все деньги я трачу на себя
на мне нет обузы ввиде детей
дома покой покой и тишина , и я могу спокойно играть в компьютерные игры. купил дорогую видеокарту за 25 тыш
купил дорогую …
Я покупал видеокарту за 162к.
Чтоб счастье получить, запомни для начала:
Ты лучше будь один, чем в есте с кем попало.
Сейчас большинство (не все) женщин - кто попало.
Женится нужно только на девственнице.
И где возьмёшь чистую девушку, в Киргизии?
Мальчик хвастается что без разрешения мамки купил себе игрушку 😁
Мда, дорогая видеокарта 25к, это же мусор. Да и приставка за 10к смех вызывает 😂
Вам дети и семья противопоказаны
Конечно,никто не хочет на работе упахиваться и во вторую смену вас обслуживать и жрать готовить))
Свободной женщине живётся так же отлично,свободное время,отдых,самое главное,жрать не готовить))
счастлив и поэтому торчиш на вумене?
Успокаивай себя ... на самом деле красотки все отказали ,а рабочие женщины деньги требуют..нигде ты не здался
Ещё один счастливый Мужчина.
Автору не завидую,так как он-одинок. Мой вариант гораздо лучше: женат на девственнице,она прекрасная,заботливая,добрая,вкусно готовит,плюс-абсолютно ничем не ограничивает моей свободы.
Следующая перспективная в плане адыгской этимологии фамилия – Бута. Эта фамилия бытует в Украине и в виде Бутко, Бутейко, Бутенко. Полностью черкесским композитом является украинская фамилия Чичко, которая в том же виде употребляется и в Адыгее. Украинские фамилии Ананка, Онышко, Опрышко, представляют собой абхазо-черкесский композит. Представляет интерес кабардинская фамилия Гоголев, фактически ГОГОЛЬ. Это слово представляет собой чисто адыгский композит где – ГОГО- имеет сразу несколько толкований.
Мне 30 и я отдыхаю на берегу индийского океана на мальдивах,пока мои друзья мучаются с детьми и сварливыми женами)
Абсолютно согласен. Мужчина должен быть счастлив, больше он никому ничего не должен!
Дорогую за 25 и 10 тыщ?) ну, поползень, если для тебя это дорого - тебе вообще размножаться и тыкаться нельзя) ты не потянешь. Еле и старый уже, а денег нет. Живи в свое скромненькое удовольствие, к женщинам не лезь (да тебя и не воспримет никто, если полезешь), и говори себе, что и так хорошо.
Это крик души? И сидишь здесь.
Поюсую. Лучше быть одному чем с плохой женой. Я вот тоже принца не нашла, живу одна в 37 лет. Лучше одной чем с кем попало .