Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?
Не дождёшься! :)))
Не страшненько 😛
ой, боюсь, боюсь, что делать то? буду ссaть в углу одна и плакать
Тебе надо поднат сваю само оценку
🤔 психолог
Увеличит груд
Тиндер
Соц сети
Спортзал общий
Начни бегать
Устройся на работу Де клиент маладие парни спортзал например
С котами)
Ну не возьмут и не возьмут. Я уже живу одинешенька 5 лет с 22 лет. Кайф нереальный. Не жить с мамой очень круто. Правда, ипотеку я плачу сама, но это того стоит. парни очень много требований выдвигают. Я и то должна, и это должна, и в попу дать, и борщ как его мама делает. Может, муж не нужен вообще. Детей не хочу, люблю котиков.
А что представлять то?
Я так живу и ничего
Все ок))
Грустно
Ну, так, не весело, конечно…. Как же я без любви? 🥺
Ну, ничего - буду с собачкой жить 🙌
Норм. Вот если друзей не будет, это потеря. Все же человеку нужен человек.
Хотя.. Собаку заведу
Ни кто из женщин не скажет правду о том что будут переживать по тому поводу. На самом деле в большинстве случаев чем больше говорят о не нужности мужчины, тем больше он им нужен. Чем больше хаят мужиков, тем большую потребность в них испытывают. Учите психологию. И вы увидите то что скрыто.
ну что мужики, никто вас не подбирает? уже корчитесь в агонии, что женщинам вы не нужны ради запаха штанов в доме.
ах как бы классно если бы меня замуж взяли XD
Только я не даю, а сам ябу)))) Но кому я такой нужен и более того что мне жене сказать? Ты знаешь дорогая, я замуж выхожу, единственное что она спросит, он готовить умеет? и заживем втроем XD
Не принимайте близко к сердцу я в ***)
ах как бы классно если бы меня замуж взяли XD
Только я не даю, а сам ябу)))) Но кому я такой нужен и более того что мне жене сказать? Ты знаешь дорогая, я замуж выхожу, единственное что она спросит, он готовить умеет? и заживем втроем XD
Не принимайте близко к сердцу я в ***)
Хочется тепла и ласки?
ну что мужики, никто вас не подбирает? уже корчитесь в агонии, что женщинам вы не нужны ради запаха штанов в доме.
Вы видимо живете в каком то мире где на одну женщину 100 мужчин. Тот кому нужна женщина её найдет. Тот кому нужен мужчина его найдет. Тот кому не нужен никто один и останется. Не пытайтесь мстить кому то, вы лишь пострадаете сами.
Довольно долго «не брали», жила замечательно, в свое удовольствие)) мужа люблю, но иногда вспоминаю, какой кайф был делать то, что хочешь, ни от кого не зависеть, не кашеварить и не полотерить, если не хочется. А уж некоторые истории здесь почитаешь, аж страшно было бы замуж выходить. Так что не одинокие, а свободные, все у них отлично будет, вы не переживайте:)
Довольно долго «не брали», жила замечательно, в свое удовольствие)) мужа люблю, но иногда вспоминаю, какой кайф был делать то, что хочешь, ни от кого не зависеть, не кашеварить и не полотерить, если не хочется. А уж некоторые истории здесь почитаешь, аж страшно было бы замуж выходить. Так что не одинокие, а свободные, все у них отлично будет, вы не переживайте:)
Ой вот кашеварить я ненавижу, полотерить еще ладно. но я готова тратит ьлюбые деньги. чтоб не подходит к плите...
мне страшно от мысли, что я могла бы поддаться общественному давлению и жить с мужиком. это очень утомляет. невозможно выспаться. не расслабиться дома. надо готовить для мужика (сама я могу не готовить себе неделями). я интроверт. мне с детства хорошо одной. меня родня пыталась за это с детства пристыжать, виноватить и переделать.
сейчас всё ок. я узнала, что таких людей много. и это НОРМА.
Вы видимо живете в каком то мире где на одну женщину 100 мужчин. Тот кому нужна женщина её найдет. Тот кому нужен мужчина его найдет. Тот кому не нужен никто один и останется. Не пытайтесь мстить кому то, вы лишь пострадаете сами.
мужики сами себе отомстили)) за что боролись - на то и напоролись
мне страшно от мысли, что я могла бы поддаться общественному давлению и жить с мужиком. это очень утомляет. невозможно выспаться. не расслабиться дома. надо готовить для мужика (сама я могу не готовить себе неделями). я интроверт. мне с детства хорошо одной. меня родня пыталась за это с детства пристыжать, виноватить и переделать.
А вот мне родители, наоборот, втолковывали, что не надо мне отношений. И потом я поняла, насколько им было виднее с высоты их житейского опыта. Оказались правы, свободно и расслабленно я живу только одна.
Сообщение было удалено
ах как бы классно если бы меня замуж взяли - почему?
Я только сегодня думала об этом. Хотя я замужем. В браке кризис, куча ссор, бытовуха. Уже безразличие какое то. Готовим по очереди, платим по счетам. Чужие люди абсолютно. И это меня прям разочаровывает. Я прям боюсь, когда понимаю, что могу остаток всей своей жизни прожить без любви и мужа. Как моя прабабка, бабка и мать. Не бывает оно как в песнях, фильмах или книгах. Страшно становится, что уже и не будет Так никогда. Что вся жизнь с мужиком- только проблем больше и ничего хорошего. Не спорю, кому то может и повезло. Но мне вот нет. Хотя может это лишняя романтизация, но ведь хоть чуть чуть она имеет место быть?
