У меня милое лицо, но уродливое тело, к сожалению.
Честно, надоело враньё про "полюби себя", "на каждую кастрюлю найдется крышечка". Да, конечно, есть мужья и у некрасивых женщин. И? Это не …
Сообщение было удалено
Мне липосакция нужна
И мне надоела.
Внешность важна. Все смотрят на внешность
Люди друг на друга, люди на животных... Даже на тот же товар, книга или конфеты (обертка).
Мало кто берёт специально какого-нибудь лысого , плешивого, хромого или с запуташвимися -дредами, псориазника.
Или такие : Оооой,беру сразу, какая милая розацеа на лице , какие прыщи, ноги буквы о ( ) , жиденькие волосенки на голове, плохие зубы.
Не,нефига не так.
Внешка важна.
Надо меньше слушать, что тебе говорят. Кто эти люди, чтобы тебе указывать? Пока ты сама ставишь себя в позицию товара на витрине, который могут оценивать и критиковать, ты никогда не будешь любимой. Любят тех женщин, которые выше любой критики и оценок. Они сами кому хочешь оценку дадут.
А если ты будешь стоять как товар и ждать, что тебя выберут, то никто тебя не будет любить.
Ты вообще не понимаешь разницу между сексуальным желанием и любовью. Мужчины могут обсуждать женскую внешность, но это никакого отношения к любви не имеет. Они могут даже заводить отношения, но если женщина себя ценит как товар, то и мужчина в этих отношениях никогда не будет ее любить, ценить и беречь. Он и будет к ней относиться как к товару, пользоваться, а потом менять на новый.
Ты же не хочешь такого отношения к себе? Поэтому и самой не нужно рассматривать себя как товар.
Хотя что я тебя уговариваю. Ну сиди одна тогда) А менее красивые девчонки в это время будут расхватывать хороших парней и счастливо жить в любви и заботе.
Да, конечно))
Мне многие у...ки говорили, что я классная, но вот почему-то любовались тощими тёлками с длинными пальцами.
Я ржала, когда некоторые из моих уб...ков после отношений с красавицей писали мне, что она такая-сякая, только деньги из меня тянула, изменяла, а ты вот классная)))
Так и надо им, пусть дальше бабло на красавиц спускают. А я больше не классная.
Вы можете или найти любителя пышных форм, или похудеть. С вашим типом фигуры это можно сделать тоже. У меня такой же тип, бёдра и ноги не полные. 162/49
А я вот не согласна про красоту. Намного важнее иметь харизму. Харизматичный человек очаровывает собеседника, это просто находка!
Слишком красивая внешность вызовет скорее страх, зависть или чуство неполноценности у людей (как у мужчин, так и у женщин)
Рядом нужен человек, с которым будет комфортно, приятно - симпатичный и харизматичный партнер - лучший вариант, чем "снежная королева" с нарциссическим расстройством личности...
А у вас красивые обязательно нарциссы? А нищие наверное все высокодуховные?)
Если внутри ничего нет, то красота просто необходима. Но многих любят за ум, душу, образованность, умение поставить себя в обществе. Душой любой компании являются не писаные красотки, а те, кто берет умом и харизмой. Больше всего поклонников именно у них. Это о лице. Тело можно изменить с помощью диет и физ нагрузок, что тоже характеризует человека. Поэтому толстых не любят.
Да, конечно, муж.ло обсуждает душу женщин, а не сиськи-***- свежесть тушки
Внешность важна у обоих полов, ухоженность и чистоплотность. При условии что человек себя прокачивает и чистоплотен , на каждую внешность найдется любитель
мужики никого не любят. красавиц точно так же используют
мужики любить не умеют
Во-первых, обсуждают только дегенераты.
А во-вторых, обсуждают только посторонних женщин. Когда мужчина влюбляется, он никому не позволяет свою избранницу обсуждать и слюни на нее пускать. Он и сам-то боится ее за ручку лишний раз взять, чтобы не обидеть.
