все деньги я трачу на себя
на мне нет обузы ввиде детей
дома покой покой и тишина , и я могу спокойно играть в компьютерные игры. купил дорогую видеокарту за 25 тыш
купил дорогую …
а я не счастлив. потомучто игры давно достали, и вообще все пустое в этой гребаной жизне, когда рядом нет любимой (щей)женщины.
Какой же ты свободный? Делаешь что-то за деньги. Налоги платишь, спонсируешь всякие нехорошие штуки. Свободных людей на этой планете всего ничего.
"Бриллианту" вы такой сто лет без надобности.)
Скучный геймер, торчащий за компом всё свободное время.
Чувства вам неведомы, детей воспринимаете как обузу, на любовь к близким не способны. Да кому вы нужны?
Пустоцвет. Ни богу - свечка, ни черту - кочерга.
Такие, как вы, не должны размножаться. Гнилые гены.(
Поэтому общество только выиграет от того, что вы и вам подобные никчемушники проведут всю жизнь и в итоге помрут за своими игрульками.
Нелепые, инфантильные, безразличные к людям - и им тоже не интересные.
Никто о вас не думает при жизни - тем более никто не вспомнит о вас после смерти.
Хорошо, если о вашей кончине узнают не по дурному запаху из квартиры.
Какой же ты свободный? Делаешь что-то за деньги. Налоги платишь, спонсируешь всякие нехорошие штуки. Свободных людей на этой планете всего ничего.
*** жить по шаблону? Живи как сам хочешь?
Мне повезло у меня жена замечательная, ну или демка у нее длинная, длится больше 8 лет. Но даже я не понимаю, что меня двигало вести ее в ЗАГС
Чувства вам неведомы, детей воспринимаете как обузу, на любовь к близким не способны. Да кому вы нужны?
Поэтому общество только выиграет от того, что вы и вам подобные никчемушники проведут всю жизнь и в итоге помрут за своими игрульками.
Никто о вас не думает при жизни - тем более никто не вспомнит о вас после смерти.
можно в крации, мне читать нетакусю лень
@admin чем тебя слово хeр задел?
Типичный ответ типовой женщины!
Неудивительно!
сейчас задонатил 2 к на засос двум студенткам. ахренеть че они вытворяли.
как ты относишься к МД и или МГ
Сообщение было удалено
ветку почитай тут один х3р задонатил чтобы бабы сосаться с друг другом начали 2000 р
Женщины рады за тебя)
Побольше бы таких и чтобы к женщинам не лезли)