного. Говорит, были бы деньги, родила бы троих как минимум. Порядочная женщина - вот кого надо поддерживать. Не разорились бы таким выплаты делать
Вы меня извините, но с какой стати?
Меня никто посторонний не поддерживал, только мой муж до тех пор, а потом я сама не стала хорошо зарабатывать.
Т.е. мы должны и за себя, и за того парня постараться, а кто-то ничего не должен, только разлеживаться, раскинув ноги, им же хочется?
Ну, так не пойдёт.
Меня никто посторонний не поддерживал, только мой муж до тех пор, а потом я сама не стала хорошо зарабатывать.
Т.е. мы должны и за себя, и за того парня постараться, а кто-то ничего не должен, только разлеживаться, раскинув ноги, им же хочется?
Ну, так не пойдёт.
Государство должно всех поддерживать.
Сообщение было удалено
На СВО таких. Хоть какая-то польза будет.
Сообщение было удалено
Вы не следователь, чтоб я вам отвечала, не выдумывайте себе.
Ну так что - никто не в состоянии объяснить, какие причины рожать детей? Ну ладно. До свидания тогда.
Вы не следователь, чтоб я вам отвечала, не выдумывайте себе.
Ну так что - никто не в состоянии объяснить, какие причины рожать детей? Ну ладно. До свидания тогда.
Чтобы род, свои гены продолжить. 👌🏻 Чтобы безусловно любить. Чтобы открыть в себе новые качества и смотреть, как растëт маленький человечек, одновременно похожий и, вместе с этим, совершенно не похожий на тебя.
Но моральным *** это непонятно и недоступно.
Моих налогов на СВО будет ноль целых хрен десятых, потому что толку от меня там никакого. Задницы мыть раненым солдатикам недорого стоит. А сейчас я хорошие деньги зарабатываю, из которых выплатили капитал твоей дочери. Который твои разворовываешь, потому что муж твой, чмоха, заработать не умеет, только тыкать. Куда целесообразнее его в расход на СВО отправить. И 200К, и гробовые. Подумай, короче.
Да сгать нам на рождаемость в стране. В вопросах про детей как на 6000 высоты - каждый сам за себя.
Ну как вариант можно ввести много молодых женщин,сделать им свободный въезд из стран где высокая рождаемость,есть вероятность, что получится.А с нашими женщинами демографию только падать будет,они хоть сколько денег и благ не будет максимум 3 ребенка,и то не факт.
Ну, 3 ребëнка - это совсем немало. У меня 2, будет максимум 3, и то не факт....
А так да, многие современные русские женщины не хотят и одного.
лично меня они демотивируют.
Не мотивируют. Дурочки давно закончились, я бы на плакаты не рассчитывала. Оплата алиментов напрямую женщине, а потом пусть трясут с папаш, хоть плетьми стегают, а лучше Родину защищать отправляют. Закон о тунеядстве должен зарабоиаиь. Очень много диванных лежал. Чтобы выплаты можно было тратить допустим хотя бы частично маме на восстановление здоровья - знаете ли зубы и прочее летит после беременности, на соц работника - няня, помощница по хозяйству, да хоть бы и на санаторий. Иначе эти 500 или сколько там тыщ подвисают не ясно где, до учёбы далеко, для квартиры - капля в море. В общем ориентировка на прямые потребности женщины.
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)
смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину
Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство
2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе
Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
Херачь отечество защищать, ишак. С бабами он тут бодается. Тьфу, позорище! А вы спрашиваете рождаемость. От такого и ослица не возжелает потомства.
Чтобы род, свои гены продолжить. 👌🏻 Чтобы безусловно любить. Чтобы открыть в себе новые качества и смотреть, как растëт маленький человечек, одновременно похожий и, вместе с этим, совершенно не похожий на тебя.
Но моральным *** это непонятно и недоступно.
Кто моральная *** на этой ветке - это ещё большой вопрос.
Взять тебя. Живешь в нищете, какие-то смешные цифры называешь как пример хороших доходов, 8 копеек, 19 копеек. Палец о палец не ударяешь, чтобы поднять задницу и обеспечить себя как человек, вместо этого раздвигаешь ноги. Рожаешь в эту нищету детей. Обкрадываешь этих детей. Огрызаешься на тех, с чьих налогов тебе обеспечивают этот свинский образ жизни, и желаешь их раскурочить на СВО, притом что живешь с мужиком, который почему-то не там. И называешь это порядочностью, а тех, кто считает по-другому - уродами. Хотя по всем признакам выходит, что урод - это ты.