Мужчины еще и политику обсуждают, и машины и телефоны. Но женятся они не только на красавицах. И носят на руках совершенно разных, а не только одних красоток.
Муж.ло женится на страшной, когда понимает, что красотки им задаром не дадут и обслугой бесплатной им не будут, а захотят 4 раза в год на Мальдивы ездить. Вот и весь секрет. Доступны бы им были красотки, женились бы на красотках.
Во-первых, обсуждают только дегенераты.
А во-вторых, обсуждают только посторонних женщин. Когда мужчина влюбляется, он никому не позволяет свою избранницу обсуждать и слюни на нее пускать. Он и сам-то боится ее за ручку лишний раз взять, чтобы не обидеть.
Ну даже если не обсуждают, муж.ло гораздо более интересуется внешностью женшины, а не бохатым внутренним миром. И они не стесняются об этом заявлять. Ни разу не видела, чтобы востребованный мужик влюбился в страшилу, почему то " влюбляются" в молодых холеных красоток или просто симпотяжек. К страшным подкатывают с корыстными мотивами, типа быстро даст, будет бабоконем, чтобы удержать мужичонку и т.д.
Знаете, что я вам посоветую? Забейте х.р.е.н на всё. Конечно, легче говорить чем делать, но главное что нужно помнить, все мы рано или поздно умрём. Думаете красивое лицо или тройное тело спасут вас от этого? Вы можете умереть как завтра, так и через 80 лет. Знаете как говориться "Никогда не знаешь что придёт завтра - следующее утро или следующая жизнь. Поэтому расслабьтесь, и, Совет конечно отвратительный, но может чем поможет, посмотрите на окружающих людей, на их внешность, тело. Определённо не все выглядят как модели с обложок журнала. Поймите, что они как-то живут, у большинства есть муж, дети. И вам советую того же.
Ооо мое любимое ‘у неё много денег ‘ . А что тебе мешает не жрать вредную пищу , кофе заменить зелёным или травяным чаем ? Научится варить супы из овощей . Поднять толстую джепу на рассвете и пробежаться хотя бы минут 40 , ну и раз в неделю устраивать детокс/разгрузочные дни . Такой образ жизни гарантирует здоровую печень , кишечник, а эти органы гарантируют чистую , хорошую кожу , поэтому достаточно аптечных кремов , и теперь ответь, на что из этого нужно много денег ????????
в декабре-феврале бегать? по льду между машин?))))
Спорт зал , растяжка , йога YouTube , упражнение по YouTube ... ой да было бы желание ... я в ковид по YouTube выточила тело лучше чем с личным тренером , которому заплатила за пол года до этого запредельную сумму .. кстати про зиму ... коньки , лыжи ... нет не судьба ? Я живу в стране где дожди льют нон стоп и что я делаю ... надеваю дождевик и в парк на 15.000 шагов и так 5 дней в неделю каждый день ...кроме женских дней
Сообщение было удалено
Никто на тебя ничего тратить не будет , исчезни
Массивные голени, пышные бедра, грудь обвисшая. Когда я худею, грудь 1 размера становится, а бедра все равно толстые.
Худая корова, как говорится, ланью не станет.
Как же меня такое нытье бесит. Не нравится грудь - пойди и сделай. Пластику для кого придумали? Вот как можно сидеть, не нравиться себе, пытаться полюбить через силу, но при этом не исправлять недостатки? Мне мой нос не нравился - я пошел и сделал. Губы тонкие ненавижу - пошел и накачал. В чем проблема то? Исключение только если здоровье уж совсем не позволяет. Но например та же пугачева пластику делала, хотя у нее диабет вообще на минуточку так.
