У меня милое лицо, но уродливое тело, к сожалению.
Честно, надоело враньё про "полюби себя", "на каждую кастрюлю найдется крышечка". Да, конечно, есть мужья и у некрасивых женщин. И? Это не …
Вам правильно написали вы закомплексованная . Закомплексованная тетка не может быть желанной , сексуальной итд .. у Дженнифер Лопес тоже тяжёлые бёдра и маленькая грудь , ещё и рост маленький и чего ??? Она звезда ! Знаете почему ? Потому что любит себя , работает над собой , вкладывает в себя
Джей Ло, кстати, очень гордится своей фигурой в форме гитары, всегда гордилась.
Многие ещё интересно пишут про харизму. Мол прокачай ее. У человека либо харизма есть либо нет(с детства).И внешка с деньгами тут не поможет
Харизму можно прокачать, с научной точки зрения она всё-таки не врождённа. Врождёнен, например, темперамент, но не харизма.
Просто харизма – это тоже субъективно. Кому-то она может и будет нравиться, а кого-то от тебя будет тошнить (невозможно нравиться всем). Но поскольку у вас создается иллюзия того, что девушки с определенным типажом и харизмой в арсенале нравятся всем, то и кажется, что это какая-то врождённая черта. Но нет. Это продукт социума.
Но, опять же, типажи девушек и их харизм огромен.
Я бы посоветовала просто развивать в себе те качества, которые вы хотели всегда развить, стремиться к тому идеалу, которым хотели бы быть сами. А остальное приложится.
Знаете, что я вам посоветую? Забейте х.р.е.н на всё. Конечно, легче говорить чем делать, но главное что нужно помнить, все мы рано или поздно умрём. Думаете красивое лицо или тройное тело спасут вас от этого? Вы можете умереть как завтра, так и через 80 лет. Знаете как говориться "Никогда не знаешь что придёт завтра - следующее утро или следующая жизнь. Поэтому расслабьтесь, и, Совет конечно отвратительный, но может чем поможет, посмотрите на окружающих людей, на их внешность, тело. Определённо не все выглядят как модели с обложок журнала. Поймите, что они как-то живут, у большинства есть муж, дети. И вам советую того же.
Я стараюсь. Возможно, я перфекционистка. Но я хочу стать идеальной. А не могу. Это меня убивает.
И отношений уже не хочу, столько раз думала, что парню нравлюсь, а потом мне заявляли, что мне нужно похудеть/волосы отрастить... Я сразу посылала таких.
Это не моя проблема, если красотки не хотят быть с этими парнями.
Зачем меня поливать грязью?
Я же не предъявляла претензии, если парень не миллионер, не переделывала никого и не унижала.
И на черта такая жизнь? ((( Они ведь и работают небось? Постоянная вторая смена по хозяйству, да ещё чтоб все идеально, лизание за да мужу и свекрови, вечная ревность, как собаки бросаются на других женщин. Убогое и жалкое зрелище. Лучше уж реально жить одной в свое удовольствие, если альтернатива такая. И кстати, мужья у них скорее всего всё равно изменяют. Не потому что некрасивые, а потому что душные клуши.
Именно. Это не жизнь, а пахота и постоянные нервы. Причем, *** искренне считает, что только так и надо, тем более, если женщина некрасивая.
Уверенность в себе - альтернатива харизме, а уверенность прокачать можно.
Кроме внутренней энергии (это сложно подделать, да) есть еще и чисто технические приемы, которые надо изучить: поза, взгляд (направление взгляда), жесты, походка уверенного сильного человека неуловимо отличают его от закомплексованного, и это считывается окружающими на подсознательном уровне.
