Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?
Мужики уже не знают, как заставить женщину пойти в загс и пугают темами. Жалкие и невоспитанные мужики.
у них затянувшаяся стадия отрицания, переходящая в гнев. ну ниче. скоро "торги" начнутся. хотя куча тем "мне уже 25 лет, я одинокая никто замуж не берет 😢" от лица баб ряженых мудэшников - это и есть своего рода торги.
потом они скатятся в депрессию. и оттуда придет принятие, что их штаны женщинам для статуса "неодинокой" больше не нужны.
у них затянувшаяся стадия отрицания, переходящая в гнев. ну ниче. скоро "торги" начнутся. хотя куча тем "мне уже 25 лет, я одинокая никто замуж не берет 😢" от лица баб ряженых мудэшников - это и есть своего рода торги.
потом они скатятся в депрессию. и оттуда придет принятие, что их штаны женщинам для статуса "неодинокой" больше не нужны.
Понимаю, что женщина такой бред писать не будет. Сейчас женщина вообще не страдает от одиночества.
На сз отбоя от них нет, всех возрастов и мастей. Все приглашают поесть и выпить кофе.
Понимаю, что женщина такой бред писать не будет. Сейчас женщина вообще не страдает от одиночества.
На сз отбоя от них нет, всех возрастов и мастей. Все приглашают поесть и выпить кофе.
у меня уже об упоминании "кофе" тошнить начинает. тем более я его не пью.
как тут одна девушка писала, что она говорит мужлу, что "кофе горький и невкусный". так они с такими рожами стоят, не знают че дальше говорить.
Сообщение было удалено
По морде получишь узнаешь
И че?))))
У Автора изначально тuпая постановка вопроса, по сути должно быть - НЕ «замуж не возьмут», а «не найдётся подходящий М». Но даже если и так, то пофиг)) мужчина должен Ж (как и она ему, обоюдно) сделать совместную жизнь только лучше, а если нет - то и нах нужны такие отношения?! И если их нет в принципе, то и не надо. Что Вам мало что ли интересных занятий, кроме жениться, плодиться?!
Одинешенька не буду, у меня есть ребенок, надеюсь, когда он вырастет, у меня будет больше время на уединение,уединение это мой источник силы и вдохновения. А замуж... проблема в том, что с современными мужчинами это не нужно и вообще опасно, так что то что не возьмут,не так и плохо и даже хорошо.
Брать замуж....я сама ничего не решаю? Итак не замужем. Не хотела и не хочу. Мне 46. Понимаю,что все кончено в моей жизни. Не паникую. Но о старости думаю....про одиночество тоже. Хм.
Мне 48 недавно исполнилось. Ни о чëм не жалею. Замужем не была, звали, ума хватило не пойти. С мужчинами встречалась, в сожительстве не жила. И поняла уже к 35 что буду одна, потому что так хочу. Просто ненарадуюсь, глядя на знакомых с мужиками.
Женщина не может страдать от одиночества) бывает скучно, но достаточно с подругами встретиться, поболтать и заряжаешься на месяц вперёд)
Мне 48 недавно исполнилось. Ни о чëм не жалею. Замужем не была, звали, ума хватило не пойти. С мужчинами встречалась, в сожительстве не жила. И поняла уже к 35 что буду одна, потому что так хочу. Просто ненарадуюсь, глядя на знакомых с мужиками.
мне ровесники не нравятся. старые.
с молодыми тоже не хочу. дурные они. да и всегда буду бояться, что кого то найдет. старый конечно тоже может изменять
короче, не нужны мне эти "взрослые проблемы".
чел а в загс никто из мужиков и не пойдет в 2024
остались только самые отбитые алени, которых с каждым днем меньше и меньше
даже в норм обществе мужиков идти в загс это зашквар
Я самоуверенна была всегда. Никогда не боялась что меня кто-то не возьмёт замуж. Мне предлагали кучу раз. Даже когда я была беременна 1 ребенком, и даже когда родила второго. Я уверенна, что всегда для меня найдется подходящий мужчина. Никаких сомнений нет.