Ну, допустим, твои мелочные гаденькие мечты стали реальностью, все отобрали и поделили. Ну за пару лет вы прожрете награбленное добро, а потом оно закончится. Работать некому, всех, кто умел работать, раскулачили и сгноили на СВО. Система работающей бедности, которая прежде поддерживалась благодаря экономическому функционированию этих «бесполезных людей» и позволяла бестолочам зарабатывать их 30К, терпит крах. И ты умираешь от голода вместе с детками. Нет, не доходит? Мозги пролактином заплыли?
Вот эту плесень предполагается стимулировать и поддерживать? До людей сначала эволюционируйте. А у меня свои близкие есть, чтобы их поддерживать, я не хочу, чтобы на это шли мои налоги.
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
А вот это поддержу! Реальные меры, результат сразу будет. За оскорбление женщины с ребёнком - штраф и общественные работы.
Надо создать условия, при которых мужчины не смогут отвертеться от воспитания и содержания своих детей. Потому что рожать реально не от кого. Мужики сидят в игрушки играют, законы принимают, чтобы бабы не учились а рожали. А кормить этих детей не хотят, хотят в игрушки играть.
Надо обязать мужчин обеспечивать достойно детей, а женщины таким мужчинам сами детей нарожают.
Ну, так не пойдёт.
вопрос был как рождаемость поднять, вот самый простой и прямой способ без витиеватости и насилия - дать гарантии, поддержку и денег тем, кто детей производит на свет. А чужие неудачи никого не интересуют. Наши прабабушки, которые оказались в землянках, не против были, когда их внучкам давали квартиры просто за рождение детей.
Нет конечно. Толку от этих плакатов -ноль. Лучше бы потратили бюджетные деньги на строительство жилья. И раздавали бы бесплатные квартиры молодым семьям. Как это было при СССР. При СССР рождаемость была бешенная. Потому что люди получали бесплатное жилье. Цены не росли десятилетиями. Даже на копейку не поднимались. Поэтому, цены выбивали на каждой ложке и чпйнике. Знали, что такая же цена будет и через десять лет. Инфляции было - Ноль ! Все продукты били натуральными. Никакой химии. Люди почти не болели. Все подходили к автоматам с минеральной водой. Кидали 2 копейки. Брали стакан. Пили. Ставили стакан. Уходили. Другой покупатель, брал ЭТОТ же стакан. И пил из него. И не было никаких пандемий.
При СССР садики и школы были 100% бесплатные. Медицина бесплатная и высокого качества. Бесплатные кружки, секции, бассейн для детей. Бесплатные пионерские летние лагеря. Где дети отдыхали. Бесплатные бызы отдыха и профилактории у моря, для рабочих. А сейчас молодые студенты не могут купить себе жилье. Оно дорогое. Вот и не хотят рожать.
Поддерживать мужиков, а не баб. Тогда у мужиков будет стимул заводить семьи и размножаться.
Ролики и реклама мотивируют никогда не жениться.
При СССР садики и школы были 100% бесплатные. Медицина бесплатная и высокого качества. Бесплатные кружки, секции, бассейн для детей. Бесплатные пионерские летние лагеря. Где дети отдыхали. Бесплатные бызы отдыха и профилактории у моря, для рабочих. А сейчас молодые студенты не могут купить себе жилье. Оно дорогое. Вот и не хотят рожать.
Не было в СССР медицины высокого качества, не сочиняй.
В первую очередь-запетить аборты, как было в СССР. Врачей и баб, убивающих младенцев-сажали. И надолго. Во вторую очередь-строить и раздавать бесплатные квартиры молодым семьям, как было в СССР. В третьих-вернуть статью уголовную, за *** и женоложство, за феминизм и прочий экстремизм (это извращения, придуманные на западе, чтобы сократить население.).Сделать 100% бесплатным образование, медицину, садики, школы, спорт.секции, бассейны, ледовые катки, лагери для отдыха детей летом, бызы отдыха у моря для рабочих. Как это все было при СССР. Тогда и рождаемость резко попрет, как была в СССР.
