Гость
Статьи
Хорошо быть свободным …

Хорошо быть свободным мужчиной

все деньги я трачу на себя
на мне нет обузы ввиде детей
дома покой покой и тишина , и я могу спокойно играть в компьютерные игры. купил дорогую видеокарту за 25 тыш
купил дорогую …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
XXXx

ветку почитай тут один х3р задонатил чтобы бабы сосаться с друг другом начали 2000 р

у тебя не получится впрячь меня в госупырскую еботеку

Гость

у тебя не получится впрячь меня в госупырскую еботеку

будь здоров, что бы ты та не пытался выср4ть из себя

Негорикт Вдомепетч

Я покупал видеокарту за 162к.

Негорикт Вдомепетч
Гость

+ 5 000 в месяц сливаю на бонга камс

там тетки стремные же.

Гость
Негорикт Вдомепетч

там тетки стремные же.

бывают и нормальные но редко

Негорикт Вдомепетч
Гость

Кристина kriss1one там была нормальная, но она вроде щас только на чатурбате стримит.

Гость

Чтоб счастье получить, запомни для начала:
Ты лучше будь один, чем в есте с кем попало.

Сейчас большинство (не все) женщин - кто попало.
Женится нужно только на девственнице.
И где возьмёшь чистую девушку, в Киргизии?

Гость

Мальчик хвастается что без разрешения мамки купил себе игрушку 😁

Гость

Мда, дорогая видеокарта 25к, это же мусор. Да и приставка за 10к смех вызывает 😂
Вам дети и семья противопоказаны

Гость
Гость

друзей полно.

А что здесь делаешь тогда ? Полно а ты тут общаешься, не складно

Гость

Конечно,никто не хочет на работе упахиваться и во вторую смену вас обслуживать и жрать готовить))
Свободной женщине живётся так же отлично,свободное время,отдых,самое главное,жрать не готовить))

Гость

счастлив и поэтому торчиш на вумене?

Успокаивай себя ... на самом деле красотки все отказали ,а рабочие женщины деньги требуют..нигде ты не здался

Гость

Ещё один счастливый Мужчина.

НоыВоигура

Автору не завидую,так как он-одинок. Мой вариант гораздо лучше: женат на девственнице,она прекрасная,заботливая,добрая,вкусно готовит,плюс-абсолютно ничем не ограничивает моей свободы.

Поминки патриархата
НоыВоигура

Автору не завидую,так как он-одинок. Мой вариант гораздо лучше: женат на девственнице,она прекрасная,заботливая,добрая,вкусно готовит,плюс-абсолютно ничем не ограничивает моей свободы.

Конечно, у нее же любовник

НоыВоигура

Где автор написал про "одинок"?
Он свободный,а на одинокий!
Это разные вещи!

Гость

Следующая перспективная в плане адыгской этимологии фамилия – Бута. Эта фамилия бытует в Украине и в виде Бутко, Бутейко, Бутенко. Полностью черкесским композитом является украинская фамилия Чичко, которая в том же виде употребляется и в Адыгее. Украинские фамилии Ананка, Онышко, Опрышко, представляют собой абхазо-черкесский композит. Представляет интерес кабардинская фамилия Гоголев, фактически ГОГОЛЬ. Это слово представляет собой чисто адыгский композит где – ГОГО- имеет сразу несколько толкований.

Гость

Мне 30 и я отдыхаю на берегу индийского океана на мальдивах,пока мои друзья мучаются с детьми и сварливыми женами)

Гость

Абсолютно согласен. Мужчина должен быть счастлив, больше он никому ничего не должен!

Гость
Унесённая ветром

Ну наконец-то, а то давно этих тем не было😂

Читай , наслаждайся 😀

Гость

Дорогую за 25 и 10 тыщ?) ну, поползень, если для тебя это дорого - тебе вообще размножаться и тыкаться нельзя) ты не потянешь. Еле и старый уже, а денег нет. Живи в свое скромненькое удовольствие, к женщинам не лезь (да тебя и не воспримет никто, если полезешь), и говори себе, что и так хорошо.

Кончи мне сквиртом в ротик
Гость

Нет. Потенция без баб наоборот снижается. Простата растет, кровь не поступает, не стоИт

Электростимуляция намного по ощущениям круче баб.Да и мастурбаторы тенга никто не отменял.Хочу себе за 30 тыщ купить с вибрацией.

Гость
Гость

Мне 30 и я отдыхаю на берегу индийского океана на мальдивах,пока мои друзья мучаются с детьми и сварливыми женами)

а после 30 они начинают вонять

Кончи мне сквиртом в ротик
Гость

я люблю sweet_ary

Гость

Это крик души? И сидишь здесь.

Гость

Поюсую. Лучше быть одному чем с плохой женой. Я вот тоже принца не нашла, живу одна в 37 лет. Лучше одной чем с кем попало .

Гость
Гость

+каждый день на обед пиво и красная рыба

ну это не так чтобы было сильно полезно для здоровья
так что да, какую-то женщину вы спасли тем, что лишили мужа алкоглика

Гость
Гость

алкоголь вреден если выпивать литр пиво за вече и не есть нормально и не заниматься спортом . дома имею велотренажер

он вреден всегда и в любых количествах
нет полезного количества алкоголя

Гость
Гость

Ходи в магнит. На 5000 полный холодильник наберешь

у меня на одного в месяц на еду 4000 уходит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: