Всем здравствуйте, иногда я комментирую тут интересные мне темы анонимно и когда меня узнают, начинается много вопросов, и тема отходит от первоначальной.
Мне предложили создать свою тему, вот …
Можно не ходить по гостям, не общаться с родней и если муж не лентяй, а трудоголик, то когда вы с ним собрались много общаться-то.
ну все же когда-то общаются и трудоголики умудряются по гостям ходить и принимать у себя. Я не верю в то,что можно подходящего встретить, не хочу никуда тащиться,искать,привыкать к человеку, ущемлять ребенка и себя. Смысла не вижу.
Пока не сносилась. За модой не гонюсь. Основная одежда - джинсы (классика) и толстовки с футболками. На работу ношу специальную форму. Отчасти нам её выдают. Из обуви кроссовки. Особо никуда не выхожу. Работа-дом.
Я просто не могу одно и тоже долго носить. Меня тогда настигнет вселенская тоска.
ну все же когда-то общаются и трудоголики умудряются по гостям ходить и принимать у себя. Я не верю в то,что можно подходящего встретить, не хочу никуда тащиться,искать,привыкать к человеку, ущемлять ребенка и себя. Смысла не вижу.
Просто обычно мужчины в семьях страдают от излишней говорливости жены. Поэтому не будете особо общаться - ну и ладно. Мы не ходим по гостям и к себе не зовем, не хватало еще. Ущемлять в чем?
Большинство людей мечтают о таком старте как Мнение. Собственная квартира в центре Москвы с окнами на Кремль, престижное образование, обеспеченные родители.....И так всё спустить в унитаз.
Ещё и гордиться тем, что она выносит горшки и драит лестницы. Причем у себя дома срач развела
Да, все зазря.
Просто обычно мужчины в семьях страдают от излишней говорливости жены. Поэтому не будете особо общаться - ну и ладно. Мы не ходим по гостям и к себе не зовем, не хватало еще. Ущемлять в чем?
Ну да, если б особо не общаться и не спать с ним, и по гостям не ходить и к себе не приглашать и он бы денег приносил еще,вот тогда можно бы было и подумать. Но где такого взять-то? ущемлять во времени, во внимании. Тут с ребенком бы погулять, а тут мужчине надо внимание уделять. А я-то тоже не железная, я еще и одна хочу побыть хоть иногда.
Все люди разные. Для меня спустить жизнь в унитаз это заниматься тем, что не нравится и тяжело дается. И по фиг, сколько денег это приносит.
Я никогда не зарабатывала много! Первая раьота была полностью белая и официальная 18500 (на руки по 16500) и бывало и по 8 тыс, когда добровольно принудительно за свой счет. На фирме 25 оф зп, остально четез кассу до 50-55, плюс премия без учета налога. Сейчас я официально получаю в два раза больше, чем оф зп предыдущей работы, чего мне жаловаться??? Любимая работа, эорошая зарплата, помощь родителей, свободное время, личная жизнь! Да всем так желаю спустить жизнь в унитаз, белый и начищенный.
Дома тоже все ок. Сантехнику в пятницу чистила, полы сегодня помыла, одну тарелку с чашкой утром помою. Где вы срач нашли? В постели не еди, крошек и пятен нет. Полотенца в пятницу стирала, как и всю одежду. На работу форма тоже стираная
Ну вы выкиньте в унитаз 750000 (на вашу учебу потраченных зря), потом 1 млн еще (машину мужу подарили). А ваши родители их выкинули.
Ну да, если б особо не общаться и не спать с ним, и по гостям не ходить и к себе не приглашать и он бы денег приносил еще,вот тогда можно бы было и подумать. Но где такого взять-то? ущемлять во времени, во внимании. Тут с ребенком бы погулять, а тут мужчине надо внимание уделять. А я-то тоже не железная, я еще и одна хочу побыть хоть иногда.
Вахтовик вам подойдет или моряк, уезжают на месяцы, только деньги шлют.
Как он отреагировал на вашу беременность?
Ну вы выкиньте в унитаз 750000 (на вашу учебу потраченных зря), потом 1 млн еще (машину мужу подарили). А ваши родители их выкинули.
Дармовые деньги никогда не ценятся. Я спросила сколько Мнение платит за коммуналку в своей квартире. Она ничего не ответила, потому что понятия не имеет. Родители платят за неё все, а она только им благодарна. Она копит деньги на окна, детскую и выставляет это как свою добродетель, а на самом деле, она просто живет за счет своих родителей
Не развалитесь пару недель раз в полгода там. А все остальные месяцы тыс 100-200 он будет получать.
ну это ж не факт,что он все деньги на семью тратить будет, не факт,что наши цели будут совпадать, не факт,что он захочет предохраняться этичными методами, а не заставит таблетки пить или нафаршироваться спиралью, да много чего. И вообще не бывают такие мужчины свободными в нашем возрасте уже.
