Пару месяцев назад купила абонемент в хороший фитнес клуб, но до сих пор не могу понять что я делаю не так. А ситуация следующая: с самого первого дня со мной, по какой-то неизвестной мне причине, не …
Мы в начале темы неплохо перекинулись парой сообщений.
Однако сейчас я отвечу, возможно, не очень приятно и понятное вам:
Вы пишете "Одета прилично", "Нормальная техника" и т.п.
То есть везде используете термины "Нормальное / не вызывающее / среднее" и т.п. Но дело в том, что люди разные, и нормальное для одного - для другого не является нормой. К примеру, для кого-то нормально курить, а для другого нет. Или матерные выражения - такая же ситуация. Это просто примеры, показывающие, что нормы разные и люди разные.
И потому то, что вам кажется нормальным, для других (и может большинства, или может там такие скопились именно) покажется НЕ нормой.
На самом деле, просто боюсь уже использовать слова «идеальная техника, отличная фигура, дорогая одежда и т. п.», чтобы не получить шквал хейта, да и действительно каждому своё и всем понравится невозможно, особенно если сама не во всем себя устраиваешь😅
Но если бы я делала что то откровенно не так, что то глупое, выглядела как то реально нелепо, знакомые в зале ну точно бы деликатно об этом сказали.
На самом деле, просто боюсь уже использовать слова «идеальная техника, отличная фигура, дорогая одежда и т. п.», чтобы не получить шквал хейта, да и действительно каждому своё и всем понравится невозможно, особенно если сама не во всем себя устраиваешь😅
Но если бы я делала что то откровенно не так, что то глупое, выглядела как то реально нелепо, знакомые в зале ну точно бы деликатно об этом сказали.
Наверное вы дева по гороскопу (считаю, что они сколько-то влияют на человека, но он может измениться, да).
Это ценные черты характера
Вот так же уговаривала себя, что мне показалось, что о своем девчонки хихикают, ты им не нужна. Но когда из раза в раз это происходит и подкрепляется таким игнором…
Автор, вы вряд ли с ними что-то выясните. Они станут снисходительно улыбатться, намекая на ваши ненужные инсинуации в их адрес, потому что у вас самой с головой не в порядке, раз вам что-то мерещится. Лучше обратитесь сразу в администрацию. Там они тоже не расколятся, в чём тут всё дело, но поймут, что дело запахло керосином. Любить вас не начнут, но хоть заткнутся.
Я так понимаю что у вас нет семьи и молодая. Поэтому вы так болезненно воспринимаете все . Вот когда будете замужем и еще рожавшая тогда вообще все до фонаря будет 😁
Мне 24 года, не замужем, детей нет.
Так вот я по жизни такая и была всегда, всем понравиться хочу, заведомо зная что это невозможно😅 потому слишком близко к сердцу и принимаю, хотя головой то понимаю, что ну бред какой
Автор, вы вряд ли с ними что-то выясните. Они станут снисходительно улыбатться, намекая на ваши ненужные инсинуации в их адрес, потому что у вас самой с головой не в порядке, раз вам что-то мерещится. Лучше обратитесь сразу в администрацию. Там они тоже не расколятся, в чём тут всё дело, но поймут, что дело запахло керосином. Любить вас не начнут, но хоть заткнутся.
Может быть.
Но, как говорится: не попробуешь - не узнаешь. Или: кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
К тому же, как правило, считается в любой компании нехорошо идти через головы. Условно говоря, вы обращаетесь к одной ступени иерархии в компании сначала. Если не находите там понимания, то обращаетесь выше на ступень. Если и там не находите, то ещё выше. И т.д.
Такой принцип у нас в администрациях муниципальных / региональных. И такой же в судебной системе.
Вот вы как раз и унизитесь этими вопросам, они может специально таким образом манипулируют тем самым провоцируют вас а вы вдетесь
Да они поржали может о своем и думать забыли, в конце концов они обязаны в зале следить за тем чтобы у всех (а не только их персональных клиентов) не было травм из за оборудования или совсем лютой техники, а люди запариваются «они все продумали и манипулируют!!!!!! Какой позор о боже если я первая открою рот и что то скажу!!!!!!!!! КАК ЖИТЬ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!»
