Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять рождаемость в стране?

Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?

Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Плюс ввести ужесточение ответственности вплоть до уголовной для врачей за смерть младенцев и матерей. Сейчас такой практики почти нет. Ответственности вообще не несут практически. Плюс сделать рейтинговую систему для роддомов, чтобы каждая роженица оставляла свой офиц отзыв о родах, и это влияло на зарплату акушеров и прочего медперсонала.

Сейчас большинство рожениц не владеют русским языком и поэтому не смогут оставить отзыв

Гость
Гость

Нет, куплю экстренную контрацепцию

А если ее запретят?
На каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам понравится быть скотом на ферме, который разводят насильно?

Гость
FurFur

Сообщение было удалено

Что такое "нормальное предохранение"?

Гость
Гость

Вам понравится быть скотом на ферме, который разводят насильно?

У скота не спрашивают

Гость
FurFur

Вроде её выводят из рынка. Девочки как то жаловались, что достать её уже тяжело.

Я соблюдаю воздержание один фиг

Гость

Что такое "нормальное предохранение"?

Презервативы, таблетки, спирали. Если такое и было, то плохого качества. Тогда еще и женщину не спрашивали, хочет она детей или нет. Не надо возвышать изнасилования

Гость
FurFur

Вроде её выводят из рынка. Девочки как то жаловались, что достать её уже тяжело.

Вообще у меня ни разу в жизни не рвался презерватив. Его порвать еще постараться надо. И если возникнет такая ситуация, что я встречу мужика и захочу его, то я закуплюсь презами и сделаю себе перевязку труб

Гость
Гость

У скота не спрашивают

Ок, у тебя спрашивать не будем

Гость

У скота не спрашивают

А кто вам тогда разрешил свое мнение высказывать? Марш в стойло

Гость

Вообще у меня ни разу в жизни не рвался презерватив. Его порвать еще постараться надо. И если возникнет такая ситуация, что я встречу мужика и захочу его, то я закуплюсь презами и сделаю себе перевязку труб

Перевязка труб вообще шикарно. Но куча требований(

Гость
FurFur

Перевязка труб вообще шикарно. Но куча требований(

У меня один ребенок и возраст 40. Мне сделают?

А зачем её поднимать?

Гость

У меня один ребенок и возраст 40. Мне сделают?

Вроде по возрасту должны. Лучше погуглите.

Плодить нищету? У многих собственного жилья, живут с родителями или на съёме. Зачем ребенку такая жизнь?

Гость
FurFur

Презервативы, таблетки, спирали. Если такое и было, то плохого качества. Тогда еще и женщину не спрашивали, хочет она детей или нет. Не надо возвышать изнасилования

В каком смысле не было презервативов? Первый резиновый презерватив появился в 1855 году, а в СССР массово выпускали с 1930-х. А Румыния была ближе к Западу, там вообще было всё то, что было в СССР дефицитом. Первый оральный контрацептив «Enovid» был произведен в 1959-м. Внутриматочные спирали были впервые предложены в 1909 году, в 1960 году американец Джек Липпс разработал так называемую «петлю Липпса», впервые использовав эластичный материал, что позволило свести к минимуму травматизацию тканей при установке спирали

Гость
Гость

Ок, у тебя спрашивать не будем

Судя по тому как ведет себя царь - у таких как ты он точно ничего не спрашивает

Гость
FurFur

Вроде по возрасту должны. Лучше погуглите.

Мне пока не актуально, секса на горизонте нет

Гость
FurFur

А кто вам тогда разрешил свое мнение высказывать? Марш в стойло

Это ты в интернете смелая, пару лет пройдет, по другому запоешь. Еще 10 лет назад никто не мог представить, что законы которые приняты на данный момент будут приняты

Гость
Гость

Мне пока не актуально, секса на горизонте нет

Вероятно, у тебя будет выбор - обратиться в банк спермы или отправиться в тюрьму

Гость
Гость

Вероятно, у тебя будет выбор - обратиться в банк спермы или отправиться в тюрьму

А у тебя отправиться в дурдом?

Гость
Алексей

А зачем её поднимать?

Чтобы было кому платить тебе пенсию. Работающие отчисляют со своей зарплаты пенсионерам

Алексей

Плодить нищету? У многих собственного жилья, живут с родителями или на съёме. Зачем ребенку такая жизнь?

Если при рождении ребенка будут давать хорошее жилье или хотя бы оплатят большую часть, тогда можно призадуматься

Гость

В каком смысле не было презервативов? Первый резиновый презерватив появился в 1855 году, а в СССР массово выпускали с 1930-х. А Румыния была ближе к Западу, там вообще было всё то, что было в СССР дефицитом. Первый оральный контрацептив «Enovid» был произведен в 1959-м. Внутриматочные спирали были впервые предложены в 1909 году, в 1960 году американец Джек Липпс разработал так называемую «петлю Липпса», впервые использовав эластичный материал, что позволило свести к минимуму травматизацию тканей при установке спирали

Чем читаете? Пишу же, что плохого качества. Не надежные. Не бомбите и вчитывайтесь лучше

Гость

Чтобы было кому платить тебе пенсию. Работающие отчисляют со своей зарплаты пенсионерам

А государство нах тогда нужно?