Сейчас я замужем, мне хорошо в браке. Думаю, я создана жить в семье. Мне нравится мое семейство, люблю их. Такие как я всегда живут в семье... Думаю, мужчины это чувствуют. Недавно решила проверить, поднакомиться, в прошлом месяце. Мне под 40. Все работает, мужчины норм клюют на меня. Вообще не боюсь
с чего бы не возьмут, кто-то наверняка возьмёт
Сообщение было удалено
нормальные это какие? кто в загс хочет?
Одинешенька не буду, у меня есть ребенок, надеюсь, когда он вырастет, у меня будет больше время на уединение,уединение это мой источник силы и вдохновения. А замуж... проблема в том, что с современными мужчинами это не нужно и вообще опасно, так что то что не возьмут,не так и плохо и даже хорошо.
Да, то одной руки отрезали, то другую на кусочки порезали.
Сообщение было удалено
Которые все равно тебе не дадут.
Я много чего боюсь - войны, землетрясений, проблем со здоровьем, новых пандемий, рака, выпадения волос и зубов, забыть немецкий, который много лет учила, что умрёт мой питомец, боюсь, что заведутся тараканы, в общем много чего. Но точно не того что у меня не будет мужа. Я не баршня из начала 19 века, у которой единственная цель и развлечение в жизни - найти мужика и расплодиться
Они и сюда приходя уже озверевшие от мужского одиночества,а толку нет.
Не нужны женщинам
мне ровесники не нравятся. старые.
с молодыми тоже не хочу. дурные они. да и всегда буду бояться, что кого то найдет. старый конечно тоже может изменять
короче, не нужны мне эти "взрослые проблемы".
У меня отец в 70 лет завëл себе любовницу. С мамой в браке 40 лет. Нервы трепал, пока не умер от несчастного случая на даче.
Насмотрелась на всю жизнь на мужиков, ко мне женатых сколько подкатывало. А если и не с женатым встречаешься, то бывало так, что параллелил. Начинают в сексе извращения просить. Зачем мне всё это надо? Вот просто опротивили до некуда. Я поняла давно, что хочу жить без них. Мне с ними хуже, чем без них.
Да, видимо, не там ищу - и правда не служили))
С другой стороны, на мужчин, которые любят готовить, очередь из женщин - наверняка. Тут не пробиться 😇
Да ладно! Что значит "не пробиться"? Девушке только зелёный свет показать, других усилий никаких. Умение готовить - это вообще не критерий; это базовый навык, который за скобки вынесен. А вот готовить высокую кухню - это вкус нужен и врождённая интеллигентность. Вы с быдлоганами не встречайтесь, у которых система ценностей сломана с рождения - вот и будет мужчина, для которого не проблема всё вышеперечисленное. Я не на другой планете, на той же самой: сотни знакомых и друзей, которых никто в бытовые инвалиды не зачислит просто по определению. Откуда вы это всё берёте? Среди офисного планктона?
Да ладно! Что значит "не пробиться"? Девушке только зелёный свет показать, других усилий никаких. Умение готовить - это вообще не критерий; это базовый навык, который за скобки вынесен. А вот готовить высокую кухню - это вкус нужен и врождённая интеллигентность. Вы с быдлоганами не встречайтесь, у которых система ценностей сломана с рождения - вот и будет мужчина, для которого не проблема всё вышеперечисленное. Я не на другой планете, на той же самой: сотни знакомых и друзей, которых никто в бытовые инвалиды не зачислит просто по определению. Откуда вы это всё берёте? Среди офисного планктона?
Ну да, у меня на работе, например, все мужчины такие. Когда мы что-либо отмечаем, они сидят и ждут, когда им стол накроют. Я всегда возмущаюсь по этому поводу, а они смеются…
Уверена, что готовить они тоже не умеют )))
Поэтому хозяйственные мужчины - редкость, и таких хотят абсолютно все.
Ни кто из женщин не скажет правду о том что будут переживать по тому поводу. На самом деле в большинстве случаев чем больше говорят о не нужности мужчины, тем больше он им нужен. Чем больше хаят мужиков, тем большую потребность в них испытывают. Учите психологию. И вы увидите то что скрыто.
Хотите сказать, что каждый мужичок, который на этом форуме орёт про то, что вместо отношений пойдёт лучше к феям, на самом деле очень хочет семью, свою женщину и заботу?)
Женщины, бьющие пяткой в грудь - ни ногой в проклятый загс! - вас туда и не особо зовут. Так что зелен виноград.
Ну да, у меня на работе, например, все мужчины такие. Когда мы что-либо отмечаем, они сидят и ждут, когда им стол накроют. Я всегда возмущаюсь по этому поводу, а они смеются…
Уверена, что готовить они тоже не умеют )))
Поэтому хозяйственные мужчины - редкость, и таких хотят абсолютно все.
Хм... У нас, например, 8-е марта отмечали так: готовили и накрывали только мужчины. Варили плов, шулюм или дичь с охоты; длинный стол, на котором парашюты сушат и укладывают превращался в банкетный) - когда всё готово приглашали дам к столу, и вот тебе праздник).
Те, те. Ещё как те. И не один звал. Кто тот? Мне квартиру предлагали, только чтобы я замуж за него вышла. Я не покупаюсь. Потому что не хочу себя насиловать. Я замуж вообще не стремилась никогда. У меня никогда не было такой цели. А уж когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что лучше жить БЕЗ них. И не прогадала.
Те, те. Ещё как те. И не один звал. Кто тот? Мне квартиру предлагали, только чтобы я замуж за него вышла. Я не покупаюсь. Потому что не хочу себя насиловать. Я замуж вообще не стремилась никогда. У меня никогда не было такой цели. А уж когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что лучше жить БЕЗ них. И не прогадала.
Тот- это, с которым тебе лучше, чем без него.
Ну, не нашлось такого, и не надо. И так хорошо живëшь.
Только любовь прошла мимо тебя, получается. Конечно, можно неплохо жить и без любви. Но не испытать ее в жизни... что же тогда и испытывалось?
Вопрос риторический, ответа не трбует).
Тот- это, с которым тебе лучше, чем без него.
Ну, не нашлось такого, и не надо. И так хорошо живëшь.
Только любовь прошла мимо тебя, получается. Конечно, можно неплохо жить и без любви. Но не испытать ее в жизни... что же тогда и испытывалось?
Вопрос риторический, ответа не трбует).
Любви нет, есть гормоны и расчëт. Ну, я специально прямо никого не искала. Никогда не сидела на сз. В моëм окружении всегда было много мужчин. Они бегали за мной, я от них. Я вообще по жизни одиночка. Вот так вот бывает. Кто-то не знает где познакомиться с мужчиной, расстраиваться, что никто не пытается завязать с ней отношения, а кто-то убегает от всего этого. Я вот прямо выдохнула, когда мне исполнилось 40 и мужчины перестали так активно навязываться. Хотя даже сейчас бывает, что предлагают, может потому что я моложе выгляжу своих лет. Какое счастье, что выходишь с работы и знаешь, что тебя не ждëт у выхода очередной кавалер, у которого все мысли только между ног.
Любви нет, есть гормоны и расчëт. Ну, я специально прямо никого не искала. Никогда не сидела на сз. В моëм окружении всегда было много мужчин. Они бегали за мной, я от них. Я вообще по жизни одиночка. Вот так вот бывает. Кто-то не знает где познакомиться с мужчиной, расстраиваться, что никто не пытается завязать с ней отношения, а кто-то убегает от всего этого. Я вот прямо выдохнула, когда мне исполнилось 40 и мужчины перестали так активно навязываться. Хотя даже сейчас бывает, что предлагают, может потому что я моложе выгляжу своих лет. Какое счастье, что выходишь с работы и знаешь, что тебя не ждëт у выхода очередной кавалер, у которого все мысли только между ног.
Я не думала, что любви нет. Есть. Просто это что-то далëкое, не очень интересное), и не для меня. И тоже всех отшивала.
До 27 лет).
Хм... У нас, например, 8-е марта отмечали так: готовили и накрывали только мужчины. Варили плов, шулюм или дичь с охоты; длинный стол, на котором парашюты сушат и укладывают превращался в банкетный) - когда всё готово приглашали дам к столу, и вот тебе праздник).
Звучит романтично ❤️🔥
Вашим дамам повезло…
А мне нравится внимание мужчин. Я за отношения с мужчиной! которые приносят мне удовольствие.
Стремится в брак больше не буду, разочаровалась в нем, хотя муж сейчас стал помогать.