Прокачать возможно и получится. Но это должно "вьесться в подкорку", стать естественным. Когда человек не задумывается над своим поведением - это одно, другое - контролировать постоянно, чтоб "как надо". Между прочим, со стороны чаще всего заметно. Здесь годы и годы работы, чтоб естественно это было у человека, у которого изначально нет. В спецслужбах потом может в принципе спокойно работать )) А по большей части такие советы - это то же самое, что сутулому говорить "следи за собой, не горбись, ты можешь" (а нужен врач, много усилий, и не факт что осанка у взрослого человека будет идеальная все равно).
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась ) Шикарные отели Египта )))
Быть слишком красивой – это тоже огромная головная боль: тебя могут расчленить, не поделить, особо "обиженные жизнью" могут даже унижать, пытаясь так самоутверждаться. Стоит ли говорить о том, какое огромное количество абьюзеров, нарциссов и уродцев всех мастей мечтают о глянцевых красотках рядом?
Мужчина с нормальным восприятием себя никогда не подойдет к девушке, которая в разы красивее него самого, лучше и обеспеченнее. Только в том случае, если мужчина богат, он может попытать счастье такую красоточку заманить. Но она все равно никогда не будет оставаться без внимания, у неё будут разные поклонники, но вот их качество сильно хуже, чем у обычной девчонки.
Истинная суть человека проявляется только в экстремальных обстоятельствах. Таким условно можно считать внешность. Когда девушка красива и мцжжло к ней хорошо относится, а свою бывшую/случайную официантку поносит за её маленькие глаза – это диагноз. Рано или поздо ублю9ок начнет поносить и тебя, какой бы красоткой ты ни была.
А вот обычной девушке встретить свою настоящую любовь намного проще. Тебя ценят прежде всего как человека, личность, не видят и не могут представить лучше тебя никого.
Есть на первый взгляд очень красивые люди, но стоит им открыть рот, как от красоты не остается и следа.
Мерилин Монро лично я никогда не считала красоткой, для меня почему-то казалась обычной сельской девицей с отдающим колхозом личиком. 🤭
Но когда я посмотрела пару фильмов с её участием, поняла всю её красоту сразу же. И до сих пор ей восхищаюсь
Я стараюсь. Возможно, я перфекционистка. Но я хочу стать идеальной. А не могу. Это меня убивает.
И отношений уже не хочу, столько раз думала, что парню нравлюсь, а потом мне заявляли, что мне нужно похудеть/волосы отрастить... Я сразу посылала таких.
Это не моя проблема, если красотки не хотят быть с этими парнями.
Зачем меня поливать грязью?
Я же не предъявляла претензии, если парень не миллионер, не переделывала никого и не унижала.
Понятно что говорить проще. Но нет идеальных, нет вообще. Вы считаете человека внешне идеальным, а у него тоже может быть куча комплексов. А страшко, ну объективно страшко, может считать себя богиней. Вы бы поработали с хорошим психотерапевтом. А на отношения забейте пока, ваше вас найдёт. Когда перестанете себя грызть, начнёте жить в свое удовольствие и поймёте, что свет на отношениях клином не сошёлся. Парни что вам попадались - овно и лузеры. Потому что кто имеет возможность, тот выбирает ту девушку, от которой у него крышу сносит. А эти похудей, отрасти волосы и т.п. - просто потому, что он овно и неудачник. Правильно их посылаете. Он не может выбрать девушку для отношений с идеальной для него внешностью, не может в конце концов просто платить за секс, выбирая свой типаж, мало того, получая секс без особых хлопот и трат, у него не хватает мозгов хотя бы рот закрыть и радоваться тому, что не дроччит. Вам такие при дурки нужны?
Автор, сходите откройте фотографию Лили Брик и ответьте себе, как человек с таким количеством косяков во внешности стал музой чуть ли не целого поколения) по ней сох Маяковский, ее фотографировал Картье-Брессон, лицо русского авангарда того времени.
А я вот не согласна про красоту. Намного важнее иметь харизму. Харизматичный человек очаровывает собеседника, это просто находка!
