Они говорят, что там интересно ровно два дня, а дальше нечем заняться.
смотря с кем, в каком положении, на каком море, в каких условиях и пр.
Примерно половина мужчин отдыхает активно - альпинизм, катание на сноубордах или снегокатах, охота, рыбалка, восхождение на Эверест)))
На море им скучно и жарко
Примерно половина мужчин отдыхает активно - альпинизм, катание на сноубордах или снегокатах, охота, рыбалка, восхождение на Эверест)))
На море им скучно и жарко
Меня тоже всю жизнь удивляет эта странная тяга девушек к морю. Если мужчины чаще всего предпочитают активный отдых,а морской терпят только в угоду своим женщинам,то,для женщин морской отдых это-всё,это вожделение.
У каждого свои интересы. Кому-то море интересно, а кому-то нет. Это нормально! Кому-то интереснее на кладбище, чем на море. Тут на вкус и цвет товарища нет.
Ну таки баьам свое мясо надо вскм продемонстрировать,фоточками похватся,халявки отведать,аленяку найти,тушку подкаптить и тд.А мужику там че,за ее ж бегать и вск поатить....И совсем другое когда один едишь,вот там ечли и ввлятся то хоть поделу
Не люблю жару и палящие лучи Солнца, но плавать люблю.
Если с женщиной,то да,не интересно)))
Не люблю отдых на море, вот именно на пляже торчать. Люблю море, когда там сильные волны с пеной, часами могу смотреть и слушать шум.
Муж готов неделями из отеля не вылезать, ползать по кругу ресторан-бар-пляж-номер, а я наоборот дурею через 4-5 дней, как движухи хочу).Все мы разные🤷♀️
Я лично люблю на пляже поваляться. А моему нравится больше изучать историю города, достопримечательности.