Потому что я хотела родить ребенка. А с детьми, ну я хотела именно ручную физическую работу,чтоб ну уж если нельзя совсем без компьютеров и смартфонов, то хотя бы по минимуму. Плюс мне нужен именно тот график,который есть сейчас,то да се, чтоб и отпуска, и больничные. Пока ничего лучшего я не нашла. Да, педагогика это не мое,но у меня сейчас так отстроена работа,что уже все отработано и все заучено и выучено.
И токсикоз, и роды и все терпели одна, сама?
ну это ж не факт,что он все деньги на семью тратить будет, не факт,что наши цели будут совпадать, не факт,что он захочет предохраняться этичными методами, а не заставит таблетки пить или нафаршироваться спиралью, да много чего. И вообще не бывают такие мужчины свободными в нашем возрасте уже.
Почему? У меня много было знакомых холостяков в возрасте 30+
А как он будет? Как скажете, так и будет. Мужчина слушает любимую женщину. А не заставляет ничего делать, он же не террорист и не тиран. Какие такие? Это простенькие, среднячки, не богатеи же.
А сколько вам? Свободных в любом возрасте хватает для привлекательной женщины.
А как он будет? Как скажете, так и будет. Мужчина слушает любимую женщину. А не заставляет ничего делать, он же не террорист и не тиран. Какие такие? Это простенькие, среднячки, не богатеи же.
А сколько вам? Свободных в любом возрасте хватает для привлекательной женщины.
Неа, это так не работает. Да и мне не надо,чтоб меня слушались, мне надо чтоб у человека были убеждения соответствующие,тряпки не нужны и подкаблучники тоже. Я не диктатор.
Мне 35 .Да нет такого, везде какой-то трэш и жесть.
А если не хочет на семью тратить, не хочет предохраняться, не хочет жену уважать, то пошла и рассталась. В чем проблема? Более того, так как 99% уверены, что вы не уйдете, то увидев, что вы уходите реально сами переобуются в полете.
Ну что с ними не так? Если человек хочет в таком возрасте семью и отношений, они у него уже есть.
Там по всякому было. Некоторые бабники были, а некоторые просто скромные, некоторые не богатые, такие современным девушкам не нужны. Некоторые уже успели развестись, как мой первый муж, кстати. И он встретил свою любовь и прожил с ней долгую счастливую и богатую жизнь. Со мной он вряд ли достиг чего-то. Я за деньгами никогда не гналась. Жила скромно
Неа, это так не работает. Да и мне не надо,чтоб меня слушались, мне надо чтоб у человека были убеждения соответствующие,тряпки не нужны и подкаблучники тоже. Я не диктатор.
Именно так это и работает. Вы ж не замужем и вроде не были, откуда вам знать. Ну то есть заставляющий пить таблетки или вставлять спираль тиран это уже хорошо? При чем тут тряпка? Мужчина сам может не знать как лучше для семьи, если жена его мягко направит это неплохо. Не удивительно что вы одни, у вас вообще нет понимания мужчин. А 35 это шикарный возраст.
Я в 35 безумно влюбилась в свободного "Алена Делона" на 4 года меня младше. Мы были вместе до 50 моих лет. В 50 расписались по его желанию. В 60 развелись по моему желанию😂
А. ну значит вот и ищуцт обеспеченную фотомодель с Гарвардским дипломом,без детей, гшотовую работать, делать карьеру,пройти всю камасутру и прочее.ну и чо?
Нет, подойдет неработающая, из бедной семьи, главное красивая или сексуальная, или хоть симпатичная, но его типаж, с легким характером и добрым нравом
Именно так это и работает. Вы ж не замужем и вроде не были, откуда вам знать. Ну то есть заставляющий пить таблетки или вставлять спираль тиран это уже хорошо? При чем тут тряпка? Мужчина сам может не знать как лучше для семьи, если жена его мягко направит это неплохо. Не удивительно что вы одни, у вас вообще нет понимания мужчин. А 35 это шикарный возраст.
зато другие замужем и там полная жесть нга мой взгляд. Направлять даже особо и не кого и вообще не надо уже ничего этого.
А. ну значит вот и ищуцт обеспеченную фотомодель с Гарвардским дипломом,без детей, гшотовую работать, делать карьеру,пройти всю камасутру и прочее.ну и чо?
Да, просто родственную душу. Есть на форуме замечательный мужчина Андрей Басмач. Давно в поиске хорошей, надежной женщины, но пока не попадалась. Красив, порядочен и у него есть свой бизнес. Кстати, скромен, но с чувством юмора. Романтичен
Да, просто родственную душу. Есть на форуме замечательный мужчина Андрей Басмач. Давно в поиске хорошей, надежной женщины, но пока не попадалась. Красив, порядочен и у него есть свой бизнес. Кстати, скромен, но с чувством юмора. Романтичен
О даааа, есть такие.))) Он тоько недавно мне про какую-то там любовь неземную говорил, ну не мне, а что вообще это должно быть и все такое. Ну от человека в 50+ лет это стремно и кринжово слышать. И явно не то,ради чего мне бы могли быть нужны отношения.