Гость

Это ты в интернете смелая, пару лет пройдет, по другому запоешь. Еще 10 лет назад никто не мог представить, что законы которые приняты на данный момент будут приняты

Через пару лет я могу уже и трубы подвязать) не получите вы насилием рождаемость, уже пытались) история вас ничему не учит) фантазёр, блин)

Гость

Кто хочет ребенка, тот и без ролика будет рожать.А кто не хочет, так эта агитация не поможет

Гость

Поднять рождаемость легко.
1. Сменить правительство, чтобы идиотов было, хотя бы 50%
2. Отменить алименты.
3. Ввести ответственность за женский блуд.
4. Впускать в страну только женщин мигрантов.

Через 10 лет численность населения будет расти необычайными темпами.

Гость

И про какие законы? Про запрет абортов? Так это не везде принято. Да и аборты не пропадут, а уйдут в подполье или в другие страны.

Гость

Кто хочет ребенка, тот и без ролика будет рожать.А кто не хочет, так эта агитация не поможет

Пусть условия создают, женщине нужно хорошее "гнездо"

Может кого-то действительно мотивируют подобные ролики, но таких скорее единицы. Одно дело собственное желание и совершенного другое чужое желание, навязываемое кем-то.

P.S. Каждый сам в праве распоряжаться своей жизнью. В том числе и семейной. Заводить детей сугубо личное решение и все попытки повлиять на него выглядят странно, учитывая, что ребёнок - это серьезная ответственность и тяжелая нагрузка. Не каждый готов к подобному. Помимо внутренней готовности нужны еще и соответствующие социальные условия. А в роликах почему-то рассказывают про родительское счастье,
но молчат о вечных проблемах в воспитание и уходе за этим самым «счастьем». Так или иначе лучше уж счастливая пара без детей, чем несчастные родители с несчастными детьми.

Гость
Алексей

А зачем её поднимать?

За Енисеем живет меньше 20 миллионов
Что будет если Китай решит ударить в тыл?

Как СССР в тыл Японии, несмотря на договор, ударил в 1945?

Гость

Зачем ее поднимать, если можно найти людей на стороне и забрать себе?

Гость
FurFur

И про какие законы? Про запрет абортов? Так это не везде принято. Да и аборты не пропадут, а уйдут в подполье или в другие страны.

В другие страны? Из соседей будет доступен только Казахстан. Средняя зарплата 20-30 тыс, аборт будет в 5-10 раз дороже этого. И то запросто могут попросить Казахстан не делать иностранкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клроче, принуждение, насилие, издевательство, все, как вы, садисты, любите. Проще было вообще к мужикам не подходить

Гость

За Енисеем живет меньше 20 миллионов
Что будет если Китай решит ударить в тыл?

Как СССР в тыл Японии, несмотря на договор, ударил в 1945?

Какой ещё тыл? Ты из дурки пишешь?

Гость

Сообщение было удалено

Ясно. С насильником общаюсь. Ну удачи))

Гость
Гость

Клроче, принуждение, насилие, издевательство, все, как вы, садисты, любите. Проще было вообще к мужикам не подходить

Вероятно, тебе предложат два варианта - банк спермы или уголовное заключение. Понятно, что ты выберешь

Гость
Гость

Зачем ее поднимать, если можно найти людей на стороне и забрать себе?

Не переживай, уже миллионы сюда завозят

Алексей

Пусть условия создают, женщине нужно хорошее "гнездо"

Женщины вы что со мной не согласны, вы готовы рожате в съемном хруще?

Гость
FurFur

Ясно. С насильником общаюсь. Ну удачи))

Вряд ты общаешься с Чаешеску т.к он умер в 1989 году

Гость
Гость

Вероятно, тебе предложат два варианта - банк спермы или уголовное заключение. Понятно, что ты выберешь

Уголовное заключение за отсутствие секса? Это что-то новенькое

Гость
Алексей

Женщины вы что со мной не согласны, вы готовы рожате в съемном хруще?

А я не готова рожать, даже если мне предложат миллион каждый месяц

Гость

А я не готова рожать, даже если мне предложат миллион каждый месяц

Это понятно, но чтобы стимулировать рождаемость нужно хотя бы половину стоимости от жилья государству оплатить

Гость

Я не знаю кто это и знать не хочу) я за адекватных правителей и нормальные законы.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, у нас только гастеры плодятся и новые россияне из ближнего зарубежья. Славяне одного родят, уже хорошо

Гость
Гость

Он не умер. Его казнили - и правильно сделали. И женушку его заодно. Она так кричала истошно, когда её верёвками связывали перед расстрелом, прям любо дорого поглядеть!

Гость
спокойствие, только спокойствие

платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.

У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.

курица, вы этим добьетесь только того что мужчины вообше перестанут подходить к женщинам

Гость
Гость

курица, вы этим добьетесь только того что мужчины вообше перестанут подходить к женщинам

Анонимно будут за большие деньги бабам сперму продавать, желающим заиметь дитятко

Гость

А какой смысл плодить джамшутов?
Неквалифицированный труд малооплачиваем, поэтому налогов там будет кот наплакал. А социалку они будут нагружать - мама не горюй!
Надо прокачивать средний класс, чтобы больше было доходов, тогда и пенсии будет с чего плодить. И тогда плодячка будет ни к чему.

Ваш экстенсивный путь развития обречен на провал. Максимум - отложите дефицит ПФР на одно поколение.