У нас просто очень долго был культ мужчин, что они якобы стареют позже, что они и в 45 женихи завидные, что их мало, они полигамны поэтому и изменяют все. Меня это всегда так бесило.
Как здорово что сейчас девушки и женщины просыпаются наконец от этих лживых оправдывающих не достойное поведение установок.
Вы правы! Большинство мужиков прям бесят своей похотью и желанием поскорее затащить в постель. Прям буэ 🤢
Ясно.
А вообще существует ли в природе мужчина, от чьего предложения вы бы не отказались?
Ну, а если нет такого, то какой образ идеального мужа себе мысленно
нарисовали?
а в чем смысл замужа? если любимый человек, то зачем замуж с ним? как будто я сомневаюсь, что люблю его и мне нужно доказательство
замужество придумали люди. что надо в паспорт штамп поставить, расписаться, свадьбу сыграть. а зачем? свадьба может быть и без замужества, если людям хочется и деньги есть. а может и не быть даже со штампом.
я просто не хочу мыслить штампами, я включаю критическое мышление.
ну а если человек нелюбимый, то тем более. нафига замуж? чтоб себя мучать ради статуса замужней.
"Взяли" замуж - это какие-то установки из 17 века. Женщина сама может решить за себя, как и мужчина. Я замужем побывала, ну такоЭ.... второй раз если пойду, то ради серьезных плюшек. Одиночкой комфортнее жить, я с детства не люблю совместное проживание. Общение ок, а вот жить вместе это ппцццц. Я еще и дома работаю. Муж тоже стал в корону дома работать. 24 часа вместе нереально, психика сдает.
Женщина не может страдать от одиночества) бывает скучно, но достаточно с подругами встретиться, поболтать и заряжаешься на месяц вперёд)
Я вообще не понимаю. о каких страданиях идет речь, если у каждого в телеге или вотсапе подруги и знакомые, и весь день мемчики летают туда-сюда... Может. 100 лет назад существовало одиночество. но сейчас оно уже невозможно.
а в чем смысл замужа? если любимый человек, то зачем замуж с ним? как будто я сомневаюсь, что люблю его и мне нужно доказательство
замужество придумали люди. что надо в паспорт штамп поставить, расписаться, свадьбу сыграть. а зачем? свадьба может быть и без замужества, если людям хочется и деньги есть. а может и не быть даже со штампом.
я просто не хочу мыслить штампами, я включаю критическое мышление.
ну а если человек нелюбимый, то тем более. нафига замуж? чтоб себя мучать ради статуса замужней.
Этот поток сознания надо понимать как ответ НЕТ на оба моих вопроса?
Я женщина, но с женщинами мне говорить сложно.
Этот поток сознания надо понимать как ответ НЕТ на оба моих вопроса?
Я женщина, но с женщинами мне говорить сложно.
ну вы не вдумываетесь, что такое замуж и зачем он нужен. я вдумываюсь
ответ да или нет, на форуме, где люди общаются словами, да еще и женский форум. что вы тут забыли, раз такая любительница общения с мужиками?
зачем вообще мне вопрос задали? что хотели услышать? да или нет? и что бы вам дал мой односложный ответ...
ну вы не вдумываетесь, что такое замуж и зачем он нужен. я вдумываюсь
ответ да или нет, на форуме, где люди общаются словами, да еще и женский форум. что вы тут забыли, раз такая любительница общения с мужиками?
зачем вообще мне вопрос задали? что хотели услышать? да или нет? и что бы вам дал мой односложный ответ...
Именно! да или нет Что тут сложного-то??
"А вообще существует ли в природе мужчина, от чьего предложения вы бы не отказались?" - Да/ Нет.
Но женщинам легче простыню накатать, чем выбрать одно из двух кратких слов. Ну, или "не знаю"
Не мудрено, что им трудно общаться с мужчинами).
Именно! да или нет Что тут сложного-то??
"А вообще существует ли в природе мужчина, от чьего предложения вы бы не отказались?" - Да/ Нет.
Но женщинам легче простыню накатать, чем выбрать одно из двух кратких слов. Ну, или "не знаю"
Не мудрено, что им трудно общаться с мужчинами).
а зачем с ними вообще общаться?