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
А за развал семей женщинами, что вводить ? Штрафы или исправительные работы ? 90% разводов происходят по желанию женщин, которые не умеют выбирать мужей. И не умеют беречь семьи. Изменяют с соседями и друзьями мужа. С ума сходят от безделья. Пока уж в рейсе. В море. В дальнобое. На вахте.
В первую очередь-запетить аборты, как было в СССР. Врачей и баб, убивающих младенцев-сажали. И надолго. Во вторую очередь-строить и раздавать бесплатные квартиры молодым семьям, как было в СССР. В третьих-вернуть статью уголовную, за *** и женоложство, за феминизм и прочий экстремизм (это извращения, придуманные на западе, чтобы сократить население.).Сделать 100% бесплатным образование, медицину, садики, школы, спорт.секции, бассейны, ледовые катки, лагери для отдыха детей летом, бызы отдыха у моря для рабочих. Как это все было при СССР. Тогда и рождаемость резко попрет, как была в СССР.
Не попрет. СССР доказал, что это нежизнеспособная система.
Взять тебя. Живешь в нищете, какие-то смешные цифры называешь как пример хороших доходов, 8 копеек, 19 копеек. Палец о палец не ударяешь, чтобы поднять задницу и обеспечить себя как человек, вместо этого раздвигаешь ноги. Рожаешь в эту нищету детей. Обкрадываешь этих детей. Огрызаешься на тех, с чьих налогов тебе обеспечивают этот свинский образ жизни, и желаешь их раскурочить на СВО, притом что живешь с мужиком, который почему-то не там. И называешь это порядочностью, а тех, кто считает по-другому - уродами. Хотя по всем признакам выходит, что урод - это ты.
Ну, допустим, твои мелочные гаденькие мечты стали реальностью, все отобрали и поделили. Ну за пару лет вы прожрете награбленное добро, а потом оно закончится. Работать некому, всех, кто умел работать, раскулачили и сгноили на СВО. Система работающей бедности, которая прежде поддерживалась благодаря экономическому функционированию этих «бесполезных людей» и позволяла бестолочам зарабатывать их 30К, терпит крах. И ты умираешь от голода вместе с детками. Нет, не доходит? Мозги пролактином заплыли?
Вот эту плесень предполагается стимулировать и поддерживать? До людей сначала эволюционируйте. А у меня свои близкие есть, чтобы их поддерживать, я не хочу, чтобы на это шли мои налоги.
Подожди, ошибка уже в самом начале. Ты доподлинно ЗНАЕШЬ, на какую сумму в месяц мы живëм? Знаешь стоимость всех моих покупок? Знаешь зарплату мужа?? Может, не стОит торопиться с выводами?..
Я НИГДЕ не писала, что мы живëм ТОЛЬКО на пособия, это исключительно ТВОИ домыслы.
Мораль? Запрещать человеку распоряжаться своим собственным телом по своему усмотрению, это не мораль, а дикость средневековая
Попробуй купить ЗАПРЕЩЁННЫЕ вещества, ЗАПРЕЩЁННЫЕ напитки, курить ЗАПРЕЩЁННЫЕ смеси, читать ЗАПРЕЩЁННЫЕ книги, да просто честно продавать свои органы или тело.
Если хозяевам небезразлично курение и распитие алкоголя в людных местах, то почему безразлично катастрофическое снижение численности населения?
Россияне размножаются только в семьях, нет культуры жития соло. Без девственности невест семья просто пародия на себя. Распутство молодых женщин - гарантия рождения в лучшем случае, 1 ребёнка.
В ближайшие 15 лет население РФ уменьшится на 20+ миллионов, включая мигрантов.
Ваш выбор, вам и умирать. 😉
Попробуй купить ЗАПРЕЩЁННЫЕ вещества, ЗАПРЕЩЁННЫЕ напитки, курить ЗАПРЕЩЁННЫЕ смеси, читать ЗАПРЕЩЁННЫЕ книги, да просто честно продавать свои органы или тело.
Если хозяевам небезразлично курение и распитие алкоголя в людных местах, то почему безразлично катастрофическое снижение численности населения?
Россияне размножаются только в семьях, нет культуры жития соло. Без девственности невест семья просто пародия на себя. Распутство молодых женщин - гарантия рождения в лучшем случае, 1 ребёнка.
