Добрый вечер!
Девушка, 27 лет, симпатичная, с хорошей фигурой, есть ухажёры, но не нравятся. Хорошая работа, образование, без вредных привычек. И не замужем. Очень переживаю в последнее время по этому поводу.. боюсь остаться одной(( подскажите, во сколько вы встретили своего человека и вышли замуж?
К пенсии встретите,инфа сотка ☝️😁
Если это не прикол, то вы конечно мда...Сидите и переживайте . Или же займитесь собой, своим делом и повышение самооценки
переживать не стоит. Но прилагать все усилия чтобы выйти замуж нужно.
Сообщение было удалено
Так это ж плюс, похудеешь наконец то.
Сообщение было удалено
А выродка зовут Андрюша.)
Сообщение было удалено
Мозгов не хватает никому кроме себя не готовить?
Сообщение было удалено
Правильно, его будет на костре жарить.) Черти))) в обоих смыслах)))
Сообщение было удалено
Деду морозу ,что зима,что лето-разницы особой нетУ🤤😂
Сообщение было удалено
Нет, кто-то другой!
Автор, не переживыйте. Выйти замуж не проблемма, главное не пропасть в нем) Вы общительна? Где вы бываете, чтоб встетить мужчину? Следите ли вы за собой, ухаживвете? 27 это не возраст, будете переживать лет так скажем в 35..сейчас нагуливайте опыт общения с противополржным полом, он вам пригодится)
Иди к психологу или мучайся...
Не замужем так выходи замуж..
Не нравятся так живи одна...
Боишься остаться одной так научись жить самостоятельно и не боятся..
Эх...Какие сейчас глупые женщины...
Даже себе на элементарные вопросы ответить не могут...Убогие инфантилки...27 лет ухажёры...И что? Ухажёр это не мужчина для долгих отношений..Далее это даже не муж...
Вы себе просто льстите и не более....Хорошая работа и образование как видите не показатель успешности в отношениях с мужчинами...Поэтому копите себе на старость на квартиру чтобы сдавать например чтобы за вами ухаживали или ещё что...
Хоть и ничего плохого вы мужчинам не делаете но мужчин такие особи раздражают своей тупостью..Бесполезные баклашки которые не понимают что хотят...
Автор, не переживыйте. Выйти замуж не проблемма, главное не пропасть в нем) Вы общительна? Где вы бываете, чтоб встетить мужчину? Следите ли вы за собой, ухаживвете? 27 это не возраст, будете переживать лет так скажем в 35..сейчас нагуливайте опыт общения с противополржным полом, он вам пригодится)
Ты что она мужчин идеализирует на столько что будет жить с котами...
Такие ей советы не помогут...
Сообщение было удалено
Это я пишу.!.
Сообщение было удалено
Я пишу либо с гостя,либо со своего акка!
Сообщение было удалено
Емуж можно! Разрешение есть)
А бельчонку приготовится,пусть ховается либо его заховает русский патрон👉💨
Сообщение было удалено
Ты жирная
Ну видать с головой непорядок, иди принципов много. Поэтому ты не ликвид
Сообщение было удалено
Я хз как. Я вообще всегда делаю то, что хочу. Захотел написал. А и ебббал я твои проклятия.))) На мне проклятий как на России санкций.)
Сообщение было удалено
Ты чо из крымского ополчения?
Сообщение было удалено
Мне лень искать, но чет такое было.
Сообщение было удалено
Даже модеров?
Сообщение было удалено
Я полубог хохлов.
Сообщение было удалено
Иди на фронт. Кровью искупать. Хотя для тебя лучше расстрельная тройка. Осудить за любовь к нацисту и расстрелять.))
Я тоже переживаю. Ситуация один в один как у вас.
Сообщение было удалено
Тест не прошел в военкомате на психа. Посчитали, что на войне меня может переклинить и я буду совершать военные преступления против ВСУ.
Сообщение было удалено
Ну да, я моложе тебя))) на пару лет. Мне только летом будет 35.)
а насчет военкомата, я реально не годен к службе.
Было б о чем переживать. В современном мире, образование, хорошая работа и своё жилье, куда важнее замужества. Вам, видимо надоело жить в своё удовольствие, захотелось после работы еще и бытом заниматься, вместо отдыха и выслушивать недовольства мужа.
Если вы девственница, то не переживайте, замуж возьмут. Если нет, то живите, как жили.
Я все время работаю над собой, честное слово. Очень ухоженная, одеваюсь со вкусом. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, но без фанатизма
Было б о чем переживать. В современном мире, образование, хорошая работа и своё жилье, куда важнее замужества. Вам, видимо надоело жить в своё удовольствие, захотелось после работы еще и бытом заниматься, вместо отдыха и выслушивать недовольства мужа.
Это сейчас в 27 лет это важно. Но я боюсь, что в 35 одной останусь. В 35 лет на свидания уже не позовут..
Так сразу сложно сказать, почему вы не замужем. А расскажите о своих последних отношениях? Мы посмотрим, что не так вы делаете.
Говорите всем ухажёрами, что у вас хата в центре москвы, и вы миллионерша, сразу очередь выстроится
Хитрее надо быть, и выйдете моментально. Дур никто не любит, аля я живу в общаге, сосу *** с маслом. Не благодарите.
Так сразу сложно сказать, почему вы не замужем. А расскажите о своих последних отношениях? Мы посмотрим, что не так вы делаете.
Говорите всем ухажёрами, что у вас хата в центре москвы, и вы миллионерша, сразу очередь выстроится
Хитрее надо быть, и выйдете моментально. Дур никто не любит, аля я живу в общаге, сосу *** с маслом. Не благодарите.
А у меня правда есть очень хорошие накопления на счету, только я об этом не говорю, зачем😄
И живу я с бабушкой, но в трешке мы с ней, в сталинке
Ну останетесь одна, и что в этом такого страшного? Вы сейчас хорошо живете? Вот так и будете жить дальше.
Я в 27 лет между работой, тусовками, учебой, парнями, друзьями - иногда пописать не успевала, а у вас мысли каким-то гамном извините заняты.
Ну останетесь одна, и что в этом такого страшного? Вы сейчас хорошо живете? Вот так и будете жить дальше.
Я в 27 лет между работой, тусовками, учебой, парнями, друзьями - иногда пописать не успевала, а у вас мысли каким-то гамном извините заняты.
Ахахах, понимаете, это сейчас меня зовут на свидания, туда сюда, а в 35 лет уже и знаю
Мне кажется, видят, что я не нищенка. Я позволяю себе дорогие покупки и езжу 2 раза в год отдыхать
Ну тогда надо лечить тараканов в голове
Ненормально не выйти хоть раз замуж в таком возрасте. Надо рожать срочно хоть от кого, поднимать демографию. Потом найдёшь оленя, он тебя с ребёнком возьмёт.
Я ещё думаю, что с ней нужно расползаться, ибо я стану женственнее и пропадут какие-то комплексы может. Думаю, у меня есть какая-то сексуальная застенчивость. Человек есть для этого😄 который меня возбуждает и который мне очень симпатичен
А что там,в этом замуже?)так же будешь работать,решать свои проблемы сама,только добавится ещё готовка бесконечная,мужика прокормить это не одной жить,сварливая свекровь и проблемы/обслуживание мужика.Оно тебе надо?