Как же меня такое нытье бесит. Не нравится грудь - пойди и сделай. Пластику для кого придумали? Вот как можно сидеть, не нравиться себе, пытаться полюбить через силу, но при этом не исправлять недостатки? Мне мой нос не нравился - я пошел и сделал. Губы тонкие ненавижу - пошел и накачал. В чем проблема то? Исключение только если здоровье уж совсем не позволяет. Но например та же пугачева пластику делала, хотя у нее диабет вообще на минуточку так.
Ты п-дик-мукла чтоли ? Во первых операция это всегда риск , женское здоровье и тело и так хрупкое, потом восстанавливаться , жрать антибиотики и убивать кишечник , а сколько случаев проблем с имплантами, во-вторых ничтожно мало хороших результатов, получаются примитивные муклы... пугачева делала пластику, но она всего лишь возвращала лицо , а не переделывала ... про тогкие губы ты зря , знаю одного парня итальянца модель , у него тонкие губы и нос с горбинкой , вот он реально красив как греческий бог
Муж.ло женится на страшной, когда понимает, что красотки им задаром не дадут и обслугой бесплатной им не будут, а захотят 4 раза в год на Мальдивы ездить. Вот и весь секрет. Доступны бы им были красотки, женились бы на красотках.
Ничего что приличное число знаменитостей не женится на красавицах? Но такие как вы этот факт в упор игнорируют. Так же приличное число поклонниц пластики общество не принимает, осуждает и обсуждает.
Либо так как Вы пишите - не потянут.
Либо им нужно просто прикрыться ,типа " бороды" . Вроде не хотят камингаут делать, или не разобрался в себе,а вроде как и жена есть и нормас. Либо сами замороченные с низкой самооценкой, и не такие богатые.
Да???? Я налёт раз в год у стоматолога счищаю . Стоит 60 евро , это же как надо зубы запустить что бы виниры ставить от которых проблем ещё больше . Я понимаю люди 50+ но в молодости ...стыдно так запускать рот ...
Думаю что речь о флюорозе - это не налёт. Это общая интоксикация организма фтором - в результате на зубах пятна и даже и дефекты. Страдают люди, живущие в регионах где воду специально обогощают фтором.
Это не связано с гигиеной. И да, тут только виниры, а иногда и коронки...
Ужасное заболевание.
Налёт конечно, не повод для виниров...
Просто написала чтобы исключить недопонимание...
Зачастую красивые нарциссы) да. И тут нечему удивлятся)) Они с детства начинают понимать и осознавать свою внешность - как особую - чуствуют что отношение к ним другое. Затем начинают использовать это в своих целях. Дети очень хорошо владеют подобного рода навыками и порой очень сильно могут влиять на родителей. Например дочь может выпросить у отца дорогую вещь, иногда быстрее чем его жена🤣
Я часто такое вижу.
И это формирует характер. В той или иной степени нарциссический...
Мне жаль, правда, но это так...
Не соглашусь)у меня есть несколько знакомых,откровенно страшных на внешность,но вполне удачно замужем.Все потому,что они используют «хозяйство» по полной,от плиты не отходят,жрать готовят круглосуточно,банки крутят,полы драят,к свекрови подлизываются.И демонстративно опускают всех женщин,кто вместе банок выбирает летний отдых и по-другому смотрит на готовку и быт))причём чем красивее женщина-оппонент,тем злее хозяйка))))а так система работает,у одной свекровь на неё квартиру переписала,машину купила и подарки дорогие дарит.Главное,голубцы крутить,быть понаглее и похитрее)))
Сообщение было удалено
Ну ага, моя сестра уже в садике знала. А в классе втором я уже застала картину, как она с мальчиком (братом моей одноклассницы) сидела у телевизора, вытянув ноги в лосинах и с хитрым призуром спрашивала у него: "Ну что, Сенька, красивые у меня ноги?" Сенька, взыхая, кивал...
Сообщение было удалено
Ой, как сильно Вы заблуждаетесь! Дети очень рано манипулировать родителями начинают. Родителям кстати это не заметно. А вот со стороны очень видно. Особенно на фоне братьев/сестер.