Народ, ну вы чего
Тоолько это всё не повод взрослым людям на рабочем месте уподобляться подросткам. Вообще правила поведения с посетителями должны в должностной инструкции быть прописаны.
Всем рот не заткнешь. Продавцы обсуждают своих клиентов, официанты, менеджеры, да что говорить - топы, учредители и все все все.
Мне 24 года, не замужем, детей нет.
Так вот я по жизни такая и была всегда, всем понравиться хочу, заведомо зная что это невозможно😅 потому слишком близко к сердцу и принимаю, хотя головой то понимаю, что ну бред какой
Ну я так и думала )) поверьте за 30 когда будет вообще на все пох будет )) так как столько уже всего будет пройдено , что взгляды каких то кур вообще до лампочки))
Со мной соседка не здоровается, мне уже надо волноваться? :))
Однозначно , дело в вас .
В спортзале все обычно просто и демократично .
А из вашего поста лезут огромные тараканы …
Да они поржали может о своем и думать забыли, в конце концов они обязаны в зале следить за тем чтобы у всех (а не только их персональных клиентов) не было травм из за оборудования или совсем лютой техники, а люди запариваются «они все продумали и манипулируют!!!!!! Какой позор о боже если я первая открою рот и что то скажу!!!!!!!!! КАК ЖИТЬ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!»
Народ, ну вы чего
Автор молода очень и сравнивает себя со всеми, загоняется про то как на нее смотрят и что говорят , здороваются ли с ней, это все такая чушь
Со мной тоже бывает некоторые не здороваются.
И я им говорю, а они игнорят в ответ.
НО! Такое бывает раз, ну два. Но на третий раз они уже меняют тактику. Просто если раньше вы не здоровались, то им странноваты резкие перемены, вот и привыкают, со второго-третьего раза)
Капец вы шиза …
Начните еще им тайком дули крутить и факи показывать
Так и представляю дамочку с грозной мордочкой , занимающуюся в зале и периодически озирающейся на тренеров .
Никому вы не нужны , они не о вас разговаривают и смеются по другим поводам
Автор, если вас это так задевает, то почему бы в следующий раз, когда вам не ответят на приветствие не проходить мимо, а остановиться и спросить уверенно и с улыбкой в чем проблема? Почему вас игнорируют? Это всяко лучше, чем гадать или пытаться найти ответ на форуме.
Капец вы шиза …
Начните еще им тайком дули крутить и факи показывать
Так и представляю дамочку с грозной мордочкой , занимающуюся в зале и периодически озирающейся на тренеров .
Никому вы не нужны , они не о вас разговаривают и смеются по другим поводам
Автор сейчас им еще предъяву выкатит ) то что они с ней не здороваются))
Вы наверное просто мнительная, возможно вы достали своими здоровканиями, вот они и не отвечают. Ведь вы индивидуальные тренировки у них не берете, что им с вами здороваться..ну здрасти-здрасти, дальше что. Возможно, их задалбывает со всеми здороваться, как охрана ) там ведь толпа народу ходит. А парни ответили просто из вежливости. Со стороны это так видится. То что они смеялись, они могли просто на вас смотреть (а может вам и показалось), а обсуждать совсем другое.
Раз с вами пытались знакомиться тренера мужчины, то читайте, загадка разгадана. То, что они раньше начали на вас дуться - так они раньше узнали о симпатии к вам
То ли у тренерш, то ли у вас больная фантазия. Невроз. Раз вы в прошедшем мимо вас человеке ухитряетесь разглядетть всю эту проостыню. что здесь накатали. Навряд ли автора темы в зал сопровождают слуги, неся над её головой балдахин. "Начать с простоты" это сутулиться и глядеть в пол, ища там 5 копеек?
Какой вопрос - такой и ответ… невроз))
А Вы почему ко мне цепляетесь? Тоже очень нужен конфликт и непременная победа?