В ближайшие 15 лет население РФ уменьшится на 20+ миллионов, включая мигрантов.
Ваш выбор, вам и умирать. 😉
Да какая разница сколько вымрет, а сколько не вымрет? Умрут все.
1. Кстати, откуда ты знаешь, там мой муж или не там?..
2. Так это уже было, что все отняли и поделили. 70 лет страна существовала, называлась СССР.
И там матери с детьми как раз защищены были, к слову, были бесплатные ясли. Отец моего мужа получил квартиру потому, что родился второй ребëнок (брат мужа) . Да, и мои родители всю жизнь прожили в СССР, у них только самые хорошие слова об этом времени, хотя конкретно им квартиру бесплатно не дали.
Согласна с Вами на 1000%. Лучше и не скажешь!..
А за развал семей женщинами, что вводить ? Штрафы или исправительные работы ? 90% разводов происходят по желанию женщин, которые не умеют выбирать мужей. И не умеют беречь семьи. Изменяют с соседями и друзьями мужа. С ума сходят от безделья. Пока уж в рейсе. В море. В дальнобое. На вахте.
Согласна, за измены надо штрафовать, только и мужчин, и женщин.
Ввести новую профессию - материнство. Есть же другие бюджетные профессии. Важные для государства - Воспитатель в садике. Учитель. Врач и т.д. А сейчас жизненно важна государству КАЖДАЯ женщина, которая может и ХОЧНТ рожать. Если женщине 18- 25 лет,она молода.Может и хочет родить детей. НО !!! У нее нет возможности. И она вынуждена 5 лет торчать в ВУЗе. Потом 10 лет пахать. Зарабатывать себе квартиру. А рожать когда ???? Уже в 35-40 лет, когда она станет на ноги, обзаведется жильем-она уже неинтересна мужчинам. Мужчины идут знакомиться с молоденькими студентками. А что делать взрослым женщинам ? У нихеесть жилье. Но нет интереса к ним от мужчин. Что делать юным девушкам ? Она готова выйти замуж за одногрупника. Любит. Хочет детей. НО они оба нищие студенты. И начинается. Могли бы нарожать здоровых детей. Пока кровь горяча. Сексятся активно. Любят друг друга. Есть впереди время растить детей. НО ! Государство больше не раздает бесплатные квартиры, Как было в СССР. Когда у государства была на первом месте - Поддержка молодых семей. И рост рождаемости. Потому девушки залетев, идут убивать младенца в больницу. А парень убегает от девушки. Короче-
Создаем самую важную бюджетную профессию - Мать !
Для каждой профессии полагается зарплата.
Родила ребенка-получаешь ежемесячные детские выплаты(на содержание ребенка) и материнские ежемесячные выплаты(это зарплата матери).Оба вида выплат должны минимум в 2 раза превышать прожиточный синимум. Мать ребенка должна сразу получить бесплатно однокомнатную квартиру. Родила второго-Квартира меняется на 2х кмнатную. И материнские ежемесячные выплаты увеличиваются в 2 раза. Родила 3 го ребенка.-материнские выплаты увеличиваются в 3 раза. И обмен 2х комнатной квартиры на 3 х комнатную. Плюс со 2го ребенка выдается бесплатно автомобиль. У матери много дел. Ей нужно возить детей в садик, больницу. Ездить в магазин и т.д. После рождения 4го ребенка мать получает в собственность 4х комнатную квартиру. Бесплатно. Получает
Я против абортов и не делала. Но, если их запретить, начнут младенцев убивать.... Таких случаев и сейчас слишком уж много(((...
Надо отменять алименты в роддомах и беби-боксы возвращать.
1. Кстати, откуда ты знаешь, там мой муж или не там?..
2. Так это уже было, что все отняли и поделили. 70 лет страна существовала, называлась СССР.
И там матери с детьми как раз защищены были, к слову, были бесплатные ясли. Отец моего мужа получил квартиру потому, что родился второй ребëнок (брат мужа) . Да, и мои родители всю жизнь прожили в СССР, у них только самые хорошие слова об этом времени, хотя конкретно им квартиру бесплатно не дали.
Там отняли,и поделили.Между собой.Учи матчасть.