Слишком красивая внешность вызовет скорее страх, зависть или чуство неполноценности у людей (как у мужчин, так и у женщин)
Рядом нужен человек, с которым будет комфортно, приятно - симпатичный и харизматичный партнер - лучший вариант, чем "снежная королева" с нарциссическим расстройством личности...
Да. Нужно иметь силу личности.
И на черта такая жизнь? ((( Они ведь и работают небось? Постоянная вторая смена по хозяйству, да ещё чтоб все идеально, лизание за да мужу и свекрови, вечная ревность, как собаки бросаются на других женщин. Убогое и жалкое зрелище. Лучше уж реально жить одной в свое удовольствие, если альтернатива такая. И кстати, мужья у них скорее всего всё равно изменяют. Не потому что некрасивые, а потому что душные клуши.
Дык в том-то и дело,что их обеспечивают и устраиваются даже гораздо лучше красивых)несмотря на то,что страшные,а кроме этого ещё и нищие.У нас ещё полно тех,кто «хозяйственность» ставит главным мерилом женщины,особенно если о маменькиных сынках говорить.Поэтому такие дамы,вовремя поняв,что им ничего не светит,берут активно в оборот все это «хозяйство» и вуаля))Главное себя постоянно превозносить и внушать всем,что борщи и котлеты это самое главное в жизни,застолья огромные собирать и тд)Свекрови кланяться - это да,без этого никак,но в остальном эти дамы шикарно устраиваются,поверьте мне)
Есть дальняя родственница из деревни из очень нищей семьи,внешность-без слез не взглянешь,в такую семью вышла состоятельную,живет сейчас в шикарном доме,муж замечательный,дети,ни дня в жизни не работала.Зато от плиты не отходит,пироги/хинкали,1е-2е-3е и компот,свекровь за нее горой) А таких примитивных мужиков с их маманями,для кого жратва и свекрови кланяться это главное в жизни,пруд пруди на самом деле)
Сообщение было удалено
В деревне возможно и завидуют Египту, поверю. Вот только того, что ты тупая и овно как человек, это никак не отменяет. Потому что ты жрешь то, что в деревне эти колхозницы вырастили, и поливаешь их овном. А сама полезного в жизни скорее всего ни хррена не сделала. К тому же круг общения твой - беднота, семьи нет, еппарри и то экономят на тупой шлл, раскошеливаются только на Египет несчастный )) Никого не обманешь даже здесь, настолько тупа ) Грех над убогими стебаться конечно, но смешно, пиши еще )
Канэшно важна, у украинца уродливое лицо и тело, и нет смелости и мозгов, и денег.
Теперь к украинскому эпосу:
Кто там любимый персонаж занимающий такое же место как у русских Алеша Попович и Добрыня Никитич? Правильно, казак МАМАЙ. Тут без комментариев можно обойтись.
Украинские фамилии:
Окончание -КО имеет в адыгском языке значение “сын” (кьо), то есть в Украине фамилии формировались точно также как в России, только в России “сын Петров”, и сын отпало остался просто Петров (так же само как в Болгарии и Чехии, Словакии), то в Украине говорили: чей сын- Петрен сын, т.е. Петрен-КО (по адыгски Сын Петра) и др., те же тюркские корни имеют фамилии на -ЮК,-УК, (тюркские Гаюк,Таюк, Кучук) украинские Кравчук, Мыколайчук и тд. Кроме того ряд украинских фамилий остались абсолютно тюркскими Бучма, Кучма (по-тюркски это высокая островерхая шапка).