Извините, наверное я Вас разочаровала😔
Не соглашусь)у меня есть несколько знакомых,откровенно страшных на внешность,но вполне удачно замужем.Все потому,что они используют «хозяйство» по полной,от плиты не отходят,жрать готовят круглосуточно,банки крутят,полы драят,к свекрови подлизываются.И демонстративно опускают всех женщин,кто вместе банок выбирает летний отдых и по-другому смотрит на готовку и быт))причём чем красивее женщина-оппонент,тем злее хозяйка))))а так система работает,у одной свекровь на неё квартиру переписала,машину купила и подарки дорогие дарит.Главное,голубцы крутить,быть понаглее и похитрее)))
А вот с Вами соглашусь) тоже знаю подобные примеры. Причем не так и редко встречаются!
Ой, как сильно Вы заблуждаетесь! Дети очень рано манипулировать родителями начинают. Родителям кстати это не заметно. А вот со стороны очень видно. Особенно на фоне братьев/сестер.
Извините, наверное я Вас разочаровала😔
Раньше детям детей в саду отдавали. У меня в памяти отпечаталась, как воспитательница, отдавая мне сестрёнку, вздохнула: "Эх, какая красивая девочка..."
Ну ага, моя сестра уже в садике знала. А в классе втором я уже застала картину, как она с мальчиком (братом моей одноклассницы) сидела у телевизора, вытянув ноги в лосинах и с хитрым призуром спрашивала у него: "Ну что, Сенька, красивые у меня ноги?" Сенька, взыхая, кивал...
Капец!!! Вот же вырастет девушка - пополамщики от нее выть будут)))
Сообщение было удалено
Оскорбления вылазиют, когда аргументов больше нет🙄🤷♀️
Если есть что ответить по делу, пиши.
А так сам обозначил свой уровень интеллекта😏
Да, вы правы, проще быть красивой, чем быть некрасивой и ращвивать в себе такие качества, за которые булут муджчины любить
И за какие же качества мужчины будут любить действительно некрасивую (не средней внешности) женщину? ) Ну смысл врать? Другое дело, что в наше время практически любую внешность можно "дотянуть" до + - средней. И действительно развивать в себе те качества, при которых в процессе общения на внешность уже меньше обращают внимание. Но чтобы изначально некрасивая женщина привлекала мужчин, надо : работа над этой самой внешностью (это время, усилия и деньги) + быть приятной в общении, интересным собеседником. Нужно выделяться среди других, в том числе и красивых. И все равно выбор у изначально красивой женщины больше. Для того, чтобы заметить, какой прекрасный человек, надо познакомиться и начать общаться. А знакомятся мужчины с теми, кто понравился визуально. Допустим не все, но огромное большинство. У них половое влечение четко на внешность завязано. Некрасивая женщина может быть счастлива в личной жизни, встретить человека, который ее полюбит. Но усилий гораааздо больше придётся приложить, чем красивой. Так что не надо.
Сообщение было удалено
Так с таким стилем общения какие вам подруги-приятельницы?
Сообщение было удалено
Ты анонимно пишешь посмотри. Я не телепат🤷♀️🤣
И на черта такая жизнь? ((( Они ведь и работают небось? Постоянная вторая смена по хозяйству, да ещё чтоб все идеально, лизание за да мужу и свекрови, вечная ревность, как собаки бросаются на других женщин. Убогое и жалкое зрелище. Лучше уж реально жить одной в свое удовольствие, если альтернатива такая. И кстати, мужья у них скорее всего всё равно изменяют. Не потому что некрасивые, а потому что душные клуши.
Сообщение было удалено
Ерунду как раз вы пишете. Красивая девочка уже в 4-5 лет понимает что она красивая, особенно если ходит в детский сад и вообще общение не ограничено семьёй.