Ввести новую профессию - материнство. Есть же другие бюджетные профессии. Важные для государства - Воспитатель в садике. Учитель. Врач и т.д. А сейчас жизненно важна государству КАЖДАЯ женщина, которая может и ХОЧНТ рожать. Если женщине 18- 25 лет,она молода.Может и хочет родить детей. НО !!! У нее нет возможности. И она вынуждена 5 лет торчать в ВУЗе. Потом 10 лет пахать. Зарабатывать себе квартиру. А рожать когда ???? Уже в 35-40 лет, когда она станет на ноги, обзаведется жильем-она уже неинтересна мужчинам. Мужчины идут знакомиться с молоденькими студентками. А что делать взрослым женщинам ? У нихеесть жилье. Но нет интереса к ним от мужчин. Что делать юным девушкам ? Она готова выйти замуж за одногрупника. Любит. Хочет детей. НО они оба нищие студенты. И начинается. Могли бы нарожать здоровых детей. Пока кровь горяча. Сексятся активно. Любят друг друга. Есть впереди время растить детей. НО ! Государство больше не раздает бесплатные квартиры, Как было в СССР. Когда у государства была на первом месте - Поддержка молодых семей. И рост рождаемости. Потому девушки залетев, идут убивать младенца в больницу. А парень убегает от девушки. Короче-
Создаем самую важную бюджетную профессию - Мать !
Для каждой профессии полагается зарплата.
Родила ребенка-получаешь ежемесячные детские выплаты(на содержание ребенка) и материнские ежемесячные выплаты(это зарплата матери).Оба вида выплат должны минимум в 2 раза превышать прожиточный синимум. Мать ребенка должна сразу получить бесплатно однокомнатную квартиру. Родила второго-Квартира меняется на 2х кмнатную. И материнские ежемесячные выплаты увеличиваются в 2 раза. Родила 3 го ребенка.-материнские выплаты увеличиваются в 3 раза. И обмен 2х комнатной квартиры на 3 х комнатную. Плюс со 2го ребенка выдается бесплатно автомобиль. У матери много дел. Ей нужно возить детей в садик, больницу. Ездить в магазин и т.д. После рождения 4го ребенка мать получает в собственность 4х комнатную квартиру. Бесплатно. Получает
Получает после рождения 4го ребенка материнские выплаты. Увеличенные в 44 раза. Не менее 100 000 в месяц матери.(это материнская зар.плата) И по 50 000 ежемесячно на каждого ребенка.(это детские выплаты. На содержание ребенка. Все соц.заведения, нужные матери и детям, государство обязуется предоставлять бесплатно. Садик, Школу, больница, летний лагерь отдыха детям. И база отдыха на море для мам с детьми. Спрот.секции,музыкальные кружки и т.д. Все для мам бесплатно. Тогда матери увидят заботу и будут смело рожать. По достижении младшим ребенком 16 летия-мать выходит на пенсию. Пенсия равняется ее материнские ежемесячным выплатам. Если родила и вырастила 4 - то пенсия 200 000 рублей.Тогда девушки будут спешить начать рожать в 16 лет.А в 32года выходить на пенсию -200 000 руб. в месяц. И заниматься собой. Развлекаться. Путешествовать.А детей дальше будет обеспечивать государство. Как при СССР. Вернуть выдачу паспартов в 16 лет! Чтобы в 16 создавали семьи и начинали рожать. Парни тогда не будут боятся ЗАГСа. Ведь детей содержит государство. Даже если развод. Никаких алиментов. Тогда и предохраняться никто не станет. И разводов не будет. Парням вернуть советские отсрочки от армии. Женился рано. Заделал ребенка. -отсрочка от армии - 2 года. Родился второй - отсрочка еще на 2 года. Родился третий - ПОЛНОЕ освобождение от призыва. Снятие с воинского учета.Ему теперь детей растить и воспитывать. А сужить пусть идут те, кто не хочет семью и детей.
В советские мед.институты ехали поступать со всего мира. Был бешенный конкурс. Президенты стран летали лечить самые сложные болезни в СССР. Потому что нацка в СССР была самая передовая. Простой пример. Первым в космос отправили человека советские ученые. Превый спутник Земли отправили в космос советские ученые. Еще в 80х годах разрабатывали программу освоения Марса. Но гонка вооружений отменила финансирование программы Марс- 1982. После развала СССР ученые многие сбежали на запад. И отдали технологии освоения Марса америке.