Всем здравствуйте, иногда я комментирую тут интересные мне темы анонимно и когда меня узнают, начинается много вопросов, и тема отходит от первоначальной.
Мне предложили создать свою тему, вот …
Вы с ума сошли? Наслаждаться .
Нет, спасибо.
Я езжу в тайну, там отдыхаю
Мне хватает
И не надо нанимать никого чтоб подышать
Тоже не понимаю этого сумасшедствия с дачами. Но в Москве проблема с квартирным вопросом, и у коллеги вариантов нет, купили дом загородом и обустраивают его, чтобы от родителей перехать и жить на дачу круглый год. Других вариантов у них нет, но это не от хорошей жизни, на отдых уже несколько лет не ездили…
Тоже не понимаю этого сумасшедствия с дачами. Но в Москве проблема с квартирным вопросом, и у коллеги вариантов нет, купили дом загородом и обустраивают его, чтобы от родителей перехать и жить на дачу круглый год. Других вариантов у них нет, но это не от хорошей жизни, на отдых уже несколько лет не ездили…
Мы с бм коттедж построили.
Ему отошёл
Я там пожила. Когда думала как делить
Да.красивый дом
Я проект в Питере заказывала
Но он построил как бункер
Автоклавный газобетон
В самом доме дышать невозможно
Короче. Я езжу сейчас зимой с братом
На снегоходах зимой катаемся
А летом клещи комары я не езжу
Летом надо ехать на море или на хорошее соленое озеро
Мы с бм коттедж построили.
Ему отошёл
Я там пожила. Когда думала как делить
Да.красивый дом
Я проект в Питере заказывала
Но он построил как бункер
Автоклавный газобетон
В самом доме дышать невозможно
Короче. Я езжу сейчас зимой с братом
На снегоходах зимой катаемся
А летом клещи комары я не езжу
Летом надо ехать на море или на хорошее соленое озеро
Я вообще оригинал, на море еду, чтобы плавать в бассейне :)) но мне норм, я всегда так делала, мне так комфортней. Жалко, что любителей бассейнов стало так же много, так как не протолкнуться днем. А все орут - чтотна море плавать только на море, а как конкурс в бассейне, вас оттуда не вытащишь 🤣🤣🤣
Я вообще оригинал, на море еду, чтобы плавать в бассейне :)) но мне норм, я всегда так делала, мне так комфортней. Жалко, что любителей бассейнов стало так же много, так как не протолкнуться днем. А все орут - чтотна море плавать только на море, а как конкурс в бассейне, вас оттуда не вытащишь 🤣🤣🤣
😊так главное это комфорт.
Я море люблю. А очень многие как вы бассейн на море 😊
У меня подруга водолей как вы, недавно снова замуж вышла. За подходящего человека. Живёт и бед не знает.
А вы ведь молоды и в центре Москвы.
У вас все шансы есть.👍
Я любила ездить на дачу к бабушке в Подмосковье. Летом в Москве не нравилось. Не надо путать отпуск, поездку, и обычные выходные дни.
Дача никоим образом не отменяет поездки к морю в теплые страны, с бассейном и всё что вы любите.
Но я Выросла на море, рутина.
Никто не внушил, просто было такое, что я резко руль выкручивала от того, что кто-то где- то, кому-то гуднул.
А это недопусимая ситуация на дороге.
Тем более еще накладывается топографический критицизм, даже зная маршрут и ездя по нему 100 раз я сомневаюсь куда и когда поворачивать. в новое место без штурмана мне нельзя. Я тут без машина Покровку с Петровкой перепутала и не смогла найти нужную остановку автобуса и пришлось ехать на такси, какая мне на фиг машина???
Тем более полное отсутствие парковочных мест рядом с домом, да и ехать мне просто не куда. Можно на метро или такси в крайнем случае
Так на фига козе баян?
Любит дочь, видит, что ей это нужно, не гордячка изначально. Плюс, сама росла с любящим отцом, понимает, как сильно это меняет мышление и жизнь.
Еще мне вот, что интересно: Вы растили Вашу дочь одна, у нее сейчас нормальная семья с адекватными мужем, но почему-то дочери Мнения Вы в такой семье отказали несколькими страницами ранее, а в чем разница-то, учитывая, что психологическая обстановка у дочери Мнения лучше, чем была у Вашей потому, что в ее жизни есть любящие дедушка и бабушка, которые ею занимаются с рождения, т.е. ее фактически растят трое?
Я и пишу об этом, что ей повезло с родителями. А что не так?
Наслаждаться чем? Коморами и слепнями?
Не не мое вообще. Для меня отдых это наплаваться, значит нужен бассейн и температура воздуха + 30 минимум на постоянной основе несколько недель. На даче максимум круглый лягушатник потавишь, так куча мошек сразу заведется и вода будет ледяная. Так что для меня только поездка на море в отель с хорошм бассейном, другого отдыха я для себя не представляю.
А травкой «насладится» в парке можно, но и это мне не нужно :)
Вы шутите? У вас откуда такие деньги, чтобы ездить на море каждый год? Надо жить по средствам
Ну вот одна из его претензий мне тоже была, что он себя мужиком не чувствует, потому что мой папа ему штаны покупал. Так почему ОН это разрешил ему??? Почему надо орать матом про моего отца мне дома, когда уже все завершено, а не там быть мужиком и сказать моему папе вежливо, но таердо, кто платит?