А вот мне родители, наоборот, втолковывали, что не надо мне отношений. И потом я поняла, насколько им было виднее с высоты их житейского опыта. Оказались правы, свободно и расслабленно я живу только одна.
мне родня не отношения навязывала (хотя и прислуживать мужикам тоже навязывала), а именно стыдила за то, что я будучи ребенком, могу спокойно одна дома сидеть и заниматься своими делами. пугали, что я с людьми не смогу общаться, не смогу работать с людьми. короче, мозги промывали и самоутверждались.
с людьми прекрасно лажу. но дозированно. так же одна могу находиться днями и мне комфортно.
В каких-то отсталых обществах и глухих деревнях, наверное, до сих пор существует стереотип, что для женщины брак ценен сам по себе, и обязательно нужны штаны в доме. В современном мире в 21 веке абы какой брак на фиг никому не сдался. Брак нужен - удачный, гармоничный, с любящим заботливым человеком, и чтобы это было взаимно. А шансы построить такой брак и отношения, и чтобы не развестись через 5 лет, да еще и в России, один на миллион, наверное. Поэтому жить одной - норм, когда есть деньги и жилье. Страшно выйти замуж за такого, который пел про любовь до гроба, а потом стал козлить, пить, бить, гулять и издеваться, как и происходит у большинства. А потом еще и от алиментов бегать, говоря, что дети - это бывшие дети, как и жена.
Пф. Я сама убежала из замужа
Ну не возьмут и не возьмут. Я уже живу одинешенька 5 лет с 22 лет. Кайф нереальный. Не жить с мамой очень круто. Правда, ипотеку я плачу сама, но это того стоит. парни очень много требований выдвигают. Я и то должна, и это должна, и в попу дать, и борщ как его мама делает. Может, муж не нужен вообще. Детей не хочу, люблю котиков.
Были бы красоткой этого было бы достаточно парням.
Кто ж вам виноват, что вы не можете не готовить мужику. И расслабиться не можете. Типа на службу к нему устроились считаете?))
Это каким образом? И за что мужики боролись? Я вот пока знаю только о феминистком движении. Что то не слышал о подобном движении у мужчин. Так о чем вы?
а при чем тут движения?
куча претензий, требований к женщине (начиная от внешнего вида, заканчивая бытовухой), измены. выкрики "пузом в загс затолкала". манипуляции "бабий век короток", "муссин мала".
всё это как пружина сдавливалось и давило на женщину психологически
теперь пружина разжалась с визгом (в 20 году куча разводов), так как женщины поняли, что нихрена мужик не защитник и не добытчик
и нафига вы нужны такие? с гонором и без возможности дать что то. ни любви, ни поддержки. ни фи га от вас. одно "будь красивенькой, будь хозяйстванной, будь мудроженственной". а мужик ей запах своих штанов и статус "неодинокой"
Сообщение было удалено
Сейчас собак самих защищать надо))
а при чем тут движения?
куча претензий, требований к женщине (начиная от внешнего вида, заканчивая бытовухой), измены. выкрики "пузом в загс затолкала". манипуляции "бабий век короток", "муссин мала".
всё это как пружина сдавливалось и давило на женщину психологически
теперь пружина разжалась с визгом (в 20 году куча разводов), так как женщины поняли, что нихрена мужик не защитник и не добытчик
и нафига вы нужны такие? с гонором и без возможности дать что то. ни любви, ни поддержки. ни фи га от вас. одно "будь красивенькой, будь хозяйстванной, будь мудроженственной". а мужик ей запах своих штанов и статус "неодинокой"
И что у всех так? Помоему вы сейчас рассказали о своих неудачах в личной жизни. Так если у вас так значит ли то что и у всех остальных так же?
Уже взяли...
Да только я и одна жила прекрасно и, собственно, прекрасно продолжала бы также жить.
Что значит не возьмут? Я сама туда не пойду ни за какие коврижки.
Правильно живи с котами! Это твоя судьба!)
Ни кто из женщин не скажет правду о том что будут переживать по тому поводу. На самом деле в большинстве случаев чем больше говорят о не нужности мужчины, тем больше он им нужен. Чем больше хаят мужиков, тем большую потребность в них испытывают. Учите психологию. И вы увидите то что скрыто.
Это ваши мудэшные выдумки. Ну верьте в них.
При чем тут месть? Мне мужжло реально не нужно. Зачем мне заводить то, что мне не нужно?
Было бы здоровье
Нет это психология. Механика работы ума. Вы сами не понимаете почему так поступаете, а любой понимающий в данной области специалист знает какова истинная причина ваших поступков. Если человеку все равно он проходит мимо не обращая внимания и не проявляя эмоций. Если идут оскорбления и унижения мужчин, это только от того что ожидания были, но получено не то чего ожидала дама или не получено вовсе. Так что кто больше орет о ненужности мужчин, тому мужчина больше всего и нужен.
я еще минималистка. не потерплю лишних вещей в доме. люблю сама прибираться и расхламляться
фильм смотрю. не понравилось - выключила. а с мужиком пришлось бы искать фильм на общий вкус. или терпеть и досматривать
жизнь с мужиком так идеализируют. а вот попробуешь и будешь страдать. я помню когда сожитель у меня жил, я просто из дома уходила, потому что не могла терпеть что еще человек в доме есть.
прекрасная судьба. не будь я такой эгоисткой, может тоже завела бы себе котиков или собачек. но мне лень за ними ухаживать. люблю покой))
У меня тоже самое. Вроде люблю животных, но как представлю что нужно ухаживать за ними, гулять и понимаю, что это не для меня. Я себя очень люблю и люблю чтобы мне комфортно было. А мужики только дискомфорт в жизнь женщин приносят.