Дада покруче, не спорю. Я, правда, отходив несколько лет на групповые и насмотревшись на девок после силовых в раздевалке, бросила групповые и дорожки в пользу силовых. Потому что красота и качество тела вообще несравнимы были не только моего тела, но и всех моих «одногруппниц» с которыми мы годами вместе занимались.
Так что для меня не убедительны ваши слова совсем, да и мне вообще непонятно каким боком вы к теме? Обсуждалась автор и она занималась ЖЕЛЕЗЯКАМИ, исходя из этого все мои измышления. Не по поводу пловцов, атлетов, йогинь и тд.
Это как примерно хороший пловец придет в новый бассейн и все сразу поймут что он профи. Хороший всадник в новую конюшню. Хороший техничный лифтер в новый зал.
Я балетом занималась , поэтому что такое тело и его красота я знаю получше вас . Мне за 30 и мое тазовое дно , качество секса с ним связанное ,позвоночник меня волнует больше чем моя фигура, хотя у меня шикарное тело , а комментарий был адресован человеку , который обсмеял кардио , я не должна перед вами отчитываться о чем мне писать . У любительниц железа зашкаливает тестостерон ,потому и агрессия . .. может вам на йогу 😂
Не представляю что за взгляд такой нужно сделать, чтоб с самого первого дня в этом фитнес клубе, он не не устроил именно девушек, а молодые люди как ни в чем ни бывало были доброжелательны. Мне казалось, что высокомерие, гордыню и т. п. видно издалека и всем, и если бы действительно я как то «не так в хату зашла», то со мной вообще никто бы не общался в принципе, не только тренера, но и другие посетители. Выше писала, что захожу всегда с доброжелательной улыбкой, в процессе тренировки просто спокойное сосредоточенное лицо.
Я попробовала поздороваться первой, но как уже выяснилось, это ни к чему не привело. А так, я просто привыкла, что в других фитнес клубах работники всегда приветствовали первыми, и я пояснила, что не требую этого, мне не сложно здороваться первой, но когда намеренно игнорят ваше «здравствуйте», согласитесь, немного неприятно, особенно, если вы платите за это деньги.
Вы как-то урывками поняли ситуацию, я хочу подойти поговорить с девочками не потому что они «не уважили такую персону» и не поздоровались, а потому что мне неприятны и непонятны их косые взгляды, смешки и обсуждение меня, я хочу по человечески поговорить и решить вопрос мирно. Я человек не конфликтный абсолютно и вполне могла бы забить на всю ситуацию, но меня это слишком сильно тревожит, поэтому, чтобы в дальнейшем спокойно заниматься я вынуждена решить этот вопрос, и если бы я действительно хотела поскандалить, то устроила бы концерт на весь спортзал на повышенных тонах, сразу бы пошла к руководству, но я всего лишь хочу поговорить тет а тет.
Безмерно ценю простоту и здоровую скромность в людях, считаю что обладаю этими качествами.
Ок)
Может быть.
Но, как говорится: не попробуешь - не узнаешь. Или: кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
К тому же, как правило, считается в любой компании нехорошо идти через головы. Условно говоря, вы обращаетесь к одной ступени иерархии в компании сначала. Если не находите там понимания, то обращаетесь выше на ступень. Если и там не находите, то ещё выше. И т.д.
Такой принцип у нас в администрациях муниципальных / региональных. И такой же в судебной системе.
А вот этот принцип следует иногда нарушать, а то там сынок, а начальник - папка/мамка - не, надо сразу к боссу идти, чтобы все по шапкам получили😁)))
Я балетом занималась , поэтому что такое тело и его красота я знаю получше вас . Мне за 30 и мое тазовое дно , качество секса с ним связанное ,позвоночник меня волнует больше чем моя фигура, хотя у меня шикарное тело , а комментарий был адресован человеку , который обсмеял кардио , я не должна перед вами отчитываться о чем мне писать . У любительниц железа зашкаливает тестостерон ,потому и агрессия . .. может вам на йогу 😂
Так я тот комментарий и писала (автору, прошу заметить). Затем вы мне стали писать зачем то, что вот вы ходите в зал уже 2 года, ходите там по дорожке и выглядите лучше всех. Вообще не в тему, не дав себе труда подумать о чем я. Затем вы оскорбились и продолжили огрызаться, уже в ход пошло тазовое дно и все прочее и главное пошли оскорбления в агрессии, хотя где она? Это же вы переключаетесь на оскорбления всего лишь из-за комментария про бульканье.