Дык в том-то и дело,что их обеспечивают и устраиваются даже гораздо лучше красивых)несмотря на то,что страшные,а кроме этого ещё и нищие.У нас ещё полно тех,кто «хозяйственность» ставит главным мерилом женщины,особенно если о маменькиных сынках говорить.Поэтому такие дамы,вовремя поняв,что им ничего не светит,берут активно в оборот все это «хозяйство» и вуаля))Главное себя постоянно превозносить и внушать всем,что борщи и котлеты это самое главное в жизни,застолья огромные собирать и тд)Свекрови кланяться - это да,без этого никак,но в остальном эти дамы шикарно устраиваются,поверьте мне)
Есть дальняя родственница из деревни из очень нищей семьи,внешность-без слез не взглянешь,в такую семью вышла состоятельную,живет сейчас в шикарном доме,муж замечательный,дети,ни дня в жизни не работала.Зато от плиты не отходит,пироги/хинкали,1е-2е-3е и компот,свекровь за нее горой) А таких примитивных мужиков с их маманями,для кого жратва и свекрови кланяться это главное в жизни,пруд пруди на самом деле)
И где лучше их обеспечивают и они хорошо устраиваются? )) Свекровь сует нос в семью и именно она в этой семье по сути рулит. Вся бытовуха на жене (прям богатые бы были, так была бы помощница). Вот в вашем примере. С чего вы взяли, что она ни дня не работала? )) Да она пашет каждый день. У них есть домработница, или хотя бы клининг вызывается регулярно (дом большой)? Или ей помогают муж и дети? Ни дня не работала - это заниматься в свое удовольствие своими хобби, уходом за собой, быт - или иметь помощницу, или не упахиваться (это точно не про обслуживание большого дома и семьи в одно лицо). Только пожалеть можно эту женщину. А не то что завидовать. А ещё с такими часто происходит вот что. Дети вырастают, муж уходит к молодой и красивой. При этом выясняется, что большая часть имущества разделу не подлежит, дети на стороне отца, мать-обслуга не особо им и нужна. Жизнь удалась )) А даже если не уйдет. Всю жизнь она работает домработницей (а не ни дня не работала). Только без выходных, без фиксированной зп, да ещё и всю жизнь унижаться. Извините, но такое себе счастье.
Не фига себе. А мы то с подругой не понимали, почему такие красивые, а богатые замуж не зовут. А мыши с богатыми в коттеджах живут. Но это нафиг не надо, круглосуточно у плиты стоять. Надо жить не напрягаясь.
Как же меня такое нытье бесит. Не нравится грудь - пойди и сделай. Пластику для кого придумали? Вот как можно сидеть, не нравиться себе, пытаться полюбить через силу, но при этом не исправлять недостатки? Мне мой нос не нравился - я пошел и сделал. Губы тонкие ненавижу - пошел и накачал. В чем проблема то? Исключение только если здоровье уж совсем не позволяет. Но например та же пугачева пластику делала, хотя у нее диабет вообще на минуточку так.
Зачем? Если женщина вас любит, она не заметит, какой нос. Я не помню, какой у мужа нос, живём вместе 8 лет) Важен образ человека в целом, не только внешность.
Ну я вот не считаю себя например красивой)) обычная, симпатичная, ещё и немного "детская" внешность. Размер 44_46_48 ( вес ходит туда сюда после родов была в 48 размере)
Ничего, замужем, давно и ребенок есть!)
Думаю не во внешности прям дело
Достаточно быть симпатичной и общительной все в принципе
Сообщение было удалено
Интересно было бы увидеть ваше фото, жаль аватара нет.
Автор, сходите откройте фотографию Лили Брик и ответьте себе, как человек с таким количеством косяков во внешности стал музой чуть ли не целого поколения) по ней сох Маяковский, ее фотографировал Картье-Брессон, лицо русского авангарда того времени.
Сейчас почему-то модно говорить, что Лиля Брик была некрасивой, но это неправда, она была очень привлекательной, особенно для своего времени (модный типаж).
Вы себе противоречите. Не работает, но при этом "не отходит от плиты" - а это разве не работа, причем без зарплаты, без стажа, без выходных, без отпуска (такие куркули, как в этих семьях, жен на отдых не возят)?
Нет уж, храни нас бог от такого "устраиваются гораздо лучше".
И где лучше их обеспечивают и они хорошо устраиваются? )) Свекровь сует нос в семью и именно она в этой семье по сути рулит. Вся бытовуха на жене (прям богатые бы были, так была бы помощница). Вот в вашем примере. С чего вы взяли, что она ни дня не работала? )) Да она пашет каждый день. У них есть домработница, или хотя бы клининг вызывается регулярно (дом большой)? Или ей помогают муж и дети? Ни дня не работала - это заниматься в свое удовольствие своими хобби, уходом за собой, быт - или иметь помощницу, или не упахиваться (это точно не про обслуживание большого дома и семьи в одно лицо). Только пожалеть можно эту женщину. А не то что завидовать. А ещё с такими часто происходит вот что. Дети вырастают, муж уходит к молодой и красивой. При этом выясняется, что большая часть имущества разделу не подлежит, дети на стороне отца, мать-обслуга не особо им и нужна. Жизнь удалась )) А даже если не уйдет. Всю жизнь она работает домработницей (а не ни дня не работала). Только без выходных, без фиксированной зп, да ещё и всю жизнь унижаться. Извините, но такое себе счастье.
Большинство работающих женщин вынуждены тянуть то же самое,только во вторую смену.Свекровь суёт нос в любую вообще семью,))И тут хорошо,что она всегда на стороне невестки,подарки ей дарит дорогие и тд,а не пилит,что в ночь после работы у плиты не стоишь,а семья с доставки питается)
Вам правильно написали вы закомплексованная . Закомплексованная тетка не может быть желанной , сексуальной итд .. у Дженнифер Лопес тоже тяжёлые бёдра и маленькая грудь , ещё и рост маленький и чего ??? Она звезда ! Знаете почему ? Потому что любит себя , работает над собой , вкладывает в себя
ой, ну перестаньте. У Лопес отличная фигура и красивое лицо
АВтор, а я вижу другое. Мужики текут от низеньких большегрудочек. А если девушка еще и глупа - все - тушите свет - за ней будет табун мужиков. А вы говорите, что еще и на лицо красивая.
В моем классе была девочка - низенькая, большегрудая (прямо сильно, и ляхи такие большие), и глупая - хотя она пыталась учитаться, старалась, но не очень хорошо у нее выходило. На лицо красивая - блондинка с голубыми глазами. Парни табунами за ней бегали.
Аналогично в группе - была девочка-звездочка - не толстая, но большая грудь, низкий рост, а глууууупая - жуть! А лицо - едва заметные брови, серенькие глаза, веснушки, курносая. И рыженькие кудряшки - парни млели.
А я - высокая, стройная, с маленькой грудью и умная - не котируюсь ((
АВтор, а я вижу другое. Мужики текут от низеньких большегрудочек. А если девушка еще и глупа - все - тушите свет - за ней будет табун мужиков. А вы говорите, что еще и на лицо красивая.
В моем классе была девочка - низенькая, большегрудая (прямо сильно, и ляхи такие большие), и глупая - хотя она пыталась учитаться, старалась, но не очень хорошо у нее выходило. На лицо красивая - блондинка с голубыми глазами. Парни табунами за ней бегали.
Аналогично в группе - была девочка-звездочка - не толстая, но большая грудь, низкий рост, а глууууупая - жуть! А лицо - едва заметные брови, серенькие глаза, веснушки, курносая. И рыженькие кудряшки - парни млели.
Разные женщины мужчинам нравятся, дело не в небольшой груди. Например, Джонни Депп с Ванессой Паради жил. Кира Найтли многим нравится.
Может, вы знакомитесь мало.
Разные женщины мужчинам нравятся, дело не в небольшой груди. Например, Джонни Депп с Ванессой Паради жил. Кира Найтли многим нравится.
Может, вы знакомитесь мало.
я в вузе техническом училась ) только в нашей группе было 5 девочек всего. И человек 20 мальчиков. А что уж говорить за весь факультет, за весь вуз.
Нет, тут дело в другом. Мужики в большинстве невысокие - соответственно, хотят рядом с собой низенькую девушку. Каждому мужику хочется чувствовать себя умнее - на фоне глупой это легче получается. Ну и в природе мужской пожамкать тииитьки, а троечка жамкается лучше единички.
Кира Найтли, во-первых, красавица, во-вторых, успешный человек. Естественно, она многим нравится. Каждому охота замутить с известной актрирсой.
Людмила Путина 30 лет в браке. И таких примеров много среди знаменитостей. Если вы любите красивых людей это не значит что 100% мужчин думают так же. Лучше перестаньте носить леопардовые леггинсы и вечно ходить в штанах и с короткой стрижкой для начала.
Ни одна общепризнанная красавица не носила короткие волосы и не носила своеобразную одежду на любителя, или только спортивное всегда.
Я не знаю от кого ‘текут мужики ‘ мне на это плевать . Мой мужчина на табуретку подобную даже не посмотрит ... что касается табунов из мужчин , я в последних школьных классах была самая популярная , знакомились на улицах и от мужчин не было отбоя , за ум не скажу (не скромно ) , но внешность :высокий рост , длинные ноги , очень стройная , даже тощая, грудь средняя ... так что вы несёте глупость или просто сама жирноватая лилипутка и себя уговариваете
Людмила Путина 30 лет в браке. И таких примеров много среди знаменитостей. Если вы любите красивых людей это не значит что 100% мужчин думают так же. Лучше перестаньте носить леопардовые леггинсы и вечно ходить в штанах и с короткой стрижкой для начала.
У меня были длинные волосы. ПОшла на курсы моделей - там учили ходить, краситься и подбирали прически. Мои секущиеся лохмы мальчик-парикмахер обстриг и сделал ТАКУЮ прическу, что просто ВАУ!.
Я пришла в вуз - парни обступили меня и говорили комплименты. Как щас помню: лучезарная стала!!!!
ТАк что не все идут длинные волосы. СТрижки тоже идут.
Я не знаю от кого ‘текут мужики ‘ мне на это плевать . Мой мужчина на табуретку подобную даже не посмотрит ... что касается табунов из мужчин , я в последних школьных классах была самая популярная , знакомились на улицах и от мужчин не было отбоя , за ум не скажу (не скромно ) , но внешность :высокий рост , длинные ноги , очень стройная , даже тощая, грудь средняя ... так что вы несёте глупость или просто сама жирноватая лилипутка и себя уговариваете
Ага - так всегда. Человек если пишет на вумане - ты все врееешь. Только так, никак иначе. Уже меня - высокую и умную переименовали в жируху-лилипутку.
Пишу правду. Обосновываю ее - все ясно - почему мужики текут от таких.
Не спорю, что клюют и на высоких. Я, помню в 18 лет, пришла на дискотеку в вуз, нацепив безобразно короткое платье. ТАк от парней тоже отбоя не было. Щас так стыдно за себя. Как можно было ТАК оголяться ((
Ни одна общепризнанная красавица не носила короткие волосы и не носила своеобразную одежду на любителя, или только спортивное всегда.
Красотки Софи Лорен , Одри Хепбёрн , Евангелиста , да и Монро , у каждой из них короткие волосы или вы имеете ввиду совсем под мальчика ? Shinead O’Connor была лысая и с лицом безумной красоты
Ага - так всегда. Человек если пишет на вумане - ты все врееешь. Только так, никак иначе. Уже меня - высокую и умную переименовали в жируху-лилипутку.
Пишу правду. Обосновываю ее - все ясно - почему мужики текут от таких.
Не спорю, что клюют и на высоких. Я, помню в 18 лет, пришла на дискотеку в вуз, нацепив безобразно короткое платье. ТАк от парней тоже отбоя не было. Щас так стыдно за себя. Как можно было ТАК оголяться ((
Мужики может и текут от жирных лилипуток , я не задумывалась , мне это не интересно , а вот мужчины на таких не западают и даже не смотрят на подобных шариков . И нет ,мне не надо было оголяться что бы получить внимание . Достаточно было пройтись в джинсах и топике , мужчины млели , тк тело красивое , куда короткому поплавку грудастому до меня .. кстати у нас в школе над такими ржали , все хотели модельный типаж ..