Сообщение было удалено
В таком ключе не общаюсь обычно. Но глупая баба именно ты, да ещё и хабалка. И видимо уже в силу возраста своё детство не помнишь. Я ещё помню, маразм не накрыл. Своей внешностью ещё как пользовалась уже в детском саду )) Потому что была блондинкой с большими голубыми глазами (личико "куколки") и изящной фигуркой. К тому же мама как куклу меня и одевала, делала красивые прически. Все "главные женские роли" на утренниках были мои. Мальчики уже в детском саду(!) не говоря про школу, постоянно угощали, помогали и т.п. И взрослые ещё как на внешность ведутся, стоит милую моську скорчить ) И воспитатели/учителя, и родители, особенно папа )) Сходило с рук то, за что другие были без вариантов наказаны. Очень глупый тот, кто не видит, что красивые дети знают, что они красивые, и что им с детства достаются "плюшки" за внешку. А я на одной внешности, кстати, жизнь не строила. Есть во, есть любимое дело. Но внешность помогала очень часто. И муж, по его словам, влюбился сразу как увидел ) В семье все отлично до сих пор, а старший сын уже студент. Дочка старшеклассница, внешне в маму пошла - наблюдаю все то же самое с раннего детства, отношение окружающих к красивому ребёнку другое, ребенок, если не уо, просекает и пользуется ) Что не мешает ему иметь нормальные детские интересы ) А ты видимо из тех самых страшко, про которых писали что они со злости на людей бросаются ))
У меня наоборот..ничего ,сделала пластику ,носа ,губ ,зубов ,кожи-альтера .
Все равно что-то не то ..
И тут начался культ пп ,похудения ..и я скинула 7кг .. блть ..... оказывается у меня лицо рельефное ,красивое ,оказывается шея длинная . И мне никто не верил ,что я не наколола скулы и углы нижней челюсти .Потом лечила волосы и покрасила не в сранный блонд ,а свой шатен ,отрастила .. они блестят . И 1р в неделю хожу в солярий .не для загара ,а выровнять тон лица ,ярче смотрится цвет волос ,глаза ,зубы белее и кожа подтянутее .тело кстати красивее ...и все .
Как полюбить тело ?пойти в спортзал и все
Автор ,лишний вес
Мужчины любят наживу ,халяву ! С квартирой бабу или с обычной работы но пашущую лошадь .Любой внешности .
А красивых используют
Глупости, это только установки в вашей голове. Вот Тургенев например всю жизнь сох по Полине Виардо, а она вовсе не была красавицей.
Заканчивайте сравнивать себя с другими и страдать от этого, вылезайте уже из скорлупы на свет Божий)
Хотите, пришлите мне на почту фото фигуры .скажу ,какие упражнения делать и что Вам подойдёт с питанием.все распишу ..
Я на этом собаку съела.. год сильно увлекалась темой пп и тренировками ,не повторяя за тренером ,а самые эффективные
bortefudzin@gmail.com
Как раз к любви внешность имеет отдаленное отношение, это правда. Что не значит, что внешность не важна.
Но если вы недовольны своим телом, тут все в ваших руках, фигуру можно изменить. Это не черты лица, где порой поможет только пластика.
Сообщение было удалено
Было бы чему ))) Счастливый человек так себя не ведёт. А детство не помнят (стараются не помнить) те, у кого оно было поганое.
Многие ещё интересно пишут про харизму. Мол прокачай ее. У человека либо харизма есть либо нет(с детства).И внешка с деньгами тут не поможет
Уверенность в себе - альтернатива харизме, а уверенность прокачать можно.
Кроме внутренней энергии (это сложно подделать, да) есть еще и чисто технические приемы, которые надо изучить: поза, взгляд (направление взгляда), жесты, походка уверенного сильного человека неуловимо отличают его от закомплексованного, и это считывается окружающими на подсознательном уровне.