Вы уж извините, если показалось грубовато, но в зал многие ходят и видят кто и как выглядит, тазовое дно конечно не видят, но я не видела еще ни одной женщины которые к гантелям не прикасались, всю жизнь лежали на диване , а потом ходя по дорожке имеют фигуру лучше чем у всех фитоняшек вместе взятых. По мне это фантастика. Конечно, уже в зол пошли другие аргументы (не лежала, а был балет) и пойдут дальше. Я даже не сомневаюсь сейчас вы начнете писать про неудовлетворенность, а потом про грамматические ошибки.
Но стоит ли все это ваших нервов? Забейте и все, мы все пишем гадости и вы ничем не лучше.
Ну шо? Авторше бабский состав тренеров "тёмную" в зоне спа устроил?)
Так я тот комментарий и писала (автору, прошу заметить). Затем вы мне стали писать зачем то, что вот вы ходите в зал уже 2 года, ходите там по дорожке и выглядите лучше всех. Вообще не в тему, не дав себе труда подумать о чем я. Затем вы оскорбились и продолжили огрызаться, уже в ход пошло тазовое дно и все прочее и главное пошли оскорбления в агрессии, хотя где она? Это же вы переключаетесь на оскорбления всего лишь из-за комментария про бульканье.
Вы уж извините, если показалось грубовато, но в зал многие ходят и видят кто и как выглядит, тазовое дно конечно не видят, но я не видела еще ни одной женщины которые к гантелям не прикасались, всю жизнь лежали на диване , а потом ходя по дорожке имеют фигуру лучше чем у всех фитоняшек вместе взятых. По мне это фантастика. Конечно, уже в зол пошли другие аргументы (не лежала, а был балет) и пойдут дальше. Я даже не сомневаюсь сейчас вы начнете писать про неудовлетворенность, а потом про грамматические ошибки.
Но стоит ли все это ваших нервов? Забейте и все, мы все пишем гадости и вы ничем не лучше.
Вы тупенькая? Ну перечитайте ещё раз мой комментарий .. Я на диване в жизни не лежала , активный отдых , байдарки , спорт зал , с 5 лет вкалывала у балетного станка, пока вы торты на диване жрали ... это как раз горе фитоняшка на рыхлых джепах сидят всю юность (когда как раз надо было строить базу тела ) , а в 20+ бегут и железо тягают , не слушая врачей
Нет, как раз такие люди нарциссичны , им важно что и как про них говорят что их не замечают, они страдают это этого очень сильно.
Так, хорошо, допустим, страдают.
Но я не понял: выше спрашивал, чем могу я помочь таким людям, и вы (если верно понял) сказали, мол, убрать нарциссизм.
Но каааак?
Типа ругать их чаще что ли???? "Ты такая глупая, ничего не можешь" - так что ли????
Да , любопытная история. Хотелось бы продолжения , можт секс там или ещё чего. Фотку вашу лицезреть бы , Аообщем любопытно , почему так все это происходит, надо выяснить и оповестить нас всех
Ну ответ напрашивается сам собой , видят в вас соперницу , возможно и завидуют , вы наверное лучше них выглядите
Ох, треш, если бы были какие то домогательства, то скорее всего тоже была вынуждена сменить зал, это недопустимо конечно. Но в моем случае никак не могу позволить себе поменять фитнес клуб, очень уж он удобно расположен, да и хороший сам по себе.