я в вузе техническом училась ) только в нашей группе было 5 девочек всего. И человек 20 мальчиков. А что уж говорить за весь факультет, за весь вуз.
Нет, тут дело в другом. Мужики в большинстве невысокие - соответственно, хотят рядом с собой низенькую девушку. Каждому мужику хочется чувствовать себя умнее - на фоне глупой это легче получается. Ну и в природе мужской пожамкать тииитьки, а троечка жамкается лучше единички.
Кира Найтли, во-первых, красавица, во-вторых, успешный человек. Естественно, она многим нравится. Каждому охота замутить с известной актрирсой.
Я стройная, грудь маленькая, 162/49. Есть муж, и на улице часто хотят познакомиться. Не всем нравятся пышные формы.
Мужики может и текут от жирных лилипуток , я не задумывалась , мне это не интересно , а вот мужчины на таких не западают и даже не смотрят на подобных шариков . И нет ,мне не надо было оголяться что бы получить внимание . Достаточно было пройтись в джинсах и топике , мужчины млели , тк тело красивое , куда короткому поплавку грудастому до меня .. кстати у нас в школе над такими ржали , все хотели модельный типаж ..
а зачем вы перевираете мои слова?
Я писала - парни текут от низкних большегрудых глупеньких девушек. Вы переврали это в жирных лилипуток.
Не обязательно низенькая большетить это жиряха. Но вам ради срааача надо разогнать тему?
а зачем вы перевираете мои слова?
Я писала - парни текут от низкних большегрудых глупеньких девушек. Вы переврали это в жирных лилипуток.
Не обязательно низенькая большетить это жиряха. Но вам ради срааача надо разогнать тему?
Мантра титькатой лилипутки . На досуге посмотри на рост и фигуру женщин в хороших авто с премиальными мужчинами .... если у мужчины есть выбор он всегда выберет Ferrari и высокую, лучшую женщину , у остальных Nissan micra и полторашка рядом . Жизнь
Я стройная, грудь маленькая, 162/49. Есть муж, и на улице часто хотят познакомиться. Не всем нравятся пышные формы.
Нет , не всем нравятся пышные формы , но и ты недорозумение с таким ростом и весом можешь понравится либо нищеброду-мелкописечнику, либо тому кто боится красивых женщин и думает что ты замарашка не откажешь
Мантра титькатой лилипутки . На досуге посмотри на рост и фигуру женщин в хороших авто с премиальными мужчинами .... если у мужчины есть выбор он всегда выберет Ferrari и высокую, лучшую женщину , у остальных Nissan micra и полторашка рядом . Жизнь
какая вы злая. ВРоде должны быть удовлетворенной от табуна мужиков-то.
Рост и фигура женщин в хороших премиальных машинах - ха-ха! Да, моделей себе примиальные мужики выберут. Но я тебя ошарашу: не всех высоких и стройных берут в модели. Я ходила на курсы - дальше взяли либо губошлепок либо нереальных красоток, и рост был ни при чем.
И да - ежели у нас мужик в большинстве своем невысокий, высокую он выбирать не будет. Даже примиальный мужик. Чтоб не позориться высокой рядом с собой.