Похоже, что родители "покупали" ваш брак. Сорян, если я ошибаюсь
Для некоторых дача это хобби. Я тоже дачи не признаю, но моей сестре очень нравится
Я любила ездить на дачу к бабушке в Подмосковье. Летом в Москве не нравилось. Не надо путать отпуск, поездку, и обычные выходные дни.
Дача никоим образом не отменяет поездки к морю в теплые страны, с бассейном и всё что вы любите.
Но я Выросла на море, рутина.
Я наоборот время на даче с бабушкой воспринимала как ссылку, надо было перетерпеть, чтобы поехать с другой бабушкой на море. Была я на даче максимум месяц в году, но мне там было скучно. Главное, что плавать негде. Только на велике кататься…
С нами мама моя ездит, она оплачивает.
Что предлагаете? Не возить ребенка на море?
Пусть в душной Москве будет?
Я даже больше скажу, у нас 2 поездки летом за месяц, еще одна с моим папой, тогда он оплачивает.
Я в том ноду только 100 тыс за билеты отдала, хотя они обошлись нам а 160 на поезде в Анапу, туда и обратно
Они просто повышали наш уровень жизни, у них была возможность, для них это и моральное удовлетворение, а мы тоже не в проигрыше. Это значит, что они хорошо относились к моему бывшему. Папа до сих пор не плохо, мама сильно жестче к нему в этом плане
С нами мама моя ездит, она оплачивает.
Что предлагаете? Не возить ребенка на море?
Пусть в душной Москве будет?
Я даже больше скажу, у нас 2 поездки летом за месяц, еще одна с моим папой, тогда он оплачивает.
Я в том ноду только 100 тыс за билеты отдала, хотя они обошлись нам а 160 на поезде в Анапу, туда и обратно
Так дорого сейчас билеты стоят? Я в шоке. А на машине не дешевле было бы доехать?
Они по средствам своим жили. Море в разные страны, международные поездки. Включая вашу Атланту .,
Да, ездили каждый год. В основном нам папа все оформлял. Мы платили тогько там, уже общие расходы, гостиницы и перелеты мы не оплачивали.
В Мексику мы езлили, когда еще даже не были замужем, тольео прожили вместе полгода. Так что папа у меня вообще всегда щедрый был.
Свадьба полностью за его счет. Мы только фотографа и видео оплачивали и костюм жениха
Они просто повышали наш уровень жизни, у них была возможность, для них это и моральное удовлетворение, а мы тоже не в проигрыше. Это значит, что они хорошо относились к моему бывшему. Папа до сих пор не плохо, мама сильно жестче к нему в этом плане
Они повышали не ваш уровень жизни, а его лично
На какой???? Не дешевле! Трансфер Москва Анапа будет стоит тысяч 120-150 в одну сторону.
У нас машин нет.
Дочка плохо их переносит и я против, это опасно, не любою долгие переезды на машине. Я за самолет, но туда не летают? Поэтому в Сочи теперь, приедтся пока больше не ещдиь в наш любимый Алеан Довиль в Анапе.
Мы ехали на люксе туда и обратно за 70 тыс в одну сторону и я одна ехала в туда отдельно в св за 20 тыс.
Билеты на самолет в Сочи купили за 80 туда и обратно в этом году на всех
На какой???? Не дешевле! Трансфер Москва Анапа будет стоит тысяч 120-150 в одну сторону.
У нас машин нет.
Дочка плохо их переносит и я против, это опасно, не любою долгие переезды на машине. Я за самолет, но туда не летают? Поэтому в Сочи теперь, приедтся пока больше не ещдиь в наш любимый Алеан Довиль в Анапе.
Мы ехали на люксе туда и обратно за 70 тыс в одну сторону и я одна ехала в туда отдельно в св за 20 тыс.
Билеты на самолет в Сочи купили за 80 туда и обратно в этом году на всех
Подешевели, стало быть, билеты.
на поезд подорожали, уже 80 в одну сторону в Анапу на фирменный в люкс, НО мы бы поехали, если бы не было правила за 90 дней и чтобы в 8:01 уже распроданы все нижние места. В прошлый раз еле еле, мне вообще с третьей попытки последнее место удалось в СВ купить! Хотя было все заранее введено, покупали со стороннего сайта, который не вис и тд.
С самолетом проще, за полгода открываются продажи, билеты всегда есть, спокойно покупаешь.
когда я была с ним, мы в основном ездили на машине, хотя я часто предлагала на метро, мы и в кино опаздывали из-за парковки и один раз на круиз Рэдиссон еле успели, тоже из-за этого, хотя я говорила, на метро ехать надо было. И у меня даже голова разболелась и настроение испортилось из-за этого.
А когда расстались, конечно, я на метро. Я никогда водить не буду, я это знаю.
кто мы? мой папа дал деньги, мой папа всем и распоряжается, значит у него есть такие деньги и есть такая возможность, поверьте, это не последние его сбережения были. И он нас возил отдыхать каждый год и даже после всяких санкций, сейчас ездили всей семьей с мамой и папой с пересадками там одни билеты стоили на семью 400 тысяч, это без отелей, еды и тд. Хотя папа уже на пенсии, а главное у него была сложнейшая и дорогостоящая операция, я думаю, что квартиру в подмосковье можно купить на эти деньги легко, и все равно он покупает еду в азбуке вкуса, значит есть такая возможность.