Приняла для себя решение, сегодня вечером как поеду на тренировку все таки подойду к девочкам, прямо спрошу что не так. Ответят - утолю свое любопытство и постараемся решить проблему. Не ответят или как то отморозятся - пару дней посмотрю на них, может стыдно станет обсуждать меня за спиной, перестанут уж так палевно. А здороваться так это вообще бог с ним, мне оно действительно не надо. Ну в крайнем случае пойду к руководству, но надеюсь, до этого не дойдет, конечно
Не надо этого делать , вы унизите себя
Автор, честно, знаю мой характер, если бы они мне так сказали или еще что похуже, обсмеяли бы меня в лицо при простом вопросе, почему они смотрят на меня и ржут и не здороваются, то я бы сказала им, что «ну сейчас посмотрим, кто будет смеяться» и прямо при них пошла к управляющему и по требовала номер директора. Они не имеют права вам отказать дать номер прямого человека, кто этим всем бедламом управляет, поверьте, я знаю это на 100%. Звоните или, если директор будет там, идите к его кабинет (в любой более-менее нормальной тренажерке есть кабинет директора или управляющего) и начинайте рассказывать, какие чушки у них работают. Я бы еще и приукрасила, всё-равно там никто не сможет ваши слова проверить. И вот тогда бы я вышла обратно в зал и с гордо поднятой головой продолжила заниматься, а с ними бы уже разбиралось руководство, тк они не имеют права оставить без рассмотрения такую жалобу.
Да , так лучше всего сделать
Вы тупенькая? Ну перечитайте ещё раз мой комментарий .. Я на диване в жизни не лежала , активный отдых , байдарки , спорт зал , с 5 лет вкалывала у балетного станка, пока вы торты на диване жрали ... это как раз горе фитоняшка на рыхлых джепах сидят всю юность (когда как раз надо было строить базу тела ) , а в 20+ бегут и железо тягают , не слушая врачей
Напомню, что на 1й странице о том как вы вкалывали не было вообще ни слова, догадаться из того комментария об этом невозможно. Я понимаю, вам очень хочется рассказать о себе, такое бывает. Вижу, что вас несет, уже опустились ниже тазового дна с намеков до прямых оскорблений. Могу только извиниться за то, что я спровоцировала вас на это, мне совсем не интересно доводить кого то до белого каления.
Еще раз извините, хороших добрых снов вам!
Напомню, что на 1й странице о том как вы вкалывали не было вообще ни слова, догадаться из того комментария об этом невозможно. Я понимаю, вам очень хочется рассказать о себе, такое бывает. Вижу, что вас несет, уже опустились ниже тазового дна с намеков до прямых оскорблений. Могу только извиниться за то, что я спровоцировала вас на это, мне совсем не интересно доводить кого то до белого каления.
Еще раз извините, хороших добрых снов вам!
Посыл моего комментария был о том , что не надо унижать людей , которые ‘булькают в бассейне или идут по дорожке беговой ‘ , вашим комментарием вы обесценили труд людей в зале , любое движение в жизни человека это лучше чем ничего ,если вы очень молоденькая , тогда ваша категоричность понятна , но если вы взрослый человек , странновато не понимать элементарного.. и вам доброй ночи
Раз с вами пытались знакомиться тренера мужчины, то читайте, загадка разгадана. То, что они раньше начали на вас дуться - так они раньше узнали о симпатии к вам
Это тоже приукрашено фантазией автора. Тренер обязан проявлять внимание к посетителям, в т.ч. чтобы денег заработать на индивидуальной тренировке. Сколько я вижу в своем клубе тренеров, они ни к кому не подкатывают (а есть прям очень красивые девушки), и когда тренируют женщин очень с ними обходительны, лишнего слова не позволяют. А вот что сами женщины лезут к ним-это видела. А если у тренеров работы нет, то они не стоят кучкой и ржут, а по залу ходят и следят за всем или уходят в свое помещение. Если у автора приличный (как она говорит) клуб, то там также должно быть. Или это спортзал в подвале.
Вожможно, кто то из Ваших знакомых, от кого не ждешь такого подвоха, запустил сплетню. Как вариант. Печально, но так бывает.
Так, хорошо, допустим, страдают.
Но я не понял: выше спрашивал, чем могу я помочь таким людям, и вы (если верно понял) сказали, мол, убрать нарциссизм.
Но каааак?
Типа ругать их чаще что ли???? "Ты такая глупая, ничего не можешь" - так что ли????
Нет это все прорабатывается у психолога. Вы ничем не поможете вы не специалист психолог. Психолог знает как с этим работать .