Большинство работающих женщин вынуждены тянуть то же самое,только во вторую смену.Свекровь суёт нос в любую вообще семью,))И тут хорошо,что она всегда на стороне невестки,подарки ей дарит дорогие и тд,а не пилит,что в ночь после работы у плиты не стоишь,а семья с доставки питается)
Не вынуждены. Сами соглашаются. Потому что готовы жить с кем попало и как попало, лишь бы не одна. У меня свекровь по характеру тоже не подарок. Ничего, приучила вести себя нормально. А подарки дорогие от свекрови нах, подарки дорогие муж должен дарить, от нее лучший подарок - закрытый рот. Причем что интересно моя со временем начала уважать, и по здоровью своему советуется, и кстати дорогие подарки дарит тоже, ещё и старается по моему вкусу. На данный момент давно живём мирно, уже и дружно, и при этом я не лижу ей зад и никогда вокруг не выплясывала. Второй невестке, жене брата моего мужа, свекровь выносит мозг постоянно. Да ещё меня приводит в пример )) Ну подарки тоже дарит, повторюсь, нах они особо сдались, муж дарить должен. Да ещё если за них опу лизать. И никаких вторых смен никогда у меня не было, мало того, муж не относится ко мне как прислуге даже обеспечивая семью. Потому что любит и знает, я терпеть унижения не буду, я сдыхать у плиты или с тряпкой не буду (что успела нормально ритме не насилуя себя, то и успела). Не нравится - ищи другую, я проживу и без тебя. А кто один не может "надо ж как у всех" - те и вынуждены, потому что это заметно, и этим пользуются.
Совершенно не согласна. Про мужей диванодителей и трехжильных баб, а так же о свекровях, которые в каждой бочке затычка только тут читаю.
какая вы злая. ВРоде должны быть удовлетворенной от табуна мужиков-то.
Рост и фигура женщин в хороших премиальных машинах - ха-ха! Да, моделей себе примиальные мужики выберут. Но я тебя ошарашу: не всех высоких и стройных берут в модели. Я ходила на курсы - дальше взяли либо губошлепок либо нереальных красоток, и рост был ни при чем.
И да - ежели у нас мужик в большинстве своем невысокий, высокую он выбирать не будет. Даже примиальный мужик. Чтоб не позориться высокой рядом с собой.
А при чем здесь модели? 🤦🏻♀️ Я говорю про высоких , стройных женщин ... даже если она бухгалтер она все равно красива... и у меня было много успешных мужчин , ниже меня ростом и очень гордо они со мной шли
А при чем здесь модели? 🤦🏻♀️ Я говорю про высоких , стройных женщин ... даже если она бухгалтер она все равно красива... и у меня было много успешных мужчин , ниже меня ростом и очень гордо они со мной шли
у меня - мало. Вернее почти не было. Нет, романы были. но это были не вот вау мужики. Ну, может, я не вращаюсь в обществе олигархов.
А так-то я замужем, и муж ниже меня ростом, и говорит, что гордится моим ростом ))
Высокая и стройная - не равно красивая, от которой штабелями укладываются. В вузе у нас была выоская девочка - чуть выше меня - смотрелась ужасно ( Еще любила шляпы нацеплять. Вообще жутко смотрелось. Парни ржали по-тихоньку над ней (
у меня - мало. Вернее почти не было. Нет, романы были. но это были не вот вау мужики. Ну, может, я не вращаюсь в обществе олигархов.
А так-то я замужем, и муж ниже меня ростом, и говорит, что гордится моим ростом ))
Высокая и стройная - не равно красивая, от которой штабелями укладываются. В вузе у нас была выоская девочка - чуть выше меня - смотрелась ужасно ( Еще любила шляпы нацеплять. Вообще жутко смотрелось. Парни ржали по-тихоньку над ней (
Так какой у вас рост ? 1.90 чтоли ?
Красотки Софи Лорен , Одри Хепбёрн , Евангелиста , да и Монро , у каждой из них короткие волосы или вы имеете ввиду совсем под мальчика ? Shinead O’Connor была лысая и с лицом безумной красоты
Ну да. Пример с волосами неудачный. Но вот все кого вы перечислили это знаменитости старых времен. Тогда ОДЕЖДА была совсем другая. Я захожу в ин***грам и в шоке насколько люди позволяют себе носить что попало главное губы надуть и что то с декольте одеть. И все их устраивает.